ID работы: 10593338

Сложный выбор.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

их конец.

Настройки текста
Всегда проще соврать, чем заводить серьезный разговор. «Чендлер Бинг»        Мужчина чувствовал пустоту парня. Он просто надеялся лишь на одно, что бы Ира не наговорила чепухи Антону. Казалось сейчас один разговор стоит всего. Абсолютно всего. От одних этих мыслей в голове Попова можно было повеситься.-А-Антон.- Голос мужчины чуть дрогнул, заставив парня обернуться. Глаза Юноши были пустыми. Без эмоций.-Я ничего не понимаю.-Сказал Антон, пряча голову в ладони. Он казался сейчас маленьким котенком, который потерялся. Парень явно устал от этой всей смысловой нагрузки, которая упала на него так неожиданно, что даже не понял как влюбился. По уши. Влюбился. Попов не знал как продолжить этот напряженный разговор, но всё же решился. Может хоть что-то изменит.-Антон.-Уже более решительно сказал Арс, пододвигаясь ближе к Антону. Антон убрал руки от лица так чтобы они смотрели друг другу в глаза, теперь их никто не потревожит. Абсолютно никто. Не Ира которая так надеется на взаимность Антона. Н-И-К-Т-О.-Я тебя люблю.- Почти шепотом говорит Попов, они смотрят друг на друга с осторожностью. Они не могут поверить во всё это, больше всего в это не может поверить Антон. Шаст опять зарывается в ладони и шепчет почти бесшумною- нетнетнетнетнет. Он же поспорил с Ирой, наверняка это неправда. Зачем Ира вообще приходила? Может она хотела мне сказать что-то важное? Господи Дима бы мне сейчас очень даже помог.       Минута молчания, которая останавливает всё вокруг кроме их самих и тут раздается голос Шаста.-Тоже.- Кто мог подумать, что это именно слово может взорвать в мужчине тысячу фейерверков.-Повтори.- Арс требует это так грозно что Антон начинает чуточку побаиваться. Антон смотрит в голубые глаза напротив и говорит, -Я тебя люблю.- Говорит он эту фразу так медленно что кажется весь мир остановился, но тут Арс приближается и аккуратно соприкасается губами с таким желанным человеком. Антон замер, но как только понял что происходит поспешил ответить на поцелуй. И всё. всё. между ними никто не встанет, но тут их прерывает звук сообщения с телефона Антона. Который раздался так неожиданно что оба отстранились. Между ними повисла вовсе не напряженная тишина, Антон кажется разобрался. Разобрался во всём в споре, в мужчине напротив, и даже в любви. Он понял кто врет и с кем хочет прожить всю жизнь. Ирка сообщение       Антон хмуриться явно чувствуя что-то не очень хорошее. Он открывает сообщение Ирка Тош, ты мне нравишься.       В голове путаница. Арс замечает напряженный взгляд Антона и спрашивает- Что там? — Антон будто тонет в этом сообщении.-Ира написала.- Шастун говорит это так спокойно что Арса это напрягает. Попов замечательно понимает что в этом сообщении, он так надеется что он примет правильный выбор. Антон замечает напряженный взгляд Арса который смотрит прямо в телефон и по взгляду Антон понял. Она врёт, по крайней мере, это невзаимно.       Шастун печатает сообщение, он отвечает коротко и ясно.

Тошенька извини, это не взаимно.

      Камень слёг с души, всё стало намного легче и Антон отвечает Арсу на немой вопрос- Я ее не люблю.-Они снова поцеловались, они снова вместе на этот раз навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.