ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29 Подготовка к свадьбе 2.0

Настройки текста
Утро 30 июля 10:30 Вот и настал тот день, когда мы должны были покупать наряды к свадьбе. Мы с ребятами позавтракали, и в 11:00 к нам пришли мои родители, Майк и Топанга. Папа-Ну, что, идём на шоппинг? К-Да, только нужно разделиться. Со мной пошли покупать одежду девочки, а с Пятым мальчики(мы решили купить одежду на мальчишник, девичник и саму свадьбу). Пятый телепортировал нас всех в торговый центр, прежде чем разойтись он подозвал меня к себе. П-Огонёк, может мне сходить с тобой? К-Нет, ты не должен видеть мой свадебный наряд. Со мной всё будет хорошо,потому что я не одна. Я думаю, что нам стоит немного отдохнуть друг от друга, поэтому проведи этот день с мальчиками незабываемо!:D П-Ты от меня устала? К-Нет, но мы слишком часто проводим время вместе, нам нужно хотя бы 1 день побыть не вместе, для новых впечатлений. П-Ладно, если что-то случится, звони. Мы с Пятым попрощались, и разошлись по магазинам. В нашей девчачьей компании была главная Элисон. Э-Для начала нужно купить наряды на девичник, я знаю один хороший магазинчик, пойдёмте туда. Мама-Элисон, а там не слишком дорогие наряды? Э-В этом магазине хорошее соотношение цены и качества, не переживайте, Мэри. Продавец-Здравствуйте! Добро пожаловать в наш магазин! Э-Здравствуйте, помогите нам пожалуйста выбрать красивые платья. Продавец-Для какого случая? Э-Девичник и свадьба. Продавец-И кто же здесь счастливица?:D К-Здравствуйте! Счастливица здесь-я. Продавец-Поздравляю!:D А сейчас пойдёмте я покажу вам платья для девичника, и для свадьбы. Мы все пошли за продавцом, и он начал показывать нам варианты нарядов. Вскоре мы все выбрали наряды: Я взяла светло-розовые бархатные туфли на невысоком каблуке и светло-розовое пышное платье с насекомыми, Элисон и Ваня взяли розовые блестящие туфли на невысоком каблуке и светло-розовые пышные платья с жемчугом(у Элисон ниже колен, а у Вани до колен), моя мама и Топанга взяли броские мерцающие розовые платья в форме "русалка" и светло-розовые туфли. Вместо свадебного платья, я взяла себе кружевной белый топик на лямках и пышную светло-розовую юбку(туфли я решила не покупать, т.к у меня они уже есть, для девичника и для свадьбы). Тем временем мальчики тоже выбирали себе наряды. Лютер купил синий костюм белую рубашку и тёмно-синие туфли, Диего купил такой же синий костюм, тёмно-коричневую рубашку и коричневые туфли, Клаус купил тёмно-синий костюм, тёмно-синюю рубашку с белыми сердечками и тёмно-синие туфли, Пятый купил синий костюм в клетку, тёмно-синюю рубашку и тёмно-синие ботинки, Майк купил синий костюм, белую рубашку и синие ботинки, папа купил тёмно-синий костюм, синюю рубашку и тёмно-синие ботинки. Мы находились в торговом центре 3 часа, после нашего шоппинга мы встретились с мальчиками на фудкорте. П-Ну, что, купили наряды? К-Да, а вы? П-Мы тоже. Я уверен, что ты у меня будешь самой красивой на свадьбе, ты и сейчас выглядишь великолепно!:D К-Спасибо, Пятый. Я быстро поцеловала Пятого в губы. П-Мне мало... :( К-А я стесняюсь целовать тебя при... Я не успела договорить, а Пятый уже вовлёк меня в очень страстный поцелуй.-Ты, что творишь?! П-Все должны знать, что ты только МОЯ! Я тебя очень сильно люблю, и хочу целоваться с тобой так каждый день!:D К-Пятый, я тебя тоже очень сильно люблю, но давай ты будешь проявлять свои чувства ко мне не при всех, я стесняюсь.... П-Хорошо. Пятый быстро чмокнул меня в щёку и мы пошли заказывать еду. П-Огонёк, а ты куда пошла? К-В Макдоналдс, что-то не так? П-Да, врач же сказала, что вредную еду нельзя есть(если только этого требует организм). К-В данный момент, Пятый, мой организм требует вредной еды. П-А я против, давай закажем что-нибудь более полезное. К-Я не люблю полезную еду!:( В-Ребята, что случилось? К-Я хочу поесть в Макдоналдсе, а Пятый мне не разрешает:( Да как ты вообще мне можешь что-то запрещать?! Я-личность, и делаю всё, что захочу. П-Огонёк, может ты не будешь устраивать скандал на ровном месте? К-На ровном месте?! Ты запрещаешь мне есть, что я захочу, по-моему это не ровное место. П-В данный момент я забочусь не только о твоём здоровье, но и о здоровье нашего будущего ребёнка. К-Ты в курсе, что твой будущий ребёнок хочет, чтобы я(его мама) поела в Макдоналдсе! П-Предлагаю закрыть эту тему, и пойти есть. К-Да, я пойду, а ты больше не смей указывать мне, как жить, и что есть. Я ушла, а все ребята остались стоять в шоке. Пятый подошёл к моему папе. П-Стив, простите меня за правду, но ваша дочь иногда просто невыносима!:( Папа-Я знаю, она просто беременна, это всё гормоны. Когда Мэри была беременна Крис, она была точно такой же. П-Я так понимаю у вас это наследственное? Папа-Типа того. Мама-Стив, что ты там сейчас про меня сказал?! Папа-Н..ничего, я сказал, что ты любящая жена и прекрасная мать, в этом Крис похожа на тебя:) Мама-Спасибо за комплимент, но у меня хороший слух. И во время беременности я имела полное право вести себя, как мне угодно. Папа-Конечно, дорогая. Мама ушла, и мой папа подозвал Пятого к себе.-Потерпи 8,5 месяцев, и потом она снова станет милой и доброй(но это не точно). П-Спасибо за совет, но как вы всё это выдержали? Папа-Не без труда, но как видишь сейчас мы живём счастливо, могу сказать одно, все её выкрутасы во время беременности только укрепили мою любовь, и за это время я не разу ни усомнился в неправильности своего решения. Через пару лет ты будешь вспоминать это время с улыбкой. П-Я на это надеюсь, а что мне сказать Кристине сейчас? Папа-Постарайся запретить ей есть вредную еду в более мягкой форме, потому что она чувствует твою агрессию, и тоже начинает злиться. П-Спасибо, вы дали мне очень ценные советы. Папа-Всегда пожалуйста, обращайся, если вдруг, что. Я подошла к Пятому, и к папе. К-Я смотрю вы тут подружились? Папа-Да. Кристофер, тебе очень повезло с Пятым, береги его. К-Хорошо. Пятый, давай поговорим. Ты был прав, вредная еда только навредит малышу, поэтому я взяла для нас салаты и пюре с куриным филе. П-Огонёк, я тоже был не прав, а ещё я очень рад, что ты меня послушала. Кл-Наконец-то в будущей семье воцарилась идиллия!:D Д-За это нужно благодарить Стива. Майк-Клаус, купи ему хороший коньяк, ребята давайте скинемся. Л-Хорошая идея, только в алко-маркет Клауса одного отправлять нельзя. Кто с ним пойдёт? Майк-Давайте я. Кл-Я вообще-то и сам могу справиться:( Д-Ага, только после этого окажешься в обезьяннике, мне тебя снова оттуда вытаскивать? Кл-Диего, это было 1 раз!:( В-Хватит спорить, Клаус, иди и купи коньяк, Майк пойдёт с тобой и это не обсуждается. Только не долго, у вас 15 минут максимум. Клаус и Майк вернулись через 15 минут. Э-Ну, что купили? Майк-Да. Д-Приключений на жопу не нашли? Кл-Нет!:( В-Давайте уже подарим эту бутылку, а то как-то некрасиво с нашей стороны задерживаться. П-Где вы были?! К-Мы вообще-то устали, и хотим домой!:( П-Надо было их здесь оставить, сами бы без проблем добрались, хотя...вряд-ли:D Д-Может хватит?!:( Т-Мальчики, хватит ссориться, сегодня такой прекрасный день, а вы его портите!:( Э-Я полностью согласна с тобой, Топанга:) В-Стив, у нас для вас есть небольшой сюрприз!:D Папа-Для меня?! Э-Да, вы помирили Крис и Пятого, мы хотим вас отблагодарить. Кл-Это самый лучший коньяк, который я пробовал, очень советую!:D Папа-Ого! Спасибо вам всем большое, но я думаю, что простого "спасибо" тоже хватило бы. Л-Не скромничайте, вы заслужили этот подарок. Папа пожал ребятам руки, и обнял их. Мы переместились домой, и уговорили всех остаться на ночь(дом большой, и места хватит всем). Мои родители. Топанга и Майк без колебаний согласились(видимо из-за того, что очень устали). P.S:Мне кажется, что эта часть получилась скучной, дальше будет интересно, обещаю. Просто я посчитала нужным описать. как они готовятся к свадьбе. Простите за то, что так долго не выкладывала часть, теперь я решила, что и на этот фанфик поставлю функцию "жду продолжения".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.