ID работы: 10593567

Пион

Слэш
NC-17
Завершён
251
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

5. Зарождение привязанности.

Настройки текста
Как только альфа оказался в комнате Тэхена, он почувствовал запах свежих листьев эвкалипта, которые дурманили разум. Омега встал с кровати, выпрямился, оголяя прелестные длинные ноги и медленно подкрадывался к Чонгуку. Тот застыл на месте, еле сдерживая звериный инстинкт, но и уйти не мог, ноги стали чугунными, глазами он следил за соблазнительным омегой. Тэхен как лисичка, чертил лабиринты ногой возле ног парня, глазами водил по телу Чонгука. — Чонгук — обратился он к альфе. — Мне так хочется твоего внимания. — Он пальчиком обвел контур скул альфы, тот стоял как статуя, боясь пошевелиться. Тэхен повернулся спиной и прислонился попой к паху альфы, от него пахло так соблазнительно сладко, что Чонгук начал угрожающе рычать, предупреждая тем самым парня. Но он не боялся его, лишь удивленно посмотрел альфе в глаза и скинул полотенце со своих бедер. Наклонился к уху Чонгука и прошептал: — Прошу сделай что-нибудь, у меня все тело зудит — и начал выгибать спинку перед альфой. Чонгук уже ничего не соображал, он с силой схватил омегу за бедра и придвинул к себе урча тому в шею. Тэхена от такой хватки начало трясти, приятное наслаждение разливалось по телу обжигающей лавой. Чонгук приблизился к затылку омеги и полной грудью вдохнул манящий запах. Картина была завораживающей: Чонгук одетый в серую простую футболку, черные обтягивающие шорты чуть выше колен (раньше они были джинсами, но он их обрезал) и спиной к нему, стоял Тэхен, выгибаясь, совсем обнаженный. Руки альфы нежно оглаживали бедра прислоняя их плотнее к своему паху, омега постоянно потирался своей попой о шорты Чонгука, оставляя на нем прозрачные дорожки влаги, которые источали сильный аромат. Альфа не удержался и поцеловал его в спину, между лопаток, отчего омега взвизгнул и молил о продолжении. Альфа водил горячими ладонями по ребрам на спине, постепенно спускаясь на низ живота. Омега мурлыкал и извивался в руках сильного альфы. Когда вся спина была зацелована до красных пятен, Чонгук упал на колени и начал зацеловывать ягодицы омеги. Тэхен переминался с ноги на ногу истекая наслаждением. Капелька упала на руку альфы, он внимательно посмотрел на нее, поднёс к лицу, втянул запах, и слизал сладость с руки. Омега услышал чмоканья языком, промямлил утомленно: — Вылижи меня, прошу. — приподнимая попу прямо к лицу альфы. Чонгук проследил куда утекла капелька и прислонив язык к внутренней стороне коленки, повел им вверх слизывая сладость и причмокивая с возбуждением. Тэхен стонал во весь голос, получая то, что хотел. Язык альфы добрался до ягодиц, пропадая между двумя пышными половинками. Альфа остановился, сильно втянув воздух в легкие, начал рычать и языком провел по розовой дырочке, которая начала пульсировать от прикосновений. — Тэхен, ты такой вкусный, я хочу слизать все до последней капли, позволь мне сделать это. –шипел он, не отрываясь от ягодиц. Омега одобрительно промурлыкал, Чонгук хаотично водил языком по маленькой дырочке, пока последняя капля не исчезла, после чего, он отстранился и повернул к себе Тэхена: — Мне так хорошо с тобой, когда я предъявлю свои права на тебя, то смогу наслаждаться этим каждый день — выдохнул Чонгук и прижался лбом к лицу омеги. Но Тэхен не собирался на этом останавливаться, и начал тянуть руку к шортам альфы. Как только он накрыл рукой бугорок, которому было очень тесно в штанах, Чонгук начал грозно рычать, предупреждая, что не следует этого делать. Омега быстро убрал свою руку и начал приходить в себя. — Прости — сказал Тэхен и начал краснеть. — Нет, все нормально, просто хочу тебя забрать по правилам, чтобы не прятаться в уголках. Чонгук накрыл лицо омеги ладонями и поцеловал в носик. На следующее утро Тэхен проснулся в очень хорошем настроении, и увидел на прикроватной тумбочке вазочку с пионом. Улыбка сразу засияла на лице, и он поспешил выглянуть в окно, потому что знал от кого цветок, но от увиденного улыбка начала сползать. Во дворе стоял Чонгук и Чимин, они смотрели друг на друга и о чем-то говорили, из-за закрытого окна слышно ничего не было. Сердце начало сильно биться от ужаса происходящего, Тэхен мерил комнату шагами и не мог понять — это ревность, только он чувствовал беспокойство, потому что если Чимин захочет завоевать его альфу, то Тэхен не сможет сопротивляться ему. Прошло еще несколько минут, и омега снова побежал к окну, они все так же стояли, только Чонгук в руках держал цветок тюльпанного дерева от Чимина. — «Почему он принял от него цветок?» — возмущался Тэхен и хмурил брови. — «Как же так, он только вчера говорил, что предъявит на меня права, а сегодня уже принимает ухаживания от беты». Тэхену было больно, и к горлу подкатывал ком, хотелось разрыдаться. Он бросился на кровать и зарылся лицом в подушку. Немного полежав и собрав все мысли в кучу, Тэхен решается выйти к ним. Он встал привел себя в порядок, надел шелковую одежду, собрал всю уверенность, что еще осталась и шагнул навстречу к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.