ID работы: 10594246

Яркое пятно

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
chitaetvse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Утро встретило тех кто рано проснулся солнцем , но ближе к обеду на небе нагнало тучи. В воскресенье школьники отсыпались на неделю вперёд, поэтому на завтрак мало кто приходил. Немного освоившись с учебой они немного рослабились и поэтому позволяли себе такие вольности. Наше утро началось позже обычного, Алекс позволил себе поспать больше на часок , а после завтрака провел время в выручай комнате которая приняла вид спа и массажного салона. Поэтому утро он провел в раслабляющих ваннах и массах, и к обеду вышел отдохнувший, похорошевший и довольный. Войдя в Большой зал он первым посмотрел на стол преподавателей, взглядом сканирую свою цель, которая дожна дать ответ на его приглашение. Профессор Снейп сидел за столом как и все преподаватели и неторопливо, аккуратно кушал свой обед. Бросая продолжительные взгляды на учителя Александр не получил ни одного взгляда в ответ за всю трапезу и соотвественно не мог знать как тот ответит на приглашение. Будто специально проигнорировали. Несмотря на ожидание ответа у Александра было чем занятся, его часные уроки и домашние задания тоже нуждались во времени и практике, это отнимало очень много его свободного времени. Поэтому не теряя мгновения Алекс занялся чтением книг в общей гостинной Ровенкло, специально сидя на виду , а то его слишком частое отсутвие выглядело бы слишком подозрительно. Время которое шло к ужину прошло быстро, ведь когда ты реально занят делом ты не замечаешь как быстро течёт время. Казалось бы прошло всего пару минут ты только вник в суть занятия или проблемы , а тут резко оказывается что прошел уже час, может даже второй или третий. Поэтому время ужина наступило слишком внезапно, несмотря на то что он был занят полезным чтением которое принесло ему много новой и полезной информации, Александр все же надеялся получить ответ до ужина. Чтобы быть заранее во всеоружии, ведь такого человека как Северус не завоюешь с нахрапа, здесь нужен тонкий подход. Тот факт что мы друг другу симпатичны еще мало что дает. Когда Нотингем спускался с башни и шел в Большой зал его мысли были заняты тем получит ли он сегодня свой ответ. В любом случае наряд для выхода готов, костюм для Северуса тоже заказан, столик забронирован и никуда не убежит. В столовой как всегда был шум и гам, толпа школьников орала не своим голосом, отовсюда были слишно взрывы смеха. Но он смотрел лишь на возвышение на котором стоял стол для професоров, и смотрел на Снейпа. Северус Снейп чуствуя его обжигающий и требовательный взгляд коротко посмотрел на Алекса и прикрыв медленно глаза опустил голову в знак согласия, на что Нотингем тоже опустил голову в знак того что понял. Выходя из Большого зала поле ужина, появился эльф, который передал короткую записку с утвердительным ответом, и местом, временем встречи перед свиданием Прекрасно, все идет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.