ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27 Поход ко врачу, и подача заявления в ЗАГС

Настройки текста
Утро 8:45 Меня разбудил Пятый. П-Огонёк, вставай, у нас сегодня очень трудный и интересный день. К-Можно мне ещё чу-чуть полежать? П-Хорошо, я разбужу тебя через 15 минут. Пятый телепортировался, а я продолжила спать. Прошло 15 минут, и Пятый снова начал меня будить, на этот раз я встала. Мы позавтракали, я умылась переоделась, со всем я управилась за 45 минут. К-Мы телепортируемся, или пойдём так? П-Туда телепортируемся, потом пойдём прогуляемся, а затем телепортируемся в ЗАГС. К-Ты не пожалел, что выбрал меня в спутницы жизни? П-Конечно нет! Огонёк, как тебе в голову приходят такие отрицательные мысли, ты ведь достаточно позитивная?! К-Если я позитивная, это не означает, что я не могу мыслить негативно!:( Я демонстративно скрестила руки на груди, и отвернулась от Пятого. П-Обиделась? Я ничего ему не ответила. Пятый подошёл ко мне, обнял со спины. П-Огонёк, ну не дуйся, я конечно понимаю, что у тебя гормоны...Но согласись,что я не сделал ничего такого, чтобы ты так на меня дулась. К-Вот это ты зря сказал, БЕГИ! У меня в руках появился огонь, и я хотела кинуть его в Пятого, но он резко ко мне телепортировался, и поцеловал. Наш поцелуй, как всегда был нежным и страстным одновременно. Кл-Оооооо, голубки, у вас уже началась семейная жизнь? К-В смысле? Кл-Как поругались, так и помирились!:D П-Клаус, ты что совсем забыл о моих словах?! Кл-Н..нет, уже ухожу, простите.... :( К-Про какие слова? Пятый, если ты хочешь жить, то скажи мне, что за слова ты сказал Клаусу, что он от страха убежал?!:( П-Я сказал, чтобы он не лез в нашу с тобой личную жизнь. И не только ему. К-А я то и думаю, почему ребята никак не комментируют наши отношения, ну я имею в виду в отрицательном смысле, всегда так радуются. Ой... П-Что? К-П...Пятый, а если они не рады тому, что ты сделал мне предложение?! На моих глазах появились слёзы. П-Огонёк, поверь они очень рады тому, что я сделал тебе предложение, ты же сама видела, как давно этого хотел Клаус. К-А остальные не хотели!:( Я начала плакать. П-С чего ты взяла, ребята тебя очень любят, они очень рады тому, что у меня появилась такая прекрасная спутница жизни!:D К-А ты меня любишь? Пятый без слов вовлёк меня в поцелуй, когда воздух в лёгких закончился, мы нехотя отстранились друг от друга. П-Огонёк, я люблю тебя от минус бесконечности, до плюс бесконечности!:D К-Я тебя тоже очень сильно люблю!:D П-Кажется нам пора в больницу. Пятый телепортировал нас в больницу, мы заняли очередь на приём, я крепко сжала руку Пятого. П-Боишься? К-Д..да.... :( П-Огонёк, я рядом, всё будет хорошо!:D Вскоре дошла очередь до нас, и мы с замиранием сердца зашли в кабинет. Мисс Кавани-Здравствуйте, Кристина и Пятый! Что вас на этот раз ко мне привело? П и К-Здравствуйте, Мисс Кавани! К-Я беременна. Мисс Кавани-Ого! Неожиданная новость, поздравляю!:) Я так понимаю ты сейчас только на осмотр? К-Я не знаю, хотелось бы услышать от вас, что нам делать дальше. Мисс Кавани-Давай сегодня я полностью проведу осмотр, а завтра ты сдашь анализы, я выдам тебе направления. Пятый покинь пожалуйста кабинет, как только я осмотрю Кристину, дам тебе знать. Кристина ничего не бойся, я тебя не обижу. П-Может мне всё таки остаться здесь? Мисс Кавани-Нет, я правда её не обижу. К-Пятый, иди, ты же сам мне говорил, что всё будет хорошо. П-Ладно, если что зови. Осмотр прошёл нормально, конечно же мне было страшно. но мисс Кавани успокаивала меня как могла, и у неё это не плохо выходило. Мисс Кавани-Можешь звать Пятого, или хочешь послушать одна? К-Я его позову. Пятый подойди сюда. Пятый сразу же вскочил с лавки, которая находилась рядом с кабинетом. П-Всё в порядке? Мисс Кавани-Да. Сейчас срок беременности Кристины 2 недели, я сделала узи, всё в порядке. Завтра Кристине нужно будет сдать анализы. Алкоголь пить нельзя, вредную еду есть в разумных количествах, и только если этого хочет организм, перелёты в какие-либо страны пока запрещены, и постарайся меньше нервничать, в твоей жизни сейчас должны быть позитивные эмоции, но если захочется погрустить, то в принципе можно, главное, чтобы эта грусть не перешла в депрессию. На этом пока что всё, увидимся с вами 3 августа. К-Спасибо большое, до свидания! П-Крис, иди, я тебя сейчас догоню. Мисс Кавани мне нужно с вами поговорить. Мисс Кавани-Что случилось, Пятый? П-У нас с Кристиной будет свадьба, и в медовый месяц я хочу свозить её в Майами, можно ли нам поехать? Мисс Кавани-Когда вы планируете свадьбу и медовый месяц? П-Ближе к августу. Мисс Кавани-Беременным можно летать на самолёте с 4 по 7 месяц, и то если у них нет никаких противопоказаний. В августе у Кристины начнётся 2 месяц, вы можете полететь либо с 4 месяца(если всё будет хорошо), либо после рождения ребёнка. П-А если пристально наблюдать за её состоянием? Мисс Кавани-Ну ты же не хочешь, чтобы у неё произошёл выкидыш, вы можете провести свой медовый месяц здесь( в Лос-Анджелесе). П-Спасибо, до свидания! Пятый вышел, и я посмотрела на него тревожным взглядом. К-О чём ты говорил с Мисс Кавани? П-Я спрашивал, можно ли нам с тобой в августе полететь в медовый месяц в Майами. Она сказала, что беременным можно летать на самолёте только с 4 по 7 месяц, и то если нет противопоказаний... :( К-Почему ты не хочешь провести медовый месяц в Лос-Анджелесе? П-Мне кажется, что это слишком скучно, и вообще, мы здесь живём. Разве тебе не хочется полететь в какой-нибудь другой город? К-Мне очень нравится Лос-Анджелес, и я бы хотела провести наш медовый месяц здесь. П-Как пожелаешь, Огонёк!:D Мы с Пятым вышли из больницы, и направились в кафе. Я заказала себе апельсиновый сок и пончик с клубничной начинкой(не смотря на то, что Пятый был против). Пятый взял чёрный кофе, и такой же пончик с клубникой. После перекуса мы пошли в парк, покормили там уточек(Пятый купил хлеб), а затем направились подавать заявление в ЗАГС. П и К-Здравствуйте! Мы бы хотели узаконить наши отношения. К-Какие даты свободны? Регистраторша-Здравствуйте! Поздравляю вас, создание семьи-это лучшее решение в вашей жизни!:D Есть три свободных даты: 16 июля, 31 июля и 5 августа. К-Можно мы посоветуемся? Регистраторша-Конечно. К-Когда ты хочешь сыграть свадьбу? П-Я думаю, что нам нужно время для того, чтобы подготовится, поэтому давай сыграем её 5 августа, если ты не против. К-Я только за, сама хотела предложить эту дату. П-Отлично, тогда пойдём и сообщим наше решение Ванессе. К-Кому?!:( П-Регистраторше. К-Откуда ты знаешь её имя?!:( П-У неё бейджек есть. К-Смотри у меня!:( На других уже заглядываешься?!:( П-Нет, мне кроме тебя никто не нужен!:D А ты, я смотрю ревнуешь?:D К-Имею право!:( П-Да, только не злись. К-Ванесса, мы приняли решение. Мы хотим сыграть свадьбу 5 августа. Ванесса-Поздравляю, до скорой встречи!:D П и К-До свидания!:) Мы переместились домой достаточно уставшие. Д-Привет, как день прошёл? К-Привет, всё хорошо. П-Мы приглашаем вас на нашу свадьбу 5 августа 2021 года!:D Кл-Ууууурррраааа! Поздравляю!:D Я так рад за вас!:D Л-Вы молодцы, мы все обязательно придём! В и Э-Крис, мы обязаны устроить тебе девичник, если ты не против. К-Девочки, я так мечтала от вас это услышать!:D Кл-Тогда мы устроим Пятому мальчишник!:D Ты ведь не против? П-Да, мне хотелось бы с вами повеселиться, но не сейчас. У нас был трудный день, поэтому мы с Огоньком идём спать. Спокойной ночи!:) К-Спокойной ночи, ребята!:D P.S:А вот и длинная часть, надеюсь вы рады. Ещё одну часть выпускать не буду, кстати я начала писать новый фанфик, обязательно почитайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.