ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Логан потихоньку начал просыпаться. Как только он пришёл в себя, он осознал кто перед ним находится. Сейчас брюнет готов был провалиться сквозь землю. -Что ты тут делаешь?- повторил вопрос блондин. -Я?... Я... просто....- замешкал Логан, он пытался придумать отговорку, но мысли предательски вылетали из головы. - Я пошёл прогуляться, мне было нехорошо. - высказал брюнет, пытаясь не дать голосу сорваться. -С тобой все хорошо? - поинтересовался Кендалл- Ты выглядишь неважно. Логан понял, что больше не можешь скрывать то, что пытался подавить в себе последние месяцы. Он решил рассказать все, что чувствует. Он понимал, что если Кендалл его отвергнет, то их дружбе конец. И скорее всего ему придётся уйти из группы, потому что он просто не сможет находиться в одной комнате с ним и делать вид, что ничего не было. -Нет.... не все хорошо- выкрикнул Логан, по  глазам покатились слезы- я должен тебе все рассказать Кендалл в недоумении посмотрел на брюнета. -Рассказывай, ты же знаешь что можешь рассказать мне все что уго..... Не успел договорить парень, потому что Логан заткнул его поцелуем. Кендалл отпрыгнул от Логана и понял, что хотел сказать ему друг. Он попятился назад, пока не начал убегать. -Дурак, как я мог, он же теперь никогда не подойдёт ко мне - в истерике начал бормотать Логан. Чувства были двояки. Он понял, что их дружбе конец, но в тоже время он не мог забыть вкус этих сладких губ. *Тем временем* Карлос, Джеймс, Кети и Джо закончили уборку. Издался стук в дверь. Это была Келли. -Хей парни, пора собираться в отель, время уже 3 часа ночи- в торопях произнесла Келли- А где Кендалл и Логан? Всё только помахали плечами, но в это время раздался голос Логана -Кендалл сегодня не вернётся По заплаканному лицу Логана стало ясно, что-то случилось. Всё подбежали к нему и начали расспрашивать -Что произошло? -Где Кендалл? -Почему ты плакал? Но Логан проигнорировал всех и просто сказал, что хочет в отель. Все поняли, что он не в состоянии говорить, быстро вызвали такси, и молча доехали до отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.