ID работы: 10594571

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
228
delarissss бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 212 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Всего через каких-то пару дней Джордж снова был бодр и полон сил. Даже можно сказать, что сил у него было — хоть отбавляй. Так, что, все переживания насчёт того, что юноша совсем недавно болел, улетучились так же быстро, как и его хандра. Но теперь Ди беспокоил тот факт, что оба близнеца преспокойно находились у неё дома и никуда особо не торопились. Нет, не то чтобы она была против. Совсем наоборот. В присутствии Уизли в этом пустом и тихом доме, стало хоть капельку светлее и уютнее. Но Даниэль всё не могла понять одно…       Почему до этого так беспокоившиеся о своей работе Фред и Джордж, теперь даже не заикаются о ней? Как бы она не спрашивала их об этом, ответ был один и тот же: «Всё под контролем» или же «Мы договорились, чтобы нас подменили». Это обескураживало, но спустя время, девушка поняла, что от её вопросов, ответов не прибавиться, а только появится лишние вопросы.       Тем временем, шёл четвёртый день как парни гостили у Ди. Троица засыпала поздней ночью под необычные и в то же время увлекательные разговоры, а потом просыпались, где-то ближе к обеду в лучшем случае. Было достаточно забавно наблюдать за тем, как такая ранняя пташка как Джордж, понемногу вошёл во вкус этого странного режима, который обычно вёл его братец.       Большую часть своего досуга ребята проводили в гостиной, устроившись на диване или на полу. И почему-то близнецы отдавали предпочтение мягкому ковру и паре подушек с теплым пледом в такую жару, нежели удобной кровати. Поэтому и спали они опять же в гостиной лежа на полу. За исключением одной Даниэль, которая после одного раза такого незабываемого опыта, проснулась с больной спиной. — И ты ещё будешь называть нас стариками? — шутили парни, припоминая девушке тот случай, каждый раз, когда она пыталась пошутить про их возраст.       Ди многозначительно вздыхала и закатывала глаза на это, хотя в уголках её губ появлялась еле уловимая улыбка, которую юноши точно замечали и пытались запечатлеть в своей памяти, как можно точнее.       На шестой день девушка проснулась в холодном поту от ночного кошмара, который через минуту уже не могла вспомнить, но вязкое ощущение страха не давало ей покоя. Глянув на часы Даниэль поняла, что было всего на всего пять часов утра. В комнате кроме неё самой никого не было, от чего ей стало ещё больше не по себе.       Сонно зевнул, Ди укуталась в одеяло и встала с дивана. Она интуитивно направилась на веранду, так как обычно там находился Фред и курил. А где был он, там был и его братец. И сейчас интуиция не подвела её.       Открыв дверцу, которая разделяла дом и вход на веранду, девушка облегченно улыбнулась, увидев Фредерика. Он стоял в своих домашних шортах и помятой футболке, и курил, облокотившись о перила. Рядом с ним, свесив ноги, сидел Джордж. Парни о чём-то говорили в полголоса. Услышав посторонние звуки позади них, они практически синхронно обернулись. — У вас тайная вечерня, что вы не спите? — закрыв за собой дверь, спросила Даниэль и потерла свои сонные глаза рукой.       Старший развернулся обратно и пожал плечами. Он медленно выдохнул дым, наблюдая за тем, как завитки поднимались вверх. Словно с ними уходили и все его негативные мысли. — К сожалению, нет, ему просто не спалось, — младший Уизли кивнул в сторону близнеца, — он и вышел покурить, и разбудил тем самым меня, а я уже решил составить ему компанию, — он похлопал по месту рядом с собой, приглашая девушку к себе.       Она кратко кивнула и села рядом с Джорджем, положив свою голову ему на плечо.       Ночь выдалась тёплая, но облачная, поэтому звёзд не было видно. Лишь одна луна изредка выглядывала из-за плотных облаков, освещая безлюдные улицы города. — А ты чего не спишь? — юноша слегка улыбнулся и приобнял Ди за плечи, глянув на неё краем глаза. — Сон плохой приснился, — тихо ответила Даниэль, прикрывая глаза. — И что тебе приснилось? — вмешался в разговор Фред, хоть ему и удавалось отключаться от внешнего мира, когда он курил, но некоторые слова он просто на просто не мог игнорировать. — Не помню… просто неприятное чувство появилось, когда я проснулась… — С чего ты решила тогда, что это был плохой сон? — неожиданно усмехнулся парень, — Может, просто кто-то пристально смотрел на тебя пока ты спала, а ты почувствовала это и проснулась, от этого и такие ощущения у тебя! — Ну и кто на меня мог смотреть, если вас не было в комнате, бабайка из-под дивана что ли? — хмыкнула девушка, приоткрыв один глаз и посмотрев на собеседника. — Почему бы и нет? — рыжеволосый потёр задумчиво свой подбородок, — Не зря же нам о них рассказывают с самого детства, готовят так сказать к личной встречи заранее, — он глухо посмеялся, после чего сделал очередную затяжку. — А, ну теперь понятно, почему ты не спишь по ночам, братец, — промурлыкал Джордж и подтянул сползшее одеяло с плеча девушки. — Не, не сплю я не по этому, — отмахнулся тот, — просто боюсь засыпать пока вижу твоё спящее лицо, я то я и так не знаю, что у тебя на уме днём, а ночью, у-у-у, просто ужас, — Ди тихо хихикнула. — Кстати, барсучонок, что ты думаешь насчёт моря? — Фредерик сделал последнюю затяжку и быстро потушил сигарету. — Моря? — переспросила она, парни кратко кивнули, — Ну, оно красивое, такое бескрайнее и голубое, — девушка лениво потянулась, нежно улыбнувшись. — Сразу видно, человек искусства, —пошутил младший, — А если серьёзно? — Смотря, в каком контексте, — хмыкнула она, открывая глаза и смотря на Уизли. — А если контекст звучит, как отдых на недельку другую, с двумя очень обворожительными и перспективными молодыми людьми? — его интонация выдавала улыбку.       Теперь стало ясно, почему близнецы никуда не торопились. Они как всегда что-то задумали. — Звучит очень заманчиво, но что-то я не понимаю о каких обворожительных молодых людях вы говорите, — братья в один голос жалобно простонали. — Барсучонок, нет, ты серьёзно, опять? — Фред устало потёр свою переносицу, — Пожалуйста, придумай получше шутку! —взмолился он, — Мне право слово стыдно, что ты встречаешься с такими весёлыми парнями и совершенно не умеешь шутить на другие темы, помимо нашего возраста! — Ди расхохоталась. — Ладно-ладно, тогда что бы мне порекомендовали, истинные ценители шуток? — парни задумались. — Ну, например, сказала бы почему только с двумя? — предложил Джордж, но сразу нахмурился. — Не, Джо, не то, — проскулил старший, — ты чего расстраиваешь меня почём зря? Ладно, сделаем скидку на то, что сейчас ночь и ты наверняка не выспался и все дела… — парочка закатила глаза. — Вот, придумал! — рыжеволосый щёлкнул пальцами, — Так вот, что общего было бы… — О, заткнись, ради всего святого, Фред! Я знаю, что ты хочешь сказать! — взмолился его близнец, — Это не смешно будет в данном случае, пожалей бедные нервы Ди, в её глазах ты ещё не пал так низко! — Обломщик, — прошипел недовольно юноша, скрещивая руки на груди, — но ты не сможешь её вечно защищать от шуток подобного рода, умник, — он показала брату язык. Так по-ребячески. — Вообще-то мы говорили о море, —напомнила Даниэль между делом, — Так вы что ли хотите поехать на море? — Да, ты, Джо и я, идеальная комбинация для отдыха, что на это скажешь, барсучонок? — Я не против, — девушка устало зевнула, прикрывая рукой рот, — Только когда? — Хоть завтра! — звонко заявил Джордж, расплываясь в довольной улыбке. — Всё же пассивные курильщики такие же странные в своих идеях, как и сами курильщики, — Фред восторженно улыбнулся, явно оценив шутку, — Но я согласна, а сейчас пойдёмте хотя бы немного поспим… — Для тебя всё, что угодно, — подмигнул младший, вставая с места и помогая Ди встать.

***

      Солнце было в самом зените и беспощадно обливало слепящим зноем все вокруг. От пейзажей, открывающихся на каждом изгибе дороги, захватывало дух. Автомобиль плавно катился по трассе, несмотря на то, что за рулём был Фред, манера его вождения на удивление была менее хаотична, чем он сам. Из всех присутствующих, у него у одного был не только опыт в вождении, но и водительские права, которые юноша получил, когда ему только стукнуло двадцать.       Рядом с водителем на соседнем сиденье сидел Джордж, он подперев рукой голову со скучающим видом наблюдал за дорогой, точно бы невзначай контролируя своего близнеца. По радио играли песни «Twisted Sister», под которые Ди каким-то чудом, успешно успела задремать, устроившись на задних сидениях.       Младший посмотрел назад, так как за последние два часа поездки стало непривычно тихо, и понял причину этой тишины. Он тут же ткнул брата в плечо, призывая того тоже посмотреть назад. Но тот лишь посмотрел в зеркало заднего вида и усмехнулся. — Ты бы тоже вздремнул что ли, — юноша сделал музыку потише, так, что стал слышен шум дороги, доносившийся из открытого окна с его стороны, — нам ещё не меньше часа ехать. — Хочешь, чтобы я оставил тебя наедине с твоими мыслями? Ещё чего, — хмыкнул младший и тоже открыл окно со своей стороны, резкий порыв ветра подул ему в лицо, спутывая его огненно-рыжие волосы, — Давай как-нибудь в следующий раз, — он прикрыл глаза и довольно улыбнулся, чувствуя запах цветущих цветов на полях, мимо которых они проезжали. — У меня сейчас нет никаких посторонних мыслей, кроме дороги, ну и одной сигаретки конечно, — Джордж открыл глаза и нахмурился, когда увидел протянутую пачку сигарет в руках близнеца, — достань парочку, закурим, всё равно делать нечего.       Рыжеволосый молча согласился и взяв пару сигарет из пачки сунул одну себе, а другую протянул Фреду, который радостно поблагодарил брата кивком и зажал сигарету между губ. Младший достал зажигалку из бардачка машины. Он знал это авто, как все свои пять пальцев. Он не раз коротал тут время с Ли, когда они ещё встречались, так как эта машина принадлежала Джордану. Близнецы с трудом уговорили мулата одолжить её на недельку другую. Парень усмехнулся, понимая абсурд ситуации. Он упрашивал своего бывшего одолжить ему машину, чтобы он смог со своим братом и новой девушкой поехать на отдых.       Джордж поднёс зажигалку к кончику сигареты, намереваясь поджечь её. Когда он сделал первую затяжку, то предложил Фреду прикурить от своей сигареты. Старший прогнулся в спине, поддаваясь на встречу, крепко сжав одной рукой руль, а другой придерживая сигарету, при этом не сводя взгляда с дороги. Он склонился над тлеющей сигаретой, как и его близнец. Они синхронно вдохнули, угольки табака вспыхнули красным светом. Младший аккуратно посмотрел исподлобья на уставшее лицо напротив. Некая неловкость и волнение защекотали его живот. Фредерик был слишком спокоен и сдержан, что могло означать, что внутри него мог бушевать целый ураган из эмоций и чувств. Он несколько раз втянул щёки, вдыхая дым и, бросив секундный взгляд на Джорджа, снова откинулся на спинку сиденья. — Не смотри на меня таким выжидающим взглядом, будто я тебе что-то должен, — Джордж мотнул головой и перевёл свой взгляд вновь на дорогу, выпуская клуб дыма в окно. — Ты никому ничего не должен, кроме себя, конечно, и ты это знаешь, — буркнул он, и глянул себе под ноги, чувствуя недосказанность в своих словах. — Ну вообще-то, я должен кое-кому, кое-что, — грустно усмехнулся старший и сделал затяжку, — но сейчас не хочу думать об этом, — он озорно улыбнулся и потрепал брата по голове, наводя ещё больше беспорядка на ней.       Тут юноша почувствовал на своём затылки тёплые руки, которые аккуратными движениями начали массировать его голову. Он прикрыл глаза от удовольствия, но в эту же секунду блаженное удовольствие прервалось, так же быстро, как и началось. Его резко потянули за волосы. — Ай, за что?! — проскулил парень, сжимая с силой руль руками.       Джордж закашлялся, увидев Ди и как мальчишка, которого застукали за чем-то непристойным, поспешно выкинул сигарету в окно. — За то, что в салоне по твоей вине воняет сигаретами, что дышать становится невозможно, — буркнула она и отпустила волосы Фреда, усаживаясь на место и недовольно закинув ногу на ногу. — Почему только по моей вине? —хмыкнул он и покосился на близнеца, который как ни в чем не бывало уже сидел без сигареты, смотря в окно, — а, ну да, только по моей вине, — вздохнул он и скептически закатил глаза. — И давно ты не спишь? — спросил младший разворачиваясь к Даниэль. — Достаточно, чтобы увидеть, как ты выкидываешь сигарету в окно, — Фред злорадно засмеялся, услышав это, — Не знала, что ты куришь и давно ты..? — Вампир? — перебил старший и обворожительно улыбнулся, — О, да, прости барсучонок, что скрывали от тебя это, — достаточно иронично произнёс он. — Не думала, что ты любитель подростковой саги про вампиров, — ухмыльнулась Ди, — или я много чего про вас обоих ещё не знаю? — Ну, не особо, в принципе ты знаешь про нас уже больше, чем мы сами, наверное, — посмеялся Уизли, — и да, Джорджи не курит, он просто изредка составляет мне компанию. — Составляет компанию значит? — задумчиво повторила девушка — А я могу составить вам компанию?       Фред присвистнул и отбарабанил по рулю короткую мелодию пальцами. — А ты так хочешь? — поинтересовался Джордж, всё ещё смотря на Даниэль, на что она неуверенно пожала плечами. — Если будешь хорошо вести себя, то как-нибудь составишь нам компанию, — ответил старший, — конечно если не передумаешь к тому времени, — он посмотрел в зеркало заднего вида и поймав взгляд Ди, подмигнул ей.

***

      Остановилась компания в небольшом мотеле, который поражал Уизли своими ничтожными размерами дверных проёмов, в которые они естественно не могли просто так зайти, не согнувшись чуть ли не в три погибели. — Кажется, в книге пожеланий, на одно пожелание станет больше, после нашего отъезда, — как всегда попытался отшутиться Фред.       Троица недолго думая, оставила вещи и переодевшись, направилась к набережной моря, где было полно разных мест, чтобы скоротать какой-нибудь скучный вечер. Начиная от маленькой кофейни и заканчивая дорогими ресторанами.       Пёстрые гавайские рубашки близнецов с забавным принтом марихуаны, было невозможно перепутать ни с чем другим в толпе людей, когда ребята пошли за коктейлями.       Эти безумцы готовы были перепробовать всевозможные лакомства и развлечения здесь, и прямо сейчас. Даже отличавшийся от старшего близнеца своей большей рассудительностью Джордж, поддержал брата в странной и непонятной для Ди идеей, спустить большую часть денег в первый же день отдыха. — Ну, Ди, мы же приехали отдыхать сюда, а не жалеть свои кошельки, — попытался объяснить младший, допивая уже пятый по счёту коктейль за последние несколько часов.       Девушка лишь беззаботно пожала плечами. Она понимала, что у каждого своё видение, как стоит лучше отдыхать … И к слову ей самой не мешало немного расслабиться. — Пойдёмте поближе в берегу! — предложила Даниэль, машинально потянув Фреда за край его рубашки, но увидев, что он растерянно посмотрел на неё, тут же отпустила его.       Такой невинный и милый жест со стороны Ди, заставил юношу растаять на месте в прямом и буквальном смысле этого слова. — Конечно, пошли! — одобрительно кивнув головой, ответил Джордж за своего братца и мысленно обрадовался, что девушка за столько часов их прогулки, наконец-то хоть что-то захотела.       Пока они гуляли начало уже смеркаться, а на набережной начали включаться фонари, от чего становилось очень уютно и по-своему атмосферно. Дул мокрый морской ветер и спутывал волосы. Девушка с нескрываемым восторгом шагала по кромке воды босыми ногами, придерживаемая за руку по обе стороны близнецами. Обувь была беззаботно оставлена где-то в самом начале спуска к воде.       Чайки летали над морем очень низко и издавали забавные звуки, что очень забавляло Фредрика и пугало того же Джорджа, который боялся, что одна из них может ненароком сесть ему на голову. — Ага, кончено, не льсти себе, Джо, твои волосы не настолько похожи на что-то безопасное, чтобы чайки садились на тебя, — хохотнул парень, — вот у барсучонка они выглядят куда безопаснее, — он наклонился к девушке и с хитрой улыбкой игриво намотал её кудрявый локон на свой палец, — чтобы свить гнездо… — Дурак! — посмеялась Ди и стукнула юношу в плечо, тот поспешно отскочил и тоже засмеялся. — Что? Разве я говорю не правду? — По-твоему мои волосы похожи на гнездо?! — наигранно возмутилась Даниэль делая шаг в сторону рыжеволосого и тыкая пальцем в его грудь.       Джордж, стоявший позади пары хмыкнул. В его голову пришла неожиданная идея. — Эй! — выкрикнул он, привлекая внимание парочки на себя.       Он зачерпнул воду ногой и брызнул на Даниэль. — Ах ты ж! — взвизгнула девушка, — Она же холодная! Подлец! — юноша невинно поднял руки перед собой в мирном жесте, но всё же на всякий случай сделал пару шагов назад. — О, братец, поздравляю, сегодня на один труп станет больше, — язвительно хихикнул старший. — Я уже это понял по её взгляду! — увидев, что Ди уже засучила рукава своей футболки, он тихо ойкнул и кинулся бежать прочь, что есть мочи. — Куда ты побежал, я не договорила же! — девушка кинулась в след за парнем набрав предварительно воды в ладони, но вода, конечно же, вылилась пока она бежала.       Фред с радостными возгласами побежал за парочкой, сам ещё не до конца понимая для чего.       Даниэль налетела на беглеца со спины, сбив того с ног и впечатала в песок. Она попыталась развернуть несчастного к себе, пока тот извивался как уж. Окинув Уизли победным взглядом и, набрав в ладони немного воды, она брызнула её побеждённому в лицо, но парень не собирался так просто сдаваться. Он дернул руку девушки и вся вода в её руках оказалась на ней.       Джордж засмеялся, но встретившись со свинцовыми грозовыми тучами в глазах Ди, вмиг посерьёзнел. Хоть девушка и походила сейчас на маленького мокрого котёнка, но тяжелее взгляда он, казалось, за всю свою жизнь не видел. Они оба тяжело дышали от погони. Волны намывали песок на тело. Одежда противно прилипала к телу.       Взгляд Брок скользнул по скулам юноши, по которым стекали капельки солёной воды, невинно поблескивающих при свети фонарей. Джордж затаил дыхание и с опаской ожидал следующего шага. Ди отпустил глаза на слегка приоткрытые губы. Прежде холодная вода стала казаться тёплой. Или ей вдруг стало слишком жарко?..       Девушка покосилась на руку парня и неожиданно её охватил необъяснимый страх, сделать больно ему, Фреду… В отличие от неё, у них осталось не так много попыток. А что если они не соулмейты вообще и сейчас они попросту строят ложные надежды?..       Стало невыносимо противно. Противно от этих глупых «проклятий», от ситуации, от самой себя. Чëрт.       Она с силой оттолкнулась и встала, перед этим всё же плеснув воду рыжеволосому в лицо. — Око за око, Джо, — Даниэль заправила за ухо выбивающейся прядь мокрых волос и протянула обескураженному парню руку.       Юноша с опаской посмотрел на руку девушки и изогнул бровь, но через секунду улыбнулся и принял предложенную «руку помощи». Но это был бы не Уизли, если бы так просто простил маленькую «шалость» в его адрес. Джордж резко потянул Ди на себя и та не ожидая подобного не удержала равновесие, и упала прямо в объятия хитреца. — Зуб за зуб, милая, — он коротко чмокнул Даниэль в щеку. — Какого хера вы такие быстрые? — тяжело дыша, буркнул Фред, который только сейчас нагнал парочку и обессиленно рухнул на песок, пытаясь отдышаться. — Курить меньше надо, — хмыкнул младший, вставая наконец-то с песка. Его примеру последовала и девушка. — Да ладно? Не знал, — язвительно ответил юноша, — Тебе надо записаться на курсы по мотивированию людей, братец! — хохотнул он, — А то у меня после твоих слов возникло резкое желание вновь бросить курить, с тем учётом, что я и так за эти три месяца дважды пытался бросить.       Из груди Фредерика раздался обессиленный рык и он прикрыл руками лицо. Ди как-то понимающе посмотрела на юношу и присела на корточках рядом с ним. Набрав в ладонь немного песка, она начала пересыпать его из одной своей руки в другую. — У тебя просто нет достаточного стимула, вот и всё, — умозаключил Джо, выжимая свою рубашку и пытаясь натянуть её вновь на своё тело. — Тогда какие предложения будут по поводу мотивации Фреда Уизли? — насмешливо поинтересовалась девушка. — Надавать ему люлей, — строго протянул Джордж садясь на песок с другой стороны от Ди.       Даниэль резко подняла голову и нахмурилась. — А какую мотивацию мы можем ему дать, Ди? Он должен сам дать себе мотивацию, и пока он этого не сделает, успеха не видать, — пожал плечами он и посмотрел в сторону моря.       Девушка проследила за взглядом юноши и медленно рассыпала песок в своих руках рядом с собой. Джордж был прав и она это понимала. Поэтому ничего не могла добавить к его словам, не смотря на то, что ей очень этого хотелось. — Фу, какие вы душнилы оказывается! — звонко заявил старший Уизли резко садясь и глупо засмеялся, отряхивая волосы от песка.       Две пары глаз тут же были прикованы к нему, стремясь понять, пытается ли Фред вновь всё замять в виде шутки. — Я думал сейчас будет романтический вечер на берегу такого прекрасного и бескрайнего моря, а вы принялись обсуждать мою мотивацию! — Но вообще-то ты первый начал… —невзначай напомнил рыжеволосый, усмехаясь. — А ты бы закончил, должен же быть кто-то из нас умнее, не старший, так младший, — Джордж фыркнул и отвёл взгляд, покачав головой, Фредерик посмотрел на Ди и тяжело вздохнул, — Ладно, не знаю как вы, а я купаться, — он начал поспешно раздеваться, — ибо мы приехали на море и не искупаться в первый же день, будет подстать смертному греху!       Парочка посмеялась от такого пылкого заявления юноши. — Если так прикинуть, то Фред прав! — посмеялась девушка и вскочив на ноги, начала снимать шорты.       Парни переглянулись и не скрывая восторга, посмотрели на неё. — Плохое влияние нашего общества? — присвистнул старший, стоявший уже в одних шортах.       Даниэль закатила глаза, но отвечать всё же не стала. Кажется, все и так знали ответ на этот вопрос. Она поспешила к берегу. — Ну и чего ты застыл? — возмутилась она, обращаясь к Джорджу, — Разве не хочешь искупаться? — Ди стояла по пояс в воде, обнимая себя за предплечья, так как вода оказалась куда холоднее, чем она предполагала, хотя по Фреду нельзя было этого сказать.       Он преспокойно плавал неподалёку от неё с довольным видом. Младший хмыкнул и скинул с себя рубашку. — Да вы мертвого заболтаете же! — через секунду послышался звонкий всплеск воды.       Девушка поежилась и весело засмеялась, когда к ней подплыл юноша и брызнул в неё водой. — Хочешь продолжить начатое? — она с хитрым прищуром посмотрела на рыжеволосого, который зловеще прикусил свою нижнюю губу. — А кто сказал, что мы закончили? — хохотнул он и обняв Даниэль за талию, приподнял её на несколько футов.       Ди зажмурилась и ухватилась за плечи парня, пытаясь не завизжать. На что через мгновение она услышала злорадный смешок Джорджа.       Фредерик тем временем незаметно подплыл сзади и окатил близнеца водой. Тот не ожидая подобного, потерял равновесие и они с Даниэль оба грохнулись в воду. Вот если Уизли с легкостью доставали до дна, то девушка с трудом могла его нащупать стоя на носочках. Растерявшись, она начала хаотично бултыхаться в воде в попытках выбраться из этого водного плена. К счастью её быстро ухватили за руку и потянули наверх. — Всё хорошо? — прозвучал обеспокоенный голос Фреда прямо над её ухом.       Он взял в свои ладони лицо Ди и внимательно начал изучать его, на наличие ран. Его голубые глаза метались из стороны в сторону, пытаясь не упустить ни сантиметра на её лице. — Да, — откашлявшись хрипло проговорила она, пытаясь удержаться за юношу. — Слава богу, — выдохнул он наконец и прижал девушку к своей груди, — я думал, что ты ударилась головой, раз так бултыхаешься, прости…       Даниэль почувствовала, как бешено стучало сердце Фреда. Он и правда ни на шутку перепугался. — Всё нормально, не переживай…       Оглядевшись, она только сейчас заметила стоявшего рядом Джорджа, который ни на один оттенок стал бледнее. Видимо, он тоже испугался. — Ты выглядишь, как статуя, — хихикнула Ди, протягивая руку к парню и касаясь кончика его носа. — Ну, это лучше чем, выглядеть как тонущий котёнок, — он прижал руку Даниэль к своей щеке и улыбнулся. — Ах так, — хмыкнула она и резко убрав руку, прыснула пареньку в лицо водой.       Это было последней каплей, которая положила начало ожесточённая водной битве. Брызги начали долетать чуть ли не до самого берега, а весёлый смех всех троих, было невозможно не услышать из далека.       Это продолжалось до того момента, пока на улице окончательно не стемнело. Троица стуча от холода зубами, но с счастливыми лицами направилась обратно в сторону мотеля, совершенно забыв про оставленную обувь где-то в самом начале.       В номере было ужасно тихо, но так спокойно и по своему уютно. Довольно небольшая комнатка в теплых тонах, в которой находился всего лишь шкаф, двуспальная кровать, столик, на котором уже успели разместиться вещи ребят и конечно же окно. Такое милое окошечко средних размеров, украшенное по бокам занавесками с цветочным принтом, который почему-то жутко раздражал Фреда.       Ди сразу же приняла согревающий душ, после чего уставшая плюхнулась на кровать. Постель от резкого действия девушки смешно скрипнула. На лице у Даниэль появилась довольная улыбка, она обняла одну подушку, лежавшую в изголовье и перевернулась на бок, вдыхая аромат чистого постельного белья.       За окном ещё слышался шум, доносившийся с набережной, на которой жизнь только начинала кипеть. Близнецы после долгих препираний, кому же пойти первым в ванную, решили это проблему весьма оригинальным способом, и пошли вместе. Чему Ди была уже точно не удивлена. Всё же, это было как-то в их духе.       В первые минуты из ванной комнаты доносились смешки и какие-то тупые шуточки спонсированные нынче не только Фредериком Уизли, но и Джорджем тоже. Девушка невольно поймала себя на мысли, что они делали это специально, чтобы смутить её.       Хмыкнув, Ди уселась на край кровати, подогнула одну ногу под себя, а другую спустила на пол. Она всё ещё не выпускала подушку из своих объятий и взяла телефон, который лежал неподалёку, для того чтобы немного скоротать время перед сном. Зайдя в галерею, девушка обнаружила пару новых фотографий близнецов, сделанных на фронтальную камеру, о существовании которых она конечно не то чтобы не знала, даже не предполагала. На снимках Уизли всячески гримасничали. Даниэль не сдержалась и проронила смешок, нарушавший возникающую тишину.       Из ванной в прямом смысле слова вылетели парни, весело смеясь. Ди посмотрела на них и растерянно проморгалась. Из одежды на братья были лишь полотенца (в надёжности которых, можно было с уверенностью усомниться) и то на бёдрах.       Поймав на себе взгляд Даниэль, близнецы немного приутихли и посмотрели на неё в ответ. — А, эм, мы просто одежду забыли… — виновато почесав затылок начал говорить Джордж, — не могла бы ты… — девушка поспешно отвела взгляд и кратко кивнула головой.       Она переползла на другой край кровати и не вставая с неё, наклонилась за первой попавшейся одеждой, которая валялась на полу. В это время близнецам открылся прекрасный вид сзади на задницу Ди. Не смотря на то, что на девушке были одеты домашние штаны с изношенной футболкой, выглядела она чертовски сексуально.       Фред неосознанно облизнул губу, точно не желая отворачиваться. В его голове уже вырисовалась парочка непристойных мыслей, знать о которых находящимся в комнате точно бы не следовало. По крайней мере, для их же спокойствия. А вот Джордж был полной противоположностью своего братца. Он не мог задержать свой взгляд больше секунды, считая, что пялится на задницу даже своей девушки, верх неприличия. Хотя он не скрывал, что порой ему приносило эстетическое удовольствие, просто наблюдать за кем-то просто так, что было в разы страннее и неприличнее.       Даниэль ловко кинула юношам их одежду и смущённо улыбнулась, когда Фредерик словил одежду, сделал вид, что полотенце чуть не соскользнуло с его бёдер. Младший пихнул брата в плечо и хмыкнул, беря у того часть одежды. — Uno momento, — промурлыкал шутник и отвесив элегантный поклон, скрылся в ванной вслед за близнецом.       Парни переоделись так быстро, что девушка даже не успела взять свой телефон в руки. Джордж запрыгнул на кровать, и она издала опять этот забавный звук, но никто не обратил на это внимание, ибо юноша с явным удовольствием протянул припев знакомой всем троим песни*. — Эй, я только что встретил тебя! — И это просто сумасшествие! — подхватил Фред забираясь следом за близнецом на кровать и швырнув в него подушкой, — Но вот мой номер…— он посмотрел на Ди, которая улыбаясь наблюдала за ними. — Позвонишь, может быть? — он встал на одно колено и подмигнул девушке, но в этот же миг ему прилетела в лицо та самая подушка, которую он минутой раньше швырнул в младшего.       Раздался заливистый смех. Фредерик с упреком глянул на брата, отчего тот аж подавился воздухом. — Это было феерично! — заключила Даниэль ещё с большим трудом, пытаясь успокоиться, — Лучшего исполнения песни Карли я не слышала! — она так восторженно говорила об этом, точно бы побывала сейчас на концерте своей любимой группы.       Парни немного смущённо улыбнулись и дали друг другу пять. — Ладно, что будем дальше делать? —Джордж лег на кровать и облокотил свои ноги о стенку над изголовьем кровати. — Эм, в смысле? — неловко посмеялась девушка, — Может, поспим?.. Ночь уже вроде как на дворе и все дела… — Барсучонок прав, — Фред приобнял сзади Ди за плечи и поцеловал её в висок, — на дворе ночь и все дела, пора сыграть в карты! — он криво усмехнулся и перекинув волосы девушки на другой бок, поцеловал её в шею, там, где как раз был её чокер.       От этого действия у Даниэль по спине прошлись мурашки, а всё тело словно онемело. Оно не хотело слушаться, хотя мозг кричал о том, чтобы она хоть что-нибудь сделала или сказала. Но так не хотелось…       Юноша удивлëнно изогнул бровь. Он ожидал чего угодно, но точно не такого. Младший не менее удивлëнно уставился на парочку. Он как любопытный ребенок, затаив дыхание, стал наблюдать за дальнейшим развитием событий. — Карты? — с трудом переспросила девушка, пытаясь побороться с нахлынувшими ощущениями. — Да, карты, — продолжил говорить искуситель, медленно проделывая дорожку из поцелуев, пытаясь понять, точно ли ему не показалось.       Девушка обрывисто вздохнула. Ему не показалось.       У Уизли голову снесло от этого вздоха. Кажется, карты придётся отложить, намечалось кое-что поинтереснее.       Он обвил рукой её талию и настойчиво развернул её лицо к себе. Ди вздрогнула. Всё же она наверное никогда не сможет привыкнуть к тем ощущениям, которые дарили ей близнецы, когда просто обнимали её или целовали.       Рыжеволосый провел ладонью по животу девушки через футболку и резко поцеловал её, сплетая их языки. Поцелуй выходил до ужаса не умелым и из-за этого таким неловким, но от этого он не становился менее желанным.       Звериное желание, медленно, словно наркотик накрывало, не давая толком обдумать все за и против. Но, что было самым странным, Фред не на шутку возбудился, когда поймал взгляд своего близнеца, который чуть ли не моргая, смотрел на них. Он обрывисто выдохнул в поцелуй и нехотя разорвал его, для того чтобы немного отдышаться.       Голова у Даниэль жутко закружилась, казалось всё происходящее было одним длинным, но очень приятным сном, о завершении которого даже не хотелось думать. Ей было страшно и не менее волнительно. Но почему-то, именно сейчас её сердце отплясывало неопытные танцы с бешенной скоростью. И именно сейчас она хотела сделать что-нибудь такое, от чего оно точно разорвётся на тысячу кусочков.       Фредерик лишь одним вздохом дал понять близнецу, что он не против того, чтобы тот присоединился. Давно не против. Джордж немного помедлив, подсел ближе. Он поцеловал девушку в лопатки и осмелев забрался ладонью под её футболку.       Фред взял девушку за подбородок и вновь поцеловал её. Она промычала в поцелуй. Вибрация голоса передалась ему, что заставило его углубить поцелуй. Он едва не сходил с ума. Хотя сейчас бы он был не против этого, но последние частички разума не давали ему до конца расслабиться. Он каждую секунду боялся, что что-то пойдёт не так.       Вдруг она резко расплачется и убежит куда-то, и не захочет их больше видеть. Или же Джордж сочтёт всё это полным абсурдом и громко хлопнув дверью, уйдёт. Его мелко затрясло, то ли от волнения, то ли от страха. Но стоило ловким пальчикам Даниэль коснуться его затылка и потянуть его волосы слегка вниз, как все пугающие его до этого мысли улетучились.       Не успел он отстраниться от Ди, как его близнец нагло повернул лицо девушки к себе, жадно впиваясь в её губы. В этот миг у Фредерика что-то щелкнуло в голове. Он словно увидел себя со стороны, целующего её. Воздуха в легких, как и места в его штанах, стало ничтожно мало. — Блять… — тихо выругался он и стал стягивать с себя футболку, которую пару минут назад так яростно отбирал у брата в ванной.       Даниэль почувствовала как эрекция Джорджа упёрлась ей в бедро, от чего ей стало неловко. Она поймала себя на мысли, что причиной этого послужила она.       Господи, до чего было абсурдно осознавать то, что её хотят сразу два парня… два чертовских любимых и таких желанных парня. Но Ди чувствовала, что это как-то неправильно.

Неправильно в первую очередь для них или всё же для окружающих?..

      Младший потянул девушку за плечи, разрывая поцелуй. — Ложись на меня.       Он облокотился спиной на мягкие подушки, находящиеся у изголовья кровати и уложил Даниэль себе на живот. Она откинула голову ему на плечо. Джордж был тёплым, даже чересчур… от него пахло апельсинами, мылом и… счастьем. Ди с осторожностью поцеловала юношу в шею, он зарылся в её волосы лицом.       Фред последовал следом и навис над девушкой сверху, проделывая дорожку из поцелуев от мочки уха к ключице, аккуратно поддевая футболку и пытаясь стянуть этот мешающий кусок ткани, не без помощи своего братца, конечно.       Брок и раньше видела близнецов без верха, чего сегодняшний день стоил, но то, что она видела перед собой сейчас, заставляло затаить с восторгом дыхание. Он был подобен древнегреческому богу. Аполлон, нет, Гермес, опять нет… Чёрт, да он был всем сразу!       Его тело хоть и не было очень мускулистым, но он был прекрасно сложен. Его милые веснушки россыпью красовались на его теле и вместе с его черными руками, создавали невероятный контраст. Казалось, это была самая милая и в то же время возбуждающая деталь в нём. Нет. В них. Девушка хотела прикоснуться к нему, но так боялась. А вдруг это не то, что она должна делать и нужно ли ей делать вообще что-то подобное?       Заметив её смятения, парень напрягся и немного отстранился. — Ты точно уверенна, что хочешь продолжить? — его голос звучал обеспокоенно, но так успокаивающе.       Ди хоть и растерянно, но кивнула головой несколько раз в знак согласия. — Если ты чувствуешь что-то не то, скажи, мы в любом момент остановимся, только не молчи, — добавил Джордж, шепча ей на ухо.       Она вновь одобрительно кивнула и зажмурилась, когда почувствовала что её футболка окончательно и бесповоротно покинула её, отправляясь прямиком на пол.       По обнаженному телу прошелся еле уловимый холодок. — Без лифчика? — усмехнулся Фред, —Довольно смело для вас, мисс, не думал, что вы из тех, кто идёт против системы.       Даниэль залилась краской от слов парня и начала стыдливо прикрывать руками не только наготу, но и свою «трещину».       За последние годы, девушка впервые в жизни почувствовала себя какой-то беспомощной девочкой. Но ей не хотелось как обычно убежать или спрятаться. Совсем наоборот.       Джордж аккуратно коснулся еë руки. — Ты очень красивая, правда, — он ласково провел по её плечу пальцами и поцеловал в лоб, в это время его близнец с нескрываемым удовольствием провел языком по ложбинке между груди Ди.       Брок даже и предположить не могла, что столь ей ненавистное тело, могло вызвать такую реакцию у близнецов.       Неловкость начала щекотать солнечное сплетение, но её беспощадно душило накатывающее желание с каждым новым прикосновением. Девушка смущенно прикрыла глаза рукой. Её милое смущение заводило парней ещё больше.       Фредерик начал нежно массировать одну из её небольших грудей, а ртом он ловко посасывал сосок другой, вырисовывая возле розоватого ореола неизвестные узоры.       Даниэль тихо простонала, схватилась за руку Джорджа, которая покоилась на её животе, а тот ненасытно впился в губы девушки. Он чувствовал, как её возбуждение начало отдавать дрожью.       Старший начал спускаться ниже, оставляя влажные поцелуи на каждой из маленькой «трещины», которые витиевато расходились по ребрам и животу.       Ди тихо зашипела, когда почувствовала лëгкий укус в области бедра. Это действие немного отвлекло её от мысли того, что она в следующую минуту оказалась в одном нижнем белье, а через секунду уже и без него.       Фред взглянул на брата и одним только взглядом о чём-то попросил. Джордж хитро улыбнулся и медленно раздвинул её ноги перед ним. Взгляд юноши почернел. Он закусил губу, наслаждаясь видом. Даниэль нервно вздрогнула. Фредерик опёрся на локти и закинул ноги девушки себе на плечи и, склонив голову, провёл языком по клитору. Ди немного отшатнулась назад, пытаясь смериться с новыми ощущениями. — Возьми его за руку и сожми когда будет максимально приятно, поверь, так будет легче и тебе, и ему, — прошептал ей на ухо младший.       И девушка нервно сглотнув, последовала совету. Фред почувствовав холодные от волнения пальцы Даниэль на своей руке, он сразу же переплёл их пальцы между собой. Уизли начал ритмично посасывать клитор, набирая темп. Понемногу он начал добавлять пальцы. Чувствуя, как она сильнее сжимает его руку, он скользнул ниже и вошёл языком во влагалище. Электрический разряды разносились по телу Брок, передаваясь парням.

Они все трое, словно усиливали возбуждение друг друга.

      Ди вскрикнула и Джордж заткнул её поцелуем. Тем временем Фредерик начал двигать языком быстрее. Теряя контроль над телом, Даниэль больно укусила юношу за нижнюю губу. Он зашипел и в отместку сильнее сжал её сосок. Девушка выгнула спину, подаваясь навстречу пальцам рыжеволосого искусителя. — Ты ещё не передумала? — она отрицательно промычала, заставляя парня самодовольно хмыкнуть.       Старший, услышав голос, заинтересованно поднял взгляд. — Может, ты поцелуешь её? — хрипло предложил он, приподнимаясь на локтях.       Джордж непонимающе посмотрел на близнеца, но когда тот нервно отвëл взгляд в сторону, то до юноши дошло осознание того, что тот имел ввиду. Парни быстро поменялись местами, заставив Ди напрячься. — Всё нормально, барсучонок, просто расслабься, — успокоил её Фред, укладывая её голову себе на грудь и нежно целуя в шею, младший поспешно скинул с себя одежду.       Его пальцы рук не слушались как назло. Это был его далеко не первый и наверняка не последний секс, но почему-то именно сейчас он волновался как неопытный подросток. Может, он чувствовал некую ответственность за то, что собирался сделать?       И почему именно сейчас Фред доверил ему такое?.. Хотя сам был в разы опытнее. Почему? Почему, черт его побери? Фредерик, конечно, тот ещё экспериментатор, но подобного рода утехи… он не был из тех людей, кто согласиться в присутствии близнеца на перепихон. Даже на подобного рода отношения!

Но почему-то всё же согласился…

      Джордж раздражённо зашипел, когда с третьей попытки не смог надеть презерватив, который как ни зря кстати, кинул перед самым отъездом в рюкзак с парочкой других на всякий случай. Девушка стыдливо отвела взгляд, невольно подумав о том, что как такое может вообще войти в неё?.. — Никто не хочет сделать глубокий вдох и выдох случаем? — фраза была точно адресована младшему, — А то задушишь его такими темпами, — Фред криво усмехнулся.       Даже в такой ситуации он продолжал шутить. Безумец.       Юноша закатил глаза, но всё же сделал пару вдохов и выдохов в попытке успокоится. Как не странно, это помогло. Кинув благодарный взгляд на брата, парень попытался устроиться между ног Даниэль.       Она выглядела такой напуганной и беззащитной, что сердце у Джорджа разом сжалось от возникшего страха каким-то образом навредить ей. Он немного помассировал свой член, давая смазке на презервативе немного стечь. — Это твой первый первый? — тихо спросил он, наклонившись вперёд, хоть и знал ответ заранее, но на всякий случай спросил.       Получив сдавленное «да», юноша ещё больше напрягся, но попытался остаться спокойным. Хотя бы внешне. — Тогда дыши глубоко и попытайся расслабиться, будет немного неприятно…       Ди зажмурилась и с силой вцепилась ногтями в плечо Джорджа, когда он немного вошёл в неё. Резкая боль возникла у девушки в самом низу живота, она неосознанно попыталась отпихнуть парня ногами.       Рыжеволосый помедлил и начал растерянно извиняться, отстраняясь. Фред тяжело вздохнул. Так дело далеко бы не продвинулось. Он погладил предплечье Даниэль, привлекая тем самым её внимание на себя. — А вы знали, почему удобнее скачивать порно ролики с карликами? — невзначай спросил он, словно сейчас ничего необычного и не происходило. — Нет, — всхлипнула девушка, немного расслабившись, фокусируя своё внимание на голосе парня.       Младший с интересом посмотрел на близнеца, а тот одобрительно кивнул ему в ответ. Кажется, теперь до него дошло понимание, почему именно он должен был это сделать. — Так вот, потому что, такие ролики занимают меньше места, — он улыбнулся и взял ладонь Даниэль в свою.       Джордж вошёл поглубже, но теперь девушка лишь тихо зашипела. Дав ей немного привыкнуть, он начал неторопливо двигаться в ней.       Вскоре движения стали более интенсивнее. Фредерик чувствовал толчки и с трудом сдерживался, чтобы нелепо не пошутить. Под ребрами стало зловеще гудеть. Он смотрел на близнеца, ласкал девушку и наслаждался переполняющим его удовольствием. Это было куда покруче, чем просто напиться и потрахаться в кабинке клуба с незнакомкой. Гораздо круче.

Джордж Уизли. Его. Блять. Близнец. Трахал её у него на груди…

      Разум затуманивался с каждым движением. Его же брат трахал их девушку у него на груди. От осознания этого, голова беспощадно гудела.       Ди сдержанно стонала, и её сладкий голос раздавался эхом в ушах парней. Ей нравился этот контраст, который дарили ей близнецы. Они были и вправду похожи, но лишь внешне и то с невооруженного взгляда. Так они были полной противоположностью. Но тем не менее, им это не мешало так идеально дополнять друг друга.       Джордж держал ритм и, то запрокидывал голову, прикрывая глаза, то снова жадно смотрел на девушку. Он пару раз на секунду задерживался взглядом на Фреде, делая очередной толчок, сам не до конца понимая для чего. Но от этого он ловил просто невероятный кайф.       Старший ловко просунул руку между их тел и коснулся пальцами чувствительного места. Брок вздрогнула, сжав внутренние мышцы. Этот импульс отдался рыком в горле Джо.       Девушка вцепилась в плечи парня невыносимо сильной хваткой, от чего у бедняги аж звёздочки перед глазами появились. Ощущений становилось слишком много. Всё тело напряглось. Она была близко.       Заметив, что Даниэль уже на пределе, рыжеволосый ускорил темп, а Фред стал увереннее ласкать пальцами заветную точку. Девушка хватала ртом воздух, как вдруг Джордж опустил ладонь поверх ладони Фреда и сильно сжал её. Тот дëрнулся от неожиданности. Она ощутила переплетение их пальцев и в эту же секунду взорвалась сильнейшим оргазмом. Мышцы хаотично содрогались, Ди хваталась руками за парней, не разбирая, кто где.

Это был её первый оргазм, полученный от парня… точнее от парней.

      Наконец её тело обмякло и растеклось тягучей карамелью на Фредрике. Он нежно хохотнул, лизнув свой сладкий десерт в щеку и зачесал свои важные от пота волосы назад. Джордж наклонился и упираясь на локтях проложил дорожку поцелуев до её пупка.       Девушка прикрыла глаза и растерянно улыбнулась. Всё же, всё, что происходило с ней сейчас было для неё в новинку. — Ты большая молодчина, — неловко улыбнувшись, сказал юноша, выходя из неё, он по-прежнему оставался твёрдым, хоть и кончил.       Джордж потянул Ди на себя, ласково придерживая за спину. Даниэль совершенно выбившаяся из сил была словно пластилин в его руках и не сразу сообразила, что происходит. — Ты получила свой оргазм, а это не честно хотя бы по двум причинам, которые так хорошо попыхтели над ним, — голос Фреда звучал очень задорно и было не трудно понять, что он улыбался, — Тебе придётся привыкнуть, что придётся работать в двойную, а то и тройную смену, а привыкать надо сразу, — пока он говорил это, Джордж выкинул использованный презерватив и взял парочку других, кинув их на кровать.

      Они не дали ей ни минуты больше на чертову передышку. Но она была не против.

      Освободившись, Фредерик стал снимать с себя шорты и понял, что его ноги ужасно онемели. Он бы почувствовал неприятное покалывание, но вид задницы Даниэль в напряжённых руках его близнеца, перетянул на себя всё внимание.        Избавившись от остатков одежды, он без особого труда справился с задачей: «Натяни на свой блядски возбуждённый член презерватив».       Фред довольно грубо прервал воркование парочки. Усевшись, он уперся спиной о стену и протянул ноги вперёд. Он подхватил девушку за бёдра и, коварно изогнув бровь, усадил верхом. Не спеша. Растягивая таким образом удовольствие.       Девушка тихо ойкнула. Кажется, у Уизли были не только схожие мордашки.       Неизвестно откуда у неë пришло второе дыхание. Юноша шире улыбнулся и прикусил губу, наблюдая за тем как Ди пытается проявить инициативу.       Джордж сидел радом с ними и медленно надрачивал себе. Он наблюдал за ними. Пристально. Пытливо. Не упуская ни одного движения.       Фред тем временем жадно поцеловал девушку в шею, двигаясь плавно бедрами ей на встречу.        А она смотрела в такие любимые глаза, цвета ясного неба, так горячо. Её растрёпанные кудри скользили по лицу и падали ей на глаза, а губы распухли от такого количества поцелуев.        Она была нежной, застенчивой, но в то же время чертовски горячей. Близнецы даже не подозревали, что человек вообще может сочетать в себе такие контрасты. Причем так идеально. — Чëрт, ты до безумия красивая, Ди, я готов говорить тебе это вечно, — с обожанием протянул парень.       Девушка смутилась и прижалась к груди юноши в попытках скрыть своё смущение. Он так крепко сжимал её бёдра, что на руках стали выступили вены. Фред направлял Ди, помогая ей тоже невзначай получить удовольствие.       Дыхание парня вскоре значительно увеличилось. Он чувствовал, что скоро кончится, во всех смыслах этого слова. — Блять, я больше не могу, — он резким движением притянул Ди к себе и поцеловал её, гортанно простонав.       В этот же миг Джордж сделал пару движений своей рукой и тоже кончил. Обильно и с тихим стоном. Капельки пота, проступившие на его лбу, медленно стекали к виску.       Перед глазами у всех троих точно всё поплыло. В комнате наступила непривычная тишина, которую нарушало сбивчивое дыхание троицы.       Наконец-то Фред вышел из девушки. Та сразу повалилась без сил на кровать и блаженно прикрыла глаза. Парни быстро убрали за собой и улеглись по обе стороны от неё. — Это было охуенно, — привычно нарушая затянувшиеся молчание, заявил Фред, убирая одну руку за голову, а на другую улеглась голова девушки.       Джордж усмехнулся и наконец-то укрыв всех в том и числе и себя одеялом, улёгся. Он уткнулся носом в плечо девушки, приобнимая её за талию. У Брок прошлись приятные мурашки от щекотавшего ей кожу дыхания юноши.       Проведя ладонью по щеке Фреда, Даниэль мысленно попыталась сосчитать все его веснушки, усыпавшие не только лицо, но сбилась досчитав до пятой. — Мы будем гореть в Аду… — на выдохе произнесла она. — Когда-то однажды, да, но зато нам точно не будет холодно, — старший улыбнулся одними глазами и посмотрев на девушку, наклонился к ней и вкусно поцеловал её в губы, — но а сейчас рано об этом думать, — отстранившись он потрепал Ди по голове. — О, всё, сейчас у него откроется второе дыхание, и он будет без умолку болтать обо всём на свете, — посмеялся Джордж, краем глаза посмотрев на близнеца, — Он всегда такой болтливый, даже после секса. — Оу, кого-то смущает слово «секс»? —усмехнулся рыжеволосый шутник, увидев как девушка стыдливо уткнулась ему в грудь при этом слове, — Значит, заниматься им тебе не стыдно, а говорить стыдно? — но в ответ послышалось только недовольное фырканье. — Мисс Брок оправдывает свою фамилию! — хохотнул он и обнял Даниэль, — Ладно, заменим это слово на что-то другое, есть идеи, Джордж? — Дай поспать, придурок, я ног не чувствую, — простонал тот, с еле уловимой злостью в голосе. — А я что виноват в том, что ты ног не чувствуешь, умник? — его интонация выдавала улыбку.       Джордж цокнул языком и ничего не ответив, зарылся лицом в волосы Ди. Хоть Фредерик и пытался ещё продолжить разговор, сам он устал не меньше брата.       Стоило ему глянуть на парочку, как довольная улыбка озарила его лицо. Джордж так мило жался к Даниэль, точно бы та была маленьким солнышком. Она и правда была им. Просто не знала об этом.       Он ласково перебрал пару запутавшихся прядей волос девушки. Она так мирно и безмятежно лежала на его груди, наверное, уже дремала.

Кажется, ураган эмоций Фреда, был наконец-таки выпущен на волю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.