ID работы: 10593893

Пробуждение. Падение Ангела-хранителя книга 1/Awakening. The Fall of the Guardian Angel book 1

Гет
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
371 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обретённая подруга

Настройки текста
Примечания:
Самое лучшее, что может произойти в жизни — обретение такой же подруги как и ты. Такой же сумасшедшей и готовой к любым приключениям. Подруга, которая поддержит тебя в любой трудной жизненной ситуации. Подруга, которая порвёт любого, кто хоть как-то косо на тебя посмотрит. Подруга, с которой нужно держать ухо в остро, потому что может выкинуть что-то такое же, что и ты. Будет видеть тебя абсолютно в любом состоянии. Но и забывать не стоит, что именно самые близкие люди могут нанести удар в спину. Как говорится, доверяй, но проверяй. Лучшая подруга похожа на действительно отличный бюстгальтер: редкий, хорошо поддерживающий и близкий к сердцу. Одна из причин, почему женщины живут дольше мужчин — это их дружба. Дружба между женщинами отличается от мужской. Женщины говорят о разных вещах и глубже интересуются жизнью друг друга, даже если не видятся годами. Я не знаю, где бы я была без своих подруг. Мы должны просто держаться вместе и помогать друг другу. (Джейн Фонда)

Неделю спустя.

Макс приехал в загородный дом. В его зажатом кулаке было что-то очень маленькое. Рядом с ним уверенно шла Мия. Под её глазами были видны синяки, а сама девушка выглядела так, словно пережила войну, попала в плен и чудом выбралась на свободу. — Боже мой! Милая, ты как? — Хелен с тревогой смотрела на вошедшую следом девушку. — Выглядишь просто… — Кошмарно. Я словно мертвец, пришедший с того света, — Мия издала тихий стон, и её тело пошатнулось. Если бы не Макс, то она бы упала лицом вниз. — Ты хоть девушке поспать бы дал, — в голосе Одри отчётливо были слышны укоризненные нотки. — Не трахалась я с ним. — Не спали мы вместе. Находясь в горячих объятиях парня, Мия посмотрела прямо ему в глаза. Его серо-голубые очи с тревогой смотрели на неё. Замерев на месте, Мия стала тонуть в его красивых глазах. Макс замер. Он боялся пошевелиться. Боялся спугнуть то, что происходило между ними. Вдох. Выдох. Запах. Такой будоражащий и волнующий его самого и волка. Мёд. Ваниль. Корица. Держа хрупкое тело девушки, Макс двумя пальцами приподнял её подбородок. Невольно ангел приоткрыла губы. Тихий вздох вырвался из её уст. Серо-голубые глаза стали менять цвет на её родной цвет. Цвет чистого неба. — Макс, — Мия на одном выдохе произнесла его имя. Положив пальцы ему на плечо, она вцепилась в футболку парня, словно бульдог. Уткнувшись лбом в его грудь, девушка закрыла глаза и заснула. Прижимая к себе её тело, Макс сделал вдох и выдох. Его глаза окрасились в жёлтый цвет. Глаза зверя. Глаза хищника. Взяв девушку на руки, словно она сделана из хрусталя, Макс пошёл в сторону лестницы. — Моя. Убью любого ради тебя, — его голос прозвучал хрипло. — А ведь они идеально подходят друг другу, — Ральфу было тяжело признаваться в этом факте. — Макс даже стал спокойнее с ней. Они хоть и не встречаются, но брат больше не употребляет спиртного. Больше времени проводит с семьёй. Точнее, там, где она, там и он. — Парень смотрит на неё, как на идеал. И не важно, что она в грубой форме посылает его подальше. Он всё равно рядом с ней. И Мия. Такая милая и нежная девушка, а носит маску законченной стервы. Я взял на себя смелость и попросил Ван Арта узнать про её прошлое. Сегодня вечером сам князь приедет к нам в гости. Он что-то нашёл и теперь сам хочет посмотреть на спутницу нашего парня. — Джон озадаченно потёр подбородок. — И что он мог на неё найти? Ничего. Девушка умерла более ста лет назад, — Ингрид криво усмехнулась. — Что? Лично я с ней знакома 101 год. Познакомились, когда Мия училась уже пять лет в школе ангелов и демонов. Отсюда и выводы, что она умерла раньше меня. Хотя гадать не стоит. Уверена, что выше об этом узнали и что-нибудь придумали. — Очень на это надеюсь. А вот и её подопечный. Видимо, что-то всё–таки нашёл. Он же обещал вывести на чистую воду Саманту. Судя по всему, ему это удалось. — Судя по всему, ты нашёл то, что и обещал, — Хелен лишь констатировала факт. — Саманта ещё та стерва. Я добыл не только видео с нескольких камер, но и сам лично разговаривал с полицейскими, которые в нас стреляли. Пришлось съездить в участок на такси. Это убогое создание хотело подставить мою девочку. Если бы Мия вовремя не успела сбежать, ей приписали статью терроризм. — Достав флешку, Макс установил её в телевизор. После нескольких манипуляций Макс быстро нашёл нужный ему файл. Стоя в гостиной, Фоллы смотрели всё, что произошло в тот день. Постепенно шок сменялся гневом. Первая не выдержала Одри. В её глазах была ярость. Волчица была готова самолично оторвать голову рыжей твари. — Вот же сучка крашенная. Тварь беспородная. Да кем она себя, мать твою, возомнила. Теперь я прекрасно понимаю тебя, Макс. — Одри хотела уже сорваться с места, но Макс быстро остановил её прижав к себе. — Успокойся. Сейчас это не так уж и важно. Я сам с ней рассчитаюсь, как только встретимся. Эту запись я уже отправил её отцу. Так что мало ей не покажется. — Эта сучка больше мне не подруга. Хотя, по сути, она ею и не являлась. — Одри в порыве нежности прижалась к своему брату, который нежно погладил её по голове.– Надеюсь, мистер Обье накажет её по всей строгости. — Обязан. На такое нельзя закрыть глаза. — Ральф устало потёр виски.

Дом стаи Обье.

Эмиль в гневе ударил по столу, отчего его дочь вздрогнула и сжалась от страха. Его глаза метали молнии. Вожак готов был разорвать свою дочь на мелкие части. — Ты понимаешь, что натворила?! Как так можно относиться к чужому человеку? Она тебе соперница что ли? Ну обратил Макс на неё внимание. И что с того? Ты девушка. Ты должна быть хитрее, а поступила, как неопытная девица. — Не ори на меня! — Саманта впервые повысила голос на своего отца и вожака стаи. — Я не сразу, но кое-что поняла. Обрати внимание на эту девушку. Она тебе никого не напоминает? — Девушка как девушка. Таких миллион на этом свете. Зачем мне на неё обращать внимание. Она не… — Эмиль резко замолчал и уткнулся в монитор своего ноутбука. То, что он увидел, подвергло его в шок. На экране была красивая блондинка. Её глаза отражались небесным светом. Тот самый взгляд. Та самая улыбка. Это определённо была она. Его маленькая Ива. Его девочка, которую он вынужден был убить за связь с Бальтазаром. — Догадайся, в чьей компании она сейчас находится? — заметив, как резко побледнел её отец, победно улыбнулась. — Макс. Она снова выбрала его. Этот чёртов Фолл не даёт мне и в этой жизни покоя, –Эмиль ударил по столу кулаком. Мелкие трещины разошлись по всей поверхности. — Успокойся, папа. Мы заберём обратно то, что по праву принадлежит тебе. Мия, так сейчас её зовут, будет твоей. — И она родит мне долгожданного наследника. Ты права, милая. Нужно выждать время. Придумать план. И тогда я заберу её. Мою девочку. Моё солнышко, — успокоившись, Эмиль сел за стол. Дикий смех разнёсся по всему кабинету. «Я нашёл её. Точнее, моя дочка нашла её. Скоро мы будем вместе. И уж теперь я так просто не отдам её. Никто не сможет помешать мне. Как же я скучал по тебе, моя своенравная красавица. По твоему идеальному телу.» — Она вернётся к нам. Нужно лишь время. Теперь оно на нашей стороне, но проблема в Фоллах. Так просто они её не отдадут. Макс порвёт за неё любого, если поймёт, что ей хотят причинить вред или разлучить её с ним. — В прошлый раз он не смог её спасти. И в этот раз не сможет. Она либо моя, либо ничья. Немедленно позови Кловиса. У меня для него особое занятие. — Слушаюсь, отец.

Клуб.

Виктор смотрел на собранное досье. Что-то подсказывало ему, что всё, что он нашёл на девушку — чистой воды блеф. Что-то не сходится. Словно кто-то наверху покровительствует девушке. — Странно всё это. Вроде бы идеально, но всё же не мне судить. Нужно собираться, — сидя за столом, Виктор закрыл папку. Быстро покинув кабинет, князь направился к своей машине. Шестое чувство подсказывало, что за ним молча наблюдают. Сколько он не старался выявить неизвестного, но так и не смог. Они словно молчаливые тени, которые исчезают с наступлением темноты. Одновременно это его и забавляло, и раздражало. Покинув клуб, Виктор снова ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Медленно двигаясь к своей машине, князь сделал обманный манёвр и резко оказался за углом. Неизвестный дёрнулся назад и застыл в паре метров от вампира. На мужчине был светлый костюм. Капюшон почти полностью прикрывал его лицо. Лишь добрая улыбка озаряла его лицо. — Кто вы такой? — голос Виктора был ледяным и до ужаса спокойным. — Для трёхсотлетнего вампира вы себя очень хорошо держите в руках. Жажда крови уже не так сильно мучает. Я поражаюсь вашей силе воли, мистер Ван Арт. Особенно употреблять кровь животного происхождения. Благородство у вас в крови. Вот бы все ваши сородичи так поступали. — Голос тихий и спокойный. От мужчины исходила сильная аура и доброжелательность. — Вы знаете кто я, но я не знаю кто вы. Хорошие манеры подразумевают представиться. — Вампир внимательно смотрел на своего таинственного собеседника. — Моё имя не имеет значения. Имеет значение то, что скоро наступят тяжёлые времена. Ад откроет свои врата, и демоны ворвутся в этот мир. Лишь от Макса Фолла зависит исход битвы. Берегите его. Он не должен умереть. Его жизнь слишком ценна для всего живого. — Ад? Демоны? Но… — Виктор не успел договорить, как незнакомец ловко растворился в ночи. — Что за чертовщина творится? Быстро развернувшись, Ван Арт понял, что нужно как можно скорее оказаться в загородном доме Фоллов. Всё это ему не нравится. Сев в машину, князь завёл мотор и, нажав на педаль газа, выехал с территории клуба. Он торопился. Интуиция подсказывала ему, что нужно спешить и ехать как можно быстрее. Времени не так уж и много. Достав телефон, вампир набрал номер Макса. Спустя пару гудков тот ответил на звонок. — Виктор, ты где? — вместо приветствия начал Фолл. — Выехал с территории клуба. Скоро буду. И у меня для всех вас плохие новости. — Что ты этим хочешь сказать? Информация про Мию так ужасна? — У девушки типичная судьба. Ничего криминального. — Виктора впервые передёрнуло от встречи с незнакомцем. — Я встретил того, кто следил за мной. Скорее всего он сам позволил себя увидеть. До этого момента, сколько бы ни пытался, я не мог даже обнаружить его. Но сегодня я увидел его. Это не телефонный разговор. Максимум через час буду у вас. То, что я услышал от него, повергло меня в шок. До сих пор его слова никоим образом не укладываются у меня в голове. И самое главное — он знает про вампиров и оборотней. И нёс какую-то ахинею. — Ждём. Хочу услышать шокирующие новости во всех подробностях. Сбросив вызов, Виктор вдавил педаль газа в пол. Машина зарычала, словно раненный зверь, и помчалась по дороге на пределе своей мощности. Он торопился к своим друзьям. Словно от этого зависит не только его жизнь, но и жизнь всего мира. Почти час он добирался до загородного дома стаи Фолл. Остановив машину в паре метров от здания, вампир выскочил, словно за ним гнались все черти ада. Подскочив к дому, он резко и достаточно грубо постучал в дверь, которую тут же открыл юный волчонок. Кивнув ему вместо приветствия Виктор сразу же прошёл в гостиную. Фоллы уже ждали его. Они были очень встревожены новостью, которую сообщил им Макс. — Хотел бы я, чтобы вечер оказался добрым, но это вряд ли. — Князь внимательно посмотрел на каждого члена семьи и тяжело вздохнул. — Начнём с информации про Мию Тёрнер. Родилась 01.05.2002 года. Северная Дакота. Город Бисмарк. Округ Берли. Родители сгорели заживо в собственном доме. Девочка в это время находилась с няней на прогулке. Достаточно известная семья. Были богаты, пока отец не пропил всё состояние. Няню оплачивала единственная бабушка, впоследствии она отказалась брать внучку под своё крыло. Девочка в возрасте шести месяцев попадает в детский дом «Малюткин рай» Несмотря на название, репутация у сие заведения очень скверная. Я решил сам всё проверить и наведался в этот «рай». Вечером. Под гипнозом многие дети мне рассказали о весьма скотском обращении со стороны сотрудников детского дома: по мере того, как дети росли, их заставляли отрабатывать кров, еду и одежду. Девочек заставляли удовлетворять мужчин, а мальчиков — женщин. Неудивительно, что все они такие озлобленные. — Боже мой! Бедная девочка. Пережить такой кошмар в столь юном возрасте, — Хелен прикрыла рот от шокирующей новости. — Мы должны убрать вышестоящее руководство и посадить своих надёжных людей. Моя девочка так страдала всё это время. А другая новость? Судя по всему она тебя сильно шокировала. Хотя верится в это с трудом. — Меня трудно хоть чем-то удивить, но… — Виктор замолчал, словно подбирая слова.– Как только начал собирать информацию про Мию, за мной стали следить. Долгое время я не мог понять, кто это делает. Слишком хорошо он прятался всё это время. До сегодняшнего дня. Но моя интуиция буквально кричит, что он специально сегодня показался мне. Он сказал: «Моё имя не имеет значение. Имеет значение то, что скоро наступят тяжёлые времена. Ад откроет свои врата и демоны ворвутся в этот мир. Лишь от Макса Фолла зависит исход битвы. Берегите его. Он не должен умереть. Его жизнь слишком ценна для всего живого.» Потом он внезапно исчез. Я незаметно принюхался, но понял, что запах от него исходит не запах оборотня, не вампира и не человека. Что весьма странно. На нём был надет белый костюм, поверх которого белый плащ. Голову накрывал капюшон, скрывающий большую часть лица. Улыбка была весьма доброй. Голос мягкий и спокойный. Он вёл себя так, словно он властелин этого мира. Рост примерно семь футов. Достаточно высокий и крепко сложенный молодой человек. Я не успел и глазом моргнуть, как он исчез. Такое чувство, что его и не было рядом со мной всё это время. — Всё, что ты сказал, весьма и весьма странно. — Конрад потёр подбородок и задумчиво посмотрел на своего внука. — Все эти странные события вокруг Макса неспроста. В воздухе стоит весьма напряжённая атмосфера. И боюсь, что дальше будет только хуже. Пара секунд, и Ван Арт упал на пол. Все Фоллы застыли в шоке, когда увидели, что на Викторе сидит Мия и держит возле его шеи кинжал. Взгляд был полон ненависти. — Ты кто такой? Что тебе нужно от моего Макса? — Мия сидела на вампире и смотрела прямо ему в глаза. — Мия, успокойся. Он друг, — с одной стороны Максу было приятно услышать, что она считает его своим, а с другой стороны сильно переживал за своего друга. Виктор внимательно смотрел на девушку. Что-то не давало ему покоя: её манера речи, запах и то, как она смотрела на него. Он пытался проникнуть в её голову, но наткнулся на сильнейший блок, не пускающий его дальше. Мия замерла, почувствовав сквозь одежду ледяное тело мужчины. Резко вскочив на ноги, девушка бросилась в сторону Макса. Он тут же подхватил её на руки и она обвила его талию ногами. — Вот же блядь. Холодный, как труп. Пиздец, всё себе там отморозила. — Прижавшись к нему, она стала согреваться. Тело Макса было горячим. — Он же мужчина. Какого чёрта ледяной как труп. Ходячий мертвец, блядь. «От кинжала пахло ладаном. Ладан используют в качестве оберега от чертей и нечистой силы. Ведь не зря говорят: боится как чёрт ладана. И эта девушка. Запах, как у той брюнетки. Но разрез глаз другой. Всё это весьма странно. Очень странно.» — Прошу прощения, но мы раньше нигде с вами не встречались? — Виктор внимательно смотрел на девушку и пытался предугадать её дальнейшие действия. Спустившись на пол, Мия с презрением в глазах окинула вампира. — Судя по такому, какой вы ледяной, могу сделать вывод, что я с трупами не общаюсь. Хотя, с чего это я вдруг так решила. Трупы же не ходят. Только в фильмах ужасов они способны передвигаться на своих двоих. Нет. Мы с вами видимся впервые. И, судя по всему, не в последний раз. — Развернувшись, Мия собралась уходить, но крепкая рука Макса остановила девушку. Прижав к себе, он прошептал ей на ухо: — Как это мило. «Мой Макс». — На хуй иди к своему полудохлику. Не мой ты. — Презрительно фыркнув, Мия резко освободилась от хватки волка и направилась в сторону лестницы. — Какие мы гордые. Вместо ответа Макс увидел средний палец. Как только девушка скрылась, Виктор невольно улыбнулся. — Девушка просто грубиянка, но прям попала в точку. Могу с уверенностью сказать, что она боец. И не просто боец. Её поведение буквально кричало о том, что девушка убьёт любого, кто хоть дотронется до Макса. Я поражаюсь, как быстро она добралась до меня. До сегодняшнего случая этого никому не удавалось. Даже близко подойти ко мне так, чтобы я этого не заметил. Словно знает, как неожиданно подскочить и нанести удар. Для восемнадцатилетней девушки даже очень неплохо. Слишком хорошо. Такому учат не один год. Насколько мне известно, в детском доме такому не обучали. — Полудохлик. — Конрад посмотрел на вампира. — А ведь Мия не только с тобой попала в точку, но и с Максом. Внучка вечно его собакой называет. Она словно знает, кто перед ней стоит, и совершенно не испытывает чувство страха. — Это не просто совпадение. Судя по всему, она знает, кто мы, но делает вид, что всего лишь оскорбляет. Её запах мне напоминает об одной девушке, но здесь есть несостыковки: разрез глаз и… Визг на весь дом, и Мия едва не сбила Макса с ног. Один глаз был серо-голубым, а второй цвета чистого неба. — Там… там… — Девушка пальцем указывали в сторону лестницы. Девушка задыхалась от охватившего её ужаса. Макс тут же закрыл её собой и молча посмотрел на лестницу. Маленькими шажками на пол спустилась белая крыса с красными глазами. Увидев её, Макс вздохнул с облегчением, но как только он захотел повернуться, истошный крик раздался над его ухом, и девушка стала падать на пол. Сознание померкло. Фолл ловко подхватил её на руки и положил на диван. — Шон, убери Стивена в клетку. Сколько раз нужно говорить, чтобы твой питомец находился на своём месте. В клетке. — Прости, дядя. Но Стивен был заперт в клетке. Я это точно помню. Честное слово. Я же обещал, что буду более ответственным. — Шон был крайне шокирован от обвинений в свой адрес. — Макс, я лично закрывала клетку. Проверила, чтобы она плотно была закрыта. Может, он как-то сам выбрался? — Одри положила руку на плечо племянника. — Ошибки здесь быть не может.

Оттава. 1559 год.

Солнечные лучи игриво пробивались сквозь тонкую тюль. Ива потянулась в кровати. Сегодня ей позволили спать не в подвале, а в комнате с кроватью. Правда выходить из дома ей не разрешили, но правила даны для того, чтобы их нарушать. Быстро встав, она услышала тихий стук по двери. — Войдите, — девушка невольно вздрогнула, ведь совершенно отвыкла от такого обращения. Дверь открылась, и вошла прислуга. Сделав лёгкий книксен, она поставила завтрак на стол. — Миссис Обье, хозяин велел принести для вас самый лучший завтрак. У хозяина сегодня хорошее настроение. После завтрака он уедет в город по делам. Вернётся ближе к вечеру. Сейчас я вам помогу одеться и вы сможете спокойно принять трапезу. Ива вздрогнула, когда её назвали фамилией её тирана. Как только прислуга привела её в порядок, Ива принялась завтракать. Это то, что нужно было ей сейчас. Но больше всего она нуждается в крепких объятиях Бальтазара. Покончив с утренней трапезой, Ива быстро подошла к двери. Как и ожидалось, та была закрыта. Но и девушка была не промах. Соорудив из простыней верёвку, девушка спустилась вниз со второго этажа. Мягко приземлившись на землю, пленница огляделась по сторонам. Не обнаружив никого, она бросилась бежать в сторону леса. Туда, где ждал её возлюбленный. Сердце девушки трепетало в груди, когда она увидела его силуэт. Словно почувствовав её приближение, Бальтазар обернулся и увидел бегущую к нему девушку. Не выдержав более ни минуты, он бросился к ней. Как только влюблённая парочка поравнялась, Бальтазар схватил девушку за талию и начал кружиться. Звонкий смех разносился по всему лесу. — Отпусти меня, Бальтазар. Поставив её на твёрдую землю, он с нежностью посмотрел прямо ей в глаза. — Я люблю тебя, Ива, — голос волка дрожал от переполнявших его эмоций. — Больше жизни. Наступит тот день, когда мы сможем быть вместе. Только ты и я. И никого больше. — А как же… — Но палец парня прикрыл её уста. — Разведусь. Уйду из семьи. И никто меня не остановит. Жену я никогда не любил. Что до детей, то с ними будет мать. Помогать буду, но жить с ними я не смогу. Ты нужна мне, как кислород. Без тебя я задыхаюсь. Моя жизнь. Моя любовь. — Бальтазар, — Ива произнесла его имя тихо, на выдохе. Нежно коснувшись пальцем его щеки, она провела невидимую линию до верхней губы. Встав на носочки, Ива коснулась уголка его губ. Бальтазар шумно вдохнул воздух. Видя его реакцию, Ива провела языком по верхней, а после и нижней губе. — Я хочу тебя. Возьми меня, — прошептала девушка прямо в губы парня. Второго приглашения парень не стал ждать. Он с жадностью впился в её губы, словно путник, которого давно мучила жажда. Его язык проник в её рот. Издав стон, Ива прижалась к парню и потерлась об его пах. Запустив руку в её волосы, он оттянул их назад. С трудом оторвавшись, Бальтазар посмотрел ей в глаза. — Ты уверена? Давить на тебя я не буду, — его голос был хриплым от возбуждения. — Просто знай, что я не смогу остановиться. — Хочу. Я хочу тебя, Баль. Бальтазар повернул девушку спиной и начал развязывать шнурки. В умелых руках они быстро поддались, и платье упало на землю. Оставшееся бельё последовало за ним. Идеальное тело, так сильно жаждущее его ласк, предстало перед его взором. Ива повернула голову и посмотрела на него томным взглядом. Развернув девушку к себе лицом, он начал покрывать её шею влажными поцелуями. Тихий стон вырвался из её уст. Опускаясь всё ниже, оборотень дошёл до груди. Чувствительный сосок затвердел. Слегка прикусив его, он заставил девушку выгнуться от наслаждения в пояснице. — Бальтазар, — Ива простонала его имя. Опускаясь ниже, он провёл пальцем по животу и дотронулся до чувствительного бугорка. Стон вырвался из её уст, и тело подалось вперёд. Его пальцы проникли вовнутрь и умело давили на нужную точку. Девушка извивалась, словно змея. — Возьми меня. Я больше не могу. Отстранившись от девушки, Бальтазар сбросил с себя одежду. Приподняв девушку, он заставил её обнять ногами его талию. Разум отключился, оставив место дикому и необузданному желанию. Грубо войдя, парень замер, но лишь на мгновение. Толчки. Ритмичные глубокие толчки усиливались с каждой секундой, вызывая шквал эмоций, обрушивающихся на пару. Сбившееся дыхание. Громкие стоны. Они не сдерживали себя.Ива в порыве страсти царапала ему спину. Пара толчков, и Ива достигла пика. Следом за ней и Бальтазар. — Я люблю тебя, Бальтазар, — Ива прижалась к нему и положила свою голову на плечо. — Я тоже тебя люблю, мой хрупкий цветок. Скоро мы будем вместе. Потерпи. Но сейчас тебе нужно возвращаться. Я не смогу жить, если буду знать, что Обье навредил тебе. — Ты лучшее, что есть в моей жизни. — Поцеловав на прощание, Ива убежала прочь. Ведь скоро должен был вернуться назад тиран. В свою клетку Ива вернулась так же, как и сбежала. Быстро привела себя в порядок. И как раз вовремя. Дверь отворилась, и в комнату вошёл разъярённый Джордж. В его руках был ремень. Увидев тирана, девушка сжалась от страха. Он подходил всё ближе и ближе. — Ах ты мелкая убогая шлюха. Думала, я не узнаю, что ты променяла меня на этого шакала? — Резкий удар по лицу, и Ива упала на пол. — Ты спала с ним. Шлюха. В этот раз твоя пытка будет страшнее, чем обычно. Схватив Иву за волосы, Джордж потащил её из комнаты. Девушка сопротивлялась как могла, но силы были не равны. — Я не твоя собственность. Ненавижу тебя. Пусти меня. — Но сопротивление лишь сильнее злило его. — Ты моя. Моя сучка. Я купил тебя, расплатившись со всеми долгами твоей семьи. Ты принадлежишь мне. И только мне. Но сейчас ты пожалеешь. Ты будешь кричать о пощаде. Быстрыми шагами он дотащил девушку до пыточной и толкнул её. Упав, Ива забилась в угол. Страх был в её глазах. — Ты моя, — он прокричал это девушке в лицо. — Моя. Слышишь. Ты моя. Схватив девушку, он привязал её к кровати. На тело поставил клетку с голодными крысами, которые вгрызались в плоть; на верх клетки положил горячие угли…спасаясь, крысы начали прогрызать себе путь. Ива кричала испытывая адские муки. Как только крыса прогрызла её живот, Джордж резко убрал клетку и свернул шею каждой крысе. Кровь текла по животу на пол. Девушка тяжело дышала. Сознание померкло. — Будешь знать, как мне изменять. Обработать раны. Немедленно. — Джордж покинул пыточную. Лекари бросились обрабатывать её раны.

Наше время.

Мия громко закричала и пришла в себя. Её всю трясло от страха. Увидев Макса, она тут же прижалась к нему. Крепкие руки парня обняли её трясущееся от страха тело. Он с нежностью гладил девушку по спине. Резко отодвинувшись, Мия оголила свой идеальный пресс. На животе были отчётливо видны шрамы от укусов крыс. Руки тряслись. Бледность и синева губ. Ужас во взгляде. Не дожидаясь, девушка прыгнула на парня и обвила его талию ногами. Макс крепко обнял её. Страх парализовал её, но в объятиях парня она чувствовала себя защищённой. Словно за каменной стеной. — Я рядом с тобой. И никогда не брошу тебя. — Обещаешь? — Обещаю, мой хрупкий цветок. Мия замерла на месте. Положив голову ему на грудь, она отчётливо слышала, как громко и бешено стучало его сердце. Такое сильное и верное. И бьётся оно только для неё одной. «Мой волк. Мой родной и близкий. Верный и преданный. Но нам нельзя быть вместе. Не судьба. Но если бы была хоть маленькая возможность, то я бы ею воспользовалась.» Мия не заметила, как усталость взяла над ней верх, как глаза закрылись и она со счастливой улыбкой на лице провалилась в объятия Морфея. Макс нежно гладил её по спине и волосам. — Я отнесу её в кровать и останусь рядом с ней. Так будет лучше. — Встав с дивана, волк направился на верх. — Что в этом детском доме вообще творится-то? Детей пытают. Шон? — Хелен строго посмотрела на своего сына. — Крыса на твоей ответственности. Не спускай с неё глаз. — Разберись с этим, Виктор. — Ральф внимательно посмотрел на князя. — С этим надо что-то делать. Так просто это оставлять нельзя. Дети страдают. Пытать ни в чём не повинных детей крысами жестоко даже по нашим меркам. Такие пытки обычно назначали, когда охотились на ведьм. Но это дико — применять такие методы в столь современном мире. Да и не только в наше время. — Я всё сделаю в ближайшее время. Руководство полностью сменится. Порядки изменятся. На руководящих должностях будут исключительно мои доверенные люди. Мне пора. Чем быстрее я займусь этим, тем быстрее освобожу невинных детей от лишних страданий. Как только я всё сделаю, тут же сообщу. Виктор быстро покинул загородный дом Фоллов. Что-то подсказывало ему, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Для полноты картины ему не хватало парочки кусочков пазла. Макс с нежностью держал девушку на руках. Мия так доверчиво прижималась к нему. Её упрямо вздёрнутый носик упирался прямо в его грудь. Открыв дверь, Фолл зашёл не в её комнату, а в свою. Дойдя до кровати весьма осторожно положил хрупкую девушку. Словно почувствовав, что её больше не держат, она крепко вцепилась в его руку. — Не уходи. Побудь со мной. Полежи со мной. — Мия резко притянула его к себе. Максу ничего не оставалось, как лечь рядом. Обняв девушку со спины, он не мог поверить своему счастью. Глаза сами стали закрываться. Солнце уже не так сильно грело, как раньше. Если для волка это было нормальной температурой, то девушка мёрзла. Она проснулась от того, что лежала на чём-то очень горячем. Чьи-то сильные руки обнимали её тонкую талию. Осознание того, что произошло вчера, заставило щёки девушки пылать. Медленно убирая руки парня, Мия старалась не разбудить его. Поставив правую ногу на пол, она замерла на месте. Макс как спал, так и не проснулся. Задержав дыхание, ангел поставила левую ногу на пол. Вынырнув из его объятий, девушка быстро добралась до двери. — И куда это мы собрались в такую рань? — На озеро. Топиться. — Что ж, удачи. — Но после своей фразы он резко сел в кровати и увидел, как Мия пулей вылетела из его комнаты. — Мия, постой. — Девушка уже его не слышала. Макс смог вздохнуть с облегчением, когда услышал, как хлопнула дверь в её комнату. — За что мне такое наказание? Это не девушка. Это беда. Мои нервы просто на исходе. С такими эмоциональными качелями я умру раньше времени. Как только Мия спустилась, она молча посмотрела на собравшихся за столом и медленно подошла к ним. Что-то не давало ей покоя, но вот что именно — она так и не могла понять. Посмотрев на каждого, девушка не увидела за столом лишь одного члена семьи — Макса. Едва заметная улыбка появилась на её губах, а в глазах было полное отсутствие каких-то эмоций. Чьи-то горячие пальцы едва коснулись её плеч. Невольно вздрогнув, она попыталась оттолкнуть, но пальцы волка лишь сильнее сжались на её плечах. Блондинка смогла лишь повернуть свою голову в сторону парня. Встретившись взглядами, они замерли на месте. Боялись лишний раз пошевелиться, вздохнуть. Они смотрели друг на друга так, словно видели впервые. На их лицах отразилась…. растерянность? Не зная, что на него нашло, Фолл приблизил своё лицо к её, но между ними всё ещё было небольшое расстояние. Девушка невольно подалась вперёд, и в сантиметре от его лица резко остановилась. Только сейчас парень начал замечать, как серо-голубые глаза стали менять цвет на…. голубой? Он смотрел в них, словно попал под гипноз. Что-то щёлкнуло в его голове, и перед ним предстало видение. — Макс, — тихий голос снова позвал его. — Открой глаза, Макс. Макс послушался. Его серо-голубые глаза увидели прекрасную поляну с небесно-голубыми цветами. Волк осмотрелся по сторонам. Посередине сидела Мия и смотрела прямо на него. Глаза ангела блестели от счастья. На лице была улыбка. Вздрогнув от неожиданности, Макс резко отошёл и потёр виски. Он не мог понять, что только что произошло. Словно его разум начал играть с ним в игру. Или он просто начинал сходить с ума. Скорее всего второй вариант. Мия смотрела на него и в шоке понимала, что они видят одно и тоже. Это означало лишь одно: барьер потихоньку начинал разрушаться. И это было ой как плохо. — Мия. — Макс резко прижал к себе девушку, отчего последняя замерла на месте. — Ты чего, Макс? — Мия понимала в чём дело, но просто отказывалась в это верить. — Всё хорошо. Просто постой так. Совсем чуть-чуть. — Хорошо, — впервые Мия не смогла отказать ему. Она чувствовала, что парню это необходимо. Ангел обняла за шею своего подопечного. «Так хорошо и спокойно. Она такая хрупкая и ранимая, но моя. Пусть пока и не признаёт этого. Но я отчётливо чувствую связь между нами. Мия — именно та девушка, которую я так долго искал. Моя Луна. Моя пара. Моё проклятье. Я не могу потерять тебя. Снова.» Интуиция Фолла кричала о его давней потере. Кричала, что это она. Вернулась спустя столько лет к нему. Нельзя. Нельзя её снова потерять. Не сейчас. Ни потом. Мия ведь потихоньку начинает ему доверять. Он это чувствует. Он видит. И растопит этот вечный лёд. Он дождётся. Он терпелив. Он всё сможет. — Пора завтракать, хрупкий цветок. — Давно пора. Я голодная, как волк, — заметив удивлённые лица Фоллов, Мия лишь пожала плечами. — Что? Я просто люблю вкусно и плотно покушать. А эта фраза общедоступная. Или у вас всех есть от меня страшная тайна? — Всё хорошо. Просто вот не ожидали услышать это из твоих уст.

Накануне рождества.

— Я вот одного не могу понять. — Хелен внимательно посмотрела на каждого члена своей семьи. — Дом мы украсили, а про самый главный атрибут праздника мы забыли. И обвинить-то некого. Все мы хороши. — Макс? Хочешь сосну? — тихий голос девушки заставил всех посмотреть на неё. На их лицах после её фразы было искреннее удивление. — Милая! Ну не при всех же. — Макс как-то странно посмотрел на Мию. — Мы можем уединиться в твоей комнате. — Ну да. А что в этом такого? Не хочешь? Странно? Я ему предлагаю, а он отказывается. — Но заметив ещё более вытянутые лица всей семьи она поняла двусмысленность произнесённой ранее фразы. Щёки покраснели. — Идиот. Кобелина. Я ему про Фому, а он мне про Емелю. Хелен сказала, что мы дом украсили, а про ёлку забыли. Я сосну — дерево — предлагаю, а не отсосать тебе твой корешок. Извращенец, мать твою. — Так ты про это… — В глазах Макса плясали черти. — А я уж думал, что смог растопить ледяное сердце Снежной королевы. — Пошёл на хуй. Хелен? — девушка обернулась и посмотрела на волчицу. — Где находится у вас ёлка? — В подвале. — Я не пойду туда, — голос Мии дрогнул. — У меня клаустрофобия. — При одной только мысли, что она спустится в подвал, Мия готова была кричать и бежать куда глаза глядят. Уж на такую жертву она точно не готова пойти. Даже если там сам Макс подыхать будет. — Мы с Ральфом вместе спустимся. Заодно и ёлочные игрушки достанем. — Ты так побледнела. — Хелен подошла к Мие и прижала к себе. В ответ девушка обняла волчицу. «С одной стороны она такая язва, а с другой — это всего лишь защитный механизм. Детство у неё было тяжёлое, но потихоньку бедное дитя начинает смягчаться. Она словно лёд тает от хорошего к ней отношения. И на Макса исподтишка смотрит с такой нежностью. Хоть бы они были вместе.» Как только они спустились, Одри тут же подскочила к ней. Крепко обняв её со спины, волчица с улыбкой на лице смотрела на Хелен. Та лишь кивнула. Ведь объятия — лучшее лекарство. — Значит, с вами она обнимается, а со мной не хочет, — в шутливом тоне Макса слышались тоскливые нотки. — Не заслужил, — одновременно произнесли девушки. Рассмеявшись, они отошли друг от друга. — И она тебя обнимала. — Один раз. И мне этого мало. — Вполне достаточно. И обняла я тебя из жалости. Я буду наряжать ёлку. — Глаза Мии блестели от счастья. — Ну раз ты, то остальные мне помогают накрыть на стол. Пора ужинать. Мия быстро управилась с ёлочными игрушками и гирляндой, а вот чтобы повесить рождественскую звезду ростом была низковата. Как бы ни тянулась Мия к вершине ёлки, верхушка была слишком далека от неё. Она не заметила, как сзади подошёл Макс и приподнял её за талию. Его горячие руки и обжигающее дыхание. Девушка замерла со звездой в руках. Она забыла как дышать. Лишь его руки. Такие крепкие и надёжные. — Ты ещё долго будешь ставить звезду на макушку? Нам ужинать пора. Хотя я не против, чтобы вот так тебя поддержать. Словно в тумане она видела эту чёртову верхушку. Мия боялась, что с первой попытки не сможет даже попасть в неё. Собравшись с духом, Тёрнер трясущимися руками всё же смогла поставить звезду на её законное место. Макс медленно поставил Мию на пол. Она повернулась к нему лицом, и их взгляды встретились. Её сердце билось в такт с его. Протянув руку к его лицу девушка едва коснулась его щеки. Макс невольно подался вперёд. — Что ты делаешь, Мия? Очнись. — Ингрид словно ястреб подлетела к этим голубкам. Резко вздрогнув, Мия мягко отстранилась от шокированного парня: — Пора ужинать. Макс разочарованно смотрел, как Мия садится за стол. Выхода не было. Он сел рядом с ней. — Мия? Ты не забыла, что мы после рождества едем в город? — Ёпт твою мать, а это обязательно? — Конечно. Мы же девочки и должны держаться вместе. Так что отказ не принимается. — Шепфа! — Мия закатила глаза, но выбора и правда у неё не было. — Только не надолго. — Конечно. Мы же на пару часов. Не более.

Рождество.

Весь день прекрасная половина семьи Фолл наводила порядок в доме. За приготовление праздничного ужина взялись мужчины. Лишь Шон и Конрад остались в стороне. Старейшина вместе с внуком находились в семейном магазине. Стоя на подоконнике, Мия дополнительно вешала гирлянды. Она тайком с Одри купили ещё несколько штук в магазине. Хотя всем сказали, что ездили за платьями. Конечно, и про них не забыли. Ближе к обеду дом сверкал изумительной чистотой. Зайдя в дом, Конрад присвистнул. — Ну вы, дамы, даёте. Дом сверкает, словно яйца у кота. — Заметив строгий взгляд Хелен, Конрад поспешно исправился: — Чище, чем в операционной. — Садимся за стол. После обеда мы будем наводить марафет. Сегодня мы хотим выглядеть чертовски сексуальными. — Дамы. — Ральф с нежностью посмотрел на свою жену. — Поверь мне на слово, вы и так каждый день выглядите чертовски сексуально. — Полностью поддерживаю. Но давайте уже сядем за стол. Я голодный, как волк. — Шон с тоской в глазах окинул стол. — Поддерживаю малого. Жрать охота так, словно год не ела — Мия тут же подскочила к столу и села на своё привычное место. — Чего ждём? Обед сам себя не съест. Макс по привычке сел рядом с Мией. Её присутствие полностью успокаивало его. — Праздничный ужин будет готов вовремя. Мясом занимался Макс. Остальные делали — я и Джон. — Уверена, что всё будет очень вкусно. — «Особенно мясо. У Макса руки золотые. За его стряпню я душу продам.» Мия была уже в предвкушении. — На десерт у нас будет знаменитый вишнёвый мамин пирог. Я лично его приготовлю. Хотел торт, но это не то. Давненько его не было на столе. — Макс усердно очищал косточки от рыбы. — Сочные нежные ягоды и пропитанное сиропом тающее тесто. — Мия прикрыла глаза от удовольствия. — Что ты только что сказала? — Макс резко оставил рыбу и все взгляды были тут же устремлены на девушку. — А какой он по-вашему должен быть? Сухим и чёрствым что ли? — Мия улыбнулась, но мысленно уже дала себе хорошего леща. — Всё правильно. Ответ устроил Фоллов, и они приступили к обеду. — Ну ты, Мия, даёшь. — Руперт сидел рядом с ней, и усмешка появилась на его лице. — Чуть не спалилась. Сидя с довольным лицом, Мия уплетала обед за обе щёки. Одри как-то странно на неё посмотрела. — Мия? — коварный блеск появился в её глазах. — А ты уже приготовила подарок для Макса? — Естественно. — Мия сидела с невозмутимым лицом, а на деле её сердце готово было выскочить из груди. «Я не могла забыть. Подарок для своего волка-то я в первую очередь купила. Ну, как для него. В первую очередь для себя, единственной и любимой. Во- втором случае для него. Шепфа всемогущий! Теперь я боюсь его ему же показать. Подвижки так и трясутся. Едить твою налево. Но уверена, что будет очень весело.» — Я не могла забыть про Макса. Склерозом не страдаю. — И что же ты такого ему купила, что даже румянец появился на щеках? — впервые коварная улыбка появилась на лице Ингрид. — Уверен, что это игрушка из магазина для взрослых. — Руперт с тоской посмотрел на свою «сестру». — Костюм медсестры или сексуальная игрушка. «Извращенец, мать твою. С чего ты взял, что я собираюсь ублажать его сексуальные фантазии? Я не девочка на побегушках.» — Стриптиз. Что же ещё, — Ингрид с невинной улыбкой посмотрела на Мию. «Шутишь что ли? Ты за кого меня принимаешь? Гори в раю, тварь святая.» — Точно приготовила? А то по тому, как ты резко замолчала, уверена, что забыла. — Милая моя Одри. Хоть ты и моя подруга, но про твоего озабоченного братца я не забыла. Да и как это вообще возможно-то? Если он преследует меня похлеще маньяка и серийного убийцы. — Это кто тут маньяк и извращенец? Я? Серьёзно? Поверь мне, если бы это было так, то ты давно бы была в моей постели абсолютно голая и кричала бы от… — Это кто тебе такое сказал? Никогда. Никогда я не лягу к тебе в постель. То что я один раз тебя обняла и проснулась на тебе, ничего не говорит о том, что между нами что-то есть. — Вы спали вместе? — одновременно произнесли Фоллы. — Мы не трахались. — Мы не спали. Я всего лишь согревал её. Если уж на то пошло, то твоё место в аду. Это слишком очевидно. — Меня? В ад? — Мия театрально вскинула руки. — А черти тебе чем не угодили? Да меня из ада выгонят лишь потому, что я чертей подъёбывать буду. — Да с таким характером тебя из рая, по ходу, давно выперли. — Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? — Да я… — Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам расползёшься. Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». — Мия, успокойся. — Я тебя в такой пазл нарежу — ни один травматолог не соберёт. Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации! — Я нахожусь у себя дома. Села за стол и… Нервы у девушки были на пределе и она, не выдержав, замахнулась на него. Макс резко перехватил её руку и не дал себя ударить. Резко притянув её к себе, парень впился в её губы. Замерев от шока, Мия забылась и приоткрыв губы, впустила язык парня. Поцелуй полный нежности. Мурашки по всему телу. Желание быть ближе, чем есть на самом деле. Стать одним целым. — Что ты делаешь, Мия? — Ингрид быстро подскочила к своей «сестре» и дотронулась до её плеча, тихонько сжав его. Вздрогнув, Мия резко освободилась из его объятий. Макс с хитрой улыбкой на лице снова сел за стол. Нервно сглотнув, ангел решила присоединиться к нему. — И что это только что было? — невинно спросила Одри. — Ничего. — Ничего. Но Фоллы-то не дураки. Они прекрасно понимали всю суть сложившихся сложных отношений: Макс впервые столкнулся с той, которая не прыгает на него и не течёт как сучка при виде кобеля, а Мия, в свою очередь, хоть и симпатизирует ему, но вот так просто сдаваться не намерена. Сделав вид, что так и должно быть, семья продолжила есть. Весь оставшийся день Мия старалась избегать парня, сидя в своей комнате. Даже своих же коллег не пустила, поставив защиту. В дверь тихо постучали. — Это я, Одри, — раздался за дверью тихий голос волчицы. — Заходи. Дверь приоткрылась, и в комнату заглянула голова волчицы. Увидев девушку, сидящую в позе лотоса на кровати, быстро зашла в комнату. Сев рядом с ней, Одри накрыла руку девушки своей. — Всё будет хорошо. Вот увидишь. Иногда лучший способ заставить девушку замолчать — это неожиданно её поцеловать. Но Макс не такой. Он действительно испытывает к тебе очень сильные чувства. Ведь он во… — Одри резко замолчала. — Кто он? — Мие не нужно было знать ответ. Она и так знала, в какой семье находится. Ведь как-никак она его ангел-хранитель. — Кто он? Всего лишь бабник. У него на лице это написано. — Но не с тобой. С тех пор как ты появилась в его жизни, он больше не смотрит на других девушек. Он видит только тебя. Дышит только тобой. — И преследует как озабоченный серийный маньяк. — Ну ты и загнула, конечно. Макс не серийный маньяк. Просто по уши влюблённый в тебя мужчина. Запал на тебя так, что и самому с трудом верится. Просто выбрав тебя среди миллиона других женщин, он явно забыл тебя спросить. Но, судя по всему, и ты неровно дышишь в его сторону. Просто не вижу причины, почему ты так активно сопротивляешься. «Если бы только знала истинную правду, то была бы не так категорична. Он мой подопечный, а я его ангел-хранитель. Мы не можем быть вместе. Не в этой жизни. Даже если мы и связаны с ним крепкой нитью и общим прошлым. Это ничего не значит. Значит лишь то, что мы обречены на одиночество. Лишь, возможно, чисто теоретически, мы сможем быть вместе после его смерти. Да и то вряд ли. Он попадёт в рай. Так что наша встреча с ним маловероятно. Он смертен, а я нет. Объяснить я тебе не могу.» — Чушь. Он мне не по нраву. Лучше скажи, куда ты собираешься меня отвезти после рождества? Меня прям любопытство разбирает. — В один очень модный клуб. Там сам Бенни Барт выступает. Билеты тяжело раздобыть, но ради меня Макс достанет всё что угодно. Ради тебя, конечно, тоже, если попросишь как следует. — Вот ещё чего. Не буду я ни о чём его просить. Заняться мне больше нечем? Клуб — это хорошо. А как называется этот клуб? — De school. Билеты на его концерт стоят как целое крыло самолёта. Так что мы идём туда только вдвоём. Но нам сегодня стоит вести себя очень хорошо. От этого зависит наш поход в клуб. Я так давно нигде не была. — Для тебя всё что угодно. — Так что давай спускаться вниз. Праздничный ужин уже готов. Стол накрыт. Так что все ждут только нас. Надевай своё самое красивое белое платье. Причёску я сделаю тебе быстро. Быстро надев платье, Мия позволила Одри поколдовать над её волосами. Они вместе смеялись и шутили. — Жду тебя внизу. Ты такая прекрасная, что спору нет.

Гостиная.

Как только Одри спустилась вниз, все тут же обернулись в её сторону. Одри молча прошла в сторону стола и развернулась. — Мия скоро спустится. Она такая красивая, что слов просто нет. Тихие шаги раздались сверху. Фоллы дружно повернулись в сторону шагов. Медленно спускаясь по лестнице, девушка придерживала край платья. Её каблучки мелодично цокали по паркету. Оказавшись внизу, Мия заметила, как застыл Макс. Он словно оказался под гипнозом. Макс стоял и в шоке смотрел на спустившуюся девушку. Она была словно ангел, который решил порадовать своим присутствием. Замерев на месте, Фолл прикрыл рот. Его сердце пропустило удар. Оно словно замедлило свой ход, а чуть позже резко ускорило. Дыхание перехватило. Зрачки расширились. Белое платье плотно обтягивало её идеальное тело. Разрез начинался о середины бедра. Платье держалось на тонких лямках. Кудри обрамляли её лицо. Лёгкий макияж. — Мия! — Макс сделал шаг вперёд. — Ты прекрасна. Ты словно ангел. Ты самый чистый и невинный ангел, которого я знаю. — Она и есть ангел. Просто самый порочный ангел. — Ингрид скривила губы. Подойдя к Мие Макс, как истинный джентльмен, подал ей руку. Мия несколько секунд молча смотрела прямо на протянутую руку и в итоге всё же взяла её. Медленно дойдя до стола, Макс помог девушке сесть, подвинув стул. Мия сама того не заметила, как нежно улыбнулась парню. — Благодарю. Вы сегодня прям истинный джентльмен. С трудом верится, что такой как вы знает манеры. — Я и не на такое способен. Ты слишком плохо меня знаешь, — его горячее дыхание обожгло её нежную кожу. Девушка невольно вздрогнула. — Нам пора садиться за стол. Иначе всё остынет и станет невкусно. Пищу стоит принимать в горячем виде. Но если потом разогреть, то это будет уже не то. Так что давай сядем. Удивительно, но вечер проходил в весьма доброжелательной обстановке. Именно сегодня Мия решила расслабиться. Ведь как-никак рождество. Даже сами черти в этот день не осмелятся пойти на такое кощунство. Вино текло рекой. Вечером того же дня Макс направился к себе в комнату. Каждый получил тот подарок, на который он рассчитывал. Лишь Мия загадочно улыбалась и периодически нервно теребила платье. Стоило ему зайти, как он ощутил её присутствие. Обернувшись, Макс увидел, как девушка зашла следом за ними и прикрыла за собой дверь. Невинная улыбка появилась на её лице, но и что-то коварное было в этом. — Мия? Что ты задумала? — Макс нервно сглотнул. Её образ, её присутствие, её запах сводили его и волка с ума. Макс внимательно смотрел на девушку. Что-то подсказывало ему, что Мия пришла не просто так. — Я всем подарила подарки и тебе приготовила. Это что-то особенное, которое можно увидеть только тебе. — Только мне? Только для моих глаз? — Тебе. И никому больше. Уверяю, тебе понравится. Но для получения подарка ты должен слушаться меня во всём. То есть быть покорным мальчиком. Сможешь? — Смогу. Мия взяла его руку и подвела в сторону стула. Настойчиво усадив его, она села на корточки и стала связывать его ноги. Макс покорно смотрел, как девушка колдовала со шнурками. Встав, Мия проделала то же самое и с руками. Его волк, как и он сам, чувствовали, что происходит что-то интересное. Отойдя от него на несколько шагов, Мия коварно улыбнулась. Медленно отбросила одну туфлю в сторону, а потом за ней последовала и другая. Едва дотронувшись до своего плеча, Мия стала стягивать с себя бретельку платья. Потом вторую. Платье стало сползать с девушки, плавно оседая на пол. Глядя на это, Макс нервно сглотнул. Движения девушки были плавные и грациозные. Её взгляд был томным. Она манила его, притягивала, словно магнит металл. Его дыхание участилось. Глядя на это шикарное тело, которое двигалось только для него. Проведя рукой по своей груди, она подошла к нему и села к нему на ноги. Слегка двигая бёдрами девушка почувствовала, как у него твердеет под брюками. Слегка привстав, девушка ловко расстегнула его ремень. Снова присев на него, она провела языком по его шее. — Мия, — Макс прохрипел её имя. Мурашки целым табором пронеслись по всему телу. Ему этого было мало. Он хотел больше. Привстав она слегка наклонилась к его лицу. Макс отчётливо увидел перед своим лицом два упругих холма. Мия видела, как парень реагирует на неё. И ей это очень нравилось. Встав, Мия медленно обошла его и положила руки на его плечи. Опускаясь, они приподняли край его футболки, и девушка дотронулась до его идеального тела. Чувствуя, как напрягся пресс под его ладонями, ангел невинно улыбнулась. Но ей было этого мало. Мало видеть, как он желает её. Она хотела, чтобы он изнывал. Наклонившись к его уху, Мия прикусила его мочку и, слегка оттянув в сторону, начала посасывать её. Тихий стон вырвался из его уст, что ещё больше раззадорило девушку. Девушки считаются по своей натуре сущими ангелами, но за этой скромностью скрываются дьяволицы. — Я забыла сказать тебе одну очень важную информацию. — Заметив, как он замер, Мия дьявольски улыбнулась. — Я живу по принципу возбудим, но не дадим. Мия обошла парня. В одну руку взяла платье, а в другую туфли. Макс понял, что за коварная девушка ему попалась. Усмехнувшись, он молча смотрел, как она уходит. — Месть — блюдо, которое продаётся холодным. Я же тебе преподнесу ледяным. — Жду не дождусь. — Блядь. Ну и что мне с этим делать-то? — Макс посмотрел на свой готовый боевой орган. — Пиздец. Кое-как освободившись от верёвок, Макс встал и направился в ванную комнату. Ледяной душ — то, что ему так нужно. Идеальный план мести созрел в его голове. Осталось только воплотить его в жизнь. И уж тогда он вдоволь поиздевается над ней. Она будет мучаться и просить о пощаде. Но он так просто не сдастся. Стоя под ледяными каплями дождя, Макс довольно улыбался самому себе. Только он не знал, что его план пойдёт не как следует. Ведь не всегда происходит так, как ты этого хочешь. Может, и выбрал бы другую стратегию. Но вот беда — когда двое буквально сходят с ума от животного желания, разум уступает место животным инстинктам.

Раннее утро.

Одри тихо постучалась в дверь. Сначала раздался тихий стон, а потом посыпались проклятья. Довольная результатом, Одри распахнула дверь и вломилась в комнату девушки. Заметила, что её подруга, мало того, что до сих пор спит, так ещё и повыше натянула одеяло. — Это никуда не годится. Вставай и пой. У нас такие планы. Хватит дрыхнуть. — Блядь, Одри. Отъебись на хуй от меня. Сейчас только начало пятого утра. Блядь. Нормальные люди ещё спят. И я сплю. — Пора вставать. Кто рано встаёт, тому… — Того на хуй посылают. — Ах вот как ты заговорила. Мы же в клуб собрались. — Но не в пятом часу. Не в такую рань. Что-то я сомневаюсь, что клубы начинают работать в такую рань. Иди спать. И я посплю. — Ну уж нет, — Одри не хотела вот так просто сдаваться. Стянув одеяло, волчица, крепко держа в руке ведро с ледяной водой, с лихвой окатила ею девушку. — Блядь. — Мия с ужасом стала хватать ртом воздух. Сон как рукой сняло. — Сука. Ты труп. Смеясь волчица выбежала из комнаты, а следом за ней, ругаясь как матёрый сапожник, выбежала Мия. От шума все тут же выбежали в коридор, но лишь заметили мокрые следы на полу. — Я убью тебя, сука. Ты покойник. После этих криков все тут же спустились вниз и увидели, как Одри бегала вокруг стола от разъярённой Мии. — Стой на месте, сучка крашенная. — Это мой натуральный цвет. Натуральный. — Убью тебя. Кто ж так будит-то. Тварь ты редкостная. — Зато встала. Успокойся. Мия остановилась и хитро улыбнулась. —Я спокойна. Теперь, когда мы всех разбудили, я с чистой совестью иду обратно спать. И плевать на то, что кровать мокрая. — Куда? Завтракать, и будем собираться в городскую квартиру Макса. Он дал мне запасные ключи. Мы там приведём себя в порядок, а на следующее утро приедем домой. Ну Мия. Ты же обещала. — Где он? Где, мать твою, завтрак? Не вижу. — Как где? Все продукты в холодильнике. Ты и Макс быстро его приготовите. Так что вперёд и с песней. Так хочется попробовать то, что ты приготовишь. — Крысиного яду подсыплю в твою тарелку. Сучка ты. Я и Макс. Замечательно. Прям мечта сбылась. — Мия хоть и прошептала, но Фоллы всё слышали. — Одри? — Ральф строго посмотрел на свою сестру. — Зачем в такую рань будить всех. Мы хоть и рано встаём, но это уже слишком. Хотя из всех здесь довольный только Макс. Кипя от гнева, Мия зашла на кухню и резко обернулась. Макс возник словно из ниоткуда. Девушка в шоке выставила руки вперёд, дабы не упасть на пол, но крепкие руки волка нежно прижали её к своему телу. — Дистанцию соблюдай, — помедлив несколько секунд, Мия с издёвкой добавила: — Животное. — Это я -то животное. Уверена? — Его губы едва касались её кожи, а горячее дыхание обжигало. — Поверь мне, ты не лучше. Но ты самое очаровательное… Нет, самое чертовски сексуальное животное. Твой запах сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Я убью любого, кто заставит тебя плакать. Любого, кто посмеет без моего разрешения не то что посмотреть в твою сторону, дышать, но и дотрагиваться до тебя. — Слишком громкие слова, а на деле доказать можешь? — Кривая усмешка появилась на её миловидном личике. — Убери свои лапы от меня. Я есть хочу. Так что давай готовить завтрак, и мы с Одри отправимся веселиться. Не смотри на меня, как побитый щенок. Я обещала. Хочу вырваться с подругой из этого леса. Иначе я скоро здесь выть начну на Луну. Макс отошёл в сторону и негромко рассмеялся. В его глазах плясали черти. — Так чего мы ждём? Особого приглашения? Мия смотрела, как парень подошёл к холодильнику и начал передавать необходимые ей продукты. Блондинка брала их и ставила на стол. — На завтрак у нас сырники со сливочной начинкой, блины с мясом, фруктовый салат и вишнёвый пирог. В прошлый раз он тебе очень понравился. «Да я просто его обожаю. Он такой нежный и одновременно сочный.» Мия встала от Макса чуть подальше. С одной стороны Макс сильно раздражал её, а с другой её прям так и тянуло к нему. Он словно был магнитом, а она железом. Но она прекрасно понимала, что между ними ничего не может быть. — Мия? — Макс подошёл к застывшей девушке и дотронулся до её плеча, отчего она вздрогнула и с удивлением посмотрела на него. — Ты чего так близко подошёл ко мне? — А ты чего застыла, словно привидение увидела? — Ничего. Давай готовить. Я голодная, как волк. Сырники они приготовили весьма быстро. Проблемы возникли, когда они начали готовить тесто для пирога и блинов. Мия заметила, как всё тщательно парень взвешивал: каждый ингредиент должен был соответствовать норме. В скором времени это девушке надоело. Недовольно фыркнув, она подошла и взяла горсть муки. — Даже не думай это делать, — в голосе Макса слышались угрожающие нотки. — Не делать что? — невинно спросила Мия. — Не смей в меня бросать… — но в него тут же полетела мука. Макс хоть и увернулся, но небольшая часть всё же попала на него. Смеясь девушка тут же бросилась от него. — Значит так ты решила? Война. Смеясь они бегали друг за другом и бросались мукой. Резко остановившись, Тёрнер обернулась и посмотрела на парня. Щёки её были красными, а глаза горели. Макс тут же оказался рядом с ней и прижал её к себе. Замерев на мгновение, он резко посадил её на стол. Мия обхватила его талию ногами. Грубо впившись в её губы, Макс, к своему удивлению, не встретил сопротивления. Их языки сплелись в диком танце. Крепкие руки парня обнимали тонкую талию девушки. Тихий стон вырвался из уст девушки, и она ещё крепче вцепилась в парня. Дыхание сбилось. Сердце ускорило свой темп. Желание стать единым целым. — Нет. — Макс с трудом, но всё же оторвался. — Не так и не здесь. Потом. В кровати. Да и мы не одни. В гостиной сидит семья и ждёт завтрак. — Животное. Последние полчаса Макс заканчивал с завтраком, а Мия убралась на кухне. В гостиной они были уже при всём параде: раскрасневшиеся и полностью испачканные в муке. — А чем это вы там таким занимались, что так раскраснелись? — Это был тонкий намёк на весьма толстые обстоятельства от Ральфа. Да и от Фоллов это скрыть было тяжело. — Завтрак готовили. Вот, чем мы там занимались. Хелен и Одри могут уже накрывать на стол. Мы скоро присоединимся. — Макс даже не посмотрел на свою семью. — Макс. — Белокрылая обернулась и посмотрела на парня. — У тебя такая фамилия смешная. — Я тебе её, родная, в паспорт захуярю. Вместе посмеёмся. — Не в этой жизни. Не в этой. — Звонкий смех девушки раздался по всей гостиной, а сама она благополучно скрылась из виду. — Смеётся тот, кто смеётся последним. Макс следом поднялся в комнату. Завтрак прошёл в достаточно тёплой и спокойной обстановке. Мия сидела между Конрадом и Джоном. Улыбка не сходила с её лица. Даже её «сестра» и «братья» заметили, что девушка сияет от счастья. Фоллы всё время смотрели то на Макса, то на Мию. Но те делали вид, что ничего не произошло. Весь день Мия помогала Конраду в магазине. Только вот это не устраивало ангелов. Они по очереди охраняли её подопечного.

Вечер.

Дикий истошный крик раздался на улице. Вся стая тут же прибежала на визг Одри. Заметив, что девушка прикрыла рот, не могли понять причины внезапной истерики. — Там… — Одри не могла произнести больше ни слова, но пальцем показывала на крышу. Как только они подняли головы, то увидели в хлам пьяную девушку, медленно шагающую по краю крыши. — Твою ж мать. — Джон, как и остальные, просто в шоке замерли на месте. — Она же сейчас сорвётся с крыши и разобьётся к чёртовой матери. После этих слов пустая бутылка выскользнула из рук и упала на землю. Мия сделала шаг вправо и полетела вниз. Быстрая реакция Макса, и он поймал её. — Ты совсем что ли охуела? Какого чёрта… — Я ангел, еблан. Я бессмертна. Я решила полетать. Просто полетать, — произнеся эти слова, Мия тут же вырубилась. — Ну да. Ангел ты. Из рая-то выперли небось за такое поведение Услышав такое, Фоллы не приняли всерьёз слова девушки. Зря. — Мия сама себя выдала, но, судя по всему, никто не поверил в её пьяные бредни.

На следующий день.

Спустившись в гостиную, Мия шатаясь направилась в сторону кухни. Выглядела она так, словно её жестоко поимели зомби, и она стала одной из них. Стоя возле раковины, Мия смотрела, как холодная вода быстро наполняет стакан. После возлияния крепкого алкоголя у неё во рту словно образовалась пустыня Сахара. Выпив залпом воду, она снова наполнила его до краёв. Осушив второй, девушка направилась в сторону гостиной. Погладив свой животик, который начал сильно болеть, Мия нервно закусила нижнюю губу. — Блядь! Ебучие месячные. Хуй поймёшь, то ли обоссалась, то ли протекла. — Услышав тихий кашель, Мия обернулась и увидела всех Фоллов, собравшихся за одним столом. — Доброе утро! Сегодня замечательная погода. Солнышко светит. Травка зеленеет. Птички поют. — После этих слов девушка бочком, бочком и в сторону лестницы. Добравшись до неё она, перепрыгивая через ступеньку побежала наверх. — Не понял юмора. — Шон посмотрел девушке вслед. — Какое солнце? Какая травка? Какие птички? Январь же. — Тебе этого не понять. — Хелен искренне рассмеялась. — Видимо, не скоро Макс станет папой. — Судя по всему, он даже на миллиметр не сдвинулся, чтобы соблазнить нашу Мию.

Начало июня.

Мия сидела за столом и смотрела на свои руки. Мысли унесли девушку так далеко, что она не услышала, как Одри подошла к ней и попыталась привлечь внимание своей подруги. Видя, что она не реагирует, положила свою руку ей на плечо. Резко вздрогнув от столь неожиданного контакта, Мия резко сделала захват, и волчица перелетела через стол. С грохотом упав на пол, она громко выругалась. — Блядь, Мия! — выругавшись, Одри встала с пола, потирая ушибленные бока. — Какого хрена ты творишь? — Одри? — вскочив испуганно со стула, ангел не обратила внимание, как он с глухим звуком упал на пол. — Прости меня. Не ожидала увидеть тебя. — Виноватая улыбка коснулась её губ, и девушка в порыве чувств раскрыла свои объятия. На шум в гостиной уже успели сбежаться родственники. В немом удивлении они смотрели, как девушки стояли и обнимались. Хоть они и говорили тихо, но слух у оборотней, в отличие от людей, был идеальный. Лишь Хелен периодически бросала взгляд в их сторону. — Я знаю, как проучить моего брата, — Одри прошептала эти слова Мие на ушко. — Что это вы там задумали? — Макс с недоверием посмотрел на сестру и на девушку. — Ничего. Я всего лишь предложила ей прогуляться по лесу. Посидеть возле озера. Искупаться голышом. Хочешь с нами пойти? — Весьма невинная улыбка появилась на её губах. — Можешь к нам присоединиться, если так сильно хочется. — Спасибо, но нет. Мне совершенно не доставляет удовольствие видеть тебя голой, — не довольно проговорил Макс. — Но не Мию. Ты не только любовался бы Мией. Не так ли, Макс? — Заметив как парень нервно сглотнул, поняла, что попала в самую точку. — Мия, мы идём? — Да. — Только попробуйте не явиться домой к ужину. Никаких поблажек не будет. Не советую так на меня смотреть, Одри. Ваши знаменитые пьянки известны далеко за пределами нашей стаи. — Макс сурово посмотрел на девушек. — Даже я так не пил. Пожалейте дедушку. И чтоб не как в прошлый раз. Бедный Виктор. Он целую неделю отходил от вашего приключения. У него даже седые волосы появились. — Мы будем вовремя и трезвее священника в понедельник, — промурлыкала девушка. Но именно эти слова потом вся стая и вспомнит с содроганием. Если бы они знали, что за этим последует, то ни при каких бы обстоятельствах не отпустили бы девушек одних в лес. Как говорится, свинья везде найдёт грязь, даже если ею и за километр не пахнет. Держась за руки, Мия и Одри направились в сторону леса. Туда, где было озеро. Невинные улыбки ангелов не сходили с их лиц, но в глазах плясали черти. Как только они отошли, Мия притянула к себе волчицу. — У меня гениальный план. Заставим Макса побегать за нами. Телефон с нами. Они отслеживают каждый наш шаг. Просто так нам не скрыться. Но ты же мне доверяешь, Одри? — Макс будет страдать? — Слегка. Но это будет чертовски весело. На что они рассчитывают — что мы в такой ясный солнечный день будем трезвые? Да это же просто смешно. План таков. — Мия прошептала его на ухо, и Одри просто визгнула от восторга. — Гениально. Даже я лучше бы не придумала. Ну а пока мы поплаваем. Голышом. Смех девушек разносился по всему лесу. Оказавшись рядом с озером девушки сбросили одежду и бросились в сторону воды. Прохладная вода взбодрила девушек. Они плескались от души. Час спустя они вышли и стали сушиться. — Я вот одного не пойму: как семья не поймёт, что мы уже не в лесу? Это же сразу же бросится им в глаза. Они следят за каждым нашим шагом. — Я задам тебе всего лишь один вопрос и хочу услышать положительный ответ. — Мия как-то лукаво посмотрела на подругу. — Некоторые особи просто не представляют, на что способна девушка, когда загнана в угол. Ты мне доверяешь, Одри? — Ты ещё спрашиваешь? Ещё как доверяю. Так что мне просто не терпится свалить из леса. Я так скоро выть на луну буду. Мия взяла их телефоны в руки Одри. Ангел просто держала в руках. Не более. Но в тоже время лёгкие импульсы прошлись по технике. — Мы можем идти. — Точно? Но что ты сделала? — Ничего. Пора выдвигаться. До города доберёмся на попутках. Наскоро высушив волосы и одевшись, девушки бросились в сторону дороги. Удача им улыбнулась, и они поймали машину. Водитель как-то странно посмотрел на них, но ничего не сказал. По радио играла тихая музыка. Лишь иногда водитель стучал ей в такт. Вскоре машина прибыла в город. Расплатившись наличными, девушки быстро выпрыгнули на улицу. Они оказались там, где и хотели: возле нужного бара. Улыбнувшись друг другу, они направились ко входу. Дёрнув за ручку, Мия и Одри зашли во внутрь. — Идеально. Просто всё идеально. И дорого и со вкусом. — Девушки не желают познакомиться? — Пьяный парень с похотью в глазах смотрел на подруг. — На хуй свали, уёбок, — Мия повернулась к парню, её глаза поменялись на цвет грозового неба. — Да ладно ломаться-то. Весело проведём… — но он не успел договорить, как получил удар между ног от Мии. — Пойдём к бару. Этот тип начинает меня утомляет, а я хочу отдохнуть. — Взявшись за руки девушки невинно улыбнулись. Алкоголь ударил в голову. Громкая музыка сделала своё дело. В бешеном ритме девушки танцевали до упаду.

Дом стаи Фолл.

Макс ворвался в дом, едва не выбив дверь ногой. Он был зол. Очень зол. — Этих двух сучек нет возле озера. Им вдвоём нельзя оставаться больше чем на пять минут. Вечно найдут приключения на свою пятую точку. — Не знаю как им удалось обойти систему, но они в городе. В каком-то клубе. — Убью этих… — Макс от злости пнул диван. — Успокойся. Сейчас поедем и заберём их. — Джону всё это было не но душе, но зная, каким был вспыльчивым, племянник уверен, что он точно прибьёт девушек. — Главное — спокойствие. То, что они нажрались в очередной раз, не отменяет того факта, что их ждёт весьма серьёзный разговор. Поехали. Сев в машину, Джон ещё раз посмотрел адрес. Нахмурив брови, он слегка кашлянул. — Всё хорошо? — Меня смущает название этого клуба. Что-то здесь не то. — Интуиция буквально кричала ему о подвохе. — Очень надеюсь, что в этот раз она тебя подвела. Иначе эти двое — не жильцы. Дорога до бара заняла у них чуть больше двух часов. Машина плавно остановилась недалеко от клуба. Как только оборотни вышли из машины, тут же привлекли к себе внимание местных завсегдатаев. — Тебя ничего не смущает, Джон? Такое чувство, что они пидорасы. — Ты не ошибаешься, — всё так же шёпотом произнёс Джон. — Вопрос в другом, что здесь делают наши дамы. — Судя по всему, отдыхают. — Я передумал насчёт того, чтобы с ними просто поговорить. План таков: потихоньку выведем девушек из клуба. Найдём тихое место и убьём. Ты понимаешь, какие разговоры пойдут, когда узнают, что мы с тобой были в гей клубе «Голубая лоза». Мало того, что парни, так ещё и инцест на лицо. — Полностью поддерживаю тебя. Главное — не наломать дров раньше времени. Ведём себя естественно. Держимся рядом друг с другом. Ещё не хватало, чтобы меня тут лапали, — после этих слов лицо парня перекосило от отвращения. — Заходим. Оказавшись внутри клуба, оборотни привлекли не меньше внимания, чем снаружи. Неудивительно. Ведь оба были высокими широкоплечими красавцами. — Какой чертовски сексуальный блондинчик. — Невысокий худощавый парень шлёпнул Фолла по левой ягодице. — Я бы с тобой перепихнулся не один часок. Макс резко развернулся и схватил парня за шиворот. Его глаза метали молнии. — Ещё раз тронешь меня, и я тебе руки и ноги оторву и в задницу засуну. Получишь океан удовольствия. Гарантирую. Я не один. — Макс крепко обнял за талию дядю и направился в сторону бара. — Понял, понял. Чего так грубо-то, — обиженно прошептал парень. — Ты пожалеешь, что отказал самому Бенедикту Версалю. — На хуй иди педик, — прорычал Фолл. — Что это только что было? — Джон едва сдерживал себя, чтобы не засмеяться. — Парень-то к тебе со всей душой, а ты. — Я на пидораса что ли похож? Уж лучше ты будь моим партнёром на этот вечер. Притянув его себе, Джон всё же не сдержался и прыснул от смеха. Возле бара они заказали по бокалу бренди. — Высматриваем наших. Я искренне удивлён, что тут есть и девушки. — Так тут одни геи. Видишь, как они расслаблены? Они- то точно знают, что «эти» не будут домогаться. — Этот? — Да. Он вывернул мне руку. До сих пор болит. — Молодой человек, у нас тут не принято применять грубую физическую силу. Макс развернулся и посмотрел на подошедших парней. — Судя по всему, кто-то просто нагло пиздит и не краснеет. Я и пальцем к этому не прикоснулся. — Врёт он, — пропищал Бенедикт. — Врёт. До сих пор всё болит. — Вы не только нагло врёте, но и грубите. У нас так не принято. — Парень схватил за руку Макса. — Слышь ты! — Макс резко встал со стула. — Я тебя и твоего заднепроходца и пальцем не трогал. Я тебе на жоподрюнчика похож что ли? — Как ты меня назвал? — пропищал Бенедикт. — Для особо глухих могу повторить. Педераст, мужеложец, уранист, крашу ногти, сижу в окопе, барсу, василёк. Могу продолжать весь вечер и всю ночь. — Ах ты сукин сын. — Бенедикт замахнулся на Макса, но Джон резко встал между ним и племянником. — На хуй съебитесь оба, пока ещё пизды не получили, голубчики. — Джон слегка толкнул парня. — Наших бьют. Этот визг раздался откуда-то справа. Словно прокричал не парень, а истеричная женщина, страдающая недотрахом. — Судя по всему, драки нам не удалось избежать. — Джон, предвкушая хорошую драку, улыбнулся. — Давай покажем этим «девочкам», что значит быть мужчиной. — Я только за. Кулаки так и чешутся. Макс и Джон встали спина к спине. Они видели как жалкие подобия мужчин приближались к ним. Несколько парней одновременно бросились на Макса и Джона. Если бы они знали, кто является их противниками, давно бы в страхе бежали и без оглядки. Как только рядом с одним из Фоллов оказывался парень, он тут же перелетал через барную стойку и оказывался лежать на полу. Некоторые из них врезались в полки с алкоголем, и бутылки с грохотом падали на пол и разбивались. Макс был не просто в гневе, он был в бешенстве. Фолл прекрасно понимал, что его обвели вокруг пальца, как юнца. Единственный выход — сорвать свой гнев на посторонних ему людей. И это были геи. Самый что ни на есть просто идеальный вариант. Макс и Джон швыряли их в разные стороны. Сломанные стулья, разбитые бутылки, множественные телесные раны и сломанные кости. Как только последний санта-лючия оказался на полу, оборотни сразу же покинули сие заведение, напоследок выбив дверь, которая с шумом отлетела на пару метров. Телефон Макса завибрировал, и он сразу же поднял трубку. — Слушаю! — Возвращайтесь домой. Звонил Ван Арт и сказал, что везёт наших девочек домой. Обе пьяные в хлам. Удивительно, что Одри нажралась, как свинья. — Понял. Скоро будем, — сбросив вызов, Макс со всей дури пнул по колесу своего джипа. — Твою ж мать. Как меня всё это заебало. За что мне такая кара? Такое чувство, что кто-то смотрит на меня сверху и тычет пальцем. А давайте мы его проверим на прочность и пошлём ему такую стерву, чтобы жизнь ему мёдом не казалась. Сука. Убью на хрен. Тварь. — Макс, успокойся. Слышишь сирены? Уже полиция едет. Нам пора уезжать. Иначе нас придётся из обезьянника вытаскивать. Запрыгнув в джип, Фоллы быстро покинули территорию клуба. Было далеко за полночь, когда они приехали к дому. Выйдя из машины, они заметили, что возле дома стояла машина князя. Переглянувшись, оборотни быстро зашли в дом. Виктор стоял возле окна и кивком приветствовал своего давнего друга. — Доброй ночи! Рад видеть вас обоих в здравом уме. — А вот и те, кого мы так долго и упорно искали. — Макс дёрнулся в сторону Мии, но девушка тут же спряталась за князем. — Не советую прятаться за моим другом. Подойди ко мне и мы с тобой спокойно поговорим. — Успокойся для начала, Макс. — Ты хоть знаешь, какое унижение я пережил за последние часы? — оборотень буквально прорычал эти слова, глядя то на друга, то на прячущуюся за его спиной пьяную девушку. — Я с интересом послушаю историю о твоем захватывающем приключении. — Да он всего лишь… — Заткнуться немедленно. — В гей клубе. — Где ты был, Макс? — Ральф с интересом посмотрел на него, но в тоже время на его лице отражался шок. — В гей клубе он был. Нашёл себе пару? — Неужели я так сильно похож на гомика? — Но заметив, что Мия именно об этом и подумала, тяжело вздохнул. — Серьёзно? Я и гей? Я за свою жизнь столько девушек поимел, что тебе и не снилось. — Ну это естественно. Я же не лесбиянка. Предпочитаю отношения с парнями. А Одри всего лишь моя подруга. Учитывая, что ты с этим папулей, — Мия кивнула в сторону Виктора, — Постоянно ходите вместе, то я и подумала, что вы пара. После такого ошеломляющего признания не то что Виктор, остальные просто впали в ступор. Вот чего подобного никто и не ожидал. Тем более от девушки. — И нет, я не подойду к тебе. Ты злое животное, которое не в состоянии себя контролировать. С папулей мне как-то спокойней. По крайней мере, он точно не хочет свернуть мне шею. — Мия права. Для начала успокойся, Макс. Нужно решить это недоразумение, когда остынут эмоции. Поговорите позже. Девушка, хоть и пьяна, но сильно напугана, — Ван Арт почувствовал, как хрупкое девичье тело прижалась к нему со спины. — Сейчас не время для каких-либо конфликтов. Ну, подумаешь, сходил не по своей воле в гей клуб. Ну ничего страшного-то не произошло. Ты парень видный. Красивый. Многие девушки просто с ума по тебе сходят. Подожди. Ты злой только потому, что тебя там лапали что ли? — Судя по всему, ущипнули за эту чертовски сексуальную попу. — Мия икнула и стала медленно оседать на пол. Во время обернувшись, Виктор подхватил девушку. Взяв её на руки, князь заметил, что она уже благополучно заснула. — Прости меня, Макс. Я честно не знаю, как Мия это сделала. Так же не знала, что она отправит тебя по ложному следу. Но, если честно, это даже немного забавно. И давайте все нотации вы будете читать мне завтра. Я сильно устала. — Одри зевнула и направилась в свою комнату. — Всем спокойной ночи! — Отдай мне мою девушку. — Не знал, что вы встречаетесь. — Виктор посмотрел на спящую у него на руках девушку, а потом на Макса. — Ещё нет, но скоро будем. Так что это вопрос времени. Я всегда добиваюсь своего. — Мне уже жалко её. Такого жуткого собственника ещё мир не встречал. — Вампир осторожно передал девушку в руки парня. Но перед этим почувствовал до боли знакомый запах и ощутил сильную ауру исходящую от неё. «Странно всё это. Такое чувство, что мы с ней уже знакомы. Правда заочно.»

Месяцем позже.

Саманта зашла в дом Фоллов, словно она была уже здесь хозяйкой. От такой наглости Шон лишь молча смотрел ей в след. Пройдя в гостиную, она увидела Макса, сидящего за столом. Оказавшись рядом с ним, она быстро села к нему на колени. Сидящие за столом только и могли, что хлопать глазами. Они знали, как парень её терпеть не может. Блондин уже собирался открыть рот, как неожиданно подскочила Мия и положила ей руку на плечо. Рыжая обернулась и с победной улыбкой посмотрела на блондинку. — Здрасьте! — она произнесла это так слащаво, что Мия невольно сморщила носик. — Здрасьте! А теперь на хуй слазьте. — Её тонкие пальцы крепко вцепились в плечо девушки и резким движением отбросили её в сторону окна. Звон стекла, и девушка оказалась за пределами дома. Сев парню на колени, она довольно промурлыкала: — Какой мягкий и горячий стул. Я в диком восторге. Фоллы резко вскочили со своих мест, но Саманта уже успела подняться с земли и залезть обратно в дом. В её глазах отчётливо отражался гнев. Мия встала с Макса и внимательно посмотрела прямо на неё. — Что такое, милая? Не нравится? Мне тоже не понравилось, когда меня вот так подставили в торговом центре. С чего ты, ондатра тоскливая, взяла, что я встречаюсь с Максом? Даже если это и так, то тебе-то какое дело? Парень явно к тебе равнодушно относится, но, видимо, мозгов у тебя нет, чтобы этого понять. Мия медленно подошла к рыжей и с тоской в глазах окинула волчицу с ног до головы. — Ты знаешь, что месть — блюдо, которое подают холодным. — И что ты мне сделаешь? Ничего. Ты же всего лишь… Но ангел резко нанесла удар по лицу, отчего последняя дернулась назад. Кровь хлынула из её разбитого носа. — Так ей и надо. — Одри от радости чуть не запрыгала на месте. Пока та не пришла в себя, крепко вцепилась в её волосы и снова приложила коленом по лицу. Макс тут же подскочил и оттащил разъярённую девушку. — Du wirst es Ive noch bereuen. Mein Vater wird dich holen und dich zurückholen. Und selbst Max wird dir nicht helfen. Niemand wird dir helfen. Du bist unsere Weide. Nur unsere. (Ты ещё пожалеешь об этом, Ива. Мой отец придёт за тобой и заберёт тебя обратно. И даже Макс тебе не поможет. Никто тебе не поможет. Ты наша, Ива. Только наша.) — Саманта быстро выбежала из дома и покинула территорию стаи Фолл. Мия замерла на месте. Шок отразился в её глазах. Как только рыжая бегством покинула дом, Мия вырвалась из объятий Макса и рухнула на пол. «Они всё знают. Знают.» Отчаянный крик сорвался из её уст. Тьма неожиданно поглотила её. Макс едва успел подхватить её, тем самым не дав девушке удариться головой об пол. — Что она только что сказала? — Макс поднял девушку на руки. — Ничего хорошего, — Шон с ужасом посмотрел на дядю ведь он единственный кто знал немецкий язык. — Эта стерва сказала: «Ты ещё пожалеешь об этом Ива. Мой отец придёт за тобой и заберёт тебя обратно. И даже Макс тебе не поможет. Никто тебе не поможет. Ты наша, Ива. Только наша.» Но почему она назвала её другим именем? Ведь её же не так зовут. — Видимо, раньше так её звали. Судя по тому, как Мия отреагировала. Отнеси бедное дитя в кровать. Теперь мы должны, нет, обязаны, защищать Мию от стаи Обье. Они представляют собой угрозу для девушки. Нельзя допустить, чтобы они похитили её. Ещё неизвестно, для каких целей она нужна им. — Конрад потёр подбородок. — Что бы ни случилось, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять Мию одну. С ней обязательно должен кто-то быть. — Ральф внимательно посмотрел на каждого члена семьи. — Обещаю тебе, что Мия одна не останется. Мы по очереди будем рядом с ней. — Джон со всей серьёзностью произнёс слова. — Господи, — Хелен прикрыла рот. — Чем же им так наша девочка-то не угодила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.