ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пока ждали миссис Найт, парни рассказали как все это получилось. Про ситуацию на озере и её последствия. Про поцелуй в самолёте. Про отчаянные попытки Кети успокоить Логана и не подпускать Кендалла к нему. Воспоминания запомнились тёплыми, хотя не все из них были таковыми. Пока они разговаривали, не заметили как время летело. И вот уже поздняя ночь. Парни начали засыпать. И вот, пронзительный звонок. Это была миссис Найт. -Алло - радостно взял трубку блондин. -Выходите. -Идём. Парни вышли и уехали домой. Уже дома пара решила спать в комнате Кендалла. Конечно все закончилось сексом. И сегодня он был куда жарче, чем в прошлом т.к. раньше Логан был в полусне. На утро они спали обнявшись. Логан проснулся от мягких поцелуев. -Как спалось? - - Шепотом спросил Кендалл. -Очень. Твоя кровать очень удобная. -Твоя не меньше. -Нет, твоя удобнее. -Логан, у нас кровати одинаковые. -А, Да? Парни посмеялись. -Пора вставать, время уже 11- взяв в руки телефон, сказал Кендалл. -Да уж. Логан встал первый и заметил, что все его тело усыпано засосами. -Ты что делал со мной это ночью? -А то ты не помнишь ехидно улыбнулся Кендалл. -Кендалл, блин, ты же понимаешь что у нас сегодня пляжная фотосессия. Все твои засосы придется замазывать. -Ой да ладно тебе, замажем. Логан презрительно посмотрел на своего парня. Кендалл встал к парню, и поцеловал его в шею. И в этот момент Логан забыл обо всем. Сейчас во всем мире не было ничего кроме их двоих. *** Много времени они провели вместе, и все было хорошо, до определённого момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.