ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Спустя 30 минут приехал Алексей. Он позвонил другу, чтобы тот выходил. — Лиза, выходим! — командным голосом сказал Сергей. Лиза забрала телефон со стола и пошла одеваться.       Выйдя на улицу, брат с сестрой увидели серебряный Hummer, возле которого, докуривая сигарету стоял Элджей. — Проходите.       Ребята сели в машину и поехали в студию. По дороге они проговаривали друг другу свои планы и слушали музыку. — Лиз, ты как? Волнуешься? Помню, как я волновался когда ехал в свой самый первый тур. Это был 2016 год, если я не ошибаюсь. — Я, нет. А зачем мне волноваться? Ты же выступаешь, а я так, группа поддержки. — Смешная ты.       Приехав в офис, ребята дождались остальных и распределили обязанности. — Виталик, ты у нас за, что отвечаешь? — спросил Влад, записывая, что-то в заметки телефона. — Леша меня в слэм отправил, народ веселить, ахаха. — Хорошо, а Лиза? — взглянув на Алексея спросил парень. — Лиза — группа поддержки, сама захотела, да? — Ага… Влад удивленно посмотрел на Лешу. — Что? — Моральная поддержка моя она. — Ладно, значит ничего.       17:45. Через полтора часа, начинается регистрация на самолёт, так, что вся команда поехала в аэропорт. — Чероки, ты с Лизой жить будешь. — тихо сказал Влад. — О нет. Номеров не хватило? — Ага.       В аэропорту, они все вместе пошли на регистрацию, а потом перекусить в кафе. — Лиз, ты как. — убирая телефон в карман спросил Леша. — Нормально. Только я немного боюсь летать на самолётах. — Бывает.       Спустя час, команда уже сидела в самолете. Лизе досталось место между Лешей и Владом, а через ряд сидел ее брат с Виталиком и ещё каким-то парнем.       Полёт был недолгим. Почти все время Елизавета спала и слушала музыку.       Дорога от аэропорта была долгой, так как по дороге, Виталя предложил заехать в магазин.       И вот, чёрный микроавтобус останавливается возле отеля. Ребята выходят из него и заходят во внутрь здания. Влад подошёл к ресепшну, забрал ключи от номеров и вернулся к остальной команде. — Так, 212 — Леша, 216 — Виталя, 211 — мой, так, 214 — Серёжа, 213 — Лиза. Не дав договорить Владу, Лиза перебила его. — Я одна? — Одна. Продолжим, 218 — Артур и 221 — Юра. Разбирайте ключи, ваши вещи вам в номер доставить должны. Команда разошлась по своим номерам. Все они жили на одном этаже, что было достаточно удобно.       Лиза открыла свой номер. — Ого, какая большая кровать! Девушка прошла по номеру, он ей понравился. Комната была просторной, так же у Лизы была ванная комната и маленькая кухня. — Кухня, зачем она. Разложив только прибывшие вещи, Черткова решила лечь спать, так как прилетели они рано утром. Но стук в дверь ей помешал. — Боже, кто? Из-за двери раздался голос Леши. — Леша, блин, спать мешаешь, проходи. Алексей зашёл в номер девушки и сел на кровать. — Мы собрались в ресторан, пойдёшь с нами? — Ты смеёшься? Я спать хочу, так, что нет. А теперь, выйди, пожалуйста. — улыбнувшись сказала девушка. — Ладно, если что, звони. Черткова закрыла дверь и пошла спать.       Все кроме Лизы поехали в ресторан. Он находился недалеко от отеля, так, что, дорога была короткой.       Ближе к 12 ребята вернулись обратно. Лиза, за это время успела выспаться и сходить на завтрак. Девушка смотрела сериал на своём ноутбуке, но стук в дверь ее отвлёк. — Леша, ты? — открывая дверь спросила Лиза. — Привет, я пройду? На пороге стоял Алексей, он выглядел очень уставшим. — Да, конечно. — со вздохом произнесла Черткова. Алексей зашёл в номер и сел на кровать. — Как к себе заходишь, раздражает немного. Лиза села возле него. — Брат твой напился слегка. — Ничего нового, хотя обычно он так про тебя говорит, хах. Алексей пробыл у Чертковой почти два часа, они говорили обо всем. — Ты прикинь, он такую чушь нес, емае. Мы когда домой ехали, он сказал, что я тебе нравлюсь. — Элджей посмотрел на девушку. Сердце Лизы, на секунду остановилось. — Или это так и есть? — с усмешкой спросил парень. Девушка начала заметно нервничать. — Да, ну, бред какой-то. — отвернувшись от парня ответила Лиза. Узенюк лишь посмеялся. — Ладно, идти надо. Мы если, что в пять договорились погулять, пойдёшь? Лиза не услышала вопрос Алексея, она была погружена в свои мысли. — Лиз? — Что прости? — Гулять с нами пойдёшь? — Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.