ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Неудачный совет

Настройки текста
      Школа для девочек Рудник Красоты в городе Горячие Угли имела безупречную репутацию. Поэтому, когда появилась анонимная жалоба на учительницу физкультуры за домогательства, директриса первым делом постаралась выяснить, какая ученица написала жалобу.       - Это какой-то розыгрыш, Маргарита Бугульмовна, - уверяла учительница физкультуры, высоченная бритоголовая женщина в спортивном костюме.       - Есть подозрения, кто это могла сделать?       - Не представляю, клянусь!

* * *

       «Какая же маленькая гадина написала?»       - Бегаете, как коровы беременные! – рявкнула учительница физкультуры Страпонко Олеся Ириновна. Сегодня она была не в духе. После разговора с директрисой она с недовольством оглядывала бегущих девочек.       После окрика ученицы побежали быстрее. Сычёва Люда бежала в самом конце растянувшейся цепочки из учениц. Она отставала от предпоследней ученицы на пять метров, и была награждена уничтожающим взглядом Страпонко. Сычёва попыталась ускориться, но запуталась в ногах и рухнула с воплем. Несколько бежавших рядом девочек посмотрели на неё с насмешкой и пренебрежением.       В раздевалке с ней никто не говорил. Из всего класса с ней иногда заговаривали только несколько девочек. Но чаще она была совсем одна. Впрочем, Сычёва и не искала общения. Она утыкалась в смартфон, изредка глядя по сторонам, чтобы никто его не выхватил (и такое бывало).       Запершись в туалете, Сычёва читала анонимную доску для лесбиянок.       Аноним: Есть одна тян. Она очень спортивная, подтянутая, высокая, сильная. Её тело просто идеальное. За исключением волос. Мне не нравится, что она коротко стрижётся. Хотя на мужчину она не похожа.       Аноним: Библядь не палится.       Аноним: Бишки в отдельный тред!       Аноним: Да заткнитесь вы, если нравятся бучихи, это не значит, что тян – би!       Анонимка, что задала вопрос, смущённо поправила очки и набрала в поисковике «бучиха».       Бучиха — деревня в Бабушкинском районе Вологодской области. Входит в состав Подболотное сельское поселение, с точки зрения административно-территориального деления — в Подболотный сельсовет. ...       Пользователь Иришка Смирнова задал вопрос в категории Другое и получил на него 2 ответа.       Змей: Деревня или девушка неформал.       Юджин: Лесботян, отыгрывающая роль самца и соответствующе выглядящая.       После короткого поиска аноним решила уточнить вопрос:       Аноним: Она вовсе не пытается отыгрывать самца. То есть, она сильная, решительная, но у неё такая большая грудь. Ещё она красит глаза.       - Ничего не понимаю, - анонимка сняла очки и потёрла глаза. – Чёрт, надо же ещё тетради проверить.       Анонимка работала учительницей истории. Включив музыку, чтобы не уснуть над тетрадями, она слушала Арбенину и иногда отвлекалась на поиск. Из него она всё-таки поняла, что бучиха, буч или бучетян – это название для лесбиянки или даже гетеросексульной женщины, которая одевается, как мужчина, но при этом не стремится менять пол. А это и правда подходило для описания Страпонко. После проверки тетрадей анонимка вернулась в тред.       Аноним: Бучихи ведь необязательно лесбиянки?       Аноним: Необязательно, но обычно да.       Аноним: А как понять? Чтобы наверняка, а то вдруг пошлёт.       Аноним: Вряд ли пошлёт. Такие женщины привыкли к подозрениям в лесбиянстве. Я сама бучиха, так что знаю.       Аноним: Попробуй намёки. Надень что-нибудь радужное, заведи разговор о гомосексуалах.       Аноним: Покажи ей сиськи!       Аноним: Свои покажи.

* * *

      Ксюха Нормалфагова искренне переживала анонимке. Она чувствовала, что это не толстяк, а действительно наивная девочка, которая совсем не разбирается в «темной» терминологии. Собираясь с утра в школу, она размышляла о том, как люди мало информированы в таких вопросах. А ведь среди них немало геев и би. Как им осознать и принять себя? Только через интернет.       Только в школе она отвлеклась от своих размышлений, встретив Людку Сычёву, с которой иногда общалась, несмотря на презрение остального класса к «чуханке». Людка ходила в некрасивых очках с чёрной оправой и толстыми линзами. Две чёрные кривые косички были заплетены ужасно небрежно, и из них торчали непослушные кудрявые волосы. Сычёва была страшненькой, но Ксюха не собиралась над ней издеваться.       - Давай я тебе косички заново заплету? – дружелюбно предложила Ксюха. Сама она была с аккуратной стрижкой каре. Мелированные волосы Ксюха укладывала перед каждым выходом в свет.       - Какие косички, Ксюх?! Сейчас же урок у Подрывшахтовой! Она же терпеть не может опаздывающих.       - Эх, ну, ладно, - Ксюху не волновало мнение Подрывшахтовой. Но Людка её до дрожи боялась.       Подрывшахтова была вспыльчивой противной тёткой лет тридцати. Но довольно симпатичной, что не могла не отметить Ксюха.       - Отметим отсутствующих, Бучинская… - грозным тоном начала Подрывшахтова. Она всё говорила грозным тоном. При всей её суровости Ксюха иногда на неё засматривалась: учительница была стройной и красивой, всегда в строгих, но хорошо на ней сидящих деловых костюмах.       -…Нормалфагова?       - Здесь, - Ксюха отвлеклась от спрятанного в тетради смартфона и посмотрела на Полину Шахтёровну. И тут до неё дошло, что сегодня с Подрывшахтовой что-то не так. Дело было в её цветистой рубашке. Полосатой радужной рубашке! Эта учительница всегда ходила в чёрно-белой одежде. Иногда позволяла себе серые детали. А тут такая цветная рубашка! И в следующее мгновение Ксюха вспомнила, как давала совет на анонимном форуме, надеть что-нибудь радужное.        «Да нет, чушь, конечно», - подумала девочка.       Подрывшахтова и анонимный лесбийский форум? Ксюха с глуповатой улыбкой встряхнула головой. Нет. Вряд ли. Маловероятно. Не может быть, потому что быть не может!       - Вы подготовили сочинения о средневековой Франции? – задала вопрос классу учительница. – Это было необязательно, но хороший шанс подтянуть ваши оценки.       Приближался конец года, и несложное задание выполнили даже очень ленивые ученицы, как Ксюха. Оно было довольно интересным: написать коротенький от одной до пяти страниц рассказ в духе средневековой Франции: можно было написать о рыцарях, крестовых походах, чуме, разбойниках, ведьмах… Ксюха написала рассказ о рыцаре и его даме.       - Хорошо-хорошо, - Полина Шахтёровна довольно собрала целую пачку сочинений. Похоже задание детям понравилось.

* * *

      - Шнель-шнель! – учительница по физкультуре любила иногда вставлять в речь немецкие словечки.       Ученики снова бежали вокруг школы под недовольным взглядом Страпонко Олеси Ириновны. Встречаясь с хмурым взглядом бритоголовой двухметровой физручки, ученицы ненадолго ускорялись, но, добегая до стены, замедлялись, а то и переходили на шаг.       - Бездельницы, слабачки, - под нос ругалась Страпонко. – Некого на соревнования отправить. Ну, разве что эту.       Из поворота появилась раскрасневшаяся Биполярова Фрося. Она явно ни разу не переходила на шаг. Спортивная и подтянутая девочка со светлыми почти белыми волосами бегала быстрее всех в классе, так же больше всех могла отжаться и подтянуться. Но имела проблемы в поведении. Это Страпонко не нравилось.       - Всё, Олеся Ириновна, - Биполярова остановилась рядом с учительницей, первой пробежав все двенадцать кругов.       - Хорошо, - похвалила Страпонко. – Хочешь поучаствовать в соревнованиях между школами?       - Да, конечно. Только…       Биполярова невольно оглянулась на кабинет директрисы Маргариты Каннибаловой. Там ей приходилось бывать уже пять раз за год.       - С Маргаритой Бугульмовной я поговорю, - пообещала Страпонко. – Тебе надо выступать, Фрося. У тебя талант.       Фрося смущённо отвела взгляд, радуясь, что и так красная с бега. Внимание Страпонко заставляло её краснеть и без пробежки пары километров.

* * *

      Перед кабинетом Маргариты Каннибаловы уже стояла Подрывшахтова. Страпонко что-то в её облике показалось странным. Только подойдя вплотную, физручка поняла, что на учительнице истории очень яркая блузка.       - Красивая блузка, - сделала комплимент Страпонко и очаровательно улыбнулась белозубой улыбкой. – Решили сменить стиль, Полина Шахтёровна?       - А-а, ну да, то есть не совсем. Это же просто рубашка, хе-хе.       - Не боитесь, что вас могут в чём-то заподозрить? – прищурилась Страпонко.       - Эм, в смысле, в чём заподозрить? - Подрывшахтова покраснела.       - В симпатии к этим пидарасам. Как я же их ненавижу. Выбрали себе радугу в качестве символа, уроды. Ненавижу теперь радугу. Ненавижу их лозунги, это выпячивание своих извращений, эти гей-парады. Как же мерзость, боже!       Полина Шахтёровна не сразу заметила, что стоит, открыв рот. Торопливо его закрыв, она извинилась и, сославшись на дела, ушла.       Ученицы с удивлением смотрели на учительницу, не отвечавшую на приветствия и идущую с каменным лицом и ужасом в глазах.       - Что это с ней? – даже не особо наблюдательная Сычёва обратила внимание на неё, когда они с Ксюхой шли по коридору к выходу из школы.       - Выглядит какой-то пришибленной, - заметила Нормалфагова. – Кажется, от директрисы идёт. Давай заглянем?       - Давай, - пожала плечами Сычёва, не думая ни о чём плохом.       Они поднимались к кабинету директрисы, когда услышали вскрик. Девочки сразу замерли и испуганно переглянулись.       - Это Каннибалова или кто? Может, пойдём обратно? – трусливо предложила Сычёва.       - А вдруг с ней плохо? – Нормалфагова смело зашагала вперёд.       Сычёва со вздохом поплелась следом. Спорить было бессмысленно. Маргарита Каннибалова была весьма тучной немолодой дамой. Вполне возможно, что могло стать плохо.       Ксюха подошла к приоткрытой двери кабинета директрисы и с испуганным видом зажала себе рот, затем повернулась к подруге и, жестом призывая к тишине, быстро стала уходить, для верности взяв Людку за руку.       - Что ты там увидела? – шёпотом спросила Сычёва, когда они свернули к лестнице.       - Там… там… я не уверена. Может, мне просто показалось…       - Что ты увидела?! – нетерпеливо спросила Людка, встряхнув кривыми косичками.       - Ну, Страпонко стояла на коленях между ног Каннибаловой. А та откинула голову, будто… ну, в общем…       Нормалфагова сглотнула, неуверенно посмотрев в глаза Сычёвой. Ксюха боялась увидеть в них отвращение, однако они горели интересом.

* * *

      Полина Шахтёровна плакала этой ночью, заливая слезами подушку.        «Это была плохая идея», - шептал голос в голове.        «Ты всегда будешь одна».        «Никогда тебе не найти своей любви».

* * *

      На следующий день она пришла в серой рубашке. Уроки провела на автомате, почти не думая. Впрочем, почти никто не обратил внимания на настроение Подрывшахтовой. Она всегда была очень сдержанной. Только после уроков она оживилась, когда к ней зашла Страпонко.       - Полина, что-то вас сегодня совсем не видно, - Страпонко широко улыбалась, подходя к учительскому столу, стоявшему напротив входа. – Я хотела спросить насчёт Биполяровой…       Физручка осеклась, встретившись взглядом с Подрывшахтовой.       - Биполярова вам нужна, да? Она отвратительно себя ведёт, плохо учится, груба с учителями и одноклассницами. Всего три месяца прошло, как она сломала нос Бучинской! Никаких соревнований!       - Но Каннибалова не против.       - А я против. Нельзя поощрять столь безобразное поведение.

* * *

      На анонимной имиджборде в треде для лесбиянок было тихо. Сычёва скучающе читала предыдущие посты, лёжа на диване.       Аноним: Как там с физручкой?       Ответ появился неожиданно быстро.       Аноним: Рубашка сработала. Но физручка оказалась гомофобкой.       Аноним: Сочувствую, сис. Ни в чём нельзя быть уверенной. Возможно, это внутренняя гомофобия. Она агрессивно отзывалась о геях?       Аноним: Она сказала, что даже радугу теперь ненавидит из-за пидарасов.       Аноним: А на сиськи она смотрит?       Аноним: Иногда смотрит.

* * *

      Две ангелины сидели на крыше школы, окружённой многоэтажками. Ангелины глядели на ночную аллею, освещённую фонарями. По ней гуляла дама с собачкой – огромная физручка выгуливала овчарку. Когда овчарка присела посрать, одна ангелина обратилась к другой:       - Проклятье где-то близко, я чувствую.

* * *

      Увидев в аллее Страпонко, Сычёва застыла и поспешно отвернулась. Завернув за угол дома, она решилась оглянуться. К счастью, физручка её не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.