ID работы: 10593567

Пион

Слэш
NC-17
Завершён
251
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

*Не будем ворошить прошлое*

Настройки текста
Примечания:
— Няня, вон тот альфа, меня песком забросал. Он злой. — Девочка –омега топала ножкой, тыча пальчиком в песочницу. — Малышка, просто не обращай внимание, тут много места для игры. Отойди от него. — Присев рядом с ребенком, няня пыталась унять гнев маленькой омежки. Девочка поджала плечи, хмурила бровки и топотом «слона» направилась в противоположную сторону, не сводя глаз с этого альфы. — «Только попробуй приблизиться, я от тебя живого места не оставлю, зазнайка» — Думала она и плюхнулась в соседнюю песочницу, что находилась в шаге от той, в которой сидел мальчишка. Дети играли на небольшой площадке, а родители и сопровождающие разместились по краям городка, где для них были поставлены лавочки под навесом. Все наблюдали за одной парой родителей. Они громко разговаривали, чем привлекли внимание окружающих. — Милый, я хочу в туалет. — Ныл парень с огромным круглым животом. — Но Чимин, сходи сам. Мы не можем оставить нашего ребенка одного. — Сетовал другой парень, поглаживая по спине супруга. — А я тебе говорил, что одного ребенка достаточно, но нет ведь тебе нужен еще один. — Фыркал Чимин и любовно потирал свой живот. — Малыш! — Громко крикнул мужчина, своему сыночку-альфе. — Пойдем, проводим папу в одно место. — Заулыбался он и посмотрел по сторонам. — Но, я не могу оставить вон ту девчонку без присмотра. — Указывал он пальчиком на соседнюю песочницу. — Мы сейчас вернемся. Папа хочет пи-пи, пошли скорей. — Уже кричал отец, призывая сына. Мальчишка надулся. — Разговаривай со мной нормально, я уже не маленький. Они пошли в сторону уборной. По пути мальчик нарвал цветочки и с гордым видом вернулся на площадку. Словно акула он кружил вокруг дочери Чонгука. Потом остановился и ни секунды не сомневаясь сказал. — Ты мне очень понравилась. — Вытягивая руку с повядшим букетом. Омежка встала с четверенек, отряхнула коленки от песка и грозно посмотрела на него. — Если ты от меня не отвяжешься, я крикну, и мои братья зададут тебе трепки. Понял?! — Девочка тыкнула совочком прямо в нос альфе. Мальчишка хотел разреветься, но, посмотрев на родителей, которые мирно обнимались в тени, решил этого не делать. Он бросил на землю цветы, прожигая взглядом спину девочки, и потопал к своей песочнице. Но через пять минут он снова стоял около омежки. — Эй! — Крикнул мальчуган. Девочка сидела и лепила кулички из песка. После знакомого голоса, не оборачиваясь, она тихо зарычала. И, резко повернувшись, через плечо, показала оскал, белыми острыми зубками. Парень даже напугался и шатнулся, сделав шаг назад. Немного придя в себя, он подошел ближе и вытянул что-то из кармана. — На, это тебе! — Улыбаясь, протянул кулачок. Девочка замешкалась, ведь ей было интересно, что там он прячет. Она потихоньку выпрямила один пальчик, из сжатых кулаков и дотронулась руки мальчугана. Он осторожно раскрыл руку и там показались разные камушки, которые он нарыл в песочницы. Девочка округлила глаза и сказала. — Ты что думаешь меня заманить этой грязью? — Шипела непокорная омежка и хлопнула его по руке. Камни тут же разлетелись во все стороны. Малыш-альфа закипал. Цвет его лица приближался к красному. — Что же тебе нужно? Я всего лишь хотел поиграть с тобой. — Уже орал малыш. — Мне и без тебя весело. — Девочка спокойно проговорила, отворачиваясь к своим куличам. Видя начинающийся конфликт, родители мальчишки подошли к нему. — Малыш, что происходит? Почему ты кричишь на всю площадку. — Отец посмотрел на пыхтящую девочку в песочнице и улыбнулся. — Сынок, ты же альфа, почему кричишь на девочку омегу? Разве так я тебя учил? — Недовольно смотрел на него отец. — Но я ей и цветы дарил, и камушки красивые. А она … — Хмыкнул тот и скрестил руки на груди. Чимин решил поговорить с девочкой и попросить за сына, только вежливо. — Малышка, можно тебя попросить поиграть с моим сыном. — Говорил он в спину омежки. Девочка повернулась и поздоровалась со взрослыми, как полагается, кланяясь им. — Здравствуйте, но ваш сын бросил мне в волосы песок. Когда я попросилась к нему поиграть. — Она посмотрела на насупленного альфу. — Я не хотел. Да я даже не видел тебя. Это вышло случайно. — Нижняя губа мальчонки затряслась и слезы полились градом. Ручками он начал их растирать по лицу. После слез и грязных рук, он стал очень чумазым, чем рассмешил девчонку. — Какой ты смешной. — Заливалась смехом она. Чимин посмотрел на своего сына и тоже улыбнулся, приближаясь к уху девочки он шепнул ей волшебные слова: — «Он очень любит обниматься, может ты его пожалеешь? И тогда, я думаю, у вас получится подружиться». Но не успев договорить, как Чимин учуял тонкий запах пиона. Он встал и встревоженно огляделся. Вокруг были только они и женщина, которая пришла с детьми. — Лиен, ты чувствуешь, чем пахнет в воздухе? — Чимин подошел ближе к мужу, ища защиту. Он втянул запах носом и резко повернул голову к девочке, которая вовсю уже играла с их сыном. Он сощурил глаза и подкрался ближе, словно волк на охоте. Мужчина принюхался к омежке. — Это ее запах. — Отряхивая руки, сказал он. Чимин обошел песочницу и присмотрелся к девочке. Он присел на корточки и заглянул в глаза омежки. Теперь она выглядела иначе. В ее чертах был Чонгук, как под копирку. Парень смотрел на девочку очень долго, перебирая все свои воспоминания. Вдруг все прервалось, когда рука Лиена тепло легла на плечо беты. — Не грусти милый, там не было тебе счастья. Оно сейчас здесь, рядом с нами. — Альфа не закатывал скандала, он всегда знал, что частичка сердце этого не укротимого парня, всегда останется с Чонгуком. Даже время не помогает избавиться от него. Чимин встал и с силой обнял Лиена, шепча на ухо. — «Прости». Потом он поднял мокрые глаза на своего мужа и сказал. — Она так странно пахнет. Мятный шоколад со сладостью пиона. Отцу придется туго, когда малышка подрастет. Все альфы города начнут охоту на нее. — Чимин улыбнулся уголком губ и зарылся в родную шею мужа. — Надеюсь, наши дети никогда не встретятся больше. — Он грустно смотрел на двоих малышей, которые весело играли в песочнице. — А ты заметил, что нас окружил этот запах. — Лиен отстранил от себя бету и посмотрел в глаза. — Оглянись, у них много детей. Чимин начал мотать головой и постепенно его рот открывался все шире. — Пять. — На выдохе произнес парень. День подходил к концу. Солнце устало валилось за горизонт. Родители сменяли друг друга на детской площадке. Приводя детей и уходя с ними обратно домой. Только дама в возрасте и семейная пара так и оставались сидеть на скамейках, потому что их дети никак не могли оторваться друг от друга. — Малышка, все твои братья уже хотят домой, пошли скорее. — Упрашивала няня. — Но я еще не наигралась с мальчиком, мне с ним хорошо. — Улыбаясь говорила омежка, смотря на мальчугана. — Что же мне с тобой делать? — Сетовала няня. Чимин и Лиен сидели в обнимку на скамейке и любовались детьми. На парковке возле площадки остановилась черная машина. — Милый, это же … — В испуге произнес Тэхен, смотря из окна тонированного автомобиля. Он уже собирался бежать на площадку, но его остановил Чонгук. — Не будем ворошить прошлое. Просто дождемся детей в машине. — Альфа успокаивал своего супруга, гладя по коленке. А сам сверлил взглядом двух маленьких малышей в песочнице. — Они все равно больше не встретятся. — Говорил он сам себе, не давая воспоминаниям взять вверх над разумом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.