ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Ночной клуб Глубокая шахта

Настройки текста
      Биль побежала впереди, следом отправилась Ялб-Ху. За ними, еле поспевая, бежали Страпонко с Подрывшахтовой. Вскоре Биль привела их ко входу в ночной клуб "Глубокая шахта". Розовые неоновые огни создавали некое углубление, ассоциировавшееся то ли с анусом, то ли вагиной.       - Я их и правда направила в ночной клуб, но не знала, в какой именно они пойдут, - Ялб-Ху даже не запыхалась.       Страпонко за её спиной дышала тяжело, а Подрывшахтова грузно приземлилась на лавку, держась за бок. Их презрительно оглядел охранник клуба.       - Госпожа и демоница могут пройти. А вы две – нет.       - Ну и ладно, - засунув руки в спортивный костюм, буркнула Страпонко. – Полина, пойдём домой.       - Ладно, - сдалась Подрывшахтова. Облокотившись о руку Олеси, она поднялась, и они пошли обратно.       - Это всё безумие нас не должно касаться, - убеждала Страпонко. – Пускай все эти твари разбира…       Она осеклась, увидев, как к клубу идут их ученицы.       - А это не Сычёва с Нормалфаговой? – удивилась Подрывшахтова и прыснула. – Она изображает монстра с тентаклями?       Страпонко было не до смеха. Она уже видела эти розовые извивающиеся щупальца. Они её чуть не задушили! Тогда учительница физкультуры убедила себя, что ей всё привиделось.       - А Нормалфагова в костюме Наруто. Это так мило! Наверное, в клубе костюмированная вечеринка. Вот почему нас не пустили.       - Мне кажется, это не костюм у Сычёвой. Она тоже инопланетянка! Эти тентакли настоящие. И она ими меня едва не задушила!       Страпонко рассказала, как увидела тентакли Сычёвой впервые. Из туалета доносились странные звуки, и Олеся хотела спросить, что происходит. Однако, увидев извивающиеся розовые щупальца над кабинкой, потеряла дар речи. Страпонко попыталась открыть дверь, и она оказалась не заперта.       - Это длилось всего пару секунд. Я даже не совсем уверена, что же именно увидела. Эти щупальца были под юбкой у Сычёвой. Она двигалась, будто насаживалась на них. Заметив моё присутствие, она меня оттолкнула. Оттолкнула этими же жуткими розовыми щупальцами! И убежала. В ней как будто монстр!       Тем временем Сычёва и Нормалфагова-Наруто в смешном оранжевом костюме зашли в клуб.       - Монстр, не монстр, но они же несовершеннолетние, - нахмурилась Подрывшахтова. – Им разве можно туда?       На их глазах Сычёву и Нормалфагову пропустили.       - Я хочу понять, кто такая Сычёва, - Страпонко потянула за собой Подрывшахтову. – Тут с другой стороны должен быть чёрный ход. До клуба здесь были разные секции. Я ходила сюда заниматься дзюдо.       - Так у тебя даже пояс есть? – полюбопытствовала Полина. Она ведь мало что знала о Страпонко. Та не вела страничку на фейсбуке или вконтакте. У неё вообще не было аккаунтов в социальных сетях, в школе они говорили только о делах.       - Ага, чёрный. Однажды я раскидала сразу трёх хулиганов, - похвалилась Страпонко. Заметив интерес в глазах Полины, она смутилась и отвела взгляд, почувствовав возбуждение. Страпонко кашлянула, стараясь привести мысли в порядок.       А Полина забыла обо всех невзгодах, чувствуя тёплую мягкую руку учительницы физкультуры. Сама же Олеся старалась не млеть.       - Надо как-то эвакуировать всех людей. Через пожарную тревогу или вызвав полицейских.       Полицейские тут уже были. Они танцевали стриптиз, отрываясь на полную. На танцполе они прижимались друг к другу, имитируя половой акт. Один был в трусах и полицейской куртке, другой - только в штанах и ботинках.       - Какие горячие, - Полина заинтересованно стала наблюдать за танцем. Олеся почувствовала укол ревности.       - Так ты и по парням, и по девкам? - Олеся сразу внутренне отругала себя за то, что не смогла сдержать вопрос, но ожидала ответа.       - Ну, вообще-то только по девкам, - смотря в сторону, ответила Полина. Она говорила искренне, но переживала из-за гомофобии Страпонко. В памяти всплыло её сердитое лицо, когда она говорила об "этих пидорасах, укравших радугу".       Тем временем пара полицейских под одобрительные вопли стали целоваться и лезть друг другу руками под одежду. Страпонко заметила чёрные рога Ялб-Ху в толпе и нажала на кнопку пожарной тревоги.       От громкой пожарной тревоги Полина втянула голову в плечи. Посетители клуба испуганно заголосили, музыка стихла. Масса людей в причудливых ярких костюмах поспешили к выходу. Дыма не было, и паники особой не наблюдалось. Тогда Страпонко подобрала зажигалку и поднесла к разбрызгивателю в коридоре, где они стояли. После их включения мокрые люди резвее повалили к выходу. Только пара полицейских остались на танцполе. Они будто только что проснулись и ошалело смотрели по сторонам, стирая влагу с лиц.       Вдруг на танцпол выскочила Биль и выкрикнула:       - Где подушка?! - женщина взмахнула плёткой, которая обернулась вокруг ноги полицейского в штанах. Парень вскрикнул и повалился на пол.       А его партнёр показал неожиданную прыть. Несмотря на неестественное вздутие в штанах, он спрыгнул со сцены и побежал в направлении чёрного хода.       - Стой! - его настигла Ялб-Ху. Инопланетняка была намного сильнее парня. Она схватила его за плечи и бросила на один из столиков.       - Прекратите! - возмутилась Катээрэн. Она повисла между полицейскими Ялб-Ху. - Это невинный человек.       - Его разум захвачен злым духом! - со сцены спрыгнула Биль. - Не мешай! Это для его же блага!       Плётка Биль оплела ангелину больно смяв крылья. Нимб Катээрэн ярко засветился. По потолку клуба пошли сияющие трещины. Они мерцали, пульсировали, что-то мешало их росту. Только одна расшририлась достаточно, чтобы через неё вывалилась вторая ангелина - напарница Катээрэн.       - Какого чёрта тут столько порчи? - забормотала Сейлор, поднимаясь на ноги. Кудрявые волосы взъерошены, нимб болтается, с крыльев летят белоснежные перья.       - Здесь источник порчи! В штанах у того полицейского! - ввела в курс дела Катээрэн.       Сейлор, конечно, ничего не поняла. Она ещё не знала про подушку.       - Что? Источник порчи в... эм... эй! - Сейлор едва увернулась от молнии, пущенной из рогов Ялб-Ху. - Что за дела?! Мы тут сообща должны работать! Вы из какого отдела?! - Она приняла Ялб-Ху за чертовку.       - Отдела ксенопсихологии! - Ялб-Ху ответила честно.       Она действительно занималась исследованием психики инопланетных для буккусов организмов (в основном людей). Её дочь вообще была ксеняморфом. Этот вид встраивал в свой геном гены любого сущетва во Вселенной. Однако ксеняморфы предпочитали только женский пол. И Людка Сычёва не была исключением.

* * *

      Сычёва передумала убегать, заметив свою мать. Девушка остановилась, чем вывела из себя подругу.       - Людка, бежим уже! - Ксюха Нормалфагова в костюме Наруто паниковала. Она совсем не понимала, почему Людка не убегает.       - Эм, Ксюх, понимаешь, тут такое дело...       - Не время мяться! - Ксюха взяла Сычёву за руку и потянула за собой.       - Тут кое-кто остался, кто мне важен.       Людке не хотелось говорить, что это её мать. У подруги возникнет слишком много вопросов.       - Тебе лучше бежать домой. А я тут ещё останусь.       - Что за глупости! - Нормалфагова взяла ладонь Сычёву обеими рукам. - Я тебя тут не оставлю!       Мимо убегали последние посетители. Только на сцене оставались два гея в костюмах полицейских. Наверное, совсем обдолбались, подумала Людка.       - Ксюх, тебе лучше бежать. Правда, я не обижусь.       Людка начала паниковать. Одновременно она млела от слов Ксюхи, в которую давно была влюблена.       - Кого тебе надо вытащить отсюда? - Ксюха смотрела в глаза Людке. Последняя совсем растерялась. В это время Ялб-Ху и Биль напали на полицейских.       "Может, она и без меня справится?" - дала слабину Людка, которая вообще была довольно трусливой.       - Ну, может, моя помощь не так уж и нужна.       Полицейский отбросил Ялб-Ху, и потолок пошёл голубыми трещинами.       - Это ещё что? - ни Нормалфгова, ни Сычёва не видели появления новой ангелины. Они могли видеть лишь нечто, похожее на шаровую молнию, с которой заговорила Ялб-Ху.       А потом в сторону Ксюхи и Людки полетел второй полицейский без штанов. Сычёва среагировала инстинктивно. Она поймала бедолагу всеми восемью щупальцами. Оравший в полёте парень заорал ещё громче, оказвшись схваченным розовыми тентаклями. Ксюха, ничего не понимая, застыла на месте.       - Мамочка! Помогите! - парень брыкался, пытаясь освободиться. Для него происходящее было кошмарным сном, он не верил в реальность происходящего, и всё равно страх пронизывал его насквозь. Слишком уж ощутимо его сжимали щупальца.       Сычёва потеряла равновесие, пытаясь его удержать. Силищи своей матери-ксеняморфа у неё ещё не было, и она рухнула на пол, полный мусора, брошенного убегающими посетителями ночного клуба. Полицейскому повезло и он упал на диванчик, после чего вскочил и побежал в форменной рубашке и трусах на улицу. Куртка осталась болтаться среди тентаклей.       - Л-Лю-люд, что ты только что сделала? - Нормалфагова смотрела на шевелящиеся щупальца. Она медленно перевела взгляд на поднимающуюся с пола подругу. Даже драка чертовки, госпожи и полицейского её уже не интересовала.       Сычёва только открыла рот для какого-нибудь оправдания, как на неё налетела мать.       - Люда! Что ты здесь делаешь?! Тебе ещё нет восемнадцати! Марш домой!       - К-хм, мам, всё видно.       Ялб-Ху резко запахнула халат Подрывшахтовой. Во время борьбы пояс на нём совсем ослаб, и сочные формы буккусы почти ничего не скрывало. Ялб-Ху смутилась, узнав рядом с дочерью её подругу, перед которой она раньше не показывалась. Для ксенопсихологини было очевидно, что подростки нервно дышат друг к другу.       - Так, идите домой быстро! Мы тут сми со всем справимся!       В этот раз пришлось Сычёвой тащить за собой Нормалфагову. Та, как и сбжавший полицейский, уже не верила в реальность происодящего. Они добегали до распахнутых дверей, через которые убежали последние посетители, когда пол пошёл красными трещинами.       - Опять прорыв из другого измерения! Мама действительно нашла источник аномалии! - Сычёва ещё в школе (в будущем) изучала подобные прорывы, возможные только в аномальных условиях. Тогда она не думала, что столкнётся с подобным. - Скорее, бежим к выходу!       Однако выход им закрыла неожиданно появившаяся девушка в чёрном костюме шахидки с поясом смертницы. Она широко расставила руки, не давая девам выйти.       - Аллах Акбар! - зорала незнакомка. Ксюха и Людка посмотрели в её полубезумное лицо, и поняли, что это не маскарадный костюм.       - Назад! - снова Ксюха тянула за собой Сычёву.

* * *

      Госпожа А. наблюдала за происходящим глазами своей агентки Гюзель. Она была смертной, но верно служила госпоже. Её пояс был наполнен не просто взрывчаткой, но взрывной смесью из особых скверных веществ, вызывающих грешные порывы.       - Иди, рабыня, твоя цель должна быть внутри.       Гюзель побежала по коридору. Ксюха и Людка, думавшие, что она за ними, заверещали и побежали быстрее.       - Блядь! - Когда Гюзель споткнулась о брошенную бутылку и растянулась на полу они уже попрощались с жизнью. Однако вместо взрыва прозвучал слабый хлопок, и пространство вокруг липовой шахидки стало окутываться розовым дымом.       - Гюзель, дебилка! Какую бомбу ты взорвала?       - Кажется, с грехом прелюбодеяния. Оу, кх-м, да, точно.       - Гюзель?!       Агентка перестала выходить на связь. Она с мучительным стоном побежала к выходу, потому что не могла выполнять задание. Газ из бомбочки стал быстро распространяться и вскоре достиг Ксюхи и Людки.       - Какой приятный запах! - удивилась Нормалфагова. - Пахнет лилиями, тюльпанами...       - Ксюх, что с тобой?!       Сычёвой пришлось остановиться, потому что с подругой происходило что-то странное. Она замедлилась, раскраснелась и внезапно вырвала свою руку из рук Людки, смущённо смотря в сторону. А потом вдруг рванула в сторону.       - Ксюха, подожди, ты куда побежала?! Что случилось?!       На Сычёву газ никак не действовал. У ксеняморфов был иммунитет к подобному.

* * *

      Тем временем Ялб-Ху победно вытащила подушку из штанов полицейского.       - Я теперь всё о тебе узнаю, источник порчи! - Ялб-Ху взяла подушку обеими руками и впилась в неё взглядом демонических жёлтых глаз. Рога буккусы с планеты Сехенэм засветились ярким белым светом. Ангелины, пытавшиеся защитить человека, щурясь, оттащили подальше от неё несчастного полицейского.       - Я отнесу его к больнице, - Катээрэн положила тело на плечо. - А ты проследи за ними!       Сейлор почти ничего не понимала, но их долг - спасать смертных и противодействовать силам зла.       - Хорошо, поспеши! Главное, увести отсюда людей!       Катээрэн полетела с полицейским к окну на втором этаже, а Сейлор попыталась найти других смертных. Заметив ауры Подрывшахтовой и Страпонко, Сейлор поспешила к ним, но тут Ялб-Ху закричала, подушка из её рук вылетела, ударилась о шест для стриптиза и упала на стол, снеся бутылку мартини.

* * *

      Ялб-Ху предпочитала изучать людей, но и с существами, похожими на Галактического Трутня, ей приходилось контактировать.       - Инсектоид! Из какого улья тебя к нам принесло?!       Заключённое в подушку сознание сопротивлялось контакту изо всех ментальных сил, но Ялб-Ху беспощадно сносила преграды, при это в реальном мире проходили доли секунд. Войдя в транс буккуса орудовала огненным мечом, который разрушал стены из железа, камня, титана и энергетических полей - всё это были лишь образы, одинаково хлипкие перед натиском Ялб-Ху.       - Так вот где твой дом. Какая же гадость!       Ялб-Ху оказалась в улье, полном слабо светящейся слизи, где бесконечное количество трутней сражались за возможность спариваться с маткой, скрытой прозрачным куполом с толстыми стенками, в котором были проделаны четыре узких коридора, и на входе в них летели лапки, крылья и головы одержимых половым инстинктом самцов. Жужжание стояло невыносимое. Матка - огромная туша с полосатым жёлто-чёрным брюшком - лежала на роскошном ложе, попивала медовый коктейль через трубочку из большого бокала и оглядывала борьбу со слабым интересом. За ещё более толстым стеклом за происходящим наблюдали рабочие пчёлы. Всё это напоминало кошмарную арену.       Трутень, ставший впоследствии Галактическим Трутнем, держался от борьбы подальше. Он был мутантом без влечения к матке, которую ненавидел. Этот трутень выжидал, когда основная масса самцов, обезумевших от феромонов их же матери, ослабнет, и тогда группа таких же мутантов сможет пробраться к тиранше.       После короткой вспышки Ялб-Ху увидела следующее воспоминание: маленький трутень вонзил в уязвимую шею матку жвалы, предназначенные для борьбы с другими самцами, и голова матки отвалилась. Ялб-Ху не могла винить его и даже испытывала жалость. Она знала, что у многих исектоидов весьма жестокие обычаи, но впервые видела их ритуальные скрытые от других цивилизаций спаривания.       Трутень только и ждал этой слабости. Как только голова матки с хлещущей синей кровью коснулась пола, воспоминание стало местом ментального боя, трутень набросился на Ялб-Ху. * * *       В реальности Ялб-Ху отлетела от подушки и потеряла сознание. А парень-полицейский на плече ангелины Катээрэн очнулся, свалился с её плеча и побежал обратно в танцевальный зал, не обратив внимания на то, что неведомая сила несла его в воздухе.       - Стой! - Биль пыталась достать его плёткой, но тот приобрёл сверхъестественную ловкость.       Он снова засунул подушку в штаны и побежал к выходу мимо Сычёвой, поддерживающей Нормалфагову всеми щупальцами.       - За ним! - Биль побежала первой, за ней запорхали ангелины.       Ялб-Ху больше не могла к ним присоединиться. Она лежала вниз головой на одном из диванчиков. К ней бросилась Людка Сычёва:       - Мама!       - А мама у тебя ничего. Она всегда в одном халате ходит? - Ксюха под действием дыма греха похоти могла думать только о сексе.       - Ксюха, заткнись!       Потерявшая терпение Сычёва наконец-то показала характер. Четырьмя щупальцами она схватила мать, тремя - Ксюху. Восьмым щупальцем она взяла коктейль, который выпила одним махом, после чего поволокла и мать, и Ксюху к выходу. После их ухода в клубе стало очень тихо. В нём оставались только Подрывшахтова и Страпонко. Парочка лежала на полу и страстно целовалась. До них тоже дошёл дым из бомбы, что случайно взорвала Гюзель. Срывая друг с друга одежду, они добрались до дивана, где Страпонко стала делать любовнице куни. Она мечтала об этом очень давно. Но запрещала себе думать о таком и даже ни разу не рукоблудила уже больше года. Однако в который раз забыла обо всех запретах.       - Ах, Олеся! - Подрывшахтова выгибалась, тоже совершенно забыв, где она находится. В ночном клубе она была первый раз в жизни. И уж точно никогда даже не думала, что будет заниматься сексом на диване в зале с танцполом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.