ID работы: 10593169

любовь по-шведски

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

bekantskap.

Настройки текста
Примечания:
- боже, как это меня достало, - хрипловатый голос было едва слышно под мехом капюшона и крепко затянутым шарфом. - эй, кей. там еще один, поехавший не туда. достанешь? - кагеяма подошёл к блондину и жалобно посмотрел на него. - ты думаешь, что это на меня подействует? lura, ведешь себя так, словно мы незнакомы, - цукишима приподнял брови, окидывая холодным взглядом, таким же, как и пурга в горах. - но на трассе такой симпатичный парень, - тобио указал на невысокого, даже маленького рыжего паренька, с интересом оглядывающего лыжи и всё остальное оборудование. - только о парнях и думаешь, тобио-кун, - настолько привычное обращение "кун" в японии, сейчас оно резало слух. всё-таки годы жизни в швеции сказываются на речи. - ладно.. схожу, но только сегодня. вообще, это только твоя обязанность. - спасибо-спасибо-спасибо, кей! всё, я ушёл! - синеволосый послал воздушный поцелуй цукишиме, но из-за закрытого шарфом рта это выглядело максимально странно. - погоди, а на какой он трассе? - хриплый мужской голос окликнул беззаботного кагеяму. - м? на красной. если честно, я не знаю, кто он такой, но по словам приехавших оттуда, парень лежал без движения у выступа. - вот чёрт. всё, я ушёл. - ага, шуруй, - крикнул ему издалека тобио, уже услужливо подходя к тому рыжему. можно было слышать "хей, тебе помочь?", произнесённое легко и слегка безбашенно. « он никогда не исправится.. » - с такими мыслями цуки всё дальше катился от своего привычного места обитания.

***

- ебаная лыжня. да чтоб я, блять, ещё раз сюда приехал, - ямагучи буквально выкрикивал свои реплики, зло пытаясь отстегнуть непослушную лыжу. боль прихватила ногу. слёзы брызнули из глаз, обжигая ледяные щеки. - аа, чёрт! - vem är här? behöver du hjälp? ямагучи оглянулся в сторону леска, откуда доносился голос, но вдруг понял, что не может выдавить из себя ни слова на шведском, от растерянности и паники он моментально всё забыл. сердце бешено отбивало все сто двадцать ударов в минуту, а в горле стоял неприятный ком и резь. - помогите мне! - уже знатно охрипшим голосом надрывно закричал парень, в слепой надежде что его поймут. глаза начинали закрываться сами собой, уже попросту не было сил. но из-за мутной пелены виднелись быстро приближающиеся очертания высокого мужского тела. ямс попробовал приподняться, насколько мог, чтобы его увидели, но это было ни к чему: цукишима уже давно заметил неестественный яркий выступ рядом с каменной глыбой. - лежи! ты сильно ударился о камень, у тебя могут быть травмы! - блондин уже подошел к тадаши, сверля его злым взглядом. « и из-за такого идиота меня пригнали сюда? господь милосердный, лучше бы остался с тобио там. » - а ты не при.. - паренек хотел продолжить, но увидев злобный взгляд цуки, резко отказался от такого желания. « он хотя бы говорит по-японски.. » кей сел рядом с зеленоволосым и аккуратно помог снять лыжу, затем начал осматривать ногу. ямс в ответ на это только гордо отвернулся в сторону и замолчал. цукишима медленно вращал левую ногу тадаши в разные стороны, пока парень резко не заскулил, прикусив губу от боли. - так.. у тебя вывих, может серьёзный, я не могу рассмотреть. как это случилось? тебя толкнули? не рассчитал траекторию съезда? ямагучи, сглотнув, начал говорить: - нет.. я просто не умею кататься толком. вот и въехал в камень. упал, ударился о выступ, потерял сознание. потом, когда очнулся, понял, что болит нога, не мог её согнуть и даже снять сломанную лыжу.. - парень что-то продолжил говорить, но цуки его перебил: - ты что, совсем идиот?! это красная трасса, она не для новичков! ты мог тут запросто умереть, балбес! - обычно холодный и малоразговорчивый, сейчас кей рвал и метал. « что за халатность по отношению к себе?! » - послушай, ты, долговязый! - ямс злобно рявкнул на раздражённого блондина. - кто ты такой, чтоб мне указывать, а?! цуки моментально принял прежний ледяной вид. янтарные глаза искрились молниями, но на лице не было заметно ни малейшего проявления эмоций. - я инструктор, заботящийся о здоровье приезжих. и в данной ситуации, вы заблуждаетесь, молодой человек. кареглазый открепил вторую лыжу с ноги ямса, отстегнул, с усилиями, свои лыжи, отложил палки и максимально аккуратно подхватил его на руки. - ты что! - - lura, ты ходить не можешь. засунь свою независимость куда подальше, и держись руками за шею. ты не такой высокий, и весишь меньше, я должен унести. сказать, что кей был так уж уверен, в том что он донесёт, нельзя. « не оставлять же его тут, верно? к тому же, скоро обещали буран. » - но неужели нельзя прислать кого-то другого за мной? - тадаши, уже чуть присмирел, но всё равно начинал вновь огрызаться со старшим. - не выкобенивайся. скоро метель, она уже начинается на верхних склонах. здесь недалеко есть станция для таких случаев, там переночуем, утром за тобой пришлют спасателей. но сейчас твой спасатель - я, довольствуйся тем, что имеешь. держись крепче, - говорил цукишима, придерживая на руках хрупкое тело, и шагая по едва заметной протоптанной грязной дорожке между сугробами. ямагучи, злобно глянув на блондина, крепко схватился руками в варежках за его шею и уткнулся лицом в его грудь. « так теплее, гораздо.. »

***

цукишима, уже с трудом передвигаясь по сумеречным склонам, наконец добрёл до станции. маленький домик, на вид обложенный брёвнами, изнутри был полностью сложен из теплоизоляционных блоков. - он совсем вымотался из-за боли. кей занес тадаши внутрь, положил на диван и начал снимать верхнюю одежду с тихо сопящего ямса. улетела на пол безрукавка, тёплый комбинезон и штаны, парень остался лишь в свободных трусах, что позволяли запросто разглядеть поврежедения ноги. коленный сустав был выгнут под неестественным углом, словно его намеренно ломали и увечили, колено покраснело и опухло. это действительно вывих. в принципе, я могу его вправить, но..  цуки окинул взглядом янтарных глаз беспокойно спящего ямагучи. положил ладонь на лоб: - горячий. ему станет только хуже без сбивания температуры и вправления колена. цукишима вздохнул, и рядом с вещами ямагучи спустя несколько минут оказалась и верхняя одежда блондина. - хей, идиот, просыпайся, - кей треплет зеленоволосого по плечу. - что.. что ты хочешь.. - проснись уже. сейчас будем вправлять тебе вывих, лучше пусть ты будешь готов к боли. - чего? - голова ямса раскалывается, он мало что слышит. - так, прими эти таблетки, - парень протянул ямагучи две таблетки ибупрофена и бутылку воды. тадаши, с третьего раза взяв с руки цуки все обезбаливающие, сглотнул их и попытался потянуться за водой, но рука обессиленно опускалась. - чёрт! - кей судорожно начал открывать бутылку, затем аккуратно поднёс её ко рту паренька, стараясь, чтобы тот не захлебнулся. - всё нормально. я их выпил, что теперь? - ямс болезненно сморщил лицо от резкого движения назад. - надо чуть подождать. потом буду вправлять тебе вывих, умник. - ты? а ты справишься-то? руки какие худые, ты сделаешь лишнее движение, сломаешь их, - даже в таком состоянии ямс, хрипло сипя, пытался довести человека до белого каления. - я бывший студент мединститута со специальностью травматолога. будь добр, заткнись. - а почему бывший? выгнали? - на лице тадаши пробежала скользкая ухмылка. - нет. закончил интститут с отличием. - чего? - паренёк уже с любопытством начал смотреть на цуки - а сколько тебе? - двадцать четыре года. а тебе? - двадцать один.. - выглядишь на все пятнадцать. - кто бы говорил. не поверил бы, что тебе двадцать четыре, не будь у тебя настолько заёбанное от жизни лицо. смотришься на восемнадцать максимум. -а ты на кого учишься? - учился. на адвоката, - это слово парень произнёс с максимальным презрением. - терпеть не могу эту профессию. институт мне выбрали родители, мне не дали вставить даже слова. по итогу, я перестал ходить на пары, меня исключили. отец был в ярости, - от ямагучи был слышен хрипловатый смешок. - а сам ты кем быть хочешь? тадаши чуть смутился такому вопросу и, покраснев, ответил: - с детьми хочу работать.. воспитателем в детском саду. - чего смущаешься? специальность, безусловно, необычная, но зато всем сразу становится видна твоя мягкая натура. - прекрати! моя натура далеко не мягкая! цуки криво усмехнулся и, поднявшись с пола, подошёл к ямагучи. - тебя немного отпустило от staten svimning, раз так резво болтаешь. завязываем с твоим вывихом? - что-то не уверен я в твоих способностях, - ямс заметил раздражённые глаза кея. - прости. я колкостями напряжение снимаю. страшно. ну, вправляй. - лучше закуси что-нибудь в зубах, - блондин наклонился над ногой и пристально изучал вид колена. затем, крепко сжав руками две разошедшиеся части кости, одним резким движением привёл их в исходное положение. изо рта ямагучи послышался невнятный крик, на лицо кею брызнула капля крови. - ты идиот?! ладонь зачем кусать?! - ты не уточнил, что мне делать! я не имею образования врача! - ямс, тихо шипя от боли в руке, глядел на новую кровоточащую рану. на тыльной стороне небольшой ладони, у большого пальца, виднелись отметины зубов. из которых ровными струйками текла на диван алая кровь. - о боже.. теперь ещё и руку придётся обрабатывать. давай сюда, - цукишима резко выдернул окровавленую ладонь из объятий зеленоволосого и начал обильно поливать перекисью водорода. - чёрт.. это даже больнее, чем колено.. - а что ты хотел? тогда ты наглотался обезбола. будь мы без него, тебе бы сейчас было намного хуже. до сих пор бы корчился от боли, медленно загибаясь. - а тебе что, такое удовольствие доставляет боль других?! ты чего такой довольный?! - ямс, чуть подуспокоившись, но всё ещё в разозлённом состоянии, обращался к цуки. « нет.. мне не доставляет радости боль других. » - ц. прости, я перегнул палку с выражениями, - зеленоволосый виновато поднял голову на высокого парня. внезапно побледневшее лицо цуки его напрягло. - а я так и не представился ведь. ямагучи тадаши. - я цукишима кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.