ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Новые друзья"

Настройки текста
Примечания:

Я уже опаздывала . " Как обычно время идёт , а моя привычка опаздывать никуда не денется" , я открыла кабинет и учитель ухмыльнулся . Он жестом показал остановиться и вдруг сказал... Нет прогремел, как гром ... - Вики Уокер... Он опять сделал акцент на фамилии , я насторожились , но при этом вальяжно встала скрестив руки на груди . Все обомлели от такого нахальства . Даже демоны, только одному из них было плевать . - ...первый урок и уже опаздываем ? Не слишком ли вы малы для такой дерзости и ничтожны? Он ухмыльнулся , всё зашептались и чтобы не ударить в грязь лицом , я тоже натянула ухмылку и произнесла ... - А не слишком ли вы борзы для ПРОСТОГО учителя ? Я сделала акцент на этом слове . Все ещё больше зашептались. Он перехватил . - Девочка, кем же ТЫ хочешь стать с таким ужасным характером? Я вдруг подумала игра так игра ... Встала в воинственную позу и чуть ли не прорычала... - Демоном , ПУПСИК, думаю мой характер подходит под эту "ужасную" роль. Я продемонстрировала всё как в спектакле жестами и мимикой . И уже никто не оставался в стороне , все обсуждали . - С такими предпочтениями ты никому не будешь нужна. Он думал , что я сдамся ,но вдруг , мальчик спосоедней парты на листочке написал ... " Скажи , как и ты , даже моя мама тебя бросила и что-нибудь съимпровизируй..." Я сначала не поняла , но времени не было , разберусь потом и я сказала громко, гордо и с усмешкой... - Как и ты , даже моя мама тебя бросила , не хочешь рассказать мне об этом поподробнее, а ? Его что-то задело он всё бросил и ушёл . Все уставились на меня . А я гордо объявила... - Урок окончен можете расходиться ... Все шептались обсуждая это , кто-то осуждал , кто-то благодарил . Вдруг ко мне подошла демонесса и её друзья один тоже демон , а второй ангел . Она протянула мне руку для рукопожатия и гордо сказала... - Мими Я также быстро среагировала... - Вики Вдруг демон облакотился на меня и произнёс... - Ади и ... Он указал рукой ... -... Семми. Я ответила на его жест так же ... - Будем знакомы . Вдруг демонесса достала письмо ... - От тебя? Я улыбнулась и кувнула . Она захлопали в ладоши и сказала... - Будем подружками! Ты самая крутая соседка , что у меня была. Никто ещё в школе не конфликтовал с Фенцио . - Значит я первая? Круто! Мальчики оставили нас , а мы пошли в комнату. Уже был вечер и вдруг Мими сказала... - Завтра бал в честь Непризнанных и Рождества , наряд я тебе уже приготовила! Я вдруг резко ответила ... - Я не пойду! Она удивилась . - Нет . Ты пойдешь! Спорить было с ней бесполезно , поэтому я согласилась и легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.