ID работы: 10593176

Попробовать правду

Фемслэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Острые ногти очерчивают скулу постепенно приближаясь к подбородку. Расплывается в улыбке, чувствуя волнение «подопечной». Чего-то улыбку слабо напоминает. Ровные зубки, среди которых проглядывают едва заметные, но от этого не менее острые клыки, сливающиеся в оскале. Чуть надменном и таком холодном. — Малышка, я только попробую. Правду на вкус. Впивается губами в тонкую, едва ли не просвечивающую кожу. На шее алеет что-то... × Юля подскакивает. Что за… Бред несусветный. Первые попытки прийти в чувство. Вот и потолок, кажется, знакомый. Антикварная, слегка потертая по бокам кровать. Реквизитная. Зачем, правда, не ясно. Что это было?.. И к какому чёрту она пришла лепить куличики? Ребро печёт. Голову, не перестающую кружится как в центрифуге, начинает разрывать потихоньку. Назойливо так. Подташнивает, ой как неприятно. И отчего-то кажется, что куличиком сегодня станет она.         Перед глазами призрачными зарисовками проплывают недавние события. Как в книжке с картинками. Только книга какая-то отвратная. И вспоминается, к сожалению, все, будто по щелчку.        ×        Никогда не будет уверена. Они лучше. Лучше меня. О кубке можно не мечтать. Ничтожно мало веры. Мысли блуждают в голове брюнетки, стараясь при первой пропавшейся возможности вырваться эхом в подсознание. — Ты никогда не будешь уверенной при своих глупых предубеждениях, — хмуро, но спокойно старается говорить мужчина. — Я же учил тебя не сравнивать себя с другими. Взгляд из-под бровей, нахмуреных, почти собранных в одной точке на лбу. Жидкость в уголках глаз жжёт. Так неприятно и похуже перекиси на открытой ранке. Обидно слышать у родного человека чужое сердце. — Спасибо за веру, Вал. — контроль берет немного выше. Девушка встаёт с пуфика, пальчиком утирая солёные капельки под щекой. – Я не хочу с тобой говорить больше.        Собрались. Выпрямились.        Генеральный прогон перед эфиром. «Сейчас, вот же она эта поддержка. Нужно только закрыть глаза и резко запрыгнуть», — думает Юля пока Кот и Дигусар вспоминают комбинацию.       В один момент равновесие теряется, резкий прыжок сменяется обессиленым падением на колени. Мужчины переглядываются, не понимая причины. Но на вопросы Юля поджимает губы в полуулыбке и просит передохнуть, ссылаясь на внезапно закружившуюся голову. Приземлилась не туда. Не получилось. Никогда не выйдет. Пройдя немного по коридору, с глаз долой, спина прижимается к стене, рука затыкает дрожащие губы. Внутри хлещет от боли. Гнусной и неприятной. Димы нет рядом. Ни его, ни Валеры. Кажется, её бросили. Снова. Голова кружится. Медленно, назойливо.        Руки. Девушка ощущает прикосновение. Медленное, лёгкое, и кажется, такое родное.  Оно кажется знакомым, и брюнетка не спешит даже дёрнуться, чтобы посмотреть этому смельчаку в глаза. Точнее, этой. — Юля, — осторожно вырывается из уст блонды, — почему ты одна? — ведёт в сторону. Как она умудряется наведаться так вовремя? Секундой позже из уст вырывается жалобный стон. Сильный жар под ребром обдает как кипяток из горячущего чайника. Кажется, треснулась не слабо. Младшая хватается за левую сторону, судорожно делает вид стряхивания невидимых пылинок с танцевальной формы. — Тебе нехорошо? — Юле не нравится. Не нравиться, что кто-то так искренне истересуется состоянием её личности. Зачем? Это что, и правда кому-то интересно?!        — Тина, я в порядке.        Но Тина не дурочка, вообще-то. Она перехватывает мелко трясущиеся руки в районе пострадавшего ребра за запястья и медленно тянет краешек спортивной футболки вверх. Кончики пальцев ведут по раскрасневшемуся месту. Чуть надавливая девушка следит за реакцией младшей. Раздаётся тихий всхлип и еле слышный скрип плотно сжатых зубов.        — Нужно...отдохнуть, — она осторожно обпирает Юлю, перекладывая свободную руку себе на плечо. — пойдём.        Внутренности будто сдавливает жгутом. Кто же это такой мазохист? Шаг. Душно, кислорода не помешало бы побольше. Кто забрал лишний воздух? Зачем так издеваться то. Вдох, а выдохнуть не выходит –всё-равно что танцевать беспрерывную колею всех постановок с проекта разом — также нереально без влекущих последствий. —  Мне тяжело дышать, Тина, — Юля решается. Точнее, решает за неё побледневшее лицо. –Пожалуйста, давай остановимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.