ID работы: 10594054

Я и мой "друг"

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Покинув Паум Водс, голубки поймали такси. Доехали спокойно, без происшествий. Внезапно Кендалл остановился. -Что случилось? - поинтересовался Логан. -Нам нужно рассказать парням. -Ты думаешь? А если... -Никаких "если", они наши друзья и только из-за этого не бросят нас- перебил парня Кендалл. -Ты прав, стоит, но не сейчас, сейчас у нас запись и мы, кстати, опаздываем- посмотрев на часы сказал Логан. -Ну хорошо. *** Джеймс и Карлом были уже в звукозаписывающей будке. Густаво, как обычно, ругался на его псов. Келли встретила парней и предупредила их о настроении Густаво. -ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ИХ НОСИТ. И ГДЕ КЕЛЛИ? КЕЛЛИ, НАЙДИ МОИХ ПСОВ. -Спокойно, мы уже здесь - уверенно сказал Логан -Ну наконец-то, быстро в будку - подозрительно спокойно сказал Густаво. Парни молча забежал к своим друзьям. -Логан, твоя партия. Tell me what you like on the floor-on the floor, all night, what you wanna do? Baby girl, it's up to you, up-up to you I knew you'd be back for another round The way that you move just knocks me down, ooh girl -Хорошо, так, дальше Кендалл. Так они целый день записывали. *Вечером* Всё были такими уставшими, хотелось просто домой. Но, к несчастью, такси не было. Никто так и не понял почему. Кендалл написал своей маме, попросив забрать их. Она выехала, но попала в пробку. -Придётся подождать - досадно рассказал Кендалл. -Ну хорошо, чем займёмся? - оптимистично спросил Карлос. -Нуу, нам с Кендаллом нужно кое-что рассказать - начал Логан, посмотрев на блондина. -Сейчас? -Почему нет, чем раньше, тем лучше. -Ну хорошо. -Ну... В общем... Ну... Я даже не знаю с чего начать - растерялся Кендалл. -Ну говорите уже- заинтересованно сказал Джеймс. -Мы с Кендаллом вместе. Как пара. -... -... Настала неловкая пауза. Прошло секунд 5, и наконец Джеймс спросил: -Вы серьёзно? Да уж, никогда бы не подумал- хихикнул шатен -Это точно. - тоже посмеялся Карлос. -То есть, вы одобряете наши отношения? - волнительным голосом спросил Логан. -Конечно нет, то ничего не меняет, мы все те-же 4 хоккеиста из Миннесоты- начал произносить речь Джеймс. -Эй, речи- моя фишка- перебил парня Кендалл. Всё посмеялись. -Спасибо вам, парни, вы лучшие- поблагодарил Логан. -Да ладно тебе - сказал Джеймс и обнял парня- Кендалл, не ревнуешь? -Очень даже- продолжил шутку Кендалл, хотя в душе он действительно ревновал. Парни обнялись и продолжили ждать миссис Найт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.