ID работы: 10594246

Яркое пятно

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
chitaetvse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12. Приглашение на свидание

Настройки текста
И первым продвижением я решил сделать нашу физическую близость, ведь в основном мы пересекались только взглядами да письмами. Пора было перейти хотя бы к прикосновениям и объятиям. Осуществлением этой идеи сейчас я и был занят, расположившись в нише коридора недалеко от лестницы из подземелий замка. Сегодня день дежурства Северуса, я ожидал его, прячась и надеясь застать его в темном укромном уголке. Поэтому, когда послышались еле уловимые звуки шагов, весь подобрался, чтобы вовремя выйти из ниши и столкнуться с ним. Шорох шагов приближался, и когда они практически поровнялись с местом моего укрытия, я сделал шаг из ниши и оказался перед Северусом, почти впечатавшись носом в его воротник. Поднял руки как при падении и практически навалился на мужчину, отчего тот инстинктивно приобнял свою неожиданную жертву. Тишина была оглушающей, было слышно, как громко кровь бежит по жилам мужчины и как громко стучит сердце.       - Снейп? - я вопросительно выгнул бровь своим фирменным жестом, только с меньшим недоверием. - Александр, - о этим голосом можно убивать, сказал тихим шепотом Северус и громче добавил - что привело вас сюда в столь позднее время, мистер Ноттингем? Или вы не в курсе, что уже наступил комендантский час?! - мимолетно проведя рукой от лопаток к талии по спине отступил на шаг, меня прошили мурашки. Как жаль, когда ещё будет возможность попасть в его объятия в ближайшее время?! - Простите профессор , немного не уследил за временем. - Следуйте за мной я проведу вас к выходу из подземелий, надеюсь дорогу в свою башню вы помните и не затеряетесь по дороге., - как всегда эфектно развернулся со взмахом мантии. Мы тихо шли в тишине. Смотря на его спину казалось будто он не в духе, поэтому я не стал настаивать со своим приставаниями, но на всякий случай у меня было заготовлено письмо с приглашением на свидание в воскресенье, в маггловском ресторане. В магическом мире невелик выбор ресторанов и отелей, поэтому лучшим выбором было бы пойти в маггловский ресторан, они предлагают больше разнообразия как кулинарного так и развлекательного. Поэтому подходя к выходу из подземелий легко и осторожно доронулся к руке Снейпа, и когда он обратил внимание на меня передал ему конверт в руки. Снейп не сразу взял конверт, он внимательно посмотрел на меня, впиваясь взглядом после чего опустил глаза на конверт, снова поднял взгляд ко мне и проведя рукой над конвертом только тогда взял его в руки со словами: - Я подумаю, мистер Нотингем. - после чего круто развернулся и ушел быстрым шагом, довольно торопливым, будто старался быстрее оказаться от меня подальше. Ну уверен хотя он имеет привлекательную внешность, вряд-ли хоть кто-то осмелился в самом деле его пригласить на ужин. В конце концов уверен, свой авторитет он заработал сам. Свой путь к башне прошел в тишине и ожидании ответа, столик заказан на завтра в десять вечера, как раз во время отбоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.