ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Вспышки

Настройки текста
      Полина Подрывшахтова читала сочинения 10 «Б». На некоторые сочинения она даже не знала, как реагировать. Особенно отличилась Сычёва.       Инквизитор стал испытывать колдуна. Он сорвал с него всю одежду и поднёс раскалённые щипцы к детородным органам еретика.       - Ты станешь моим, Родриго, - угрожающе сказал инквизитор.       Юноша отвернулся, из его глаз с длинными чёрными ресницами закапали слёзы.       - Я никогда не откажусь от своих убеждений!       Раскалённые щипцы со звоном упали на пол. Инквизитор схватил лицо пленника и впился поцелуем в пухлые красные губы.       А потом они сбежали на Русь и прожили вместе до глубокой старости в Новосибирском монастыре.       Полина Шахтёровна поставила «четыре» и написала замечание: «Новосибирск основали в 1893 году, Инквизицию в Испании упразднили в 1834».       - Эта Сычёва перечитала яоя, - пробормотала учительница.        «Тебе бы тоже не помешало почитать его», - насмешливый голос опять возник из ниоткуда.       - Заткнись, - прошипела Подрывшахтова. – Когда ты уже исчезнешь?        «Я всегда буду с тобой», - за этим последовал противный смех.

* * *

      Повариха в школе Рудник Красоты приглядывалась к новой ученице – выделяющейся чернокожей девочке. У неё была странная аура: тёмная с красными вспыхивающими вкраплениями. Девочка будто сдерживала в себе демоническую мощь. Однако на одержимую не походила. Биль Любовь Десадовна устроилась поварихой в это место, чтобы следить за энергетической аномалией, которая находилась где-то в школе. Биль занималась оккультизмом и тайными знаниями, ей были ведомы многие тайны. Заметив очередную вспышку, повариха вздрогнула и прищурилась.       - Любовь Десадовна, вы меня слушаете?       - Что? А да, Маргарита Бугульмовна, а кто та девочка чернокожая? – спросила повариха, поправляя чёрные волосы, выбившиеся из-под поварской шапочки.       - А, это Тоня Иванова. Только вчера перевели. Любовь Десадовна, я всё-таки хочу знать, почему у вас ночевала моя дочь?       Тон директрисы был не категоричным, но в нём явно присутствовала тревога.       - Мы просто отдыхали и смотрели фильмы, - мило улыбнулась повариха.       - Но у неё синяки по всему телу! – директриса быстро оглянулась и понизила голос.       - О, мы немного тренировались в самообороне. Сейчас столько маньяков, Маргарита Бугульмовна. Мы обе беспокоимся о свей безопасности.       - Самооборона, - протянула директриса. Она поверила в это объяснение. – Это, конечно, неплохо. Но будьте осторожнее, пожалуйста.       - Обязательно, Маргарита Бугульмовна. Мы же не серьёзно боремся, - мило улыбнулась повариха.       Директриса ушла, и Биль снова стала смотреть на эту чернокожую Тоню Иванову. Уж очень вовремя она появилась.

* * *

      Новенькая вызвала большой ажиотаж в классе. На всей параллели не было ни одной чернокожей ученицы. Тоню такое внимание смущало, она держалась скромно и вежливо отвечала на вопросы, когда на перемене её облепили одноклассницы.       - Значит, твой отец тут по делам фирмы, – Нормалфагова расчёсывала длинные чёрные волосы Тони, удивляясь, какие они блестящие и приятные на ощупь. – У тебя шикарные волосы! Можно я косу заплету? Хотя тут минимум на две толстые косищи получится!       Тоня мило хихикнула и согласилась. Она скосила глаза на ревниво смотрящую на них Сычёву. Но та быстро отвела взгляд.

* * *

      Вечером Тоня, потеряв скромный вид и куря сигару, сидела на крыше соседнего со школой здания и смотрела в бинокль на третий этаж, где готовилось родительское собрание. Косы, завитые Нормалфаговой, она не расплетала. Длинные толстые косы шевелились, как змеи.       - Так-так, воронка усиливается.       Её взгляд был столь же чувствителен, как и у поварихи Биль. Однако Тоня знала намного больше.

* * *

      От родительского собрания Подрывшахтова не ожидала ничего особенного. Только с отцом Биполяровой могли возникнуть проблемы. Папаша был спортивной звездой и гордостью всех Горячих Углей. Он хотел, чтобы дочка тоже выступала на соревнования. Подрывшахтова решила особо не упорствовать, ломать девочке карьеру она не собиралась.       - С матерью Сычёвой надо ещё обсудить её оценки, - пробормотала учительница. – Сычёва Ялб-Ху… она иностранка?       Стук в дверь отвлёк учительницу от изучения списка. Прибыла первая из родителей. Все подтянулись вовремя, и с интересом посматривали на мать Сычёвой. Похоже, она и правда была иностранкой. Причём отличалась весьма экстравагантной причёской: ярко-оранжевые волосы были уложены так, что напоминали вытянутую грушу. С трудом оторвав взгляд от этих волос, Подрывшахтова начала родительское собрание.       - Спасибо, что пришли. Сразу скажу, что наш класс один из лучших в школе.       Учительница начала с хорошего и стала перечислять достижения учениц. Класс и правда был образцовым. Её перебил отец Биполяровой Адольф:       - Я хочу знать, почему мою дочь не пускают на соревнования?       - Потому что её поведение возмутительно.       - За три месяца ни одной жалобы! – громко сказал Адольф.       - А три месяца назад она сломала нос моей дочери! – ещё громче возмутилась мать Бучинской.       - Ваша дочь оскорбляла её!

* * *

      Когда начался спор, и в шуме стало невозможно разобрать отдельные слова, одна из ангелин стащила наушники в темноте.       - Быть может, проклятье связано с этой Биполяровой? Похоже, это самая агрессивная девочка в классе.       - Однако самая большая концентрация порчи вокруг учительницы, - другая ангелина изучала результаты сканирования аур на планшете. – Я думаю, она должна стать нашей первой целью. Проследим за ней, изучим её жилище. Возможно, источник порчи там или в другом месте, где она часто бывает.

* * *

      К таким же выводам пришла и Тоня Иванова, сидя на крыше и докуривая сигару. Её янтарные глаза стали светиться ярким жёлтым светом. Она могла сканировать людей на предмет порчи без вспомогательных средств. Аура вокруг Подрывшахтовой была наиболее тёмной.       - И что тут делают ангелины? Неужели тоже из-за проклятья? - вздохнула Тоня. – Ещё договариваться с ними надо будет.       Её чудесное зрение не могло не заметить отвратительные золотисто-белые ауры этих святош, обитающих в соседнем кабинете.       - Что за, - Тоня вскочила.       В классе началась возня, какой-то мужчина начал буянить, чем-то размахивать, женщина с жуткой высокой причёской стала его удерживать. А через несколько секунд класс озарила яркая вспышка, от которой Тоня, даже находясь за полсотни метров, зашипела и зажмурилась. При этом из её головы вылезли крупные чёрные рога.

* * *

      Отец Биполяровой совсем съехал с катушек. Он схватил стенгазету с историей битвы за Сталинград, свернул её в рулон и стал лупить Подрывшахтову. Подрывшахтова в ответ взяла макет рудника и стала отбиваться, так что пара миниатюрных вагонеток отлетела и застряла в причёске Ялб-Ху.       - Да что с ним такое?!       - Держите его!       - А-а-а-р-р! – отец Биполяровой уже не говорил, а разъярённо кричал и рычал, пытаясь добраться до учительницы.       Его не могли удержать десяток родителей. Он вырывался и крушил класс. Внезапно всех осветила ослепительная вспышка. Люди испуганно ахнули. Вспышка ослепила их на несколько мгновений, родители услышали, как падают два тела: и Подрывшахтова, и Биполяров валялись без чувств.       - Что это было?!       - Что-то с электричеством?       - Световая граната?!       - Но взрыва не было!       - Полина Шахтёровна, как вы?! – к учительнице кинулись две уборщицы, быстро пробравшиеся через стайку родителей. Женщина, испытывая шок после нападения и вспышки, с непониманием смотрела на них. Было ощущение, что она знает их. При этом Подрывшахтова не могла вспомнить их имён.       - Я… что… что за вспышка была?       Однако ей никто не ответил. Учительницу подняли уборщицы и потянули в медицинский кабинет.       - Эй, со мной всё в порядке, - пыталась их остановить Подрывшахтова. – Этот Биполяров только свёрнутой газетой бил.       - Но вы же упали, с вами точно всё в порядке? – спросила одна из уборщиц, продолжая тянуть учительницу в медкабинет.       - Только головой и ногой немного ушиблась, не стоит беспокоиться.       Но они уже дошли до кабинета. Подрывшахтову чуть ли не втолкнули внутрь. Следом зашла одна уборщица, затем вторая, которая заперла кабинет изнутри.       - Чт-то вы делаете? – учительница занервничала. – Кто вы вообще такие?!       Несмотря на чувство, будто эти уборщицы знакомы, сейчас Подрывшахтова поняла, что это совсем чужие люди.       Глаза одной из них внезапно ярко засияли. Люди ли это вообще?       - А-а! – Полина Шахтёровна успела вскрикнуть, когда комната снова озарилась яркой вспышкой.       Проснулась она уже в своей комнате.

* * *

      Людке Сычёве очень не хотелось заходить в кабинет Страпонко, увешанный различными наградами. Глядя на них через дверной проём, девочка вздохнула и всё-таки вошла.       - Здравствуйте, Олеся Ириновна. Полина Шахтёровна просила передать, - Сычёва быстро подошла к столу, чтобы так же быстро положить распечатку с подписью.       - Не удивительно после того, что устроил папаша Биполяровой, - Страпонко лишь мельком взглянула на документ, уже зная, что это запрет на участие Фроси в соревнованиях. – Погоди-ка, Сычёва, куда ты спешишь?       Сычёва уже была у выхода, когда услышала звук отодвигаемого стула, скрипнувшего, когда с него встала Страпонко.       - А, ну…       - Уроки же уже закончились. Тебе ведь некуда спешить?       - Ну, ну, вообще-то…       Сычёва уже вышла из кабинета и оглянулась на совершенно пустой спортивный зал.       - М-мне домой надо.       Страпонко внезапно схватила Сычёву за руку и втянула в кабинет. Людка только ахнуть успела, как дверь захлопнулась, и над ней нависла физручка на полметра выше ученицы.       - Сычёва, у меня к тебе вопрос, - тихо, но с угрозой в голосе сказала Страпонко.       - Да? – пискнула ученица, сжимаясь под почти прижавшей её к стенке учительницей.       - Недавно директриса получила анонимную жалобу о домогательствах, - Страпонко взяла пальцами девочку за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. – Мне интересно, кто это мог сделать?       - Понятия не имею, о чём вы! – голос Сычёвой дал петуха. Она начала обильно потеть под внимательным взглядом Страпонко. – Отпустите меня!       - Я ведь их видела… Что ты вообще такое?       Рука физручки стала залазить ученице под кофту.       - Нет! – закричала девочка.       В следующий момент физручка была схвачена множеством розовых тентаклей, растущими из спины маленькой девочки с кривыми косичками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.