ID работы: 10594571

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
228
delarissss бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 212 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Если можно было бы прожить заново какой-нибудь день из своей жизни, я бы молил у богов о том, чтобы они позволили мне прожить эту неделю заново. Неделю, что была так скоротечна. Наделю, состоящую из маминых завтраков. Из подъёма ближе к обеду, ленивого бухтения Рона, который опять жаловался на то, что не выспался из-за того, что Фред втихаря всю ночь ходил покурить на балкон. Из таких казалось бы незаметных, но все же важных мелочей, делающих тебя счастливым.       Уж если говорить о мелочах, сразу вспоминается сонное лицо Ди, которая впервые за время подготовки к экзаменам, кажется, выспалась. Она так мило зевала по утрам, стоя перед зеркалом и пытаясь сообразить, где её зубная щетка, пока Фред ещё досыпал свои положенные пять минут под ворчание Джинни. В моей жизни эти пять минут не были так сладки без брата как эту неделю. Я мог незаметно наблюдать за Ди, пока всё моё семейство ещё просыпалось или было занято к тому времени своими делами. Свежий аромат еды, легкий морозец, который чувствовался благодаря приоткрытому окну и она... такая домашняя, беззащитная и такая родная. Стоит в одной ночнушке, с растрепанными волосами, показывая всем своим видом, что была бы не прочь провести ещё часик-другой в кровати. Чёрт, когда я только начал быть таким безнадёжным?       Наверное, я мог бы сколько угодно задаваться этим вопросом, если бы не просыпавшийся Фред. И всё как всегда, его сонная улыбка, нелепые, но смешные шуточки и вот, я опять забываю о том, что было пару мгновений назад и вспомню я это лишь завтра с утра, в свои заветно отведенные пять минут.

***

— Выпивка или действие? — выкрикивает Джинни не без присущего ей азарта, нарушая идеальную тишину в нашей комнате.       Фред как всегда усмехается, отрываясь от созерцания глянцевого и такого тупого журнала с селебрити на обложке. Поскорее закрывает его и усаживается на кровати в позе лотоса, похлопывая по месту рядом с собой, приглашая тем самым нашу сестру присоединиться к нему.       Я лениво смотрю в сторону братца, который уже только одним взглядом подначивает меня сесть к ним. — Я пасс, — лениво зевая отозвался Рон, будто бы предполагая дальнейшие слова Джинни.       Он с угрюмым видом встал с нижней кровати Фреда и направился к выходу из комнаты, яростно печатая при этом кому-то гневное сообщение. Не позавидовал бы я его собеседнику. — Ну это в принципе все и ожидали, — хохотнул Фред, но реакции Рональда как и ожидалось не последовало . — А что насчёт Ди? — я присел рядом с братом и потёр затёкшееся плечо. — Она сказала, что данные развлечения не любит, но обещала минут через десять прийти, просто составить нам компанию, — пожала Джинни плечами и достала из под тумбочки наши запасы алкоголя, которые мы умело припрятали ещё год тому назад.       Мы с Фредом самодовольно усмехнулись, когда бутылка спиртного показалась в её руках. Джинни порой напоминала мне маленькую обезьянку, которая ещё с самого девства копировала понемногу качества каждого из нас шестерых. Подмечая невольно то одну, то другую деталь в нас. Что позже можно было увидеть со стороны. Например, она высовывала язык как это делал Билл, когда была чем-то увлечена. Или же взять Фреда – от него она приметила эту странную ухмылку, которая точно могла насторожить вне зависимости от контекста.       Пока я был погружен в свои странные размышления, Фред и Джинни уже разлили содержимое из бутылок по пластиковым красным стаканчикам, которые точно кто-то из них двоих тоже предусмотрительно припрятал на такой случай. Выпивали мы вместе не так уж и часто, да и делали это в рамках культурных норм. Но если уж и вспоминать, то последний раз когда все Уизли были в сборе, то это было где-то года четыре назад и тогда нельзя было назвать это «культурным» выпиванием. Наше пиршество завершилось таким скандалом от нашей матушки, что даже у Фреда (истинного алкоголика, между прочим) отбилось желание пить на ближайшие полгода. Но было очень весело. Тогда мы были ещё такими молодыми, беспечными. Нас мало что волновало, даже того же Перси, которого по нашему с Фредом мнению, заботила лишь успеваемость в университете и эти глупые правила. Кто их только придумал?       Я перевел свой блуждающий взгляд на воодушевление лица своих сиблингов, которые к тому времени азартно обсуждали правила игры. — Только не как в прошлый раз, Фред, без всяких там тупых вопросов! — возмущалась Джинни, забавно нахмурив брови, чем отдалённо напоминала нашу маму.       Обезьянка, одним словом. Наша рыжая, вечно энергичная, копирующая обезьянка. Я невольно улыбнулся своим мыслям.       Пока они с Фредом бурно обсуждали что-то, я взял подушки с кроватей и положил их на пол. Как раз к этому времени подоспела Ди. Ещё у самых дверей можно было почувствовать гнетущую ауру, исходящую от неë, что уже могло насторожить.       Она без лишних слов уселась между мной и братом, взяла пластмассовый стаканчик и кажется в один глоток осушила его, слегка поморщившись. Фред с Джинни тут же притихли, уставившись на неё, как и я сам. Если Фредерик и был моим зеркальным отражением в какой-то степени, то скажу, что вид у меня был максимально шокированный. Никто не осмеливался нарушить неловкое молчание, кроме самой же причины шока. — Я играю с вами, — я медленно проморгался и уставился на Фреда, который настороженно глядел на меня в ответ.       Я пожал плечами, не имея даже и малейшего намека на то, что же могло послужить подобному поведению Ди. — Мне можно уже пошутить по поводу того, что ты сейчас бахнула ещё даже не разбавленного алкоголя и глазом не моргнув? Всё настолько плохо? — отозвался Фред, как всегда пытаясь хоть как-то разбавить обстановку и вывезти ситуацию.       Но Ди ничего не ответила, она уткнулась безразличным взглядом в окно подперев при этом голову рукой.

Вечер обещал быть долгим и напряжённым.

      Игра не клеилась пару первых кругов, пока все не выпили хотя бы по два стакана. Потом напряжение начало спадать и стало куда легче говорить, хоть мысли порой смешивались между собой, норовясь превратиться в один сплошной ком. — И так, — уже слегка невнятно под воздействием градусов в спиртном начала говорить сестричка — Ди, правда или выпивка? — Правда, — она пьяненько улыбнулась, покручивая пустой стакан в руках.       Этот красный цвет у стаканчиков словно одним своим видом давал вызов выпить его, поддаться искушению.       Джинни задумалась, приложив большой палец к своим припухшим и расцарапанным губам, после нескольких попыток поймать и поцеловать родительского домашнего кота, который к слову не сильно и жаловал подобные выходки. Вот и сейчас настойчивость она вывела его из себя и он, не сдержавшись, расцарапал ей губы.       Ди была смешна в своих действиях, но сегодня я понял, что это будет не первая и далеко не последняя выходка с её стороны, тем более из-за воздействия алкоголя в крови нам затуманило разум и это не вызвало чересчур бурной реакции как это было бы в трезвом состоянии. Смешки, глупые шуточки и не более. Классика. Но на месте Ди, я бы поднапрягся, зная свою сестру и её любовь к мести. Сладкой мести, как те пирожные с прилавка кондитерской неподалеку от дома, в которую ходили на днях девчонки. Хочу ещё раз попробовать тот восхитительный заварной крем из эклеров...       Я мечтательно сглотнул, уже чувствуя привкус сладости во рту. — Что ж, хорошо, расскажи нам о своей недавней самой постыдной мысли, — Фред восторженно присвистнул, одобрительно смотря на Джинни.

Чего-то подобного я и ожидал от неё.

— Постыдной? — переспросила Ди насмешливо. — Да-да, давай, барсучонок, я более чем уверен, что у тебя очень интересные мысли по таком поводу, — хохотнул Фред. — И-м-е-н-н-о, братец! — добавил я, искоса поглядывая на близнеца.       Как всë же он быстро возбуждается при таких откровенных и неформальных разговорах. Я незаметно кинул ему подушку, на что он непонимающе посмотрел на меня, но быстро сообразив, цокнул языком прикрывая свой нарастающий стояк подушкой. Порой мне кажется, что я слишком хорошо знаю его, чтобы оправдываться простой братской заботой. — Ты пьян! — посмеялась Ди обращаясь к Фреду. — Да, я пьян. А ты прекрасна. Завтра утром я буду трезвым, а ты по-прежнему будешь прекрасна! — мечтательно пролепетал он.       Как ни странно, но это он сказал искренне. Хоть девушки восприняли это как глупую шутку или пьяный бред. — Не понимаю, почему у всех такой интерес к моим мыслям! Я подам в суд! — отшутилась Ди, заливаясь звонким хохотом — Мне на ум не приходит ничего, я честно говорю! — в качестве подтверждения своих мыслей она подняла руки как бы показывая что не только её намерения чисты. — Что? Серьёзно? Но это же скучноо! — захныкала Джинни — Неужели даже ничего такого, например, как желание повторить что-то из порно или же, ну не знаю… — О! А я то думаю, чего Поттер такой довольный в последнее время, а вы просто видимо как раз повторяете что-то из порно, — усмехнулся я, на что Фред не сдержал поганенько смешка. — Поттер? — переспросила Ди, не понимая о ком идёт речь. — Ага, это парень нашей Джиневры, маленький такой, ходит в очках и со шрамом в виде молнии на лбу, в общем похож на задрота, если встретишь – сразу узнаешь, — подмигнул Фред, чем вызвал у сестрички лёгкое негодование и в него уже полетела подушка с возмущениями в придачу, но его это не очень заботило, он ловко поймал подушку и засмеялся. — На правду не обижаются, сестричка, — посмеялся он, показывая Джинни язык. Она тяжело вздохнула и демонстративно отвернулась от него, обращаясь уже к Ди. — Это не считается за ответ, давай что-то другое, — возмутилась Джинни и вновь задумалась, но через пару мгновений её лицо озарилось хитрой улыбкой. — Тогда, раз такие мысли к тебе не лезут, предлагаю создать повод для их появления на нашем скромном торжестве! — Что предлагаешь групповой просмотр порно? — поиграв бровями спросил Фред. — Не, это слишком легко, пусть лучше Ди закроет глаза и кое-кто снимет с неё бюзгалтер, а она будет должна потом узнать кто это был, — Джинни зловеще прикусила губу.       Мы с Фредом тут же заулюлукали, поражаясь хитрости нашей сестры в очередной раз. — Лучше бы ты соглашалась на первый вариант, барсучонок, — умозаключил Фред.       Она задумалась, неловко перебирая пальцами. Ди нервничала, несмотря на то, что была на веселе. Это словно отрезвило меня и я обеспокоенно посмотрел на Фреда, который в свою очередь как всегда без слов понял меня. — Ну если ты не хочешь, то не надо, просто выпьешь, не переживай, — голос брата звучал заботливо, как никогда раньше.       Но Ди решительно мотнула головой и закрыв глаза улыбнулась, словно пару секунд назад ничего не было. — Я более, чем уверенна что Джинни просто хочет полапать меня, поэтому пусть валяет, — усмехнулась она.       Слишком уверенно для неё. Мы посмотрели на сестру, та зловеще усмехнулась и потянувшись, показала на нас обоих. Фред и я недоумевающе переглянулись и хотели возразить, но Джинни приложила к своим губам палец, напоминая о соблюдении тишины в данный момент.       Я нервно сглотнул, в то время как Фред нерешительно приблизился к Ди и начал лезть под её футболку. Это действие вызвало у неë неловкий смешок. Было странно и страшно, но в то же время очень раззадоривало, когда я увидел как Фред уже поднялся к груди Ди. У меня болезненно скрутило внизу живота. В голове промелькнули неприличные мысли. Чёрт бы их побрал.       Я не в силах оставаться больше в стороне, с такой же аккуратностью последовал примеру брата. Ди была теплая и пахла нынче выпечкой. Я на мгновение задержал руку на её выпирающих рёбрах и почувствовал что-то шершавое, словно ожог или что-то подобное, но это был точно не он, скорее напоминало кожу на моих «обгорелых» руках.       Я посмотрел на Фреда, который тоже видимо ощутил это секундами ранее и поэтому испуганно отпрянул. Неосознанно я задернул её футболку до ребер и увидел чëрные, как уголь, трещинки, которые расходились в разные стороны от области сердца по рëбрам, подползая к животу. Джинни, наблюдавшая за этим, громко ойкнула, прикрывая рукой рот. В этот миг Ди открыла глаза и растерянно посмотрела на меня.       Готов поклясться, что в это мгновение более душераздирающей картины я не видел отродясь. Её глаза так много говорили, нет, даже кричали. Кричали так беспомощно, но так тихо, что невозможно было понять, о чем конкретно был этот душераздирающий крик. Но он был. Был всё это время, просто вероятно, благодаря алкоголю и данной ситуации можно было понять наконец, что она кричит. Это продлилось считанные секунды, но для меня прошла словно вечность.       Джинни подползла к нам незаметно и сама потянула футболку Ди вниз, скрывая всё, что было до этого. — Думаю, на сегодня хватит правды или выпивки, завтра рано вставать… — удручающе произнесла она, беря Ди под руку и поспешно ведя к выходу — Доброй ночи и приберитесь тут пожалуйста…       Мы с Фредом медленно кивнули головой соглашаясь с сестрой и брат начал собирать мусор, точно обдумывая произошедшее, как и все присутствующие до этого в комнате.       Я неуверенно глянул на Ди, которая до последнего не смотрела мне в глаза и лишь когда они с Джинни покидали комнату наши взгляды встретились на пару мгновений. И что удивительно, в них не было испуга, разочарования или отвращения, как мог я подумать до этого. Она смотрела на меня... с надеждой?       И вот, через пару секунд, мы осталось в комнате уже двое. Я и Фред. Впрочем, как всегда. Он задумчиво убирал пустую бутылку из под алкоголя под кровать, в то время как я выливал остатки напитка из стаканчиков на улицу через окно. — Ты же не думаешь, что это… — Фред не решился продолжить свою мысль и нервно прикусив губу, медленно лёг в позу звёзды на полу, прикрывая глаза. — Не знаю, но знаю то, что мы не должны были это видеть.       Остаётся лишь надеяться, что завтра всё это выветрится из нашей хмельной головы и мы дружно ничего не вспомним. Хотя кого я, блять, пытаюсь обмануть?

      Остаток каникул прошёл довольно скомканно, но по своему запоминающимся. После того вечера мы дружно негласно делали вид, что ничего не помним. Хотя в какой-то степени это было и правда так. Но не смотря на всё это, тем вечером мы сделали большой шаг назад в наших взаимоотношениях с Ди. Хоть вела она себя как обычно, но мы с Фредом прекрасно видели, как ей неловко теперь оставаться наедине с нами. Мы ничего не могли с этим поделать, да и если бы могли, то было бы неэффективно. Самым лучшим вариантом было дать ей время и выждав нужную паузу все прояснить.       Ко дню нашего отъезда Рон и Джинни уже уехали, поэтому прощаться было немного легче. — Мам, ну ты только не плачь, мы же всего до лета уезжаем, а там уже может и подольше останемся у вас, — улыбнулся обнадеживающе Фред обнимая маму.       Она смахнула фартуком пару слезинок с уголков глаз, отец обнял мать и одобрительно кивнул нам.

Всë же этой недели было ничтожно мало и в то же время слишком много.

***

      Городская суета захлестнула нас сполна. В прочем, как и всегда это бывает после отдыха, было весьма проблематично встроиться в обычный режим. Ди не на одну неделю пропала из радиуса нашей видимости. Лишь редкие сообщения от неё позволяли нам хоть кое-как сдерживаться от назойливых звонков с претензиями по поводу еë пропажи отовсюду. Хотя и сами едва ли не хуже. У Фреда наступила пора зимней депрессии, которая была из в года в год, поэтому он днями сидел дома и выкуривал по пару пачек сигарет на дню и только изредка выбирался на репетиции, совершенно наплевав на работу в тату салоне. Хотя, терял он не так уж и много. Клиентов было мало.       Дни тянулись мучительно долго. Я метался между подработкой, домом и репетициями, мысленно желая прервать этот адский круг из серых одинаковых дней.       И вот, всевышний наконец услышал меня. В то время, как я закрывал кофейню, на мой телефон пришло уведомление от Ди. У меня уже невольно появляется улыбка на лице лишь от осознания мысли, что она написала. Разблокировав экран телефона, я открываю сообщения и бегло прохожусь глазами по тексту. Мы наконец-то можем встретиться, но лишь завтра. Я облегчённо вздохнул. Спустя столько недель, я смогу её увидеть! Смогу поговорить, прикоснуться к ней и…       Я остановился на пол пути от пешеходного перехода, поймав себя на том что, мои мысли буквально были пропитанный одной лишь Ди всё это время. Я ждал сообщения от неё. Каждый день, каждый час, каждую секунду. Но с чего вдруг? Желание просто поговорить? Сгладить ту ситуацию на каникулах, которую я до сих пор не могу выкинуть из головы? Что, чёрт возьми?       Мимо меня проехала машина, заставляя прийти в себя. Я слишком много думаю, слишком. Мотнув головой, я набрал Фреда и пошëл домой.       Дома как всегда пропахло сигаретами и чем-то подгорелым. Фред пытался готовить. Я тут же открыл окно, не желая выносить ко всему прочему ещё и духоту. Включив чайник, я пошёл в нашу комнату, где увидел брата, лежащего на матрасе. Его голова была чуть ли не на полу, наготу прикрывал лишь плед, а в руках он держал свою тетрадь для записей и что-то строчил в ней. Это был хороший знак.       Я присел возле него отбирая из его рта сигарету и делая затяжку. Фред недовольно нахмурился тогда, когда я выпустил ему облако дыма в лицо. Я редко курил в отличии от него, но когда и выпадал шанс, то делал это с толком и смаковал отведённую мне сигарету. — Что, зима заканчивается и твоя депрессия тоже наконец-то? — насмешливо поинтересовался я. Фред не глядя отобрал у меня сигарету и тоже сделал затяжку. — Ну типа*, — буркнул он с сигаретой в зубах.       Я заглянул в тетрадь в которой он писал и даже пробежав беглым взглядом, заметил что на полях было много заметок, что обычно не было свойственно ему. Обычно такое делала Ди, когда конспектировала что-то.       Заметив мой любопытный взгляд Фред, сдержанно кашлянул и дал мне вновь сигарету. — Как дела на работе? — он как раз дописывал последнюю строчку. — Народу было много, но это с одной стороны хорошо, отгул может смогу получить на днях, а так ничего такого, — я пожал плечами и потушил сигарету о пепельницу стоящую неподалеку от нас.       Для него было свойственны рядовые вопросы, когда он не знал с чего начать разговор. Фред сел на матрасе получше прикрывая свою нижнюю часть тем же пледом. Порой его талант граничил с безумством. Ибо тот факт, что ему становилось жарко до такой степени в моменты вдохновения, что он снимал с себя всю одежду вплоть до нижнего белья и мог расхаживать так по дому, нельзя было назвать нормальным. В прочем, у всех своё понятие нормальности, поэтому пока это было в рамках приличия и дома, можно было в буквальном смысле закрыть на это глаза. — Видел сообщение от Ди? — как бы невзначай спросил он, пробегаясь по написанному глазами. Я одобрительно кивнул. Фред слегка улыбнулся, услышав это. — Честно, я был так рад этому и сердце так бешено застучало, прям знаешь, как тогда, когда мы устроили на заднем дворе школы шоу фейерверков? — я улыбнулся, вспоминая тот случай.       Тогда мы навели такой суматохи, что учителям на пару с директором пришлось отменить занятия. Фред и я вошли в историю как самые взбалмошные ученики средней школы. Нас зауважали ещё больше среди наших сверстников, да и не только среди них. Но, собственно, расплачиваться за данную шалость пришлось куда труднее. Родителей вызвали к директору и нас чуть не исключили, но отец договорился, что мы отработаем причинённый ущерб на летних отработках. Тем летом мы не поехали вместе со всеми в «Нору». Мы чувствовали себя первооткрывателями в какой-то степени. — Интересное сравнение, однако, ты как всегда точен, я то же самое почувствовал, — я развернулся к нему и посмотрел в его глаза, в которых впервые за столько недель вновь начали гореть огоньки озорства. Фред усмехнулся, и встав, подошёл к шкафу. — Фредди, боги, предупреждать надо хотя-бы! — наигранно возмутился я, прикрывая глаза и смеясь, видя его нагим. — Ой, да ладно тебе, чего ты там не видел, всë точно такое же, как у тебя, как ни странно, — хохотнул он в ответ, натягивая шорты.       Неужели на него так подействовало простое сообщение от Ди, что он мало того, что встал с кровати, так ещё и оделся? — И то верно, даже как-то грустно от этого, — вздохнул я, устало потирая шею.       Тут я почувствовал тяжесть на своих коленях. Фред с довольно лыбой чуть ли не всем телом облокотился на меня. Ракурс с моей стороны открывался весьма интересный и будь Ди на моём месте она бы точно покраснела как школьница, но мысленно бы захотела это зарисовать. Но не смогла. Интересно почему я ни разу не видел у неё мужских портретов? Это из-за того, что она боится мужчин или может всё куда хуже? Хотя, она же предложила нам быть моделями…       Я так ушел в себя что не заметил, как Фред начал наблюдать за мной уже сидя напротив меня. — Ты ведь о ней сейчас думаешь? — прозвучал его голос, как гром средь белого дня. — Что? — Я растерянно проморгался и посмотрел на брата. — Джорджия, давай только без этого, я же знаю тебя как облупленного, когда ты начинаешь влюбляться, то ты буквально погружаешься в этого человека с головы до ног и сам этого не осознаешь, — он насмешливо смотрел на меня, но сам что-то не договаривал до конца. — С чего ты решил это? — как ему удавалось каждый раз видеть то, что даже я не могу увидеть.       Может, это и есть та самая связь у близнецов о которой говорили учёные? — Ты так часто не проверял свой телефон с тех пор как расстался с… ну, понимаешь. Да и ещё, блять, мы спим в одной кровати! А ты не забывай одну интересную вещь, ты говоришь во сне, что заставляет меня буквально вскрикивать от ужаса! — он активно жестикулировал, а я уже понимал к чему все клонится — На днях, ты вообще так сильно бормотал, что я проснулся и думал, что ты бредишь, но нет, оказывается тебе снилось что-то очень приятное, раз ты аж постанывал. — Фред коварно прищурился — Конечно, я могу предположить, что на тебя так действует воздержание длинной в целый год, а то и больше, но бро, не легче с той же Ханной переспать, она вон как на тебя смотрит! Так и съесть норовит тебя! Заодно у меня было бы меньше поводов думать, что ты втюрился в Ди и стонешь во сне её имя! — он начал передразнивать меня, изображая стоны. — Фред, прекрати! Ну хватит! Ты плохой порноактер! — я усмехнулся и потёр переносицу, явно забавляясь представлением братца, но он не останавливался на достигнутом и пошёл куда дальше. — Ах, как хорошо, ах, давай Джорджия, быстрее! — теперь уж он начал пародировать женские стоны и голос, что начало то ли напрягать, то ли смущать, но почему то я рассмеялся. — Ну такими темпами, не быть тебе даже Джоном Холмсом! — Зато я стану первым и единственным Фредом Уизли, который своими попытками возбудить близнеца, рассмешил его! — парировал он. — Ну отдать должное ты хотя бы пытался, — пожал плечами я в ответ. — И то верно, я же всегда у мамы старательный был, — Фред кокетливо подмигнул.       Я насмешливо вздохнул и посмотрел на его довольную физиономию. Как приятно было вновь видеть его таким, какой он есть. — Джордж... — М? — Ты правда влюбился в неё? — я нервно сглотнул, сейчас он говорил серьезно. — А ты? — не зная, что ответить, выпалил я, что заставило Фреда усмехнуться и отвести взгляд. — Не говори ерунды, я просто рад, что мы дружим и всё, мне большего не нужно, — он врёт, я вижу это. — Я тоже просто рад, что мы дружим… — он усмехается и вновь смотрит на меня.       Он боится. И я тоже. Мы оба знаем, что у нас осталось мало попыток, но отчаянно влюбляемся в ту, которая не сможет ответить взаимностью, ни то чтобы нам обоим, да даже одному из нас. Слишком самонадеянно для таких как мы. — Нас мама учила не врать, но почему то мы с тобой выросли такими лжецами, Джордж.       На лице Фреда промелькивает грустная улыбка, от которой становится ещё тошнотворнее. — Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.