ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный осенний день. На небе уже появилось солнце, которое освящала комнату Чертковой. Девушка любила поздно ложиться, и из-за этого она просыпалась ближе к обеду. Открыв глаза, Лиза посмотрела на часы. «12:32. Долго я спала, конечно.» — пронеслось в мыслях девушки. Ещё немного полежав, она встала с кровати и пошла делать «утренние процедуры». Закончив, она поставила чайник и вернулась в спальню, чтобы заправить кровать.       Утро ее брата началось намного хуже. Он приехал под утро с «гулянки». Сергей постоянно обещает себе не пить, но пока, что у него это не выходит.       Лиза сидела в своей маленькой уютной кухне, и ела сэндвич запивая его растворимым кофе. На ее телефон пришло сообщение от Серёжи. «Брат: Лиз, привет. Не хочешь на студию поехать? Я могу через час заехать за тобой. Лиза: Ну, давай. Брат: хорошо.» Девушка отложила телефон и пошла собираться. Так как на улице уже было прохладно, Чертков решила одеть толстовку с чёрными джинсами, а на ноги свои любимые nike. Через час, Чероки позвонил Лизе, чтобы сказать, что приехал.       До студии от Лизы ехать около 40 минут. За это время, ребята поговорили обо всем: о том, как провели выходные, о планах, о самочувствии. — Мы приехали, выходи. Лиза вышла из машины и зашла в студию. Девушка бывает там достаточно часто. То брат зовёт с собой, то едет сама от скуки. — Лизок, привет. — сказал Алексей проходящий мимо. — А Серый где? Или ты одна опять? — крикнул парень находящийся уже в конце комнаты. — Машину ставит. Лиза села на диван и залипла в телефоне.       Примерно через часа два, ее неожиданно позвал Узенюк. — Лиз, подойди. Девушка отложила мобильник и поднялась на второй этаж, там находилась «переговорная». — Что? — немного с удивлением сказала девушка, закрывая дверь. — Есть предложение. Через месяц мы же в тур поедем, Серый предлагает тебя взять. Хочешь? Черткова посмотрела на брата, который с кем-то переписывался. — Давай. Я могу тут остаться? — Да, конечно.       Ещё несколько часов, команда обсуждала предстоящий тур. Для Лизы это было, что-то новое, она первый раз едет в большое «путешествие» по городам России. — Первый город — Нижний-Новгород, а последний — Москва. — не отрывая глаз от ноутбука произнёс Элджей. — Лиза, ты точно едешь? — Да. — Отлично, тогда, Влад, начинай заказывать билеты.       Ближе к ночи, Сергей и его сестра вернулись домой. Лиза, решила поехать к Черткову, так как давно не была у него.       Прошло три недели, завтра вечером команда улетает в первый город тура. Лиза поехала в торговый центр, чтобы закупиться новой одеждой, пока Сергей с Алексеем делали новый трек-лист. Купив все, что нужно, Елизавета заказала такси и поехала к себе домой. Дома, она разобрала вещи и начала собирать чемодан.       В дверь постучали. Лиза выключила музыку и пошла смотреть кто пришёл. — Кто? — Я. — из-за двери послушался голос брата. Девушка открыла дверь. На пороге стоял Сергей и Узенюк. — Привет систр. — заходя в квартиру произнёс брат. — мне нужно у тебя пару своих вещей забрать. Можно? — Конечно, проходи. Чероки прошёл в гардеробную и внимательно ее осмотрел. — Так, это надолго.       В это время, Алексей с Лизой сидели в зале. — Ты готова? — Нет ещё. Я только начала собирать вещи, а вы меня отвлекли, блин. А вообще, думаю, что да. — Хахаха, прости. — смеясь ответил Элджей. — А ты как? Мы давно не общались с тобой, что нового? Девушку нашёл? — смеясь произнесла последний вопрос девушка. — Я нормально. Стараюсь вести правильный образ жизни, но как-то не очень получается. Девушки нет. — Жаль. Из дальней комнаты послышался голос Черткова. — Лиза, принеси попить, пожалуйста! — Боже, ничего не умеет. — со вздохом произнесла девушка и пошла на кухню. Лёша просто посмеялся. — А ты че смеёшься? Узенюк засмеялся ещё больше. — Ты на Серого очень похожа. Такая же… — Вот это да, ты гений, Леша. — закатив глаза девушка покинула комнату и направилась к брату.       Примерно через час Алексей с Чероки уехали. Лиза, наконец-то смогла собрать свой чемодан до конца. Немного посидев в телефоне, Лиза решила принять ванну, а потом посмотреть сериал. Закончив с ванными процедурами, девушка направилась в свою комнату. Она взяла ноутбук и села смотреть сериал. Половину сериала Черткова пропустила. Она задумалась над ответом Леши, на ее вопрос по поводу девушки. Лизе давно нравился Узенюк, ее брат даже пару раз пытался их «свести», но у него не получалось. Лизе, он понравился ещё при первом знакомстве. Через полчаса девушка выключила сериал и положила ноутбук на стол. Поставив телефон на зарядку, Лиза легла спать.       Утро началось не самым лучшим образом. Елизавета проснулась от громкого и противного звука будильника, выключив который она увидела множество пропущенный звонок от брата. — О нет. Девушка позвонила Сергею, он сразу же ответил на звонок. — Доброе утро, Лиза. — Привет. Что-то случилось? Ты мне много раз звонил, а я спала тогда… — виновата ответила Черткова. — Ну, как сказать. Сейчас 11 утра, мы договорились, что собираемся всей командой в 14:00 на студии, а перед этим ты обещала приехать ко мне. Надеюсь, ты хотя бы вещи собрала? — Да, собрала. — В 12:30 жду у себя. Пока. Лиза убрала телефон подальше и пошла сборы. Она старалась делать все быстро, но у неё это не получалось. — Боже, уже без двадцати двенадцать! Ладно, у Серого поем, нужно выходить уже. Девушка в спешке допила свой кофе, взяла вещи и села в такси. Сергей живет достаточно далеко от Лизы, из-за этого она боялась опоздать. «12:02. Должна успеть»       Чероки стоял возле подъезда и ждал сестру. У соседнего подъезда он увидел машину, номер которой сбросила Лиза. — Ого, быстро. — взглянув на часы сказал парень. Машина оставалась у нужного подъезда. Лиза вышла из неё и достала чемодан с багажника. — Серёжа, помоги. Парень подбежал к девушке и забрал у неё вещи. — Быстро ты. — Ага, у тебя покушать есть? — Есть.       Дома у Серёжи, Лиза наконец то смогла поесть. — Вкусные суши, где брал? — Через дорогу суши-бар открыли. — не отвлекаясь он телефона ответил брат. — Лёша заедет через минут 40. — Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.