ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Команда приехала в аэропорт. Ребята выгрузили чемоданы из автобуса и зашли во внутрь здания.       Пройдя регистрацию, Лёша с Сергеем зашли в кафе, чтобы взять себе кофе.       Лиза сидела в Инстаграмме. Девушка выложила несколько фотографий с концертов, и посмотрела истории других популярных личностей. Посидев ещё немного, девушка отложила телефон.       В аэропорту раздалось объявление. «Начинается посадка на рейс Воронеж — Москва». Команда встала с мест, и направилась в сторону нужного выхода.       Зайдя в самолёт, Лиза написала Маме, что скоро будет в Москве и сможет к ней заехать. Возле девушки расположился Сергей с Данилом. «Наконец-то не с Лешей». — пронеслось в голове у Лизы.       Весь полёт Елизавета проспала, только просыпалась когда стюардессы раздавали еду, и то, если бы не Данил, Лиза бы не проснулась.       Ближе к 12 часам, Лиза приехала домой. Девушка занесла чемодан в комнату, взяла нужные вещи и пошла в душ. Закончив с «делами», девушка решила немного отдохнуть и полежать в кровати. Спустя час, Елизавета всё-таки решила встать и приготовить, что-нибудь поесть. Ее выбор пал на: макароны с сыром. Просто, быстро и вкусно.       Когда Лиза завершила с готовкой, она пошла в комнату, чтобы взять свой ноутбук. Вернувшись обратно на кухню, девушка наложила себе только что приготовленную еду, и села за стол. На телефон Чертковой пришло сообщение. Лиза разблокировала его и зашла в Telegram. «Лёша написал. Странно, обычно он пишет мне когда, что-то строчное». Девушка зашла в диалог и увидела сообщение Элджея. «- Солнце, привет». — Когда он стал меня так называть…? — пробубнила себе под нос Лиза. « — Привет, что-то нужно? — Нет. — Говори давай. — Не хочешь ко мне приехать? Посидим, пообщаемся. Как раз, пока отдых… В часов 9 — 10? — Поздно так. Я подумаю». Девушка положила телефон на стол и приступила есть.       Лиза лежала на кровати и читала книгу. Девушка решила немного отдохнуть от чтения, и взяла телефон. Она увидела два пропущенных вызова от Алексея. — Ой, совсем забыла, что он меня позвал к себе. Сколько щас время? 19:30. Успеваю. — сама с собой говорила девушка. Елизавета решила перезвонить Леше. Парень ответил сразу же. « — Привет, Леш. — Привет. Придёшь? — Да. — Я заеду за тобой. — Во сколько? — Через полтора часа. Собирайся.» Лиза встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Она подкрасила глаза тенями и нанесла тушь на ресницы. Открыв шкаф, Елизавета взяла чёрную футболку, которую видимо отдал ей брат и чёрные широкие джинсы. Одевшись, девушка взяла телефон, чтобы позвонить маме.       С матерью, Черткова общалась отлично. Бывали мелкие ссоры, но редко. « — Привет, мам. Как ты? — Привет, любимая. Я хорошо, а ты? Когда приедешь ко мне! — Я так же. Щас к Леше поеду, думаю, что завтра вечером к тебе. — К Леше? Узенюк, чтоли? Вы вместе? — Мам… нет. Ладно, Лешка написал, пока.» Лиза сбросила вызов и кинула телефон в сумку. Выключив весь свет в квартире, девушка обулась и вышла в подъезд.       На улице стояла дорогая машина, возле которой стоял Узенюк. Елизавета вышла из дома и увидела нужную машину. Подойдя, она поздоровалась с парнем и они поехали к нему.       Всю дорогу, «пара» молчала. « Не думала, что Леша так аккуратно водит.» Девушка достала телефон из сумки, так как ей стало скучно. Лиза зашла в Инстаграмм и решила посмотреть прямой эфир какой-то незнакомой ей девушки. Леша заметил, что Чертковой стало скучно, поэтому решил включить музыку.       Остановившись у нужного дома, ребята вышли из машины. Алексей достал ключи из кармана куртки и вместе с Лизой зашёл в дом. « Он нормальный вообще. На улице тепло, а он в куртке.»       Леша с Елизаветой сидели на кухне и пили вино. Пара разговаривала на разные темы, совсем забыв о времени. На часах уже было час ночи. Леша посмотрел на часы, и предложил Лизе остаться у него, так как было уже поздно. — Оставайся у меня, поздно уже. Девушка кивнула в ответ. Посидев ещё час, Лиза захотела спать, поэтому спросила у Алексея, куда ей пойти. — Пойдём, до комнаты проведу.       Комната в которой сегодня будет начинать девушка, находилась на втором этаже. Она была выполнена в светлых тонах. Посередине стояла большая двуспальная кровать, а возле неё был шкаф. — Вот, ты тут сегодня будешь ночевать. Я если, что в соседней комнате. Парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка переоделась в футболку которую оставил ей Леша и легла спать.       На часах было 13:32. За окнами уже во всю светило яркое солнце. Сегодня, Лиза проснулась без будильника. Открыв глаза, девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату. Зайдя, она увидела Лешу, который чистил зубы. — Ой, прости. Девушка в миг закрыла дверь. « Боже, мне стыдно.» Через минут 10 из ванной вышел Узенюк. — Доброе утро, солнце. « Солнце…» — Доброе, Леш. Черткова зашла в ванную, чтобы умыться и привести себя в нормальный вид.       Спускаясь по лестнице на первый этаж, девушка почувствовала приятный запах, который исходил из кухни. — Леша, ты готовить умеешь? Ого. — заходя в комнату произнесла девушка. — Да, садись я омлет сделал. Алексей поставил на стол две тарелки с завтраком и налил в кружки кофе. — Приятного аппетита. — Тебе тоже. « Он такой заботливый. Его образ совершенно противоположит ему настоящему.» Девушка доела и поставила посуду в раковину. Элджей сделал тоже самое.       Пара сидела в домашней студии Леши. Алексей придумывал новую песню, а Лиза за всем этим наблюдала. « Совершенно другой человек. Я привыкла видеть его каким-то брутальным…» — Лизок, зацени. Узенюк включил ещё не до конца доделанную работу. — Ну как? — Мне нравится! Новый альбом готовишь? — Ага. Я где-то через час собираюсь к Серёге заехать, ты со мной? — Мне к маме нужно, я обещала ей сегодня приехать. — Могу подвезти. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.