ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Подушка

Настройки текста
      Полина в одном халате направилась обратно в свою комнату. Бластер она выставила перед собой. Забрать подушку и бежать? Господи, зачем Нудному Голосу в её голове подушка? Подрывшахтова вошла в комнату, ожидая самых страшных монстров. Но там было пусто, и женщина слегка расслабилась, хотя запах серы всё так же витал в воздухе.        «В угол, Полина, стреляй в угол между лампой и шкафом с мангой».       Подрывшахтова очень не хотела портить имущество, но в Голосе было столько страха, что она решила выстрелить. Однако вместо яркого алого луча получилась лишь короткая вспышка, которая, однако, явила двух жутких голых краснокожих существ явно женского пола с чёрными рогами.       - А-а-о-а! – Подрывшахтова закричала, увидев этих монстров.        «ПОДУШКА! Хватай подушку и беги!» - заорал Голос.       Совершенно не соображая, Полина схватила маленькую подушку и побежала к выходу. Ей никогда в жизни не было так страшно. Даже когда она попала на космический корабль. Жукова и Горынова хотя бы выглядели, как обычные люди. А это были уже черти какие-то из преисподней!

* * *

      Ялб-Ху оглядывала голую дьяволицу и поражалась, как они похожи. Красная кожа, чёрные рога, вертикальные зрачки и янтарные глаза. Они будто происходили из одного вида.       А. не стала тратить время на разглядывание и попыталась пуститься в погоню. Однако споткнулась о томик юрийной манги и рухнула. Подрывшахтова в следующий момент уже хлопнула дверью.       - Интересно, зачем она схватила подушку? Ладно, я знаю, к кому она побежит, - А. обернулась и оценивающе осмотрела Ялб-Ху.       - Я жената, - на всякий случай сказала Ялб-Ху.       - Почему мы так похожи? – А. тоже обратила внимание на необычное сходство.       Однако выяснить они это не успели. По потолку пошли странные белые трещины, затем открылся портал, от которого исходило золотое и голубое сияние.       - Несанкционированное демоническое вторжение! – из портала рухнула ангелина. От тряски с шкафа упало ещё несколько томиков манги, один угодил по нимбу ангелины. – Ауч! Ух ты, «Роза Версаля»!       - С прибытием, - иронично поприветствовала ангелину дьяволица.       - Тут слишком высокая концентрация порчи, - пробормотала Катээрэн, поднимаясь и отряхиваясь. – Почему вы голые?       - Так сложились обстоятельства, - пожала плечами А. – А где твоя напарница?       - Не знаю, я сейчас на дежурстве. Почему вы вторгаетесь на территорию проживания смертной без предупреждения?!       - А почему вы профукали использование инопланетного оружия на своей территории? – А. скрестила руки под грудью, и ангелине пришлось собрать всю выдержку, чтобы смотреть только в глаза демонице.       - Это было не моё дежурство. Не переводите тему! Мы установили, что проклятье находится в этой квартире. Кстати, где её хозяйка в три часа ночи?       - Сбежала, когда нас увидела. С подушкой.       - Что? С подушкой?       - Я думаю, в подушке и находится источник аномалии, - вмешалась в разговор Ялб-Ху.       Катээрэн даже не обратила на неё особого внимания, больше думая, как не смотреть на их сладкие сочные обнажённые тела. Она думала, что Ялб-Ху – просто чёртовка-помощница.       - В подушке? Какой же колдун смог создать такое мощное проклятье? Надо узнать у самой Подрывшахтовой. Куда она могла побежать?       - Ангелины совершенно некомпетентны. Я лучше займусь сбором грешных душ. Сами с этим проклятьем разбирайтесь. Зачем я в это только ввязалась, - А. закатила глаза, открыла портал и ухнула в адскую бездну.       Катээрэн с недоумением перевела взгляд с алого закрывающегося портала на Ялб-Ху. Она думала, что помощница последует за своей госпожой.       - Я не с ней, - на всякий случай уточнила Ялб-Ху. – Я вообще не из этого времени.

* * *

      - Откуда ты знаешь, где я живу? – Страпонко ничего не могла с собой поделать. Она обрадовалась, увидев у себя на пороге Подрывшахтову. Даже лохматую в одном халате с игрушечным пистолетом и подушкой. – Полина, что случилось? Почему ты в таком виде?       - У меня… там… дома… демоны!       Страпонко немного поморгала, затем мягко взяла Полину за запястье руки, прижимающей к груди подушку, и обняла.       - Неужели это заразно? – Страпонко решила, что помутнение рассудка случилось и с Подрывшахтовой. – Пойдём, я заварю чай или сварю кофе. Что тебе больше нравится?       Она провела Полину на кухню, украшенную иконами, православными крестами и старыми фотографиями. Подрывшахтова вспомнила, что когда они спали, на Олесе был крестик.       - Олеся, нам ничего не привиделось. Тебя пытались похитить инопланетянки! А теперь они пришли за мной!       - Горынова и Жукова?       - Нет, другие. Горынову и Жукову я убила этим, - Подрывшахтова указала на бластер.       Посмотрев на оружие, Страпонко вздрогнула. Она начала что-то вспоминать. Во время спасения с инопланетного корабля она не видела бластера. А сейчас вспыхивали сцены, как сама Страпонко держала этот пистолет. Нет, не просто держала. Она его и собрала!       - Полина, откуда у тебя этот пистолет?       - Ах, он же может выстрелить. Нудный, у него есть предохранитель?        «Да, слева рядом с курком, ага, правильно. Всё, теперь на предохранителе. И поставь его на солнце, идиотка!»       - Сам ты идиот, ночь же, какое солнце?!       - С кем ты говоришь? – Страпонко оглядела кухню, в которую они зашли.       - Э-э… в общем… это просто от нервов…

* * *

      - Значит, вы называете проклятье аномалией, в которую попали инопланетяне и даже путешественники во времени, - Катээрэн парила рядом с Ялб-Ху в халате Подрывшахтовой, которая сожгла одежду инопланетянки.       - Нам нужен источник аномалии. Тогда я смогу вернуться домой к моим жёнам. Жаль, я не могу послать им сообщение, которое бы дошло до них через века. Здесь живёт Страпонко? Ты уверена, что Подрывшахтова побежала сюда?       Катээрэн довела Ялб-Ху до многоэтажки, где жила учительница физкультуры.       - Ну, они как бы, - ангелине было неловко договаривать. Ведь она с Сейлор, как сталкеры, следили за Подрывшахтовой. Когда к ней пришла голая Страпонко, ангелины, как полагается, отвернулись, но всё было понятно и так. – Здесь живёт женщина, с которой они очень близки.       Неожиданно к разговору присоединилась Биль:       - Проще говоря , спят.       Катээрэн взлетела на метр от неожиданности и встретилась взглядом с поварихой.       - Ты кто такая? Почему ты меня видишь? – ангелины и демоницы обычно оставались невидимыми для людей. Для них большей трудностью было становиться видимыми даже для одного человека.       - Я берегиня данной местности и очень обеспокоена происходящим.       Ялб-Ху и Катээрэн недоверчиво прищурили глаза.       - Так у тебя псионические способности? – спросила Ялб-Ху.       - Ты колдунья, почувствовавшая проклятье? - одновременно спросила ангелина.       Биль с недовольством посмотрела на них.       - Я просто присматриваю за этим местом. Как все мои прародительницы. Впервые здесь образовалась такая сильная порча. Люди страдают, злятся и меньше трахаются.       Ялб-Ху заинтересованно наклонила рогатую голову, а Катээрэн смущённо закашляла.       - Мы думаем, что источник аномалии, порчи, проклятья – неважно – находится в подушке учительницы истории, - сказала Ялб-Ху, решив не проверять Биль. Видимо, проблема настолько серьёзная, что привлекла самых разных существ, и не стоит тратить время на сомнения.       - Вы уверены? – настороженно спросила Биль. – По моим наблюдениям, некая сущность является источником. И она захватывала сознание учительницы физкультуры.       - Проклятье связано с этими двумя, - подытожила Катээрэн. – Нам надо бы помягче расспросить их…       - Просто пойдём и возьмём эту проклятую подушку! – Ялб-Ху не хотела медлить.       - Погодите! Это противозаконно! Вмешательство в жизнь смертной! - Катээрэн парила рядом, когда Биль и Ялб-Ху уже направились к подъезду.       - Из-за этой аномалии моя дочь может застрять не в своём времени, - Ялб-Ху первой зашла в подъезд.       - Для меня весь этот район, как дочь, - Биль последовала за инопланетянкой.       Катээрэн это всё не нравилось. Она должна была всё разрешить мирным путём.       - Я не могу вас туда пустить! – ангелина впорхнула в подъезд последней.       - И что ты сделаешь? Ангелины не могут нападать на людей, - не оборачиваясь, бросила Биль.       - Я вызову полицию! – грозно ответила Катээрэн.       - Валяй, - это равнодушно ответила Ялб-Ху. – Я просто отправлю их, например, в ночной клуб повеселиться.       - Да кто вы такие?! – Катээрэн вытащила мобильник и стала вызвала полицию.       Ей пришлось соврать дежурному, что бандиты ломятся в соседскую квартиру. Она не сомневалась, что Ялб-Ху и Биль выломают дверь, если это будет нужно, чтобы добраться до подушки. Пока ангелина парила позади них на лестничной площадке, Ялб-Ху нажала на кнопку звонка. Ожидаемо ей не открыли дверь. Между рогов инопланетянки сверкнула искра, щёлкнул замок, и дверь отворилась.       - Стойте! – пискнула ангелина. Ни Биль, ни Ялб-Ху даже не оглянулись.

* * *

      Страпонко и Подрывшахтова целовались на диване, когда в дверь позвонили. Сперва они не обратили на звонок внимания. Страпонко уже стягивала с любовницы трусики. Халат Полины валялся в углу, прикрывая собой подушку.       - Олеся! Олеся! В дверь звонят! Это могут быть они! – первой очнулась Полина.       Страпонко не сразу сообразила, о чём говорит обнажённая женщина, чью грудь она только что ласкала языком. В какой момент Олеся набросилась на растрёпанную женщину, она и сама не помнила. Просто в голову ударили воспоминания о прошлой ночи. Взяв себя в руки, Страпонко направилась к двери и взглянула в глазок.       - Там наша повариха Биль! – удивлённо объявила Олеся.       - Биль? – не меньше удивилась Подрывшахтова. – Что она здесь делает?       Страпонко всё-таки решила открыть дверь. От поварихи она не ожидала подвоха.       - Любовь Десадовна, что случилось?       - Подрывшахтова здесь? – холодно поинтересовалась Биль. Страпонко аж не по себе стало от её тона.       - Эм, а какое это имеет значение? – Страпонко вдруг смутилась. Она не хотела, чтобы о них с Полиной узнали в школе. Однако Биль было глубоко наплевать на их отношения.       - Порча разрастается! Жизни людей в опасности!       Страпонко испуганно отступила. Биль выглядела, как безумица.       - Любовь Десадовна, я сейчас вызову санитаров…       - Она ведь принесла с собой подушку?!       Страпонко испуганно оглянулась на комнату, в которой пряталась Полина. Она ведь и правда принесла с собой подушку. Страпонко почувствовала странный ветерок, будто рядом кто-то прошёл. Она нервно оглянулась.       - Слушайте, Биль, на Полину кто-то на напал. Вы что-то знаете об этом?       За окном завыла полицейская сирена. Страпонко не вызывала её и не подумала, что стражи порядка спешат к её квартире.       За спиной закричала Подрывшахтова. Забыв о Биль, Олеся метнулась в комнату. Она обнаружила Полину и какую-то краснокожую рогатую демоницу. Причём обе были в одинаковых халатах.       - Да какого чёрта тут происходит?! – в сердцах закричала Подрывшахтова, после чего открыла окно и выбросила подушку в окно.       К ужасу Страпонко краснокожая прыгнула на подоконник и ухнула вниз. Это был девятый этаж. Внизу послышался грохот от покорёженного металла и разбитого стекла, заорали полицейские: Ялб-Ху приземлилась им на багажник. Однако она снова включила невидимость с помощью медальона, и полицейские даже не поняли, что свалилась на их машину. Два молодых парня испуганно забегали вокруг загубленного авто, потом вдруг остановились, взялись за руки и отправились куда-то прочь.       - Что за дурдом?! – Страпонко схватилась за голову, наблюдая эту сцену из окна.       Ответила ей подошедшая сзади Биль:       - Порча разрастается, она привлекает самые разные сущности, попавшие в разлом. Будут возникать полтергейсты, нарушаться законы физики.       - Да ты сама из дурки сбежала! – не выдержала Страпонко. Однако Подрывшахтова более заинтересованно её слушала.       - А эти сущности могут проникнуть в сознание, маскируясь под голоса? – чуть успокоившись, спросила Полина.       - Могут, - кивнула Биль.       Пока Страпонко безуспешно советовала вызвать скорую, Биль просто ушла вместе с Полиной.       - Полина!       - Извини, Олеся, но эта повариха действительно что-то понимает.       - Она нас совсем с ума сведёт!       Но Полина не стала слушать и шла следом за Биль.       - Любовь Десадовна, что же скрыто в этой подушке? Как оно могло вторгаться в мысли?       - Я не знаю, как именно они вторгаются в разум, но такие духи были известны издревле, - кивнула Биль. – Ты уже испытала это на себе? Источник аномалии – могучий древний дух. Я не могу его понять, потому что он не из нашего мира. Зато теперь понятно, почему он привлекает столько инопланетян.       - Значит, Горынова и Жукова были настоящими! – Подрывшахтова деликатно отодвинулась, когда к ним лифт зашла Страпонко. Она ничего не говорила, выглядела недоверчиво, но не уже пыталась перебить Биль или вызвать санитаров. – Они считали источником порчи Олесю и говорили о каком-то Галактическом Трутне.       Когда Биль, Подрывшахтова и Страпонко вышли из подъезда, они нашли Ялб-Ху, рыскающую среди машин. На тротуаре сидел какой-то алкаш, вцепившийся в оградку; он молился и крестился, не в силах отвести взгляд от рогатой краснокожей женщины в домашнем халате, заглядывающую под машины.       - Кто-то взял подушку! Наверное, эти полицейские успели, пока я не приказала им идти в ночной клуб! – Ялб-Ху с яростью пнула и так изуродованную машину тех полицейских. – Ещё и медальон отказал. Техника будущего слишком тонка, чтобы работать в условиях усиливающей аномалии.       Страпонко оглядела дома с редкими светлыми окнами и заметила, что во многих свет моргает. С одного из балкона кто-то истерично завизжал, с другого ответили воем.       - Ты всё ещё думаешь, что это всё шутки? – грозно спросила Биль.       Страпонко испуганно посмотрела в глаза поварихи-колдуньи, понимая, что происходит нечто страшное.       - Я возьму след духа, - Биль высоко подняла руку. Вдруг вокруг неё появился сияющий туман, обычная одежда исчезла, а обнажённое тело окутали чёрные ленты. – Я берегу этот район от всякой нечисти! Я ведьма справедливости! Лунная призма, дай мне силу! – в руках её появился кнут, а ленты превратились в латексный костюм. – Он там! Я знаю, куда нам бежать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.