ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Влад, мы домой. В ответ парень кивнул.       Лиза и Сергей стояли возле клуба в ожидании такси. Сергей, что-то бормотал себе под нос, а девушка переписывалась с Данилом. « — Боже, Данил. Они все пьяные, это просто ужас. Нам завтра вылетать… — Да уж. Ну, как обычно.» Возле Чертковых остановился автомобиль. Лиза заднюю дверь и посадила туда брата, а сама села вперёд.       От клуба до отеля ехать 20 минут. Все это время, Лиза переписывалась с младшим Узенюком, а Сергей успел поспать. Остановившись у отеля, девушка заплатила за поездку. Выйдя из машины, она помогла брату встать и дойти да номера. — Боже.       Зайдя в номер, девушка уложила брата, а после направилась к себе. Уже в своём номере, Лиза приняла душ, переоделась и легла спать.       Солнце осветило комнату в которой сладко спала Черткова. Девушка проснулась из-за стука в дверь. Встав с кровати она подошла к ней. Открыв дверь, девушка увидела Узенюка. — Лиза, спасай. Башка болит, пиздец. Дай таблетку. — И тебе доброе утро, Леша. Елизавета подошла к чемодану и достала из него нужные таблетки. — Держи. — Спасибо большое. Закрыв дверь за Алексеем, девушка легла в кровать и ещё немного подремала. В этот раз, Лиза проснулась от звука будильника. Открыв глаза, девушка взяла в руки телефон, отключила будильник и как обычно проветрила соцсети. Ещё немного полежав, Черткова решила встать и начать приводить себя в порядок. Девушка приняла душ, умылась и переоделась в спортивные штаны и в оверсайз футболку.       Сегодня, команда вылетает в следующий город тура, Воронеж. Лиза сложила все вещи в чемодан и отправилась обедать.       Елизавета вышла из номера и направилась в сторону лифта. Нажав на кнопку вызова, лифт почти сразу открыл двери. Зайдя, девушка нажала на кнопку с нужным этажом. Девушка сфотографировалась в зеркале, которое находилось в лифте и выставила ее в инста-стори. Когда лифт остановился на нужном этаже, Черткова вышла из него и направилась в сторону ресторана, который находился в самом дальнем уголке отеля. Зайдя туда, девушка заметила Лешу, который сидел за столом и, что-то ел. Лиза выбрала себе еду и направилась в сторону Алексея. — Привет, можно? — Да. Девушка села за стол и начала есть суп, который взяла. — Брат твой спит ещё? — Не знаю, скорее всего нет. — Я у него тогда если, что. Девушка показала жестом «Окей» и продолжила есть.       Команда едет в аэропорт. — Данил щас в самолет заходить будет, значит примерно в одно время прилетим. — повернув голову в сторону Лизы, сказал Леша. — Отлично тогда. Всю дорогу до аэропорта, девушка пыталась досмотреть свой любимый сериал, но ей постоянно мешали.       Три часа ночи. Почти все члены команды спали, так как концерт состоится в тот же день в который они прилетят. Черткова слушала заранее скаченную музыку на своём телефоне, а рядом сидевший Узенюк уснул на ее плече.       Через час, самолёт начал посадку в аэропорт Воронежа. Лиза толкнула Лешу, чтобы разбудить его, но он никак не отреагировал на это. — Леша, проснись, мы скоро прилетим. Алексей открыл глаза и сонными глазами посмотрел на девушку. — Мы снижаемся, через минут 20 прилетим. Узенюк опять облокотился головой о плече Чертковой и сказал: — Разбуди как сядем, я жутко хочу спать.       Вся команда сидит в аэропорту в ожидании Данила. Примерно, через 40 минут после того как они прилетели в Воронеж, прилетел младший Узенюк.       Увидев Данила, Лиза вскочила с места и побежала к нему на встречу. — Даня! Ребята обнялись и пошли ко всем остальным. — Привет, Даня. — Леша встал с места, чтобы поздороваться с братом. — Теперь все на месте, пойдёмте, такси ждёт. — командным голосом произнёс Влад, после чего все последовали за ним.       В отеле Влад раздал всем ключи от их номеров. Лизе достался номер с Алексеем. — Боже, Влад, можно с кем-нибудь поменяться, пожалуйста. — Нет, у вас и так двухместный номер. Елизавета взяла чемодан и направилась в номер. Зайдя в лифт, девушка поняла, что ключ остался у Алексея, а он куда-то пошёл. — Блять. — тихо произнесла Лиза. Девушка вышла из лифта и набрала Леше. « — Леш, ты где? — Лифт жду. — Я возле номера.» Через несколько минут из лифта вышел Алексей. — Пошли. Ребята подошли к номеру, Узенюк открыл его и они смогли зайти. — Я сплю на той кровати. — указывая на кровать возле окна произнесла Лиза. — О, отлично. Я в душ.       Пока Алексей был в ванной комнате, Лиза уже успела уснуть. Выйдя из ванной, Элджей увидел, что Черткова уже уснула. Парень поставил телефон на зарядку и тоже лёг спать.       11 утра. Из телефона Леши раздался звук будильника. Алексей еле-еле открыл глаза и встал с кровати, чтобы отключить будильник. Выключив, Узенюк подошёл к Лизе и наклонился к ней. — Лизок, вставай давай, выходить скоро. Девушка что-то пробубнила и накрыла голову одеялом. Леша стянул одеяло с девушки. — Лиза, блять. Вставай! Черткова открыла глаза и привстала с кровати. Девушка посмотрела в сторону Алексея, который выбирал в чем ему пойти. — Доброе утро. — сонным голосом произнесла Елизавета. Алексей обернулся в сторону девушки. — Доброе, собирайся, через полтора часа выезжаем. Девушка встала с кровати и направилась в сторону ванной комнаты. Сделав «утренние процедуры», Лиза вышла из ванной и решила дойти до брата.       15:50. Команда 143 едет в клуб, в котором сегодня будет выступать Алексей. Приехав в сам клуб, Леша с Серёжей почти сразу же начали саундчек.       Елизавета сидела в гримерке. Девушка ела какой-то салат и запивала его зелёным чаем. В комнату зашёл Элджей. Парень пробежался глазами по гримерке. «Видимо, что-то потерял». — Леш, что-то случилось? — Нет, все нормально. Парень что-то забрал и вышел из гримерки.       Спустя несколько часов команда была готова к концерту. Людей уже начали запускать, а Алексей с Сергеем что-то бурно обсуждали. Лиза сидела с Данилом и разговаривала с ним «о жизни».       Концерт начался. Чероки разогревал толпу, а Элджей готовился к выходу на сцену. На большом экране включилось «интро», под которое вышел Алексей. Концерт начался с «ecstasy». Весь зал дружно подпевал артисту.       Спустя полтора часа концерт подошёл к концу. Элджей выбрал нескольких людей, которых позвал в гримерку. Тех кого Узенюк позвал сфотографировались и ушли.       Утро следующего дня. Команда едет в аэропорт. Сегодня, они летят в Москву. У них будет «перерыв» между концертами длиной в 4 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.