ID работы: 10593567

Пион

Слэш
NC-17
Завершён
251
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

4. Впервые.

Настройки текста
Тэхен добежал до дома и упав на кровать горько разрыдался. На следующее утро омега проснулся и выглянул в окно. Чонгук, как и всегда стриг кусты и ровнял газон, омега невольно улыбнулся и побежал вниз. Ему так хотелось поговорить с альфой, его тянуло к нему, желание всегда находится рядом. Выбежав во двор, он остановился недалеко от него: -Чонгук! — громко позвал его. — Доброе утро! — сказал Тэхен, но даже и не думал, что альфа ответит. Чонгук замер, отложил в сторону ножницы, которыми так филигранно ровнял кусты и деревья, и пошел по тропинке в глубь сада прячась за высокими деревьями. «Куда он опять пошел? Даже не поздоровался, невоспитанный глупец!» — ругался про себя омега, но его ноги двинулись следом за Чонгуком. Когда Тэхен вошел в тень деревьев, то сразу увидел альфу, кожа начала покрываться приятными мурашками и омега довольно замурчал как кошка. — Я так и знал, что ты пойдешь за мной, глупый омега! — ругался Чонгук, но на лице была довольная улыбка. Альфа на тот момент уже понял, что их тянет настолько сильно, что если они коснуться друг друга, то могут взорваться и сгореть до тла. Чонгук был старше омеги, и чувствовал по тонкому аромату, что Тэхен еще не течный, поэтому не мог претендовать на него, держась подальше, чтобы не наделать ошибок. Ему так нравились кудряшки омеги, когда он с утра бежит к нему, даже не успев умыться, его острые ключицы, по которым хочется провести рукой и оставить нежный след от губ. Его тело такое стройное и сильное, что не хочется отпускать омегу из своих объятий. Он так погряз в нем, что больше не видит никого, кроме Тэхена. Омега боялся подходить ближе, он стояли друг от друга в паре шагов. — Я шел вовсе не к тебе, а мимо! Не думай о себе слишком много! — Взъерошился Тэхен, и гордо задрал нос, придавая себе значимости. Пока тот в смущении прикрыл глаза, на красном лице, Чонгук сократил расстояние между ними до минимума. — Не хочу, чтобы ты проходил мимо. — Шепнул Чонгук, и просунул нераскрытый бутон пиона омеге за ухо. — Что это? — Тэхен начал трогать руками цветок. — Это бутон? — Хлопая часто глазами, смотря на альфу. — Вчера тебя не смог встретить, чтобы отдать цветок, меня отвлекли. — Чонгук недовольно цокнул языком. Тэхен знал, кто его отвлек и от этого прикрыл глаза, борясь с чувством злости. Чтобы сменить тему Тэхен тихо спросил — Что это за цветок? — Пион, но он еще закрыт в бутоне. — Чонгук дотронулся до цветка пальцем и обвел ухо Тэхена, подавляя рык. — Ты пахнешь пионом, но запах твой настолько тонкий и еле уловимый, словно ты закрытый бутон, но я хочу дождаться, когда он раскроется, и ты подаришь мне самый сладкий запах, и я буду бороться за него, до последних сил. Чонгук дотронулся носом его щеки и потерся, пытаясь хоть как-то втереть свой запах, хотя бы на пару дней, чтобы другие знали, что он занят. Омега начал таять от такого Чонгука, ему хорошо с этим альфой. Хоть Тэхен и не опытен в любовных делах, но так хотелось поцеловать альфу в губы, дотронуться до его рук, почувствовать, как он обжигает его дыханием. Тэхен прикрыл глаза и инстинктивно стал запрокидывать голову, открывая свою шею для метки. Запах стал немного сильней, от чего Чонгук недовольно рыкнул, злобно сузив глаза и не моргая смотрел на линию шеи, альфа понимал, что омега очень податлив и уже расположен к нему. Так хотелось пометить этого мальчишку, но нельзя, Чонгук дал себе слово дождаться Тэхена. Омега начал поскуливать, прося близости, парень не сдержался и лизнул бархатную кожу, своим шершавым языком. — Какой же он сладкий — подумал Чонгук и втянул воздух рядом с омегой. Голова кружилась и хотелось большего, но альфа взял себя в руки, отстранился от Тэхена, и с рычанием дикого зверя начал быстро скрываться. Омега поплелся к себе в комнату, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Скинув всю одежду, он встал под теплый душ, закрыв глаза, он снова представил Чонгука, и его теплое дыхание, как его руки обнимают его и притягивают за талию. От таких мыслей Тэхен ощутил легкое возбуждение в паху. Живот начало сводить и приятно тянуть, но через пару секунд, приятное ощущение сменилось болью, сильной болью, от чего он упал на пол кабинки и заскулил. Прибежав, домработница перенесла омегу на кровать и вызвала семейного доктора. Тэхен елозил по кровати, подминая подушку под себя и громко скулил, он не понимал, что с ним происходит. У него между ног мазалась вязкая прозрачная жидкость, он очень хотел увидеть Чонгука, так сильно, что вырывался стон, который звал его к себе. В дверь резко ворвался доктор, и быстро попросил закрыть парадную дверь и не пускать в дом альф. Врач сел на край кровати и посмотрел на Тэхена. — Малыш, успокойся, я сейчас дам тебе таблетки и все прекратиться. — Доктор протянул маленькую пилюлю и воду. Омега проглотил лекарство, и через десять минут все стало проходить, вместе с желанием привлекать альфу. — Доктор, что это было? — поинтересовался Тэхен, сползая с кровати. — У тебя первая течка, это естественный процесс, но очень не контролируемый, животный инстинкт пробуждается для продолжения рода. Но это чувствуешь не только ты, но и все альфы, которые находятся рядом в этот момент, им не менее тяжело, чем тебе. — Врач протянул пакетик с пилюлями и сказал пить строго в одно и тоже время, раз в два месяца. Тэхен послушно кивал и благодарил доктора, что тот так скоро приехал. Потом они еще немного поговорили, и он ушел. Врач вышел из комнаты, и Тэхен начал изучать себя и свои новые ощущения, которые еще пульсировали внутри. Чонгук видел, как приехал врач и начал беспокоится за Тэхена, потому что в это утро в доме был только он и пару слуг. Он вбежал в дом через черный ход и сразу понял в чем дело. Сладкий запах пиона витал в воздухе, он был таким сильным и сладким. Чонгук начал рычать и трясти головой, чтобы избавиться от навязчивой идеи помочь омеге с ее течкой. Он потихоньку открыл дверь в комнату и разум тут же погрузился в желание овладеть Тэхеном. Перед ним на кровати сидел, в одном полотенце на бедрах, омега и пальцем растёр на кровати прозрачную жидкость, которая источала самый сладкий аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.