ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Лиз, ты мне нравишься. Ещё с нашей первой встречи. Зацепила ты меня чем-то. Девушка просто не понимала, что происходит. Она как будто оглохла и разучилась говорить. — Лиза… Черткова уткнулась в плече парня и сделав долгий и громкий выдох подняла голову. — Леша, я… я… я в просто… просто в шоке… — заикаясь произнесла зеленоглазая. Парень крепче обнял девушку. — Лиза, ты будешь… — Леша, прости я сейчас не смогу ничего путного сказать, прости. — чуть ли не плача произнесла Елизавета. — Я просто… ты тоже, мне понравился на нашем первом знакомстве, я думала это пройдёт, но с каждым годом, мои чувства к тебе все больше и больше… — Детка, пожалуйста, только не плачь. — Леша, да, я согласна. — посмотрев на Алексея сказала девушка. *3 года назад*.       Лиза возвращается домой после школы. 11 класс, совсем скоро экзамены, а после взрослая жизнь.       Сидя на последнем уроке, девушка получила сообщение от старшего брата. «Лиз, привет. Можешь сразу после школы домой придти, сюрприз будет)». Девушка отправила смайлик «ок» и выключила телефон.       Уже дома, девушка увидела, что вся семья была в сборе. — Привет Лиза! — Отец вышел в коридор, чтобы встретить младшую дочку. Черткова зашла в зал, и присела на диван возле брата. Тот убрал мобильник в карман толстовки. — Ну, вот, все пришли. Не буду тянуть. Мама, помнишь я говорил тебе про Лешу? Что он в Москву уехал и…. — Помню, помню. — Ну, он предложил с ним работать. Мам, пап, Лиза… я переезжаю… Может, вы со мной поедете? Елизавета сидела и пыталась понять, что произошло. Она не понимала про какого Лешу говорил ее брат, про какую работу.       От раздумий девушку отвлёк Сергей. — Лиза… Девушка подняла голову и посмотрела в глаза брата. — Да, Сереж. — Не молчи. — Лёша, кто это? — Узенюк. Ты ещё с его братом гуляла — Узенюк… Элджей, чтоли? — Он.       Спустя 2 месяца после того разговора, семья Чертковых отправились в Москву. После долгих уговоров Сергея, Маргарита все же решила уехать с ним. — Сереж… а как я там буду… одна… без друзей… Парень остановился. — Все хорошо, я с тобой, мама с тобой, справимся. — улыбнувшись сказал парень. Девушка немного улыбнулась и пошла следом за семьей.       Первое время, Чертковы жили в съемной квартире, но буквально через два месяца, Сергей купил себе квартиру, и съехал от семьи. Лиза поступила на PR-менеджера, из-за этого редко бывала дома весь день.       Чероки возвращался домой. Сегодня, у него решила остаться с ночевкой сестра.       Зайдя в квартиру, он увидел, что Елизавета сидела в зале и что-то смотрела. — Привет, сис. Девушка повернула голову в сторону брата. — Привет. Парень прошёл в зал и сел возле Лизы. — Как дела? Что делала сегодня? — Нормально все. Да особо ничего. Лежала на диване и смотрела фильмы. — К нам сегодня Леша придёт. — Зачем? Ты же только со студии. — Просто, посидим, поговорим.       Через час раздался звонок в дверь. Так как Сергей был в ванной, Лизе пришлось оторваться от просмотра очередного фильма, и открыть дверь гостю. — О, привет. Лиза? — закрывая за собой дверь сказал парень. — Ага, привет. — А Чертков где? — В ванной, скоро должен выйти, проходи. Алексей прошёл на кухню и сел за стол, Лиза сделала тоже самое. Черткова чувствовала себя не очень комфортно. Алексей пугал ее. Его белые линзы, сквозь которых, не видно эмоций. Множество тату, да и поведение парня смущало девушку. — Что молчишь? Расскажи что-нибудь, а то скучно. — Что? — Расскажи говорю что-нибудь. О себе например. — Ну… Я Лиза… мне 18… — Учишься? — Ага. — На кого? — Менеджер в сфере рекламы. — М, классно. От разговора «парочку» отвлёк Сергей, который громко захлопнул дверь за собой. — О, Леша, привет. — зайдя на кухню сказал Чертков. — Ага. Быстрее можно? — Ой, вечно ты недоволен. Ну что, познакомились? — Ага, познакомились. — раздраженно ответил Узенюк.       Через полтора часа, Алексей уехал домой. С Чертковым он обговорил все, что хотел, и поэтому решил побыстрее вернуться домой, к любимой девушке.       Лиза сидела в комнате, которую дал ей брат на время. Она сидела на полу, облокотившись спиной о стену, и читала очередную книгу. От любимого занятия, ее отвёл тихий стук в дверь. — Заходи. Сергей зашёл в комнату и присел на край кровати. — Ну, как он тебе? — А? Что за глупый вопрос, Сереж…? — Почему глупый? Нормальный вроде. Вы же первый раз с ним увиделись, интересно мне. — Ну… не знаю даже, вроде ничего, но линзы эти… пугают. — Понравился, хах. — Не отрицаю, но у него девушка есть, как я поняла, так, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.