ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Где я?"

Настройки текста
Примечания:

Ещё долго я была во тьме иногда слыша какие-то крики, иногда слыша какой-то шёпот , что именно мне говорили я не слышала , как вдруг я услышала тихий плачь , крики и ...

ПРОСВЕТ...

Просвет...       Я попыталась открыть глаза , но было слишком светло и яроко,когда я привыкла и смогла спокойно смотреть по сторонам я увидела необычаенный вид...

***

Солнце, которое всходило и в небе была розовая гладь . Облака,что казались мне настолько мягкими , что я захотела спать . Летающие острова на которых царила своя жизнь. Водопады которые стекали вниз ,а потом обратно вздымали вверх . Старые извилистые деревья с зелёной листвой и многое другое ...

***

Вдруг кто-то прошептал " Действуй..." Я огляделась ,никого рядом не было ... "Может это всего лишь сон ? Но мне явно надо определиться ,пойти в лес или спрыгнуть со скалы?" Я подумала ещё несколько секунд и опять услышала голос " Ну же..." И я... Спрыгнула со скалы ... И вот когда казалось что я сейчас уже разобьюсь ... Я вдруг взмыла вверх и очутилась на том же самом месте . Но там уже стояли какие-то люди... Нет - это были ангел , демон и ещё кто-то , а с ними дракон . Я пребывала в шоке и протёрла глаза , но это не помогло и я всё же видела их . Как вдруг один из них не заговорил... - Добро пожаловать на небеса ! Я Геральд . Это Миселина и Энди ... Он указал на них рукой - Это Фыр... И дракон запрыгал на месте от радости . - Где я? Непонимающе спросила я ... - Я умерла? - А она догадливая . Быстро поняла .- пояснил Геральд. В голове царил хаос , я не понила , как я умерла , как папа и что вообще произошло. - Детка не переживай , ты попала на небеса и прошла отбор . Ты избранная и пойдёшь в школу ангелов и демонов . Там тебя обучат управлять твоей новопреобретённой силой и летать . - сказала мне Миселина . Я почти не слышала её отходя от ужаса и шока. Она вдруг коснулась меня и вытянула из транса . - Ты с нами ? Я ничего не понимала , но вдруг губы сами зашевелились и сказали... - Да... - Тогда увидимся в школе !- по доброму сказала она . Меня вдруг подхватил дракон и взмыл в небо . Энди летел рядом . Мне было совсем не страшно . Даже не знаю почему? Но я спокойно смотрела по сторонам и пыталась дотянуться до облаков. Энди удивила такая реакция и он спросил... - Тебе совсем не страшно? - Нет Спокойно ответила я - Извини за мою безтактность ,но как тебя зовут? Со стыдом произнёс Энди ... - Вики . Меня зовут Вики Уокер . Спокойно ответила я .

Мы уже подлетели к школе , около которой стоял ангел. Но выражение его лица было совсем не ангельским . Я удивилась. -Кто это? Спросила я у Энди . - Это наш учитель, Фенцио . Сказал он. - Он ангел? Не унимаясь спрашивала я . Вдруг Энди с удивлением произнёс ... - Да. А что по нему не видно? - У него какое-то слишком злое лицо. - А это? Он всегда такой свыкнешься. Мы уже прилетели , когда я слезла с дракона Фенцио сказал... - Здравствуй Вики Уокер... Почему-то он сделал акцент на моей фамилии, но я не предала этому значения -...я ангел Фенцио твой новый учитель . Это твоя школа в которой ты будешь обучаться. Энди покажет вам школу , а через час у вас первое занятие . Он развернулся и ушёл . Энди улыбнулся и протянул руку мне , но завороженная я не увидела этого и прошла мимо . Но вдруг он начал разговор . - Это главные врата школы... Но я не слышала его, я любовалась зданием и его оформлением.

***

Оно было в готическом стиле . Ворота были большие с узорами. Сама школа была большая и величественная . Парк рядом был полон красивых растений , а башня возвышалась выше всех и выглядела величественно.

***

Я обворажённая видом совсем обо всём забыла. Энди меня проводил в мою комнату . Там никого не было , но Энди уверил,что совсем скоро ко мне подселят соседку . Я начала распологаться , написав записку своей новой соседке я побежала на урок к ангелу Фенцио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.