ID работы: 10593936

Hey brother...

Гет
NC-21
В процессе
309
автор
_ПеРсики_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 101 Отзывы 107 В сборник Скачать

10 глава. Прошлое возвращается.

Настройки текста
Примечания:

***

-С днём рождения принцесса! -Поздравляем! -Нашей маленькой принцессе уже четырнадцать! -Ах, я так взволнована! В комнате находились и выкрикивали такие приятные слова, самые дорогие для меня люди. -Принцесса мы приготовили для вас подарки! Мы надеямся, что вы откроете их как можно быстрей! - произнесла одна из моих горничных. Мне бы хотелось открыть их попозже, но не хочу заставлять их ждать. Я поочерёдности открыла коробки и была крайне удивлена. Что-что, а подарки действительно были хороши. На столе теперь лежали пара розовых туфель, деревянная шкатулка с драгоценными камнями выложенными в виде розы и плюшевый воронуля. Думаю Лилиан помогла Феликсу в выборе подарка, ведь сам такую красоту он выбрать не сможет. А вообще я считаю, что Феликс и Лилиан - прекрасная пара, просто им не хватает смелости себе в этом признаться. -Мне всё так нравится! Лили обрадовалась такому высказыванию и достала шоколадный десерт. -Зная то, как вы любите этот десерт, мы с Ханной приготовили его для вас. Мы конечно не повара, но очень надеемся,что вам он понравится. - сказала Лили. В этот момент я была счастлива. Дорогие люди находились подле меня и надеюсь что останутся они со мной навсегда. Только вот... не все. Завтра меня ждёт дебют, где моим партнёром будет мой отец. Да-да, именно он, я так усердствовала на тренировках по танцам, чтобы не опозориться на балу. Думаю всё пройдёт хорошо и Клод будет мной гордиться. Очень жаль, что он не поздравил меня с таким праздником, ведь для меня это очень важно. Хотя его тоже можно понять, в такие моменты он становится более человечным. С одной стороны это хорошо, ведь у меня появляется больше шансов выжить. А вот с другой...не хочу думать об этом. Лучше напишу поздравление Адри. Дорогой брат. Мы долго не виделись с тех пор как тебя похитили. Это уже седьмой день рождения без тебя. Надеюсь, что ты находишься в безопасности и празднуешь его так же как я... Уверена, ты жив, я чувствую это. Как бы глупо это не звучало. Я люблю тебя. Твоя сестра Атанасия. В моем рабочем столе есть ящик, в котором хранятся письма для брата. Пусть он этого никогда не прочитает, зато мне становится легче. Я знаю, что цепляюсь за него, но поделать с собой ничего не могу. Уже темнеет, нужно ложится спать. Завтра очень важный день, как и для меня, так и для других девушек, которые очень сильно к нему готовились. К подготовке ко сну мне помогает Лили. Лилиан - прекрасный человек и я очень её люблю. Не знаю, что бы делала без неё. -Вы сокровище Обелии, принцесса, и не только империи, ведь вы важны каждому из нас. Спасибо за то, что вы есть. - она говорит это мне каждый год. Этим она похожа на маму, хоть у меня её и не было никогда. -Спасибо что ты всегда со мной Лили. Мне немного грустно. Может из-за папы, который не пришёл даже на мой четырнадцатый день рождения, а может из-за брата, которого похитили. А о причинах этих событий я могу лишь догадываться. -Агх, да откуда мне знать! -Знать что? Повернув голову я увидела Лукаса, стоящего рядом с открытым окном -Ты мог бы прийти пораньше. Ночь на дворе. -Ну уж извините, я теперь очень занятой. - сказал с усмешкой. Опять он за своё. Он говорит мне это на протяжении шести лет, но всё равно приходит. -Пойдём к Воронуле. -Ты меня вообще слушаешь? Всё же стоило его тогда съесть. -Мне всё равно, пойдём. - мне показалось или я слышала скрежет зубов? Уже в саду я бежала на встречу своему любимому питомцу. -Ты соскучился по мне Воронулечка? Какой же ты милый! Лукас фыркнул. -Не лежи на земле, простудишься. -Мне казалось, что ты можешь это исправить своей магией. -Поспеши, если будешь обниматься с ним слишком долго, то опять впадёшь в кому, и твой отец отвертит мне голову за это. -Воронулечка, ты хорошо ешь? Выглядишь упитаным. -Ваф! Лежать на тёплой траве, которую любезно подогрел Лукас и обниматься с Воронулей очень приятно. Была бы моя воля остановила бы время. -У меня скоро дебют. -Знаю. -Ты думаешь, я оплошаю? Если он так думает, то я его... -А твой отец запрещал тебе ошибаться? -Нет. Конечно нет, он бы никогда такого не сказал. Но... -Тогда в чём проблема? -... А действительно. Я же принцесса империи, да и папа... -Ты каждый день практиковалась. Если ты не совсем неумёха, то всё будет нормально. -Лукас... Как ты думаешь, а брат.. -Атанасия, тут нечего думать. Мы с тобой уже обсуждали это. И вообще прекращай трещать, засыпай уже лучше. -Вовсе я не трещу! -Я не смогу пойти спать, пока ты не заснёшь. -Тц... Приятный ветерок, большой комок счастья рядом и тёплая травка, что ещё нужно? <i>Брата. </i>-Спокойной ночи, Лукас.

***

Вот так и наступил день моего дебюта. Солнце только вставало. -Принцесса пора вставать, у нас нет ни секунды свободного времени! -М-м? -Сегодня очень важный день, нам нельзя задерживаться! Расстормашили меня только в ванне.Сначала я потерялась в пространстве, и думала, что меня топят. Все суетились, бегали туда сюда, искали какие-то лекарственные травы и лепестки роз. После ванны был массаж. Кстати эта часть понравилась мне больше всего. После мне нанесли какую-то маску и оставили вздремнуть на час. Хоть поспала немного, но часа мне не хватило, и я не успела выспаться. Следом шли платье и причёска. Пропустим эту часть и посмотрим на результат. В зеркале я увидела не маленькую девочку в шоколаде, а красивую девушку в розовом платье и тиарой на голове. Я конечно знала, что Атанасия красивая, но чтоб настолько... -Вы великолепны, ваше высочество. - произнесла Лили. -Благодарю! -Принцесса,- Чесс подошла ко мне, и в её руках было ожерелье с розовым камнем, которое идеально подходило к платью, - не хотите ли вы надеть его? - Конечно! - горничная подошла и убрав волосы, неуверенно произнесла: - Могу ли я снять эту брошь? -ох... Я и забыла, что с того дня ношу её почти всегда не снимая. Но надо забыть прошлое, думала я, не осознавая, что, прошлое возвращается всегда. -Да. Ярко улыбнувшись всем присутствующим людям и поблагодарив за их старания, я пошла к выходу из комнаты. Всё таки заставлять ждать папу не очень вежливо. Выйдя из помещения, около двери стоял Феликс, видимо ждал меня. Ну да, а что ему ещё остаётся? О, заметил, ха, у него такое выражение лица. Значит оценил мою красоту, это прекрасно. -Кхм.. Принцесса вы выглядите бесподобно! - с восхищением произнёс Феликс. -Благодарю!- вместе мы пошли к карете. Нужно как-то его подтолкнуть, уж очень мне хочется сделать для Лилиан хоть что-нибудь. -Феликс, а если бы на моей месте была Лили, ты бы сопровождал её? -Принцесса, если бы Лилиана была на вашем месте, то я обязательно сопроводил её, ведь она на вашем месте, то есть принцесса. - вот идиот. Я бы ударила себя по лбу, если бы не соблюдала этикет. -Нет, ты меня не понял, что если бы...-договорить я не смогла так как увидела отца. Стоп, это мой отец!? Не знала что он может одевать что-то помимо своих тряпок. Всё таки полуголым ему не очень. Смотря на его лицо я поняла, что смогла его поразить. Что, уже не жук? -Ты очень...красива. Искренне улыбнувшись, мне удалось произвести: -Спасибо, папочка!

***

-Прибыл его величество император Клод де Эльджео Обелия! И её высочество принцесса Атанасия де Эльджео Обелия! Когда дверь открылась на меня упало множество неприятных взглядов. Я вздрогнула. Мне ещё не приходилось стоять перед таким толпой людей. -Что такое? -мне страшно... У меня не было такого опыта. Я не знаю что делать в таких ситуациях. Я...Стоп..Эм... Они поклонились. Чего? -Если хочешь, я могу заставить их стоять с опущенными головами до самого конца. -Н-не надо. -так будет нечестно, хоть я и не против этого. Ведь не я одна пришла дебютировать в этот день. Эти девочки месяцами и годами ждали этого дня. -Всё хорошо, отец, ведь ты со мной. -Я не знал, что ты из тех, кто дрожит из-за такой мелочи. -да разве это мелочь? -Учитывая то, как тебе нравилось вырывать мне волосы и бить меня по лицу в детстве, на танец перед другими твоей смелость тоже должно хватить. -он помнит это? Что-то как-то стыдно стало... -Я.. Я ничего такого не помню. Ты такой шутник папочка. -Ты была маленькой нахалкой уже тогда. -А-а, хватит меня смущать. -но мне почему-то стало легче. Мы встали посередине зала и сделали реверанс. -Успокойся, всё будет хорошо.- после этих слов начался наш танец. Клод притянул меня за талию к себе и начал вести. -Не важно, что скажут другие, сегодня твой день, развлекайся. -это приятно слышать. Всё таки я зря переживала. Улыбнувшись я сказала: -Папочка, ты и представить не можешь, насколько я хороша в танцах. Готовься удивляться моему мастерству. Мадам Помпидо так меня нахваливала, что у меня уши кра...- в этот момент вместо пола я почувствовала ногу отца. ОЙ...как неловко получилось. Но... Что-то пошло не так и моя нога начала соскользать с ноги папы. И я начала падать. ААА. ПОМОГИТЕ. Папа крепче схватил мою талию и поднял меня в воздух и покрутил несколько раз вокруг своей оси. Поставив меня на пол он сказал: -Удивила. Такого членовредительства я правда не ожидал. Я знал, что рука у тебя тяжёлая, но чтобы тяжёлой была ещё и нога... -Т-ты в порядке? -Нет я умираю от боли. - как стыдно. Хочу сквозь землю провалиться. А что самое обидное это полностью моя вина. -Я и забыл, что ты - совсем другой человек, пусть и внешне ты её копия. - таких слов я не ожидал. И вообще что это значит? Я снова наступила на ногу. -Что ты там говорила о том, как мадам Помпидо хвалит тебя каждый день? -О... Обычно со мной такого не случается. Это всё твоя вина! Отвлекаешь меня своими странными выражениями лица! -я не могу сегодня не нервничать. Сейчас разревусь просто! Наконец мы закончили этот танец. Но по крайней мере все апладируют. Это хороший знак. -Ты молодец. -В следующий раз я справлюсь лучше. Как-то неуютно на меня смотрят сзади. Может что-то упало пока я тут плясала. -Папа я нормально выгляжу? Не растрепалась? -Ты сейчас так же прекрасна, как была в миг, когда вошла сюда, не тревожься. - эм... Так вот в чем дело... Им-то Клод точно кажется каким-то безумным. Но почему говорит он, а стыдно мне? После моего первого танца остальные девочки танцуют со своими партнёрами. Ох, там мистер снежок. Дженит танцует с Инджекилом, да? В этот раз они т объявят о том, что Дженит дочь Клода? Если да... то как он поступит?

***

-Ваше величество, у нас тут возникла маленькая проблема... - Говори как есть.- произнёс Клод с равнодушием. -Прибыл его высочество принц Адриан Дэ Эльджео Обелия! И никто не подозревал, что на том конце зала, сердце у одной из присутствующих на секунду остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.