ID работы: 10593338

Сложный выбор.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно все обдумать.

Настройки текста
Примечания:

«Большая часть моих проблем не имеет решения или решение хуже самой проблемы.» Брильянт Э.

      А ведь эти двое даже не представляют что их ждет дальше и ждет вообще? В этом им нужно будет тщательно разобраться чтобы не допустить ошибку.

*

      Арсений чувствовал что-то неладное в споре между Ирой. Она же не просто так это сделала? Для чего?.. И тут Попова осенило, что все пазлы сходятся, из-за резкого «охуевания», Арсений чуть не разлил кружку с горячим кофе, который только что приготовил.       Она любит его с самого детства. У нас с ней напряженные отношения после того как я признался что могу любить мальчиков, а ещё больше она напряглась когда Антон не отверг меня и принял таким каким я и есть. Арс не поверил самому себе, начиная заикаться даже в мыслях. Она.Хотела.Нас.сука.Поссорить В сердце что-то неприятно кольнуло давая знак что он прав. Только одна мысль посетила Попова.

***

      Шастун сидит у себя дома на диване, смотря какую-то неинтересную программу. Тут из-за двери доносится звук, говоря что кто-то пришёл. Антон идёт открывать дверь по привычке спрашивая.-Кто? — Сказал Юноша чуть уставшим голосом.-Я.- Сказал нежный женский голосок доносящийся из-за двери. Шаст не ожидал услышать женский голос и даже впал в ступор, но быстро среагировал и пошел по направлению к двери. Антон удивлен приходу такого гостя, но всё же открывает дверь и впускает Иру.-Привет.- Раздаётся грустный женский голос. Антон сразу понял что что-то не так, поэтому не медлив спросил-Что-то случилось? -Да, я хочу тебе кое что сказать.       Напряжение начало нарастать со скоростью света. Пронеслось множество неприятных новостей, которые могли случиться, пока Антон мучался со своей влюбленностью.

***

      Арсений мчится по дороге, обгоняя большую часть машин. Он очень волнуется, его можно понять. Он напрягся так что пот идёт со лба, руки на руле он сжимает так что костяшки на них побелели. Он переживает. Переживает за то что Антон не поверит ему. Переживает за то что дружба между ними разрушиться навсегда. Сердце просто разрывается, сжимается и разжимается так что делает больно. И вот он подъезжает к знакомому подъезду, быстро вылетая с машины, он чуть не упал в лужу, но это его мало тревожит, сейчас самое важно там, куда он поднимается

***

      Антон ставит кружку чая пододвигая её к Ире.-Так что случилось? -Спрашивает Антон, явно надеясь не на плохую новость.-Тоша, дело в том что.-Не дает договорить Ире настойчивый стук в дверь прерывая её на самом интересном. Антон встаёт из-за стола, направляясь настойчивыми шагами к двери. «Кого ещё, блять, принесло?». Он открывает дверь и видит напротив себя две пары голубых глаз, в которых он сразу же утопает с головой. Они смотрят друг на друга больше минуты за это время Антон подмечает про себя. Из раздумий его вытягивает знакомый голос доносящийся из кухни.-Антош, кто там? Услышав голос Иры, Арсений сильно напрягся и погряз в вопросах. Надеюсь она ничего не успела ему сказать.       Это была первая и последняя мысль Попова, прежде чем его вырвал из раздумий Антон, говоря- Проходи.- Сказал Шастун проходя в кухню. Арсений стянул с себя куртку попутно разуваясь. Когда мужчина прошел в кухню он увидел на себе взгляд Кузнецовой который так и хотел проделать в нём дыру.-Привет.- Говорит Арс проходя в кухню.- О чём болтаете? — Попов пытался сказать это как можно спокойнее, но взгляд выдавал его с потрохами. -Да так, не о чём.- Говорит Ира раздражённым голосом который не скрылся от презрительного взгляда парней напротив.-Ладно я пойду, пока Тошенька.-Говорит Ира целуя в щёку Антона и тут же уходя из квартиры.-А-Антон.- Голос мужчины чуть дрогнул, заставив парня обернуться. Глаза Юноши были пустыми. Без эмоций, от такой без эмоциональности, Арс теряется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.