ID работы: 10593936

Hey brother...

Гет
NC-21
В процессе
309
автор
_ПеРсики_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 101 Отзывы 107 В сборник Скачать

4 глава. Чаепитие с кровью.

Настройки текста

***

С того сна прошло два года. Про него я никому не рассказывал. Отношения с Клодом у нас намного улучшились, но я всё ещё хамлю ему, да он вроде даже и не против. За это время мало что поменялось во мне внешне, а вот в сестре достаточно много изменений. Атанасия стала немного выше, но не настолько чтобы перерости меня, волосы длиннее, ну и конечно же большие щёчки. Когда она обижается Ати напоминает мне хомяка. В настоящее время мы идём в сопровождении Феликса на чаепитие с императором, который уже ожидает нас с прикрытыми глазами. Только-только услышав приближение шагов, он открыл глаза. Посмотрев на сестру, а затем и на меня, он сделал задумчивое лицо. Пока нам наливали чай, я взглянул на Ати, которая улыбалась как будто ей подарили тонну сладостей. —Мне кажется или ты пополнела? – не в бровь так в глаз, так ведь? Атанасия чуть не подавилась, а я непроизвольно издал смешок, из-за которого меня пнули под столом. У неё прям фетиш какой-то пинать под столами... —Хе-хе, ты тоже очень красивый папочка! – произнесла Ати натягивая улыбку. Не сдержав себя засмеялся, но почувствовав пронзительный взгляд, я замаскировал смех под кашель. —Мне кажется тебе нужно лучше учиться этикету– э, у нас этикет чуть ли не каждый день вообще-то! —Тебе тоже, папочка~ скопировав голос сестры бросил я, от того та чуть ли не подавилась возмущением — ведь неприлично говорить про вес девушек в их присутствии - посмотрел на того насмешливым взглядом. —Ваше Величество, может вам и принцу с принцессой прогуляться по саду? - подал голос Феликс. Фель спасибо конечно, что спас от его пожирающего взгляда, но сейчас мне кажется он меня вообще сожрёт. —Неплохая идея – сказав это он встал, а мы за ним. Вдруг я увидел как сестра потянула халат Клода. О нет... —Ати! – та похоже сильно задумалась и не услышала меня. Клод почувствовав, что кто-то его тянет, посмотрел на сестричку заинтересованным взглядом. —Атанасия! –уже громче сказал. Наконец услышав меня она увидела, за что держится. Боже, я никогда не видел такую бурю эмоций пробежавшую в глазах сестры. —Ох, принцесса вероятно хочет на ручки! –сказав это Феликс хлопнул в ладоши. НЕЕЕЕТ. Феля, что ты наделал?! —На ручки? –спросил Клод через полминуты, словно думал, а не послышалось ли ему. Лучше бы послышалось... —Н-нет, я просто увидела б-букашку... – заикаясь произнесла Ати. —Верно, я тоже видел! –пытаясь как-то спасти свою сестру от Клода, подтвердил её враньё. Но потом случилось то, чего никто не ожидал. Клод взял Атанасию за пояс от платья и поднял над землёй так, что той он давил на живот. Посмотрев на него и поняв, что он хочет сделать, быстро отбежал и обернулся. Увидев измученное лицо сестры я понял, что её скоро стошнит, ведь она съела столько сладостей, сколько бы мой желудок не вместил за всю свою жизнь. Ати надо спасать. —В-ваше величество... !–ошеломленно сказал Феликс. –принцессу нельзя так носить! —Почему? Ей надо только спокойно висеть и не дёргаться. Висеть и не дёргаться...? Он это серьёзно? Да ты задушишь её сейчас! Наконец Феликс подошёл и забрал сестру от этого безумца. Я лишь облегчённо выдохнул и подошёл немного ближе, а то вдруг ещё... Феликс начал показывать как лучше держать Атанасию. Дослушав, Клод лишь кивнул и Феликс начал передавать тому Ати. Однако сестрица от этого сильнее прижалась к Феликсу и сказала: —Пусть меня Феликс несёт! - Робейн слегка покраснел, а император сверкнув глазами спросил: —Так не хочется, чтобы я тебя нёс? –мне бы тоже не захотелось, учитывая, что ты сейчас её чуть не убил. Ати потянулась к Клоду, а тот на моё удивление взял сестрёнку нормально. Наконец подойдя к ним, я почувствовал что меня подняли. —А?- посмотрев ошарашенно на Клода выдал я. Атанасия посмотрела на нас заинтересовано, потому что меня никто никогда не носил, даже Феликс. —Ваше величество, принц Адриан не любит когда его носят на руках! - вот, вот, а теперь поставь мою персону на землю! Клод лишь взглянул на меня выгнув бровь. Ладно...Так уж и быть. —Не надо... –сказал я, и решил поудобнее разместиться на его одной руке, которая держала меня, а другой он держал Ати. А знаете, у этого козла очень даже удобно. Немного пройдя Феликс спросил: —Ваше Величество, может мне понести принца или принцессу? —Ты мешаешься, пять шагов назад - лишь бросил Клод раздражённым голосом. —Феликс постоянно вас носит? –спросил он нас. —Только тогда, когда у Ати болят ножки~ не ну врёт и не краснеет. —Не давайте ему носить вас так часто, а то привыкните. Я вообще-то сам хожу. —Ваше Величество, можно я подойду...? —Ещё пять шагов. - вау, вау, а Феликс тебе что сделал? Пока мы шли, я думал о своём, как вдруг. Хлоп! Ати зарядила Клоду по щеке. Я посмотрел на неё широко раскрытыми глазами, как и Феликс. Типа блять. КЛОДА. УДАРИТЬ. ПО. ЩЕКЕ?! Клод тупо посмотрел на сестру не скрывая своего изумления. —Что ты... - начал он, а я увидел что Атанасия чуть ли не плачет . —Я-я просто увидела б-букашку - Опять насекомое? А если я ему тресну по щеке, и скажу что там была букашка, он мне поверит? Вряд ли учитывая то, что он знает какие чувства испытываю перед ним. —Это я то букашка? —Н-нет, на твоём лице, папочка. - мне кажется Клод с нами скоро сойдёт с ума. —Теперь вам надо подуть на щёчку Его Величества, чтобы боль прошла–Фель, да ты просто нечто... Посмотрев на сестру я увидел как она дует на щёку Клода, пока тот просто тупо смотрел на неё. —Теперь не болит? - спросила Ати. А я издал смешок. —Нет–буркнул он. И продолжил свой путь по саду. Я решил спросить его: —Пап, а тебе не тяжело нас нести? - а что? Двоих детей всё таки несёт. —Нет, с чего ты решил? —Просто ты же называешь сестрёнку тяжёлой, вот я и решил спросить тяжело тебе или нет... - попытавшись скопировать Атину улыбку, сказал я, но из этого вышла лишь какая-то кривая лыба. —Ты тоже тяжёлый - сказал он мне, и усмехнулся. Ты быканул что ли?! Мне захотелось немного отвернуться, лишь бы не видеть его самодовольную рожу. Но что-то пошло не по плану и начав падать вниз, я услышал как Ати и Феликс вскрикнули. Мои глаза закрылись, в ожидании пока моё тело соприкоснётся с землёй. Не почувствовав это, я открыл глазки и увидел землю в пяти сантиметров от моего лица. Как мне подсказала логика, меня поймал Клод за ноги. Мастерски вернув моё тело в обратное положение император спросил: —Всё нормально? – вау, он беспокоится обо мне... —Да – искренне улыбнувшись произнёс я, кажется у Ати чуть челюсть не упала, а Клод вообще посмотрел на меня как на пришельца. Господи, ну и лица у них... Лишь бы не заржать... Наконец немного придя в себя, мы продолжили идти.

***

—Ати вообще отдыхает? Она кроме учёбы вообще ничего не видит перед собой... –бурчал я себе под нос, пока гулял. Спросите почему один? Потому что Ати только и делает что учится. Я её даже попытался вытащить гулять, а она ни в какую. В итоге мне пришлось идти одному и напоследок кинул на неё обиженный взгляд. Да ещё и Лили обвинила нас в том, что мы съели весь шоколад, который ни я, ни Атанасия не ели. Вдруг я услышал какое-то копошение в кустах и начал медленно идти туда. Аккуратно раздвинув кусты, мне удалось увидеть человека который держал белый комок похожего на волчонка, грудка у которого была голубоватой, ушки к верху, и глазки цвета янтаря. Рядом находился идентичный чёрный комок с большими ушками. Смотря на них, я наконец-то обратил внимания на человека, который его держал. Парень с длинными чёрными волосами, у которого страшно сверкнули глаза рубинового цвета, когда тот посмотрел на этого бедного зверька. —Отпусти его! –уже вмешался я. Его внимание переключилось на меня. Это полное живодёрство! Его рубиновые глаза блеснули интересом. —Ты кто? Хотя, судя по глазам ты сын Аетернитаса? –взявшись за голову спросил он. —Эм, нет? –он меня определённо раздражает... —Значит его сына? —Нет. –уже по настоящему злясь, процедил. –моего отца зовут Клод. —Клод? - спросил он и резко засмеялся. Соглашусь значение не очень, но ты вообще на бабу похож так-то. —Отдай его мне —сказал я и указал на зверя которого он держал. —Он твой? –спросил тот склонив голову набок. —Уже да. - уверенно ответил. —Извини, но я его хочу съесть – сказал брюнет, и моя персона могла поклясться, что у него глаза сверкнули на слове «съесть». Прости что?! И он так спокойно это сказал?! Как будто о погоде говорим. Ты больной на всю голову! Я попытался забрать зверька у этого живодёра, но тот лишь поднял его выше. —Отпусти его, ты же сам сказал, что он не твой! –начал кричать. Мне показалось как мимо проходит Феликс, и прежде чем крикнуть его имя я услышал щелчок. —Феликс! –крикнул я, но тот не обернулся, будто не слыша мой голос вовсе. —Кто ты?-озадаченно спросил, хлопая глазами. —Я маг–маг? —А что ты ещё умеешь? –пока тот задумался, я по быстрому отобрал у него животное, который трясся прямо как Ати при первой встречи с Клодом. Тот лишь недовольно на меня посмотрел и щёлкнул пальцами. Вокруг нас начали появляться пузырьки, но зверёк стал громко лаять от чего пузыри начинали лопаться. Дядька цокнул. Посмотрев на "мага" я увидел, что тот уходит. Обернувшись на меня он сообщил: —Называй меня Лукасом, когда мы встретимся.– Встретимся? Значит это не последняя наша встреча. Посмотрев на зверя, которого держал в руках, и его брата, я решил отнести их во дворец. А почему бы и нет? Никто животных не запрещал. Назову этого... Ай - «луна».

***

Когда я принёс во дворец своего питомца у Лили, Ати и Феликса чуть глаза на лоб не полезли, потому что тот прыгнул на стол и стал пожирать новые сладости, которые принесла Йорк. —А вот и нашёлся пожиратель сладостей. –сказал и довольно улыбнулся. —Принц, а как его зовут? –уже немного отойдя от шока спросил Робейн. —Ай. –я тут же пожалел, что назвал зверька именно этим именем, ведь следующий вопрос звучал так : —Выше высочество, у вас что-то болит? –обеспокоенная Лили начала кружить вокруг меня. —Ай - это его имя... –с закрытыми глазами объяснил я им. Ати лишь прыснула в кулак.

***

—Принц, принцесса, Его Величество приглашает вас на чаепитие. –объявил нам Феликс, а я лишь разочаровано вздохнул, от того что мне придётся отрываться от игры с Аем. Мы с Клодом видимся чуть ли не каждый день. —Идём мы, идём... –глубоко вздохнув, я поднялся, и мы пошли. —Адриан. –позвала меня Ати. Ответом послужило лишь моё мычание. –может мне тоже кого-нибудь завести? - Феликс шедший сзади нас подавился. А я лишь сказал: —Делай как хочешь. –ну а что? У меня же есть питомец, почему Атанасии его тоже не завести? Представляю лицо Клода, когда он увидит двух клубков шерсти мчащихся по дворцу... —Приветствуем Ваше Величество –сказали мы это одновременно, я нехотя, а Ати мне даже показалось с неким удовольствием. От этого Феликс умилился, а Клод показал взглядом на стулья, типа а-ля садитесь. Сев мы начали выбирать сладости, которые стояли перед нами. Я взял торт с горьким шоколадом, потому что он был более менее сладким чем другие и принялся есть. —Не понимаю как ваши щёки ещё не взорвались от такого количества сладкого—произнёс Клод смотря на нас. Я хотел ответить, но Ати меня перебила: —Папочка, а что у тебя в кружке? – увидев как император поменялся в лице, я стал думать, что сестра ему такого напомнила? —Чай. –безразлично сказал он. —А можно Ати попробует, то что в кружке у папочки? - Атанасия меня удивляет всё больше и больше... —Принце- —Феликс, пусть принесут если она так хочет. —Адри, ты будешь? –спросила меня Ати, а я лишь кивнул головой. Нам принесли чай, который пах какими то цветами. Попробовав его я почувствовал приятный вкус, а Ати ярко улыбнувшись вымолвила: —У Ати во рту как будто цветы распускаются! –на это мои глаза лишь тупо посмотрели на неё, ибо я такого точно не почувствовал. Клод и Феликс изумлённо посмотрели на неё, наконец рыцарь задумчивым голосом протянул: —Это чай Липп, леди Диана тоже говорила «Во рту как будто распускаются цветы».– У меня от этого заявления чуть чай из носа не полился. –Император с леди Дианой часто пили его на чаепитиях...–Фель, прекрати, разве не видно что ещё одно слово и ты труп? —Перестань говорить глупости. –холодным голосом сказал Клод и посмотрел на нас, –пейте лучше молоко, такой чай слишком крепкий для вас. —Ати и молоко нравится! –бля, ангелочек тут нашёлся. Потом "отец" спросил чем мы занимались сегодня, а сестра отвечала, пока я спокойно пил чаёк. Резко я почувствовал боль в области сердца. Неожиданно закашляв даже для самого себя, привлёк ненужное внимание к себе. Во рту неприятный вкус железа. Посмотрев на свои руки я увидел...кровь...? У меня начала кружиться голова, и тут я осознал что падаю. Последнее, что мне удалось увидеть это ошарашенную Ати. Феликса тянувшего ко мне руки и императора, который вскочил на ноги. —Адриан! —Принц! Я умираю...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.