ID работы: 10593667

The way forward

Гет
R
Заморожен
36
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Платформа

Настройки текста
Примечания:
Я стою на платформе и смотрю, как подтягиваются сюда же подростки со своими родителями. У всех у них похожая проблема, что и у меня — мы трудные подростки. Чтож, нужно рассказать о себе. Меня зовут Лея-Луна Риччи. Сама я из Москвы, но мой папа из Америки, ЛА, именно поэтому у меня такие странные имя и фамилия. Второе имя мне дала мама. Мне 15. У меня очень светлая кожа, аж видно каждую венку, черные, как уголь, волосы чуть выше плеч и большие ярко зеленые глаза. Маленький и аккуратненький носик и пухлые губки, худощавое телосложение, но формы имеются. Стиль одежды у меня странный. Что то между гранж и инди. Что же я делаю на проекте? У меня очень грустная история жизни. Мой папа живет в Америке и очень редко приезжает ко мне, а мама умерла в автокатастрофе, когда летела от папы в Россию. После этого случая я стала пить и курить, часто ходить по клубам с друзьями. И в один из прекрасных походов в клуб я сильно набухалась и меня изнасиловали 2 парня, чуть старше меня. Я потом чуть не вскрыла себе вены, но меня вовремя нашла моя бабушка, с которой я жила после смерти мамы. После этих инцидентов я потеряла всех друзей, заткнулась в себе и не выходила из дома без крайней надобности. А крайняя надобность — это когда кончался запас сигарет, ну или бабушка просила помочь (выкинуть мусор, сходить в магазин, помочь доташить пакеты). Вот уже на платформе человек 10 (детей) и примерно столько же родителей. Девочка а-ля стерва, парень в очках и с окрашеными передними прядями волос, парень похожий на гопника, темнокожий мальчик с дредами, девочка, которая явно младше всех, девочка с яркими розовыми волосами, миленькая девушка, девочка с брекетами возомнившая себя Кайли Дженер, парень или это девочка? с короткой стрижкой почти под ноль, еще один парень похожий на гопника, ну и я. Когда подошли все приехал поезд, похожий на Хогвартс Экспресс, женщина вышедшая из него стала называть имена, и названные садились в вагон, прощаясь с родителями. Когда меня назвали я быстро попрощалась с бабушкой, говоря ей не переживать за меня и зашла в поезд. Спустя минут 10 поезд стал отъезжать от станции и началось веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.