ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26 4 июля

Настройки текста
4 июля 10:23 Всё это время я думала, как сказать Пятому, что я беременна. Родители и Топанга тоже не знали об этом. Я пришла в кафе и решила сказать всё Топанге. К-Топанга, нам нужно поговорить. Т-Сейчас я отдам заказ, и мы сможем поговорить. Топанга отдала заказ, и подошла ко мне. Т-О чём ты хотела поговорить, Кристина? К-Я беременна. Т-Э..это правда?! К-Да. Т-Какой у тебя срок? К-Я не знаю, у врача не была, делала только тесты. Т-А твоя семья знает? К-Знают ребята, а родители и Пятый ещё нет. Но я собираюсь рассказать им всё сегодня вечером. Т-Я очень за тебя рада, но не рано ли? К-Рано, но аборт я делать не собираюсь. Если Пятый откажется от ребёнка, я буду воспитывать его, или её сама. Т-А кого ты хочешь, сына или дочку? К-Я хочу дочку. Т-Как ты планируешь рассказать эту новость родителям, позвонишь по телефону, или позовёшь в гости? К-Я хочу позвать в гости не только родителей и Майка, но и тебя:) Т-Ты уверенна, что я должна присутствовать? К-Конечно, ты моя подруга, во многом мне помогала, и я очень хочу видеть сегодня тебя у нас в гостях. Т-Я приду. После разговора с Топангой я позвонила родителям, и пригласила их в гости. Рабочий день прошёл без проишествий, вечером мы с Топангой пошли ко мне домой. Когда мы пришли, мои родители уже были там. Папа-Привет, Кристофер! Мама-Крис, мы так по тебе соскучились, очень рады, что ты пригласила нас в гости. К-Мама, папа, я тоже по вам очень скучала!:) Папа-Крис, мы так поняли, что есть какой-то повод с нами увидеться. К-Это правда, давайте сначала поужинаем, а потом я всем скажу новость. М-Что-то случилсь? Майк спросил это очень тревожным голосом. П-А, что это ты так за неё волнуешься?!Не забывай, Кристина-МОЯ девушка! К-Пятый, успокойся пожалуйста. П-Почему он за тебя переживает?!:( К-Он мой друг, и имеет право за меня переживать! В-Крис, успокойся, тебе нельзя нервничать. Ваня сказала это шёпотом, потому что Пятый стоял рядом. Я тяжело вздохнула, и пошла к дивану. Я легла, и тихонько заплакала. Пятый очень неожиданно переместился ко мне. П-Огонёк, пожалуйста прости, если как-то обидел тебя!:( К-Я плачу не из-за ссоры, это всё гормоны... П-Гормоны?!.... К-Я..я не то хотела сказать... П-Огонёк, что происходит?... Я встала, и со слезами на глазах выбежала на улицу, все пошли за мной. Мама-Крис, тебя кто-то обидел? К-Нет, я беременна. Я сказала это маме на ушко, у неё округлились глаза. Папа-Мэри, всё в порядке? Мама-Наша дочь, она...она.... К-Мам, скажи это шёпотом, я хочу, чтобы Пятый услышал это от меня. П-Что именно? К-Понимаешь...я...я беременна! П-ЧТО?! К-Если ты против, я буду воспитывать ребёнка одна, но аборт я делать не хочу. Прости меня пожалуйста, я знаю, что должна была выпить противозачаточные, и... Я не успела договорить, т.к Пятый вцепился в мои губы, наш поцелуй был нежным и желанным. П-Я очень рад!:D К-Правда? П-Конечно, теперь наша семья будет ещё больше!:D К-С..семья? П-Кристина Сильнова, согласна ли ты стать моей женой? К-ДА!:D Пятый снова поцеловал меня, мы обнялись и вместе заплакали. П-Принцесса моя, я так счастлив!:D Спасибо тебе за всё!:D К-Я люблю тебя, Пятый Харгривз!:D П-Теперь ты тоже Харгривз!:D Мы поцеловались, а потом нас прервал какой-то шум, мы повернулись, и увидели как фейверки застыли в небе, а ещё мы увидели наших счастливы родственников. Мы подбежали к ним, и начали обниматься. Мама-Это, что, получается мы теперь бабушка и дедушка?! К-Да. Папа-Ууууррррааа! Майк-Крис, вы такие молодцы!:D Кл-Наконец-то вы друг другу признались, а то мы уже устали от каждого из вас скрывать такие замечательные новости!:D П-Огонёк, а когда ты об этом узнала? К-1 июля, а ты когда купил мне кольцо, и решил сделать предложение? П-Я купил кольцо 1 июля, а об предложении задумался уже на Мальдивах. К-Кольцо потрясающие, а когда у нас будет свадьба? П-Когда ты захочешь!:D К-Давай завтра сходим в ЗАГС, и подадим заявление. П-Хорошо. Д-А вы не слишком торопитесь? П-Мы просто подадим заявление. а свадьбу предлагаю сыграть через месяц. К-Я не против. П-Огонёк, ты уже ходила ко врачу? К-Н..нет, я одна боюсь..... :( П-Я схожу с тобой, только надо записаться, иди позвони врачу, а я позвоню в ЗАГС. Мы разошлись, я записалась на осмотр на завтра к 12:00, в ЗАГС мы пойдём в 15:30. P.S: То, что Кристина беременна, совсем не означает, что фанфик на этом закончится. Будет ещё много интересных событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.