ID работы: 10594128

День рождения Хисоки

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Иголки и карты

Настройки текста
Примечания:
6 июня Обыкновенный, дождливый, ничем не примечательный день, ни капли не привлекал людей. Кто-то сидел дома, кушал еду и наслаждался просмотром фильма, а кто-то учился или же праздновал чьи-то дни рождения. Этим и занимались два «странных» парня. Они сидели в комнате Иллуми, темной и просторной, попивая сладковато-горькое спиртное, - сегодня день рождения Хисоки. - Я думал, что ты меня хоть поздравишь, - уже изрядно напившийся и обидевшийся на друга, он, скривив лицо в гримасе разных чувств, начал разговор. - Так ты сам сюда приперся, - ответил серьезный Иллуми. – Сам виноват... Ты же видел, как на тебя смотрит мой отец. - Я не об этом… ну и как? – флиртово спросил парень с янтарными глазами. Иллуми, слегка помолчав, выпил бокал вина, попутно смотря на улыбающегося пошлой улыбкой Хисоку. - Хмм, Иллу, может…? – он подвинулся к черноволосому парню, обхватывая его талию руками. - Н-нет, – смутившись и слегонца покраснев, он оттолкнул от себя возбудившегося Хисоку. – Я сейчас не могу. - Нууу~ - вяло протянул парень, – Ну ради моего дня рождения… - все еще не сдавался Хисока, - Если хочешь, я буду активом или пассивом. - Хисока… Я тебе уже сказал, мы у меня дома. – Иллуми уже был немного поддатым, и это было на руку Хисоке, но , все же он контролировал себя, мог постоять за себя. – И тем более, я еще не ответил на тв..- не успел закончить Иллу, как его перебил Хисока. - Тогда…Пойдем ко мне? (в мыслях: «Скоро должно сработать снотворное. Хоть он и немного будет в сознании, но мой план должен сработать…) - Я… хочу спать, - сказал Иллу, медленно ложась на разложенный диван. – Ты что-то мне подсыпал, да, Хисока? - Верно… - не сдерживая себя, произнёс возбудившийся парень. – Я тебе помогу? - Нет. Иди нахуй или оставайся и спи там,- едва двигаясь, Иллу показал на свою кровать. - Так я и хотел поспать с тобой, - он навалился на парня. - Хисока, не делай глупостей… - отталкивая парня, Иллуми отвернулся от него. Прикрепив банджи-жвачку к штанам Иллуми, Хисока резко потянул ее в сторону, тем самым оголяя наполовину парня. - Блять. Так и думал… - Хах, Иллу, я тебя люблю. Снова он залез на Иллу, сильнее раздражая и в каком-то месте “возбуждая” его. - Черт… Ты б-бесишь… - пронямлил Иллу. Хисока, тихо смеясь, уже чувствовал победу над Иллуми, ведь тот даже не пытался его оттолкнуть в этот раз, не сопротивляясь. Медленно спускаясь к его, уже вставшему члену, он облизывал каждое место, не упуская хоть каплю нетронутой кожи. - Если ты не прекратишь… То я… - пытаясь «агрессивно» сказать, парень начал доставать свои длинные, острые иглы. - Тише-тише~ - попевая шепотом, ответил Хисока. И тут же получил несколько игл в левое плечо. - Я предупреждал… Нисколько не удивившись, Хисока, вынув иглы и, положив их на стол, он продолжил свои действия. - Хисока, мать твою, я тебя ненавижу! – прошипел Иллуми, прежде чем Хисока начал облизывать его член. - Хах, я тоже тебя люблю~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.