ID работы: 10594298

Любовь, которой не суждено сбыться.

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 " Я не могу без него"

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Вики. Утром я проснулась усталая, ведь всю ночь и день рисовала портрет Сатаны и боялась , что ему не понравиться . Два дня я уже не спала , а сегодня ещё и понедельник , моя лекция. Я собралась и побрела в сторону кабинета . Там я достала все нужные предметы. Сегодня я хотела не только рассказать , но и показать на практике новую тему . Ребята по тихонько подтягивались . Я не уже сидет и пошла за чашкой кофе. Пройдя в класс все были в сборе , я поздоровались и прошла за стол. Долго я что-то рассказывала, дошла очередь до экспиремента , так как оставалось не много до конца урока. Я показала пример и у меня всё получилось. После я закончила урок и знайте что... Я заснула , мать вашу , ЗАСНУЛА. Не смотря на то что я спала , я всё чувствовала и слышала. Вдруг ко мне кто-то вошёл по энергии я поняла, что это Люцифер. Я не стала подниматься и что-то говорить , я подумала, что он увидит что я сплю и уйдёт , но вдруг он закрыл дверь и стоял. Видимо подумав что я очень устали крепко сплю он начал тихо говорить и я услышала что.

***

От лица Люцифера. После урока с Вики я пошёл к статуе равновесия и первый раз встал на колени и взмолился. - О,Шепфа! Я никогда тебе не молился , но исполни мою просьбу , я хочу признаться одной девушке, но я не уверен , что она ответит взаимностью. Помоги узнать каков будет её ответ. Я пошёл в её кабинет и хотел оставить записку . Но она спала там я зашёл в класс и громко закрыл дверь она даже не пошевельнулась . Я подумал , что она очень устала и крепко спит и не выдержал... - Вики... Тихо прошептал я , думая что она не слышит. -...я долго думал говорить или нет , но не я не могу себя сдерживать больше. Я не знаю , что я чувствую к тебе, но я всегда хочу тебя оберегать и быть рядом. Даже сейчас... Когда ты спишь я хочу взять тебя на руки и перенести в свою кровать,накрыть одеялом и лечь рядом . Ты затмевает все звёзды на небе. Ты ярче солнца днём. Я... Я дрогнул. Что я несу , но губы уже было не остановить. - ...я люблю тебя. Я хотел было уйти , да и впринципе уже стоял спиной и шёл к выходу ,как...

***

От лица Вики. Он начал мне говорить , я вслушивались в слова и... Он признался мне в чувствах ... ОН ЛЮБИТ МЕНЯ ? Я подняла голову и, он шёл к выходу и уже собирался открыть дверь, как я сама не поняла , как сказала... - Я тоже. Я тоже люблю тебя. Он замер в дверях . Я не двигалась. Он развернулся ко мне, его лицо выражало испуг, радость и непонимание. Я повторила. - Я тоже тебя люблю, Люцифер. Он подошёл ко мне и взглянул в глаза и увидел всё , как он вошёл , как он сказал и всё что произошло. Мы стояли пол минуты , а потом он впился в мои губы. А после... вспышка... Вспышка... ВСПЫШКА... И ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.