ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был поздний вечер воскресенья. В отеле, где остановились ребята все спали. Лишь Логан не мог уснуть, и все думал о произошедшем. "Какой я дурак, а что если он перестанет со мной общаться? " проскальзывали мысли в  его голове. Он очень волновался за свою дружбу с ним. Высоким, добрым, красивым и безумно сексуальным блондином....  Он переживал за дружбу с Кендаллом. В этот вечер Кендалл не вернулся в отель вместе с остальными парнями, он сбежал с той ужасной вечеринки. *Несколько часов назад* Келли решила устроить вечеринку в честь завершения тура по Европе. Это был большой сюрприз, так как ей удалось привезти всех друзей из Калифорнии в Лондон. Приехали Джо, Камилла, Дженнифер, Люси, Гитарист, и все остальные. Для парней это было крайне неожиданно. Она арендовала небольшой загородный дом с видом на озеро. Келли попросила Кети привести сюда парней, но так, чтобы они не догадались. Сложно было придумать хорошую отговорку чтобы вывести всех парней за город так, чтобы они ничего не заподозрили. Но для Кети это не составило большого труда. Уже через 20 минут после окончания концерта Кети везла BTR по адресу, который дала Келли. Парни были слегка уставшие поэтому не задавали лишних вопросов. Лишь доехав до места назначения, поняли что они не в своём, уже привычном отеле. Кети стремительно пошла внутрь дома, чем вызвала ещё больше вопросов. Заинтересованные парни последовали за ней. Как только они зашли, все нежданные, но очень желанные гости выпрыгнули из-за их прикрытия и вскрикнули: -СЮРПРИЗ! Парни слегка ошарашенные, но очень сильно радостные простояли ещё около 5 секунд в лёгком шоке, но потом пошли обниматься с друзьями, по которым уже успели соскучиться. -Привет,Кендалл- с лёгким восторгом произнесла Джо. -Джо! Я так соскучился- ответил безумно радостный блондин. Поприветствовавшись, ребята начали веселиться. Вечеринка проходила хорошо, было много еды, и напитков(не все были безалкогольными) Келли ушла почти сразу в соседний дом, чтобы не мешать молодёжи. Джеймс и Карлос веселились на импровизированном танцполе вместе с многими ребятами, Кендалл проводил время с Джо, а Логан сидел с Камиллой, хотя мысленно хотел быть с другим человеком. Девушка заинтересованно что-то рассказывала ему, но Логан в это время совсем не слушал её, в его мыслях был лишь один человек. Каждый раз как только он видел Кендалла с Джо внутри все сжималось, и на глазах выступали слезы. -Логан, Лооооган? Алло. С тобой все хорошо?- недоуменно сказала Камилла -А? Да,я в порядке, просто... Задумался- перебарывая слезы сказал Логан- я пойду, подышу воздухом. -Ну хорошо, если что-то понадобится только скажи- сказала Камилла, но Логан уже не слышал этого, так как поспешил удалиться из дома. На глазах выступали слезы, он никак не мог успокоиться, по этому решил пойти к озеру. Под лунным светом озеро действительно выглядело сказочно. Логан был ценителем природы, превосходные ландшафты всегда его успокаивали, но не в этот раз. Логан решил посидеть на берегу некоторое время. *Спустя пару часов* Вечеринка потихоньку заканчивалась, подростки расходились, и только сейчас все заметили, что Логана нет уже приличное время. -Камилла, где Логан?- спросил Кендалл -Я не знаю. Он ушёл проветриться, часа 2 назад, потом я его не видела- ответила уже довольно-таки пьяная Камилла -2 ЧАСА? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕГО НЕТ УЖЕ 2 ЧАСА? -взволнованно выкрикнул Кендалл, накинул куртку и пошёл искать своего друга. Пройдя к озеру он заметил как замерзший Логан спит на песке. -Логан, хей Логан, что ты тут делаешь?- тихо говорил Кендалл, и осторожно начинал будить соню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.