ID работы: 10594053

Игрок

Джен
R
Завершён
275
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
186 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 227 Отзывы 153 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Приветствую тебя, мой дорогой читатель, на первой странице этого на самом деле загадочного и интригующего произведения. Меня зовут Neytman, и с этого момента мы с тобой начнём путешествие по лабиринтам моей фантазии, по местам, где рождаются главы сего произведения, а именно фанфика «Игрок». Но сначала, прежде чем мы сделаем первый шаг и бросим первый взгляд на мир этой работы, позволь мне рассказать тебе о том, чем же она отличается от канона Boku No Hero Academia. Наверное, было бы проще рассказать, что было сохранено от каноничной истории, но мы не привыкли следовать простыми путями. Во-первых, в этой работе на 4 года вперед смещён таймлайн. На что же это повлияло? Возраст всех персонажей увеличен на 4 года (есть исключения и о них я буду сообщать отдельно). События, происходившие в канонной истории тоже смещены на 4 года, распределены мной между добавленными годами или же вообще отсутствуют и только произойдут по ходу сюжета работы. В мире моей работы обучение в академии Юэй составляет пять лет (с 15 до 20), а не три года, как в каноне. Во время основных действий фанфика Изуку Мидории 18 лет, остальным ученикам класса «А» (в том числе Хитоши Шинсо) 18-19 лет, а учатся они на 4 курсе Юэй. Позволь мне рассказать тебе о возрасте некоторых канонных персонажей, которые имеют большой вес в работе, на момент основных действий: 1. Изуку Мидория — 18 лет 2. Наомаса Тсукаучи — 42 года

(в результате моей ошибки его возраст смещён на 6 лет, а не на 4 года) 3. Тошинори Яги — 47 лет 4. Все за Одного — Очень Много Лет 5. Томура Шигараки — 24 года 6. Курогири — 40 лет (+4 от возраста Оборо Ширакумы) 7. Кацуки Бакуго — 19 лет 8. Дэвид Шилд — 46 лет 9. Кай Чисаки — 24 года 10. Даби — 28 лет 11. Дарума Уджико — Много О возрастах ОМП и ОЖП и остальных персонажей ты, дорогой читатель, узнаешь на страницах этой работы. Во-вторых, хочу сообщить, что не все истории канонных персонажей могут совпадать с оригиналом из-за сильного АУ в работе. Также истории персонажей, не раскрытых или слабо раскрытых в каноне, были полностью придуманы мной. Может такое быть, что некоторых канонных персонажей не существует в мире моей работы. Также, я бы хотела рассказать тебе немного о структуре этой работы и о том, что планируется на будущее. Работа будет состоять из трёх Частей, которые будут иметь своё название, а Части, в свою очередь, уже будут поделены на главы. Также существуют Главы-Бонусы, которые являются частью сюжета и рассказывают о некоторых непонятных моментах, закулисных событиях или незначительных для сюжета событиях. Глава-Бонус может отличаться от всего фанфика по меткам, поэтому будь внимателен, мой дорогой читатель, приступая к чтению таких глав, и смотри на Примечания Автора в начале главы. Ты, наверное, уже устал от моего общества и хочешь поскорее приступить к чтению? А мне осталось рассказать тебе всего лишь об одном. Канонные события, которые произошли до начала основных действий в фике. Хитоши Шинсо учится в геройском классе «А» вместе с Бакуго и остальными, а Изуку Мидория даже не поступал в Юэй. Нападение на USJ было таким же, как и в каноне, и произошло на первом курсе класса «А». Нападения на тренировочный лагерь, похищения Бакуго и обнаружения склада с Ному здесь не было, поэтому ВЗО на свободе, продолжает управлять Лигой и держать в страхе всех злодеев и героев. Всех последующих «Свершений» Лиги Злодеев также не было. Пятно был арестован, как и в каноне, правда вместо Мидории Изуку там была Очако Урарака. Якудза и Чисаки пока сидят в тени, а услышишь ты о них в начале фанфика. События с Эри не произошли, а Кай Чисаки имеет хрупкий союз с Лигой Злодеев и является союзником Игрока. Про АРИС советую пока забыть, если они и появятся на страницах нашей истории, то очень нескоро. Вот и подошел к концу мой огромный монолог. Спасибо, что выслушал моё приветствие, дорогой читатель. Теперь мы вместе с тобой сможем отправиться в увлекательное путешествие по страницам этой работы, полной интриг, тайн и загадок. Я буду искренне надеяться, что эта история понравится тебе и увлечёт своим сюжетом, а ты однажды начнёшь рассказывать мне о своих впечатлениях и делиться теориями по поводу дальнейших событий. Благодарю тебя за уделённое внимание и желаю приятного и легкого прочтения. Автор Neytman.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.