ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28 Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Утро 10:18 Мы с Пятым проснулись,и ещё примерно 30 минут валялись в кровати в обнимку. П-Огонёк, может уже встанем? Нам ведь ещё к свадьбе готовиться:) К-Давай полежим ещё 15 минут. П-5 минут. К-Ни мне, ни тебе, 10 минут. Я же всё таки беременная девушка-подросток. пожалей меня. П-Ладно, но только 10 минут, потом сразу встаём. Как и планировалось, мы встали через 10 минут, и пошли на завтрак. У меня было не очень хорошее самочувствие(но Пятому я об этом конечно же не сказала). Мы ели панкейки(я сама их готовила), когда я начала есть третий панкейк, к горлу подступила тошнота, я резко сорвалась с места, и побежала в туалет. Ко мне тут же телепортировался Пятый. П-Огонёк, что случилось? Я могу как-то помочь? К-Всё хорошо, я не отравилась-это токсикоз. Наверное нужно было сказать тебе раньше, но я с самого подъёма чувствовала себя плохо. П-Огонёк, ты, как всегда!:( Давай перенесём подготовку свадьбы и сходим к мисс Кавани. К-Нет, я не хочу ничего переносить, а мисс Кавани говорила, что в первые 2-3 месяца токсикоз у беременных это нормально. П-Я переживаю за твоё здоровье, и за здоровье нашего малыша, может всё таки не будем рисковать и отменим сегодняшнюю подготовку. К-Но потом, у нас на неё совершенно не будет времени, лучше сделать всё сейчас. Тем более, у меня не будет никаких физических нагрузок, мы просто поговорим с моими родителями и ребятами, я считаю, что на этот разговор нужно пригласить Майка и Топангу. П-Топангу я приму с радостью, а вот Майку здесь делать нечего!:( К-Пятый, не ревнуй меня к Майку!:( Запомни на всю жизнь, я только твоя. Или мне помочь тебе это вспомнить?! В моих руках появились небольшие огненные шары. П-Н..не надо, я тебя понял. К-Я сейчас умоюсь, а ты пока скажи ребятам, что сегодня в 18:00 у нас будет семейное собрание по-поводу нашей свадьбы. Пятый телепортировался, для того чтобы всех предупредить, а я начала приводить себя в порядок. Практически целый день я лежала в кровати, у меня была слабость и тошнота. К вечеру мне полегчало, за мной телепортировался Пятый, и мы переместились вниз, там нас ждали ребята, мои родители и Топанга. П-Сегодня мы все здесь собрались, для того чтобы обсудить, как будет проходить наша свадьба. Т-Вы уже определились с местом проведения свадьбы? К-Да, Топанга, мы очень хотим отпраздновать нашу свадьбу у тебя в кафе. Т-Крис, но ведь у меня обычное кафе! Не лучше ли пойти в какой-нибудь хороший ресторан. К-Нет, мы хотим, чтобы у нас была скромная свадьба, и твоё кафе самое лучшее, не скромничай! Кл-А когда будут проходить девичник и мальчишник? П-1 августа. Кл-Это слишком долго:( К-Не переживай, пока мы будем готовиться, время быстро пройдёт:) Мама-Крис. а кто будет на твоём девичнике? К-Ты, Ваня, Элисон, Топанга и я. Папа-Пятый, а ты кого пригласишь на мальчишник? П-Вас, Лютера, Диего и Клауса. Я укоризненно посмотрела на Пятого. П-И Майка. Л-То есть на свадьбе мы будем тем же составом, что и на дне рождение у Крис? П-Да. Э-Давайте мы выберем свадебное платье для Крис, а вы мальчики, подберёте костюм для Пятого. Д-Хорошая идея!:) Майк-Когда пойдём за покупками? В-30 июля. Папа-Пятый, у вас с Крис будет медовый месяц? П-Конечно! Я хотел организовать нам поездку в Майами, но по показаниям врача Огоньку нельзя летать на самолёте до 4 месяца беременности. Мама-Крис, что-то не так с тобой или с малышом? К-Всё в порядке, мам ты, что забыла, что беременным можно летать на самолёте только с 4 по 7 месяц. Мама-Когда Пятый сказал, что тебе нельзя летать на самолёте по показаниям врача я очень испугалась. Я подошла к маме, и мы обнялись, к нам подтянулся папа. Папа-Доченька, мы за тебя очень переживаем, если что-то будет не так, говори. К-Хорошо. Майк-Вы уже решили где будет проходить свадебная церемония?(ЗАГС или церковь) П-Церемония будет проходить в ЗАГСЕ, 5 августа 2021 года в 14:00. Не опаздывайте. Т-А где будут проходить девичник и мальчишник. К-В этом особняке, он достаточно большой, мы будем сидеть в одной части дома, а мальчики в другой. И постараемся с ними не пересекаться. П-Я буду тебя проверять. К-Пятый, но я уже не маленькая, дай мне последний раз почувствовать свободу, а потом можешь не отходить от меня ни на шаг. Д-Это ты сейчас так говоришь, Крис, а потом снова захочешь оставаться одна. К-Диего, нам всем нужно личное пространство, разве я не права?! Д-Права, но объясняй это не мне, а Пятому. П-Я прекрасно знаю, что такое личное пространство, Диего!:( Огонёк, ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю и переживаю, будь пожалуйста аккуратней, всегда. К-Я тебя тоже очень сильно люблю, и обещаю, что всегда буду бдительной и осторожной. Мы с Пятым обнялись и поцеловались. Кл-Вы такие милые!:D К-Спасибо, Клаус!:D Майк-Дак где всё таки будет проходить ваш медовый месяц? К-В Лос-Анджелесе, даже если бы нам можно было уехать в другой город, я бы всё равно уговорила Пятого остаться здесь, потому что это волшебный и мой любимый город. В-Вы будете жить в Академии, или поедете в отель? П-Мы собираемся пожить в отеле, приблизительно неделю. А ещё мы очень хотим в наш медовый месяц не поддерживать ни с кем из вас связь. Мама-Но мы ведь очень волнуемся за вас!:( Тем более Кристина беременна, и за неё становится ещё волнительней. П-Не переживайте, миссис Сильнова, я прослежу за вашей дочерью. Папа-Да, Мэри, не переживай, мы отдаём нашу дочь в надёжные руки. Мой папа пожал руку Пятого, и обнял его. П-Итак, на этом собрание по-поводу подготовки к нашей свадьбе закончено, можете быть свободны. Мы с ребятами проводили моих родителей, Майка и Топангу. Вернувшись домой, мы умылись, и уставшие легли спать. P.S:Простите меня за такое долгое отсутствие, завтра выложу ещё одну часть. Не забывайте читать ещё один мой фанфик "Школьная любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.