ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Захват душ

Настройки текста
      Маргарита Каннибаов проснулась в пыльной кладовке. Она помнила, то видела тут медитирующих уборщиц и одну из учениц в чёрной форме Рудника Красоты. Директриса решила, что это было сном.       - Маргарита Бугульмовна, как вы себя чувствуте?!       Голос звучал, будто откуда-то издалека. Хотя задал его медик стоявший прямо рядом с сидящей на полу и опирающейся на стену Каннибаловой.       - Что тут произошло? - боле строгий голос. Каннибалова подняла глаза и вжала голову в плечи. Над ней стояла суровая женщина в полицейской форме. Перед стражами порядка директриса инстинктивно испытвала страх.       - Я... понятия не имею, все стали валиться без чувств.       Сейчас Каннибаловой стало вдруг до фонаря, почему все потеряли сознание. Полиции ни в коем случае нельзя заходить к ней в кабинет! Тучная дректриса с неожиданной прытью поднялась.       - Вам лучше не делать резких движений, - предупредил медик.       Полицейская поддержала за плечи покачивающуюся директрису.       - Надо организовать помощь учащимся! Мне надо пройти в свой кабинет! Не надо мне помогать! Всё в порядке!       Но полицейская не отлипала, и Каннибалова судорожно думала, как от неё избавиться. Когда женщина в форме внезапно снова потеряла сознание, Каннибалова чуть не вскрикнула от радости и побежала в свой кабинет. На её компьютере хранились свидетельства о подлоге, подделке документов, оформлении несуществующих сотрудников. За всё это её точно посадили бы. Наворовала женщина за года директорства очень много.

* * *

      Горынова и Жукова фиксировали очередной скачок энергии. В это же время люди во всём Золоторудном районе валились без чувств.       - Да что происходит? Ещё одна вспышка, - пробормотала Жукова, переступая через валяющихся учениц и глядя на экран-голограмму перед лицом, возникшую над браслетом в виде цветистой фенечки. - Кто-то добрался до Трутня, наверное.       - И этот кто-то совершенно не понимает, с кем связался, - зло сказала Горынова, споткнувшись о ногу, прилёгшей в коридоре ученицы.       В этот момент их встретила Подрывшахтова.       - К-как вы, вы почему живые?! - Полина в шоке уставилась на инопланетянок, которых не так давно продырявила лучом бластера.       "Полина, беги от них!" - в этот раз учительница послушалась Трутня.       - Стой! - Горынова и Жукова побежали следом, перепрыгивая через тела. Некоторые стонали и вяло двгались.       Подрывшахтова не любила спорт и быстро запыхалась, но продолжажа бежать. Ей не хотелось думать, как захотят отомстить бессмертные инопланетянки. А бластера у неё с собой нет. Учительница истории сбежала на первый этаж, когда её кто-то позвал со стороны пожарного выхода.       - Сюда!       - Биль?!       "Не иди за этой тварью!" - зло потребовал Трутень.       Полина нерешительно замерла. Сверху бежали иноплнетянки, Биль звала к ближайшему выходу.       "Ты должна спасти меня!"       "Катись к хуям", - мысленно выругалась Подрывшахтова и побежала за Биль.       - Скорей! - повариха выбежала следом и заперла дверь. Уже на улице, Биль спросила: - От кого ты бежала?       - Горыновой и Жуковой! Это иноплентянки, которые хотят поймать Трутня!       - Погоди-ка, - Биль остановилась, а Подрывшахтова по инерции побежала вперёд мимо машин медиков и полицейских, в которых люди тоже лежали без чувств. Слишком силён был страх в учительнице истории. - Стой!       Подрывшахтову было не остановить. Увидев, валяющихся повсюду и на улице людей, она испытала новый приступ паники. Биль материализовала в руке плётку и хлестанула бегунью по спине так, что сбила Полину с ног.       Та проворно вскочила и заговорила не своим голосом:       - Какого чёрта ты творишь?!       - Вылез, Трутень, - довольно улыбнулась Биль. - Плётка не простая, а выявляет порчу.

* * *

      Каннибалова чувствовала вспышки слабости и головокружение, но желание попасть в свой кабинет пересиливало.       - Вера? - добравшись до него, едва живая и покачивающаяся, Каннибалова встретила внутри свою дочь.       - Я пришла пораньше, чтобы откровенно поговорить, - Вера выглянула в окно на скорую и полицейскую машину. - Что случилось, мама?       - Понятия не имею, мне надо срочно разобраться с документами, - кое-как директриса добралась до своего компьютера и плюхнулась в кресло. Перед глазами всё расплывалось.       Каннибалова потёрла лицо и глаза, но зрение не улучшилось.       - Вера, просто сотри всю иформацию с компьютера!       - Что? Зачем?.. Мама, ты опять напортачила?       Её уже ловили на мошенничестве. Но тогда решили знакомства, и дело змяли.       - Удали! - заверещала Каннибалова и швырнула клвиатуру в стену.       - Люба предупреждала меня о таком, - вздохнула девушка. - Она дала мне оберег от порчи, что действует в нашем районе.       - Что за бред?! Вера, просто удали док... ох!       От новой вспышки Каннибалова снова потеряла сознание. Она безвольно откинулась в кресле.

* * *

      Ангелины стояли перед перепугавшейся Подрывшахтовой.       - Не тронь смертную, Биль!       - Она под нашей защитой! Это не ваша планета!       Они защищали её от берегини Биль и двух инопланетянок в тёмной школьной форме. Колдунья и имнопланетные ищейки довольно быстро сговорились. Хотя Биль хотела уничтожить Трутня, но и отправить его в другую звёздную систему - тоже неплохо.       - Отдайте её нам! Жизни жителей всего района важнее! - Биль попыталась достать до Полины плёткой, но была остановлена. Сейлор взмахнула крыльями, и острые, как бритва, перья устремились в берегиню.       - Мы её вам не отдадим! - Катээрэн схватила учительницу и устремилась обратно в школу.       Взвизгнувшая Подрывшахтова замотала ногами и уронила обе туфли.       - Зачем опять в школу?! - заорала она, безвольно повиснув в руках ангелины.       - Там эпицентр энергетической паутины Трутня. Там мы сможем его вытащить без вреда для тебя.       Подрывшахтова с ужасом смотрела, как Горынова и Жукова достают бластеры, однако стрелять они не стали. Ищейкам больше заплатят за живого Трутня. Он ещё не выдал всех своих подельников из "Мужской Галактики".

* * *

      Вера пыталась разбудить мать, когда в окно директорского кабинета влетела ангелина с растрёпанной и орущей учительницей истории.       - Надо забаррикадировать дверь! - Катээрэн сгрузила Подрывшахтову на чёрный офисный диван, а сама взялась за шкаф с папками, двигая его к двери.       - Значит, и про ангелин правда, - Вера ненадолго замерла разглядывая белоснежные крылья, от которых исходило мягкое сияние.       Когда Вера очнулась в квартире свой любовницы Биль, она очень рассердилась на неё. Вот так безвкусно и торопливо довезти её до оргазма и бросить? Хотя Вера не помнила, чтобы раньше от оргазмов она теряла сознание. Она решила покопаться в доме Биль и нашла целую библиотеку о колдовстве в подвале. Там же были начертаны пентаграммы, стояли кристаллы и подозрительного вида зелья в разнообразных сосудах.       - Вера, удали... инфо... р... мацию, - не совсем очнувшаяся Каннибалов всё ещё была одержима мыслью об очистке компьютера.       - Мама, я думаю, сейчас не время.       - Что с Маргаритой Бугульмовной? - с дивана поднялась Подрывшахтова. У неё закружилась голова, и она тут же взялсь край стола, чтобы не упасть.       - Полина Шахтёровна! - испуганно сказала Каннибалова, приходя в себя.       В компьютере содержались данные о занижении выплат учителям. Точнее, лишении их дополнитльных вознаграждений, которые Каннибалова отправляла себе в карман с помощью хитрых манипуляций.       Глядя на покачивающуюся учительницу, Маргарита Бугульмовна дрожжащей рукой отправила документы в корзину. О полном удалении она забыла, когда в дверь яростно ударили так, что покачнулся шкаф, служивший баррикадой.       - Я знаю, что вы там! - приглушённо из-за препятствий крикнула Биль.       - Любочка? - удивилась Вера.       - Биль? - Каннибалова оторвала взгляд от экрана и увидела ангелину рядом со шкафом. Тот снова вздрогнул от мощного удара в дверь. - Почему она ломится в мой кабинет? А это ещё кто?       - Катээрэн, нашла источник? - в окно влетела вторая ангелина.       Каннибалова решила, что это галлюцинации от кислородного голодания.       - Они уже тут! - Катээрэн отскочила от шкафа, разлетевшегося на доски и папки.       - Люба, что ты делаешь?! - вперёд вышла Вера. - Ты ломаешь кабинет моей матери!       - Прости, Верочка, - всегда уверенная Биль вдруг стушевалась и опустила взгляд. - Так надо. Надо, чтобы спасти души в нашем районе.       Вера, уже познакомившаяся с некоторыми фокусами своей женщины, приняла этот ответ. Но её мать такое объяснение не устраило. Однако полицию сюда она тоже не хотела звать.       - Вера, отойди от неё! - потребовала мать. - Как ты вообще связалась с этой поварихой! Перестань с ней дружить! Она на тебя плохо влияет! И синяки мне твои не нравятся! Лучше я тебя на курсы по самообороне запишу!       - Не нужны мне никакие курсы! - твёрдо сказала Вера и взяла Биль за руку.       Ангелины обменялись многозначительными взглядами. Жукова и Горынова нерешительно остались в проёме, сжимая бластеры. Подрывшахтова тоже начала что-то просекать, заметив румянец на лицах дочки директрисы и поварихи в латексном костюме берегини.       - Мы не просто дружим, мы любим друг друга! Уже три года!       Красная от злости Каннибалова поднялась, держась за стол и свирепо глядя на дочь. Услышанное заставило её даже забыть о необходимости более тщательного удаления улик.       - Что-о-о?! - заорала дирктриса. Её лицо с тремя подбородками скривилось от гнева. - Ты о чём говоришь, Вера?! Ты и эта извращенка?! Отойди от неё немедленно! Я снова повторять не буду!       - Не оскорбляй Любу! - заорала в ответ Вера.       Сейлор взяла за руку Подрывшахтову и потихоньку повела за собой к окну. Учительница истори не сопротвлялось, хотя ей было интересно, чем закончится спор.       - Ты, как с матерью разговариваешь?! - Каннибалова ахнула и схатилась за сердце.       Рядом с её столом открылся портал в Ад. Оттуда раздался довольный голос госпожи А.:       - Так, ещё пополнение! Отлично-отлично!       Под изумлёнными взглядами алая когтистая рука ухватила директрису за ногу и утащила в бездну. После этого портал закрылся.       - Мама! Стойте! Неужели её утащили в Ад?!       - Простите, - ангелина Сейлор подошла к Вере. - Если не остновить Галактического Трутня, Ад захватит все души Золорудного района.       - Он ещё где-то здесь? Я только слышала его голос, - Подрывшахтова не могла оторвть взгляда от пола, где только что открылся портал в бездну. Уже знакомый запах серы заполнил кабинет. - Как избавиться от Трутня?       - Надо найти его предыдущего хранителя. Сосуд-подушка должен быть рядом, - Горынова лишь мельком взглянула на место, где Каннибалову утащили в Ад. Ищеек не интересовали местные разборки. Им нужен был только Галактический Трутень.       - Сосуд - это моя подушка? Как так получилось?! Почему именно я?       - Это случайность, - пожала плечами Жукова. - Он пытался с вами связаться, так?       Вера заплакала и требовала вернуть мать. Биль и ангелины её утешали, а Горыново и Жуковой было всё равно.       - Именно он привёл меня на космический корабль.       - Вы нам испортили тела, - Горынова вдруг широко улыбнулась. - Смелости вам не занимать, Полина Шахтёровна. Мы вам это прощаем, вы же не понимали, что мы ловили преступника. Допустимая самооборона.       - Чему ты лыбишься? - буркнула Жукова, с недовольстом глядя на коллегу. - Ладно, мы забудем этот инцидент. Только помогите нам настроиться на Трутня.

* * *

      Страпонко проснулась от поцелуя. Она подумала о Полине, но увидела свою ученицу Фросю Биполрову.       - Фрося, ты что делаешь! - учительница физкультры отплозла от девочки как можно дальше. Она ударилась спиной о шкаф, с которого упали несколько наград. - Хальт! Остановись!       - Я давно мечтаю о вас, - томно протянула Фрося и стала расстёгивать молнию на своей спортивной кофте.       Страпонко чувствовала ужасную слабость, но сдаваться не собиралсь. Хоть и её соблазнила учительница истории, но давать какой-то пиздючке Страпонко не собиралась.       - Не надо, Фрося, я этого не хочу!       - Зато я хочу, - с угрозой сказала девочка, скинула кофту и взялась за футболку.       Страпонко испуганно зажмурилась. Она услышала странное шипение. Нос уловил сильный запах серы.       - Помогите! - голос Фроси сильно изменился. Она испуганно закричала, и Страпонко решилась открыть глаза.       Когтистые красные руки утаскивали её в Ад. Снизу доносился торжествующий зловещий хохот.       - Фрося! - Олеся схватила её за руку.       Девчонка - совсем озабоченная, но бросать её учительница не собиралась. Она стала тянуть изо всех сил.       - Попалась, малолетняя блудница! - госпожа А. тянула сильнее Олеси.       Дьяволица вытянула обеих. Фрося и Страпонко свалились в кабинет для пыток, приземлившись на мягкий ковёр с узорами, похожими на языки пламени. Из широкого окна открывался ужасающий вид на Ад с лавовыми реками и пепельными берегами.       - А ты ещё кто? - А. пригляделась к физручке. - Ты любовница той учительницы истории, вспомнила.       - Подождите, что? - Фрося Биполярова ахнула и прижала руку ко рту. - Неужели вы и Полина Шахтёровна...       - Почему это тебя удивляет больше всего?! - красная, как рак, Страпонко поднялась и с ужасом оглядела пыточные инструменты.       - Вы не отрицаете, - похоронным тоном сказала Фрося. Она начала плакать и отвернулась. Окружающая обстановка и пылающий Ад за окном её не интересовал.       - Эй, малявка, у тебя уже направление в котёл, - напомнила о своём существовании А. - Возраст у тебя уже вполне адово наказуемый.       - Сама иди в котёл, - огрызнулась Фрося и шмыгнула носом.       - Никто в котёл не отправится! - Страпонко вытащила бластер. - Хэнде хох, дьяволица!       Госпожа А. растерянно подняла руки.       - Возвращай нас в Рудник Красоты! - потребовала Страпонко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.