ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 " Тернистый путь"

Настройки текста
Примечания:

***

Вспышка... Искра света ... - Где я? Я сидела на островке. Рядом лежал Люцифер тоже очень напуганный. - Не знаю. Сухо произнёс он. Мы посидели минуты две и он выдал. - Надо выбираться. Мы огляделись . Было всего одно дерево . Оно было старым . Я решила залезть и как только я коснулась его , я поцарапала руку . Люцифер подбежал , он начал отдирать кусок ткани от рубашки и стукнулся рукой о дерево , так же поранясь . Я быстро схватила его за руку , потому что он ударился больнее , но он не выдал ни одной эмоции будто ничего не произошло. Я не стерпела подошла к воде и тронула её , чтобы промыть себе и демону рану , но вдруг моя кровь засветилась и зашипела. Сын Сатаны подошёл и отпустил свою руку произошло тоже самое. Он огляделся и выпалил ... - Надо плыть. Умеешь? Я удивилась ведь я на земле умела. Я кивнула и пошла в воду , но как только я попыталась поплыть я начала тонуть . Люций спас меня и я поплыла на его спине . Мы не знали куда плывём , но всё шло более чем хорошо . Вдруг на берегу осталась я одна и кто-то задал вопрос из неоткуда ... - Я убью Люцифера и ты останешься жива или я убью тебя и Люцифер останется жить. Кого убить? Я не замедляясь выкрикнула - МЕНЯ ... Тьма .... Никого ...

***

От лица Люцифера. Я остался один и кто-то сказал . - Смотри до чего ты её довёл . Вики была за стеклом и не слышала меня и не видела. Как вдруг ... Кто-то убил её и у меня появился проход . Я не хотел уходить. Я хотел умереть. Но кто-то насильно заталкал меня . И задал вопрос ... -" Бываю платонической, Бываю эротической, Но не хочу быть разделённой." Я сразу понял о чём эта загадка и выпалил ... - Любовь . Ответ этой загадки , любовь . Резко меня куда-то перенесло , я огляделся и услышал хлопки . Отец хлопал мне . Я не понял зачем и он произнёс... - Я отдаю тебя мальчик... Отдаю на всегда... Я уже хотел огрызнуться и умереть, как вдруг ко мне занесли спящую... И отец договорил... - ...ей . Ты станешь её мужем. Спала Вики , я был неимоверно рад . - Завтра ей всё расскажешь . У вас неделя , а после свадьба .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.