ID работы: 10593740

Я странный, ты тоже, мы с тобой похоже

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— У него девушка есть, так, что… — Настя? Да мне кажется, что они скоро разойдутся.       Лиза решила лечь спать, так как было уже поздно, а завтра ей на учебу. Девушка переоделась в пижаму и легла. Правда, уснула она не сразу. Черткова лежала и смотрела в потолок, представляя себе, что-то невозможное. « Да, что-то в нем и вправду есть… «.       Раздался громкий звонок, от чего девушка резко вскочила с кровати. На телефоне был звонок от Марии, она училась с ней в одной группе. — Да? — сонно произнесла Лиза. — Где ты? Две пары прошло, а тебя нет! — взволнованно сказала Маша. — Что? — девушка перевела взгляд на часы, висевшие над дверью. « 12:07 «. — Придёшь? — Нет.       Лиза встала с кровати и пошла в сторону ванны. — О, Лизка привет! — сказал Чероки выходя из ванной комнаты. — Привет. — Заказать еды? — Можно. Девушка зашла в комнату, чтобы привести себя в порядок. Закончив, она направилась в зал, где сидел ее старший брат. — Что будешь? — Не знаю, что ты, то и я. — Ну окей. Черткова присела возле своего брата и взяла пульт от телевизора. — Смотреть нечего. — листая канала произнесла Лиза. — Могу фильмец какой-нибудь включить. Давай пульт.       Меньше чем через час, приехал курьер. Сергей расплатился и понёс еду в комнату. — Держи, взял тебе суши и макароны с курицей. — Спасибо.       Елизавета сидела в комнате и что-то рисовала в своём скетчбуке, думая о Элджее. « Ты не выходишь из моей головы… «. Подписав новый рисунок девушка убрала блокнот в сумку. « Серёжа должен меня домой отвезти. » Девушка вышла из комнаты, чтобы спросить у брата, когда они поедут. « Где он. «. Дверь в его комнату была закрыта. Лиза легонько постучала, но ответа не было. — Серёжа! — крикнула Черткова. — Открой! Девушка решила постучать еще раз, но уже сильней. — Серый! Открой! За дверью раздался голос брата. — Иду. Парень открыл дверь и увидел перед собой сестру. — Что тебе? — зевнув сказал он. — Я только поспать решил… — Отвезёшь домой? — Да, конечно. Давай чуть позже, хорошо? Через часик. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.