ID работы: 10593780

Проклятье Рудника Красоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Охота на Галактического Трутня

Настройки текста
      - Опусти оружие, Страпонко, - требовательно сказала госпожа А. - Хоть я не могу тебя оставить в Аду, но Биполяровой тут самое место. Она тебя изнасиловать пыталась!       - Это моя ученица! А почему ты меня не можешь оставить? - вдруг спросила Страпонко. - Я же тоже нагрешила... пару раз.       - И оба раза это была не твоя вина. Какая же ты зануда, мы не утаскиваем в Ад людей, занимающихся сексом по взаимному согласию.       Позади Олеси раздался всхлип. Фрося никак не могла принять, что любимая учительница физкультуры спит с учительницей истории.       - Посмотри на свою ученицу, - насмешливо сказала госпожа А. - Мало того, что блудница, так ещё пылает гневом и завистью.       - Дас ист норма! Ей просто надо повзрослеть, - Страпонко встряхнула бластером и случайно нажала на курок. От алых лучей расплавился испанский сапог, а госпожа А. едва успела отскочить.       - Ангелы с вами! - в Аду это считалось ругательством. - Возвращайтесь! Скоро вернётесь! Гюзель, выпроводи их отсюда!       Из соседней комнаты вышла девушка в чёрных никабе и балахоне, равнодушно поглядев на бластер и расплавленный испанский сапог.       - Нам надо в Рудник Красоты! - Страпонко перевела прицел на Гюзель.       - Значит, нам по пути, - спокойно откликнулась помощница госпожи А. Она открыла алый портал на полу. Прошу.       - Прыгай первая, - Страпонко аккуратнее тряхнула бластером.       Гюзель пожала плечами и шагнула в портал.       - Я хочу домой! - капризно сказала Фрося и шагнула следующей.       Страпонко кинула последний взгляд на разъярённую дьяволицу и тоже шагнула в портал. Гюзель их не обманула: портал вёл в коридор школы. Он выходил из стены прямо напротив входа.       - Вы на месте, - всё так же равнодушно объявила Гюзель. - Советую вам, валить как можно быстрее.       Страпонко и Фрося с ужасом смотрели, как учениц Рудника Красоты то и дело утаскивали в Ад красные демонические руки.       - Держись рядом, - приказала Страпонко Фросе, сжимая бластер.       Гюзель хотела оставить их и присоединиться к сбору душу. Но тут увидела Надюху Моралфагову: девушку, которой откровенно воспользовалась с помощью дыма греха похоти. Надюха искала и звала свою сестру Ксюху, несмотря на демоническую активность вокруг.       - А ты что тут делаешь?! - со смесью испуга и радости спросила Надюха, заметив Гюзель. Учительница физкультуры с Фросей побежали ко входу и не видели румянца, появившегося на лице агентки Ада Гюзель.       - Эм, ну, понимаешь, я тут вроде как работаю. Души собираю для отправки в Ад.       В этот момент очередную ученицу схватила красная когтистая рука, а из бездны донеслось:       - Попалась, блудница! Вебкамщица!       Приличного вида девочка истошно закричала, когда её утащили в пахнущую серой и пышущей жаром бездну.       - Это ужасно! Почему вы утаскиваете в Ад за такую мелочь! - вознегодовала Моралфагова.       - Так за это наказание будет небольшое, - всё сильнее смущаясь, оправдывалась Гюзель. - Может, просто послужат немного, и их отправят обратно на землю. Разбираться будут, то-сё, вот.       - А ты как оказалась среди них? - настойчиво спросила Надюха, подходя ближе. Гюзель совсем смутилась, не решаясь поднять взгляд.       - Я умирала от передозировки, и дьяволица предложила мне работать на неё. Она дала мне смысл жить.       - И это твой смысл - служить дьяволице? Собирать грешниц для неё? - Надюха подошла вплотную и заставила Гюзель взглянуть себе в глаза.       - Я больше ничего не умею. И я заключила с госпожой А. договор.       - Мне это не нравится! Ты должна расторгнуть этот договор! - Надюха взяла Гюзель за руки.       - Ты даже не знаешь моего имени, - Гюзель таяла от этих прикосновений. Давно её сердце так сладко не сжималось от чьего-то пристального взгляда.       - Так назови его.       - Г-гюзель Динамитина, - запинаясь представилась агентка Ада. - А тебя как зовут?       - Надя. Мы не очень хорошо познакомились...       В этот момент очередную ученицу утащили в бездну.       - ...Но мы можем начать всё сначала. Ты будешь со мной встречаться, Гюзель?       - Это невозможно, Надя, - упавшим голосом сказала Гюзель. - Я связана договором, я продала душу дьяволице!       - У меня хорошая юристка.       Их разговор услышала Катээрэн, порхавшая мимо:       - Боюсь, человеческий мир с этими договором ничего не сможет сделать. Но Рай тебе поможет.

* * *

      - Бежим-бежим! Подальше из района, - Страпонко тащила за собой Фросю, не оглядываясь на Гюзель. Учительница физкультуры далеко не всё понимала. Только то, что порча или аномалия распространилась на район, и отсюда надо убираться как можно быстрее.       И она, и Фрося бегали отлично и быстро добежали до школьной ограды. Там у входа стояли рогатые красные демоны вместе с Ксюхой Нормалфаговой, которая почему-то не кричала от страха, а болтала с ними.       - В другую сторону! - Страпонко развернулась. Фрося побежала следом. Они успели добраться до другого выхода, когда их ноги подкосились. Трутень отчаянно собирал энергию.

* * *

      - О, это были Олеся Ириновна с Фросей, - Ксюха Нормалфагова решила их не останавливать. Вид её компании был и правда пугающим. Сначала она и сама была в ужасе от вида Людки и её мамы. Но Людка поделилась с ней энергией через поцелуй и оживила после обморока.       - Трутень где-то близко, - Ялб-Ху тоже решила не останавливать напуганных учительницу и ученицу. - Его ищем не только мы.       От вспышки, которая подкосила Страпонко и Фросю, Ялб-Ху и Людка-Джессика лишь покачнулись. А вот Нормалфагова снова потеряла сознание. Её сразу подхватила Сычёва.       - Поделись же с ней энергией. Чего медлишь? Ты ей тоже нравишься, - улыбнулась Ялб-Ху, глядя на стеснение дочери.       - Ты уверена? В таком-то виде? Она меня за демоницу считает. Ещё она не давала согласия.       - Целуй уже, - проворчала мать. - А пока твою учительницу физкультуры оживлю. Она должна нам помочь в поиске Трутня.       Сычёва собралась с духом и поцеловала Нормалфагову. Избыточная энергия инопланетянки сразу стала переходить Ксюхе, которая распахнула глаза, чувству на губах горячий поцелуй. Над ней было красное и рогатое, но вполне узнаваемое лицо. Ксюха закрыла глаза обняла этого монстра и углубила поцелуй. Тентакли Людки растерянно зашевелились.       Тем временем Ялб-Ху склонилась над Страпонко. На ней ещё остались следы ментального воздействия Трутня: это облегчит поиск.       Увидев над собой рогатое и красное лицо, Олеся отреагировала совсем не так, как Ксюха. Страпонко решила, что её опять утащили в Ад. Она оттолкнула Ялб-Ху и с воплями отбежала. Однако Фрося оставалась лежать, и её учительница нерешительно остановилась рядом с цветочной тумбой. Хоть Биполярова повела себя очень некрасиво, Страпонко не могла её бросить.       - Не бойтесь, Олеся Ириновна, - Ялб-Ху выпрямилась и улыбнулась учительнице физкультуры. Ту аж в дрожь кинуло от улыбки этой демоницы. - Вы помогли мне установить место, где спрятался Трутень. Но убегать вам ещё рано.       - Сычёва?! - Страпонко заметила ученицу, которая её чуть не задушила. Она целовалась со своей одноклассницей Ксюхой не замечая ничего вокруг. - Так эти щупальца реальные! Она ими себя т-т-трахала, - Страпонко смутилась, оглянувшись на Фросю. Но та ещё лежала без сознания.       - Обычный подростковый онанизм. Ксеня о таком предупреждала.       - Что? Какая Ксеня? Ксеня, с которой она целуется?       - Нет, ксеня-морф, её мама-один. Ладно, не важно, - Ялб-Ху взяла Страпонко за руку железной хваткой и повела за собой. - Ты мне нужна, чтобы точнее установить, где Трутень.       Страпонко пыталась вырваться, но Ялб-Ху держала крепко.       - Трутень хорошо спрятался. Он понимает, что сейчас в большой опасности. На него открыли охоту очень многие. Поэтому этот паразит отчаянно собирает энергию. Но план его сработает, только если его сосуд не найдут.       - Подушка? - Страпонко кое-как уже соображала, что это за существо. - А на мне, значит, его след?       Олеся уже тянулась за бластером, но передумала его сейчас использовать. Ялб-Ху - не причина проблем. Их источник - Галактический Трутень, а Ялб-Ху вела к последнему его убежищу.

* * *

      В тот же зал направлялись и Горынова с Жуковой. Они тоже смогли уловить след Трутня только с помощью Полины. Все они встретились на лестнице.       - Полина? - Страпонко смотрела снизу вверх на неё, даже не обратив внимания на двух ангелин.       - Олеся! - учительницы обнялись и чуть не поцеловались. Однако вовремя вспомнили, что они пришли не за этим.       Ялб-Ху приветственно кивнула ангелинам:       - Вы тоже поймали след?       - Это наша работа, - ко входу в актовый зал подошла Жукова, держа перед собой бластер. - Мы ищем Трутня уже очень давно. Я понимаю, вам он тоже много крови перепортил, но держитесь позади. Мы знаем, как его схватить.       Ялб-Ху и ангелина послушно держались сзади. Страпонко и Подрывшахтова решили не идти.       - Мы и так сделали всё, что они хотели, - Полина не выдержала и поцеловала Олесю.       - Полина, там во дворе осталась Фрося. Мне пришлось её оставить.       - Наверное, все очнутся, когда с Трутнем будет покончено.       Со стороны актового зала громко раздался ехидный голос госпожи А.:       - Не так быстро! Ещё не все грешные души собраны!       - Не мешай нам, дьяволица! - пригрозила Жукова и выстрелила в сцену, с которой вещала А. Она уклонилась от луча, в ответ стали выбегать чертовки и нападать на инопланетянок и ангелин.       Жукова и Горынова стали спиной к спине и начали отстреливаться. Ангелины взлетели и разили чертовок святыми перьями и лучами святости.       - Опять эта дьяволица, - Страпонко выругалась, заглядывая в зал. - Она уже пыталась утащить Фросю!       - Нам лучше уйти! - в дверь вонзились несколько острых перьев. Подрывшахтова с воплем отскочила.       Всего через несколько секунд дверь и вовсе вылетела. Обнявшиеся Олеся и Полина спрятались в уголке.       - Я должна помочь им! - Страпонко достала бластер.       - А он заряжен? - Полина тоже хотела, чтобы Трутня схватили, но благоразумие её ещё не оставило.       - А как его заряжать?       - Надо держать на солнце.       - Вот чёрт, - Страпонко просто носила его с собой. - Хорошо, что дьяволица этого не знала.       - Аллилуйя! - одна из ангелин вытащила бомбу с крестом вместо чеки, вытащила её и бросила на сцену. От яркой вспышки бластер в руках Страпонко сразу же зарядился.       Ослеплённые и обожжённые божественным светом чертовки разом заорали от боли. Бросившая бомбу ангелина Катээрэн подлетела к неприметному участку стены. Именно там скрывался вход в убежище Трутня.       Жукова и Горынова в местами порванной школьной форме выстрелили в указанное место. Лучи пробили защиту и иллюзию Трутня. Всем открылась маленькая коморка, в котором лежал полицейский Дмитрий, чей разум был захвачен.       - Вот он последний хранитель. Надо быстрее найти сосуд, - Горынова принялась шарить по крохотной комнатке. Жукова быстрее поняла, где запрятана подушка, и стала расстёгивать штаны полицейского.       - Фу, опять в штанах, я же на ней спала, - Подрывшахтова скривилась, когда потрёпанную подушку извлекли из тайника.       Подушка задрожала в руках Горыновой. Прозвучал щелчок, и подушка зависла в воздухе в окружении энергетической клетки. На её белой поверхности проступило жуткое рыльце насекомого с шевелящимися жвалами и антеннами.       - Вам никогда не победить Короля Улья! - проорала подушка. - Я ещё овладею всей Галактикой! Пиздоноски! Дырки! Вершина эволюции в Великом Фаллосе! Вы ещё станете его рабынями!       - Что слушать его жужжание? - проворчала Горынова. - Трутень, игра закончена, зачем ты время тянешь? Ещё на что-то надеешься? Местный Ад тебе больше помогать не будет.       - После Аллилуйя-бомбы тут ещё месяц грешить не будут, - подтвердили ангелины. Чертовки за их спинами только приходили в себя. Совершенно обессиленные они не могли даже портал открыть и вяло плелись к выходу из актового зала.       Со стоном очнулся полицейский.       - Эй, где это я? Меня захватили враги? Абдулла!       - Прощай, мой султан, - прошептала подушка.       - Эй! - успел крикнуть Дмитрий.       Во внезапной яркой белой вспышке полицейский исчез.       - Куда он делся?! Следы телепортации! - Горынова помахала руками в том месте, где был парень. - А, неважно. Мы поймали Трутня и вернём его в тюрьму. Благодарю всех, кто помогал нам.       - К слову, не все инсектоиды, как этот, - Жукова указала на подушку. Из её причёски выскочили пара антенн. - На моей планете обычные семьи, похожие на местные. Матери и отцы одинаково заботятся о личинках.       - А я рептилоидка и могу менять пол. Уж не знаю, что бы с нами этот Трутень делал.       - Ты должна быть рабыней! - разъярённо заявила подушка.       На это Горынова устало вздохнула и помахала на прощанье всем, кто помогали в поимке Галактического Трутня.       Эпилог       Полицейский Дмитрий, только что бывший султаном во дворце, растерянно шёл по улице, окружённой небоскрёбами. Вокруг проходили самые разные существа, лица и тела которых он сначала принял за карнавальные костюмы. Вскоре он понял, что действительно попал в "Звёздные войны", а вокруг представители разнообразных рас. Над головой летали автомобили, а выше у облаков - космические корабли.       "Похоже, меня опять переместило в другой мир. Почему это вообще произошло? Там меня сразу нашёл джинн Абдулла. А тут кто-нибудь найдёт?"       Дмитрий шёл и шёл, пока ему не открылся вид на величественный храм. Храм в виде гигантского телесного цвета фаллоса. Красная головка с какими-то присосками терялась в облаках.       - Здравствуй, брат, - к Дмитрию обратился голый монах-гуманоид в одной только шапочке в виде того же фаллоса с присосками. Он напоминал полицейскому одного из негров в султанском гей-гареме.       Полицейский Дмитрий решил, что попал в Рай. Это был последний подарок от джинна Абдуллы.

* * *

      В баре "Ржавая кирка" было не слишком оживлённо. После аномалии, поразившей район, люди были вялыми и не подвержены соблазнам зелёного змия, а также всем остальным соблазнам. В уголке сидели уже бывшая повариха Любовь Биль и Вера, дочка тоже бывшей директрисы.       - Суд ещё идёт. Но сядет мама надолго, - Вера пыталась выглядеть равнодушно. Биль видела, что ей не всё равно.       - Я могу помочь её вытащить.       - Ей полезна будет тюремная диета. Тогда маму и правда утащили в Ад?       - Правда. Удивительно, что прокатило объяснение об отравляющем газе, вызывающем галлюцинации. Впрочем, люди могут во всё, что угодно поверить.

* * *

      Полина и Олеся, волнуясь, сидели в приёмке маленькой ветеринарной клиники. Олесину Овчарку Сердючку осматривали.       - Поздравляю, скоро у вас будет четыре щеночка!       Женщины натянуто заулыбались, не испытывая особого восторга. Когда Страпонко на поводке вела собаку с раздувшимся пузом и набухшими сосками, Полина взяла её за руку.       - Тесновато у тебя скоро будет.       - Одного щенка я уже обещала Фросе. Остальных тоже раздам. Так что если хочешь и не против, в общем... мы могли бы съехаться.       Олеся смущённо чесала щеку и сильнее покраснела, чувствуя, как крепче Полина сжимает её руку.

* * *

      Ксюха, Людка и её мама стояли на безлюдной опушке леса. Через много веков тут будет город. Именно сюда Ялб-Ху и её дочь выбросило во время аномалии, вызванной бегством Галактического Трутня.       - Значит, тебя на самом деле зовут Джессика? - Ксюха с тоской смотрела на девочку с кривыми косичками. - И это не твой настоящий вид.       Сейчас Людка-Джессика был под маскировкой.       - У ксеняморфов нет настоящего внешнего вида. Мы можем очень долго жить в теле, которое сами себе создадим.       - Наиболее подходящем виде для соблазнения самок самых разных видов, - усмехнулась Ялб-Ху и глянула на свой снова заработавший треугольный медальон. На нём шёл обратный отсчёт для открытия портала.       - Мама-три! Этот мой вид наоборот незаметный! - Людка сердито посмотрела на Ялб-Ху.       - Сколько же всего у тебя матерей? - всё ещё грустно улыбаясь, спросила Ксюха.       - Биологических - семьдесят, - спокойно ответила Людка. - Но вообще только три. Мама-один меня родила. От мамы-три у меня тело. От мамы-два лицо и фамилия. А почему ты всё-таки мама-три? - девочка посмотрела на Ялб-Ху.       - Мама-2 первой вступила в половой контакт с мамой-1, - спокойно ответила Ялб-Ху.       - ДА ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ?!       - Но ты же сама спросила.       Ксюха засмеялась, а потом вдруг заплакала. Людка её обняла и поцеловала в висок.       - Хочешь отправиться с нами? В будущем намного лучше.       - Нет, это всё слишком безумно для меня, - Ксюха отпустила Людку и поцеловала на прощанье.       После этого она ушла, не оборачиваясь и не увидев слёз Сычёвой. Не увидела Ксюха и и жуткую воронку, появившуюся из ниоткуда.       - Она, скорей всего, забудет тебя, - мать-три положила руку на вздрагивающее плечо дочери. - Так будет лучше для неё. А мы должны вернуться к своей семье.       Взяв дочку за все восемь щупальцев, Ялб-Ху закинула её в воронку. Затем прыгнула туда сама.

* * *

      - Сегодня в "Ангельских расследованиях" мы будем обсуждать конфликт, возникший между Раем и Адом в городе Горячие Угли. Поприветствуем гостей программы! Глава корпорации "Антиблудница" госпожа А.!       Под аплодисменты зашла дьяволица А., с презрением глядя на публику.       - Ангелины Сейлор и Катээрэн, работающие в "Вестях Небес"!       Под аплодисменты впорхнули две ангелины.       - Мы пригласили вас, чтобы обсудить, что же произошло в Золоторудном районе. Таких аномальных колебаний индекса греховности мы давно не видели. Сначала он стал падать, потом пополз вверх. Как нам сообщили, дело было связано с инопланетным вмешательством. Что вам известно?       - С этим уже покончено, - воодушевлённо ответила Сейлор. - Мы помогли в аресте преступника по имени Галактический Трутень. Теперь жителям Горячих Углей не грозят какие-либо аномалии. За исключением летающих голых демониц.       Публика посмеялась шутке. Смех прервался громким треском. Госпожа А. так сжала подлокотник на кресле, что он рассыпался в труху. Провокация сработала, и следующие полчаса дьяволица гонялась за ангелиной по студии, устроив первоклассное шоу. В это время Катээрэн проникла в кабинет А. и нашла договор о продажи души Гюзель Динамитиной. Она бросила договор в огонь под жаровней. А в человеческом мире с облегчение вздохнула сама Гюзель. Она задрала рукава балахона: с запястий исчезли дьявольские метки с пентаграммами.

* * *

      Забинтованная, как мумия, Сейлор сидела на крыше школы и наблюдала за проходящими по аллее жителями Золоторудного района. Её поддерживала Катээрэн, чтобы коллега не свалилась, потому что крылья тоже были сломаны.       - А вот и Страпонко с Подрывшахтовой, - улыбнулась немного беззубой улыбкой ангелина. - У них пополнение, столько щенят!       - А это сёстры с Гюзель, - Катээрэн пустила слезу умиления. Не зря она копалась в документах "Антиблудницы", а потом, опаляя крылья, улетала от обозлённой охраны, их скверных снарядов и проклятий.       Моралфагова Надюха шла, держа за руку Гюзель, одетую в неприметные джинсы и кофту, ставших заменой наряду шахидки. Рядом с ними шла Ксюха Нормалфагова, грустная и тихая. Она так и не забыла Сычёву.       Мимо них пробежали Биполяровы. Фрося даже не покраснела, поздоровавшись со своими учительницами истории и физкультуры. Она только заговорщески улыбнулась, зная, почему они гуляют вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.