ID работы: 10593667

The way forward

Гет
R
Заморожен
36
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 10 поезд стал объезжать от станции и началось веселье. Кто то достал бутылки с бухлом и все стали бухать. Я же сидела в стороне и слушала музыку, куря сигарету. Ко мне подсел какой то парень. — Что грустишь? — спросил он. — Я, кстати, Валера. — Лея-Луна, можно просто Лея или Луна, приятно познакомиться, — улыбнулась я. — Красивое имя. — Спасибо. — Ты не ответила на вопрос. — А, точно. Я не грущу, просто я еще не привыкла к этой компании и я не пью. — Понятно. Это гитара? Твоя? Да, у меня была с собой гитара. Я умела играть немного. — Да, моя. — Сыграешь? — Я плохо… — Ничего. Я взяла гитару и стала играть песню группы Кино «Звезда по имени Солнце». Когда я запела слова все посмотрели на меня и стали подпевать. Когда мы закончили петь мне все аппладировали. — Вау, ты очень красиво поешь. — сказал мне парень с осветленными передними прядями волос. Вскоре все продолжили пить, а я наигрывала какую то мелодию на гитаре. Примерно через час мы стали останавливаться. Все подошли к окнам и стали наблюдать. Там стояли 2 человека в черном. Выйдя из вагона кто то кинул свой чемодан прямо под ноги этим грёбанным волшебникам. — Женщина, вы такая красивая. На мою бабушку похожа, которая умерла. — пошутил симпатичный парень со смуглой кожей, вроде бы Стёпа. Я улыбнулась. Нам сказали сдать алкоголь, сигареты и… ТЕЛЕФОНЫ МАТЬ ВАШУ. Я БЛЯТЬ КАК БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЖИТЬ БУДУ. Но все же я его отдала. Так же положила в сейф пачек 5 сигарет. Но 3 пачки остались при мне. Вскоре мы пошли дальше и увидели кучу народа. Там были дети. Почему они одеты в школьную форму СССРовских времен? Всё. Кажись мне пизда. Это сборище человеков оказалось школьной линейкой. Я всегда прогуливала 1 сентября, начиная с 6 класса. Никита покатал маленькую девочку на плече, которая в свою очередь очень громко звенела колокольчиком, из-за которого у меня заболела голова. Чуть позже вышел преподоваиельский состав. Такие знаете, 3 мафиози, которые вот вот и прикончат нас. Самая главная из них — Анна «язык сломаешь, выговаривать ее отчество» Валл. Наш классный руководитель — какой то занудный очкастый мужчина средних лет. И 2 тетка, Ирина Петровна вроде, меня пугала больше всех. Наконец, после долгой речи деректриссы, которую я конечно прослушала, мы вошли в здание. Нас провели в наши комнаты и сказали располагаться. Я заняла кровать, самую ближайшую к окну. Напротив меня была та самая ауф стерва, Вероника. На следующей кровати расположилась девочка-Кайли Катя. А после нее Аня. Я взяла с собой не так много вещей, так как много у меня и не было. Пара джинс, 2 рубашки, 3 толстовки и 5 футболок легко уместились на одной полке. И я пошла в игровую комнату, но тут началась драка, а за ней еще одна… Валеру и Никиту быстро разняли, но вот с Вероникой и Владом так легко не вышло… НУ КАК МОЖНО ПОСРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ВЕШАЛОК БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.