ID работы: 10594571

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
228
delarissss бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 212 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Жарко. Сердце бешено стучит. Она слишком быстро бежит. Даже для нас двоих. Нечто. Если я бы знал, что на неё так подействуют эти слова, давно бы уже их сказал! А сейчас остаётся лишь судорожно вдыхать холодный воздух, обжигающий лёгкие, пока бегу за ними. И когда я стал таким медленным? Чёрт, надо бросать курить.       Если бы у меня хватало дыхалки во время бега, я точно отпустил бы пару шуточек, но даже на такое элементарное действие у меня не хватало сил. Брошу. Точно брошу эти чёртовы сигареты.       На пару секунд останавливаюсь, чтобы перевести дух и облокачиваюсь руками колени, глупо улыбаясь, пытаюсь что-то пробубнить, что заставит остановиться эту парочку. Джордж как всегда быстрее всего замечает что я отстал, останавливается, тормозя Ди. Точно сейчас скажет какую-то колкость в мой адрес. — Что, дыхание перехватывает аж, малыш? — я удивлённо смотрю на Ди, как и брат.       Чего-чего, а от неё я такого не ожидал. Хотя, блять, я сам выманил эту барсука из пещеры, поэтому, сейчас можно ожидать всё что угодно.       Джордж прикрывает рот ладонью и глухо смеётся, а Ди широко улыбается. Я передразниваю её и делаю пару вдохов и выдохов, приводя дыхание в норму. — Малыш тут у нас только ты, не путай, — усмехаюсь, подходя к Ди, и щёлкаю её пальцами по лбу, но не слишком сильно.       Это всё равно заставляет её поёжиться и наигранно злобно прищуриться. Перевожу взгляд на брата и уже во всю улыбаюсь, как обычно. — Я просто давал вам фору, ничего более, — тот не сдержался и рассмеялся. — Ну да, мы так и подумали, — добавила Ди — Тогда, давай, покажи матер-класс, Фредди~       А она быстро применяет ко мне мою же тактику. Чертовка. Игривая улыбка не сходит с моего лица. — Мастерам не нужно доказывать, что они мастера, барсучонок.       Как ни странно это признавать, но как я не хочу бежать. Всё же, я негласно проиграл в этом небольшом забеге с первых его секунд.       К моему счастью эти две тоже сильно выдохлись, поэтому мы пришли к молчаливому компромиссу и оставшуюся дорогу прошли пешком. Джордж на время заменил меня, пока я набирался сил, так что он болтал с Ди без устали. Не мог бы подумать раньше, что в нашем дуэте Джордж может оказаться таким болтуном, даже хуже меня. Забавно.       Добрались мы до центрального бассейна минут за тридцать. Он, как и ожидалось, был закрыт к этому времени. Но нас с Джо данное препятствие ни капельки не смутило, чего не скажешь о Ди. Вся её львиная храбрость куда-то улетучилась, стоило нам пойти к чёрному входу. Она судорожно вцепилась в куртку Джорджа своими маленькими ручонками, пытаясь тем самым остановить. Заставить одуматься в последнюю секунду, словно перестать бежать за уходящим поездом. — Ди, всё хорошо, — он попытался успокоить Даниэль, разворачиваясь к ней лицом и перехватывая её ладошки в свои.       Чёрт бы побрал Джорджа! Я невольно прикусил губу наблюдая за ними. Хочу быть на его месте, до ужаса хочу! Но понимаю, что всё, что мог бы сказать, так это очередную глупость, которая точна не успокоила Ди, а вообще могла и отпугнуть её. А он, он как всегда знает нужные слова в такие моменты. Будто бы видит людей насквозь. Читер. — Мы сможем в любой момент сбежать, не переживай, — он так нежно заправил прядь её волос за ухо.

      Ух, Джордж, только попадись мне. Я же знаю, что ты делаешь это не просто так, чёртов ты тактил.

      Недовольно фыркнув, делаю максимально скучающий и незаинтересованный вид. — Ты не можешь струсить в последний момент, Ди, когда мы прямо в шаге от того безудержного веселья, о котором ты мечтаешь, — братец словно искуситель уговаривает её сделать последний и решающий шаг.       Я более, чем уверен, что если и существовала реинкарнация, то Джордж вполне мог бы быть тем самым змеем искусителем из библии. Таким хитрым, наблюдательным, но по сути своей слишком добрым и мягкосердечным.       Ди напряжённо смотрит на него, пытаясь будто бы вглядеться в его глаза и найти подвох или ложь, но не найдя этого сдаётся и тяжело вздыхает. Победа. Я довольно улыбаюсь и ловлю взгляд брата на мгновение, благодаря его как всегда за нужные слова.       Если я поступаю спонтанно, то Джордж доводит дело до конца. Из нас двоих он более надёжный, что очень хорошо для меня, должен же хоть кто-то быть капельку ответственным. Это было всегда и наверняка будет.       Обхожу пару и присаживаюсь на корточки около двери, пытаюсь разобраться с замком. Спиной чувствую возмущённый взгляд Ди, но Джо как всегда опережает все мысли наперёд и объясняет. — Фред как то общался с парочкой ребят, которые часто промышляли в подобной сфере, так что он научился у них небольшим трюкам, — это объяснения вызывают у меня полуулыбку.

      Трюки? Интересно он называет взлом замков.

      Ди недовольно нахмурилась и сложила руки на груди. Вновь эта поза. — И часто ты промышляешь подобным, Фред? — она что, пытается провести меня к уколам совести? Забавно даже, учитывая данные обстоятельства. — Не так часто, как хотелось бы, барсучонок, например, замок от твоего сердечка ещё не могу открыть, но надеюсь, это дело временное поправимое, — она точно смутилась от таких слов, потому что в ту же секунду еë щëки запунцовели, а взгляд опустился вниз.       Я самодовольно хмыкаю и дверь с характерным щелчком открывается. Встав, я с гордостью льва смотрю на своих спутников. — Дамы вперед, — элегантно склоняюсь в поклоне и пропускаю барсучонка первой, но она нерешительно смотрит по сторонам перед тем, как зайти, Джордж даёт мне пять и хлопает по плечу, а через миг мы скрываемся в помещении.

***

      Вокруг было темно, я быстро включил фонарик на своëм телефоне. Видя нерешительность и некий дискомфорт Ди, предложил пойти первым. Мы шли в тишине, а адреналин подкатывал к сердцу с каждым шагом всё больше и больше. Восторженная улыбка не сходила с моего лица, сейчас я был точно словно какой-нибудь безумец, который сбежал из лечебницы и радуется всему вокруг, ибо за месяца или даже годы находясь в заточении порядком надоели эти унылые и от того больше серые, нежели белые стены. Хочется разнообразия. И я его получаю.       Через пару минуту почувствовался ярко выраженный запах хлорки в носу, открыв ещё одну дверь, которая к нашему удивлению не была заперта, мы зашли в большой и пустой зал, где и находился такой же масштабный бассейн.       Я вздохнул полной грудью и довольный проделанной работой скинул с плеч рюкзак, моему примеру последовал и Джордж. Сбросив не нужный груз с плеч, я почувствовал свободу, не только от тяжести, но и в целом. Как это там называют на заумном языке?..

Духовно? Физически? Хотя, посрать.

      В помещении было не так темно, как по сравнению с теми же коридорами, в котором мы блуждали минутами ранее. Тусклая подсветка освещала дно бассейна, придавая загадочности и атмосферности. Словно мы находились в каком-то глупом ситкомовском сериале для подростков.

      Кстати, о сериалах, хочу посмотреть что-то, при этом лениво жуя попкорн и попивая латте от Джорджа, а ещë, желательно при всём этом, обнимая Ди.

Много хочу? Возможно.

      Даниэль не желала отпускать свою сумку, точно бы в ней были сокровища. Хотя, её блокнот можно приравнять к такому виду драгоценностей. Она неуверенно подошла к краю бассейна и посмотрела на гладь воды с задумчивым видом. Интересно, о чём она сейчас думает?       Я осторожно подошёл к ней со спины и положил свои руки ей на плечи и довольно улыбнулся, наклоняясь слегка вперёд. Теперь в воде виднелось не только отражение Ди, но и моё. Я только сейчас заметил как мы выглядели странно со стороны. Она, такая хрупкая и маленькая, при этом просто чистая, подобно слезе и мы, здоровые рыжие дылды с обезображенными от собственных чувств телами и задорными дерзкими лицами. — Ты долго будешь всматриваться в дно бассейна? — тут подошёл братец и встал с другой стороны от нашей спутницы. — Если думаешь что там может быть морское чудовище, то уверяю, все чудовища на суше, — я, как и Ди, посмотрел на Джорджа с полуулыбкой на лице. — Ну, Джордж, говори за себя, я в отличие от тебя буду посимпатичнее, поэтому я могу сойти максимум за банши, и то с утра, — хохотнул я собирая волосы в хвост.       Джордж закатил глаза, а Даниэль не сдержала короткого смешка. Не дожидаясь больше никого и ничего, я начал стягивать с себя одежду. Брат нерешительно посмотрел на меня, он по сравнению со мной снял лишь верхнюю одежду. — Что? Что ты делаешь, Фред?.. — Ди ошарашенно смотрела на меня, прикрывая глаза рукой и заливалась краской, несмотря на то, что я только снял толстовку. — Ну, вообще-то пришёл не на воду смотреть, а искупаться, чего и вам советую, — хмыкнул я и продолжил раздеваться, совершенно не стесняясь.

А зачем? Мне ведь комфортно, смущение это все же в какой-то степени защитная реакция организма, а мне защищаться не от кого.

      Джордж хотел было что-то точно возразить мне, но Ди опередила его. Она ослабила хватку на своей сумке и не смотря на нас начала раздеваться. Я мимолётно улыбнулся уголками губ. Мне стоило большого труда, чтоб не пошутить, а уж и тем более посмотреть в сторону Ди. Я слишком боялся испугать её ненароком.       Быстро избавившись от одежды я остался лишь в нижнем белье. По коже прошёлся непривычный холодок, дернув плечами я с разбегу прыгнул в воду с шумом и довольными возгласами. На мгновение мир замер, всё потерялось, как и я. Вода попадает в уши, нос, я открываю глаза, но не могу ничего разглядеть из-за поднимающихся пузырьков воздуха. Но это продлилось лишь считанные секунды, тряхнув головой я посмотрел в сторону брата, который разминал плечи находясь возле края бассейна. Он все же остался в футболке. — Ой, вода ужасно холодная, для таких неженок как вы она не подойдет, — для пущей убедительности я обнял себя за плечи и изобразил будто бы мне холодно.       Джордж хмыкнул и в ту же минуту оказался в воде, я почувствовал как что-то моментально ухватило меня за ногу под водой уволакивая в глубь. Дернув ногой с силой я отплыл подальше и уже заранее зная кто это был, послал брызг воды в его сторону. — Ох, а ты плохой мальчик, Джорджия, как я посмотрю, — мы оба засмеялись, получая друг от друга порцию брызг, в то время как Ди всё ещё нерешительно стояла у бассейна и переминалась с ноги на ногу.

Сделать первый шаг всегда тяжело. Уж я это знаю не понаслышке.

      Но не успели мы опомниться, как она прыгнула в бассейн. Мы испуганно посмотрели на воду. В моей голове тут же возникла мысль того, что а вдруг она не умела плавать? Я поспешно потянул Ди за локоть. Она кашляя и шмыгая носом прижалась к моей груди, такая беззащитная и маленькая, я смог слышать как бешено стучит её сердце в эти секунды.

Маленький вечный двигатель.

— Всё хорошо, Ди? — Джордж за считанные мгновения оказался возле нас и начал аккуратно убирать воду своими пальцами с глаз Даниэль. — Ты что не умеешь плавать?! — с какой-то яростью, но в то же время с тревогой в голосе спрашиваю я, ещё сильнее прижимая её тело к себе.       Она откашлялась и попыталась отстраниться от меня, но я словно на инстинктивном уровне не отпускаю её, боясь, что она вновь может пойти ко дну. — Умею, просто не рассчитала и ударилась об дно немного… — виновато пробубнила она в ответ, было видно невооруженным глазом, что ей неловко. — Дурёха… — на выдохе сказал Джордж облегчённо, но Ди нахмурилась, сводя брови в домик, я отпускаю её и она тут, же брызгает водой нам в лицо.       Всё же мы забылись, что имеем дело не с котёнком, а тигрицей, выпущенной на волю. Я неловко смеюсь и мы с братом молча переглядываемся между собой, будто бы думая об одном и то же. — Опять ваши гляделки! Это не честно! — возражает она поправляя прилипшую к телу футболку, честно по мне было бы лучше без неё, всё равно просвечивает.       Даже не понимаю порой, зачем она скрывает такую фигуру за мешковатой одеждой. Но ответы после этого вопроса всплывают сами собой и мне становиться не по себе, что я позволяю думать себе о ней в таком ключе. Я же не животное какое-то. — Что, по-твоему не честно, что мы смотрим друг на друга? — насмешливо спрашиваю я, подплывая к ней. — Хочешь, чтобы мы на тебя смотрели? — отзывается Джордж в такой же манере. — Дураки,— малышка Ди демонстративно закатывает глаза и фыркает, а мы лишь смеёмся с этого. — Ну, теперь ты тоже одна из нас, барсучонок, как говориться две одинаковые головы хорошо, а три лучше! — я брызгаю водой её в ответ. — И кто же так говорит? — она заливисто смеется и плывёт ближе к бортикам. — Конечно же, я – Фред Уизли, — я ныряю под воду и подплываю к ней, хватая её за лодыжку.       Слышу, как она взвизгивает даже находясь будучи под водой, но это меня ещё сильнее раззадоривает и я пытаюсь потянуть еë вниз. Безуспешно. Она сильно пинает меня в челюсть. Боль глухо отдается в зубы на миг приводя меня в замешательства и я выныриваю из под воды и потираю ушибленную челюсть. — Редко, но метко, как говориться, — пытаюсь отшутиться я.       Ди ойкает осознавая что случилось и подплывает ко мне, её маленькие ручонки уверенно касаются моей скулы, от чего волна мурашек проходит по моей спине. Боль уже не имеет значение для меня. — Прости, я не хотела, сильно болит? — её голос звучит обеспокоенно и взволнованно.       Я смотрю на неё и хитро прищурившись, перехватываю её тонкое запястье. Теперь она не может пошевелиться и находиться полностью под моей властью. Она словно уловив моё настроение, задорно улыбается, но не пытается вырваться. Доверяет? Слышу за спиной смех Джорджа и плеск воды, но всё же не оборачиваюсь. — Бьёшь ты метко, а что насчёт того, чтобы посмотреть быстро ли ты плаваешь? — игриво смотрю на собеседницу и на моём лице появляется озорная улыбка. — Это вызов? — подавляя из последних сил смешок, спрашивает барсучонок и я ослабляю свою хватку. — Считай, что да, — она улыбается, окатывая меня с Джорджем новой порцией брызг и снова исчезает в прозрачной воде бассейна.       Мы с братом смотрим друг на друга. Ди пытается грести что есть мочи, но мы делаем это лучше.       Этот бассейн предназначен для водных занятий, поэтому в каждой его части глубина небольшая, даже Ди со своим ростом может достать до дна, встав на носочки, поэтому она наверняка наслаждается этой игрой.       Джордж всё же настигает малышку Ди быстрее меня, и она не может визг, когда он почти хватает её за плечи.

      Ну и шуму мы наводим. Превращаюсь медленно, но верно с такими мыслями в полную копию Джо.

— Не честно! — протестует она — Ваши ноги и руки намного длиннее, вы не даёте мне никакой форы!       Я догоняю брата и мы будто бы сговорившись останавливаемся в нескольких метрах от неё. На наших лицах расцветает улыбки – коварные и мстительные. — Что ж, — тянет Джордж, и Даниэль подплывает к бортикам, так как вода достаёт чуть ли не до подбородка . — Мы дадим тебе шанс, — подхватываю я и лениво потягиваюсь, краем глаза посматривая на братца. — Беги! — в унисон произносим мы с Джорджем.       Она визжит и пускается наутек, барахтается и пытается отплыть как можно дальше от нас. Не припомню, когда в последний раз нам было так весело и свободно с кем-то ещё, кроме нас двоих.       Бассейн очень длинный, и ей удаётся доплыть только до середины, когда мы с братом включаемся в игру.       Дыхание у нас обоих учащается, пульс стучит в висках. Такое бывает всегда, особенно когда детство в одном месте просыпается. И вы словно дети играете в догонялки с друзьями, у которых адреналин берет своё в какой-то момент.       Ди не помогает даже фора и мы настигаем её уже через минуту. Наши пальцы одновременно цепко обвивают её ногу, пока она пытается судорожно отбиться от нас. Но ничего не выходит из-за разницы в силе и всë ещë неравных условий.       Я на мгновение ловлю взгляд Джорджа на себе и отпускаю Ди, давая возможность ему второй рукой перехватить её талию и притянуть к себе, прижимая к своей груди.       В то время как у меня от разворачивающейся картины под ребрами что-то со страшной силой заныло.

      Они оба смеются, а я как дурак стою в стороне и улыбаюсь чему-то. Шизофрения подкралась не заметно к всего-то двадцати пяти годам, да, Фред?

— Я поймал тебя, Даниэль, — произносит он шепотом, чуть ли не над её ухом, но я всё равно улавливаю эти слова.

Они точно эхом разносятся в самые дальние угольки моего сознания.

— Так не справедливо всё равно! — хныкает Ди и пытается отстраниться от Джорджа. — Просто признай поражение, барсучонок, — хохочу я.       Она ещё что-то недовольно пробубнила в ответ, но я не разобрал, что именно.       Братец тихо вздыхает. Он закрывает глаза и опускает голову ей на плечо. Ди на мгновение замирает и я вижу, как его руки начинают блуждать по её телу. Сначала робко, неуверенно, но после он притягивает её ближе к себе (хотя куда уже ближе) и зарывается лицом в её мокрые и немного спутанные от воды волосы.

      Я нервно сглатываю, наблюдая за этими чуть ли не пленящими разум и тело действиями.

      Ди обхватывает его плечи, с трудом держа равновесие. Не в силах стоять больше в стороне, я подплываю к ним. Я легко подхватываю Даниэль одной рукой сзади, как пушинку, тем самым приподнимая.       Смотрю на её шею и только сейчас замечаю, что находясь даже будучи в бассейне она не снимает этот проклятый чокер. В горле жутко пересыхает, точно бы я вечность не пил.       Джордж и Ди смотрят друг на друга целую вечность, не осмеливаясь даже сказать что-то. Я решаю нарушить эту молчаливую идиллию и склоняясь к шее Ди, убираю еë волосы, аккуратно собрав их в своей руке. Наклоняюсь и чувствую на губах холодным метал застежки украшения и тепло так желаемого мной её тела. Ди не отталкивает меня, лишь слабо ёжиться, как маленький котенок. Воспользовавшись моментом я проделываю дорожку из поцелуев ниже, к её плечам. Прикрываю глаза от удовольствия. Никогда ещё не кайфовал так, от простых поцелуев, даже не в губы.       Одному богу было известно, сколько я об этом грезил. Чувствовать еë тепло на своих губах, мечтательно вспоминая тот нелепый поцелуй в первую нашу встречу. Меня мелко затрясло от всего этого.       Я почувствовал, как Ди нерешительно поддается вперёд к Джорджу. Открывая лениво глаза, вижу как зрачки у Джо расширяются. Его глаза медленно загораются тем самым огоньком счастья, который я последний раз наблюдал когда он встречался с Джорданом.

Наступает та самая точка невозврата. Создание новой маленькой вселенной в бескрайнем космосе. Пути назад нет, и не будет.

      Он осторожно поддаётся навстречу ей и аккуратно накрывает её губы своими. В этот миг я словно бы забываю, как дышать. В голове проноситься гул из мыслей, а сердце вновь начинает бешено стучать, отплясывая жаркое танго. Волна возбуждения охватывает меня и я слегка прикусываю кожу Ди на её плече. Она жалобно хнычет, и я, опомнившись, нежно целую место укуса.

      Чёрт, у них такой невинный поцелуй, а вызывает у меня такую бурную реакцию. Какого хуя вообще я завожусь так, смотря на то как мой близнец целует нашу же подругу? Какой абсурд!

      Но может, это что-то со мной не так? Но ведь, их не смущает моё присутствие и то, что я в принципе делаю… Значит, это с нами что-то не так?..

Блять.

Да пошло оно всё! Какая к чёрту разница? Главное, что сейчас нам хорошо.

      Я вижу, как Ди медленно отстраняется, словно нехотя от Джорджа, само того не желая, наверняка. Черт. Слишком быстро. Джо напряженно смотрит на неё, пытаясь уловить даже незначительную эмоцию на еë лице.       Кончики ушей малышки Ди краснеют так же неожиданно, как и в принципе всё, что было минуту назад. Повисает неловкая тишина. Лишь изредка слышен плеск воды и наше сбитое дыхание.       Как это молчание угнетает. Хочется просто крикнуть что-нибудь, лишь бы не внимать этой пугающей тишине. Но эта тишина нужна была нам троим, хотя бы для того, чтобы осознать всё происходящее.       Мы не успеваем опомниться, как послышался шум неподалеку. Кто-то шёл сюда. Ди испуганно посмотрела на нас. Мы в спешке покидаем бассейн и взяв вещи, поспешили к выходу из которого пришли, пускаясь на утёк. Я схватил Ди за руку, ибо чувствовал как на неё нахлынивает паника и потащил за собой. Голос стал более отчетливо слышен, как и шаги. Я заметил небольшую кладовую возле выхода и поспешно затолкал пару туда, перед этим открыв входную дверь, создавая видимость того, если кто уж и был тут, то сбежал, оставив дверь не закрытой. Сам я скрылся в кладовой.       Мимо нас промчался по всей видимости, охранник. К нашему счастью, он не заметил ничего и слепо повелся на мою приманку, выскочив на улицу. Немного подождав, пока всё стихнет, я попытался открыть дверь, но она оказалась закрытой. — Чёрт, — тихо выругался я, стукнув кулаком по двери — мы заперты… — В смысле? — Джордж подошел ко мне и попытался открыть дверь, но ничего не вышло, я хмыкнул, скрещивая руки на груди. — Хорошая попытка, но, по всей видимости, дверь заклинило, — угрюмо отозвался я, братец тяжело вздохнул и достав телефон начал что-то искать. — Думаешь, кто-то нам в такой час сможет помочь? Если и звать на помощь, то ближе к утру. — Знаю, просто напишу смс Ли, всё равно прочитает с утра только, — его голос звучит напряжённо.

Ещё бы, оставаться в такой момент хладнокровным очень тяжело, даже для Джорджа.

      Я усмехнулся. Только мы могли попасть в такую нелепую ситуацию, граничащую с безумством.

— Ну, есть идеи, как провести свою первую ночь в кладовке? — пошутил я, но шутку никто не оценил.       Джордж яростно строчил смс, а Ди... Точно! Ди! Где она? — Эй, барсучонок, всё нормально? — я попытался нащупать её в не приглядной тьме, но резкий возглас брата меня спугнул. — Всё! — торжественно сказал Джордж — написал Ли, но сейчас надо позаботиться об одежде, а то думаю, что ночью тут не очень то и тепло, — он включил фонарик на телефоне и положил его на полочку неподалеку.       Комнату осветил тусклый свет, но было все равно плохо видно. Во всяком случае, это лучше, чем ничего.       Ди словно мышонок забилась в самый дальний угол комнаты и испуганно смотрела вокруг. Хотелось прижать её к себе и не отпускать эдак вечность, ну или пока она не успокоиться как минимум.       Я неуверенно потёр шею. Нужно было срочно исправлять ситуацию или хотя бы поменять к ней отношение у этих двоих. Шутка! Точно, так, шутка, шутка...       В голову как назло ничего дельного не лезло, лишь вспомнилась одна, которую мне рассказал как-то Седрик. Очень удивительно, но мы оба смеялись до упаду тогда с этого. — Кстати, — намереваясь первым нарушить негласный обет молчания, я потёр шею — а вы знаете, как называется притон наркоманов-закладчиков? — О нет, не надо, не продолжай, — простонал обреченно Джордж зная на перед как никто другой конец этой шутки, но меня это не остановит. — Так вот, он называется клубом весёлых и находчивых! — я рассмеялся, а братец тяжело вздохнул, потирая переносицу.       Ему стыдно за меня, но смешно. Ди неловко улыбнулась, прикрывая рукой ладонь, но этого мне было более, чем достаточно. Ведь это означало, что сегодняшняя ночь будет не такой уж и потерянной. — К слову, вам обоим не идут испуганные и уж тем более напряжённые лица, — скрещиваю руки на груди и расплываюсь в горделивой улыбки за проделанную "работу". — Да что ты говоришь, — братец цокает языком, но чувствую как он улыбается — говоришь на меня, переводишь на себя, ведь мое лицо совершенно такое же как и у тебя.

      Решил переиграть меня? Ну что ж, Джордж, ночь у нас длинная, будет время не только для игр.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.