ID работы: 10593936

Hey brother...

Гет
NC-21
В процессе
309
автор
_ПеРсики_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 101 Отзывы 107 В сборник Скачать

1 глава. Перерождение

Настройки текста
Тишина... Я слышу голоса людей. Жуткие женские крики и мольбы заполняли помещение. Ещё никогда в жизни мне не было так сложно открыть глаза, и вот наконец у меня это получилось. Лучше бы я их и вовсе не открывал... Перед глазами мутно, но это не помешало мне развидеть фигуру, которая возвышалась над своей жертвой. Раз - в жертву вонзили мечом. Два - брызги алой крови. Три - смерть.

***

Спустя три месяца после дня, когда император из-за потери своей любимой вырезал целый дворец... Передо мной сидит девушка с каштановыми волосами, которая усердно вышивает платок. Рядом послышался шорох, повернув голову, в моих глазах отразился шок. Я увидел младенца с волосами цвета настоящего золота и глаза, которые выглядели как драгоценные камни. Она посмотрела на меня и в её глазах промелькнуло удивление. -Ах, принц, принцесса, вы проснулись! Принц?! Принцесса?! Это точно про меня? К нам подбежала девушка и начала кормить. И тут на меня нахлынули воспоминания: -Нейтон, подожди! Всё не так как ты думаешь! Ах, точно... Меня зовут Нейтон и мне двадцать, я был в командировке на протяжении двух недель. И в настоящее время я застал свою девушку, уже бывшую, с моим старшим братом. На самом деле у меня были подозрения насчёт её верности, но боль от предательства всё равно есть, а вдвойне обидно, то что измена произошла с моим братом. Шёл быстро, не оглядываясь назад. Всё что надо я уже увидел. Идя так быстро, я и не заметил, что пошёл на красный цвет и не увидел как вылетела машина, водитель которой пытался остановить её, но было уже поздно. Шум. Грохот. Крики. Меня сбила машина... Получается я умер и переродился? Да и не просто в какого-то человека, а в принца? Невозможно...

***

Оказалось, что возможно. Прошло около полугода. Как я уже выяснил, моё имя - Адриан, а моей сестры - Атанасия. Моё имя означает "мужественный", а её "бессмертная",как сказали наши служанки. Лилиан Йорк - наша горничная, в настоящее время рассказывает нам об Империи, в которой мы живём. Меня не сильно интересовали истории, в отличии от моей сестры, но следующие слова привлекли моё внимание. —Принц, принцесса, это Его Величество Клод де Эльджео Обелия- император нашей империи и по совместительству ваш отец. Перед собой я увидел портрет мужчины с золотистыми волосами как у сестры и глазами в которых читался холод. Он смутно напоминает мне какого-то... Вдруг Ати начала дрожать и показала на его портрет. - Ох, принцесса узнала своего отца! Ати начала плакать, что привело меня и Лили в шок. Ведь я не понимал почему была такая реакция. Когда она успокоилась, нас положили в кроватку и Лили начала петь колыбельную. "Что же с нами будет" —услышало моё подсознание чужие мысли. "Что и с кем будет?!" —подумал я. Открыл глаза и начал смотреть на сестру, и тогда в голове как будто что-то щёлкнуло. "Атанасия" —позвал я. Она широко открыла глаза и посмотрела на меня. В её глазах читалось непонимание в перемешку с любопытством. "Адриан... " " Мы можем слышать мысли друг друга?". "Да". И тогда мне она поведала о истории "Прекрасной принцессы", которую убил собственный отец, при этом не моргнув и глазом. Тогда я понял, что меня здесь вообще не должно было быть, но, тогда зачем вселенная так сделала? С этим я должен разобраться. И для себя я решил, что буду защищать Атанасию от безумного отца-тирана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.