ID работы: 10594748

Признаки влюблеца

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— А помнишь, как ты упал с этого дерева? — Ханбин беззвучно смеется, сам вспоминая, и хватает Чживона под коленку, имитируя, как дует на нее, прямо как в тот раз, когда из маленькой царапинки еле-еле сочилась сукровица, а Чживон уже лежал при смерти. Конечно же, просто чтобы Ханбин на него подул. — Ничего я не падал, — отрицает Чживон и лягает Ханбина в бок, потому что Ханбин уже много себе позволяет: начинает бессовестно щекотать. — Это ты упал, а я тебя поймал. — Чего-о? — у Ханбина от такой новости даже челюсть отпала. — Ниоткуда я не падал, Ким Чживон. Это ты с дуба рухнул и всё путаешь. — Это ты всё путаешь! — упрямится Чживон и хитро поглядывает на Ханбина из-под кепки. Они валяются на траве, и Ханбин вбирает в себя каждый атом и каждую секунду. Он любуется, как утреннее солнце тянет первые лучи к Чживону, и они рассеиваются через него, разноцветными бликами спускаясь на землю. Чживон спокойно лежит с закрытыми глазами. Ханбин видит, как через его пальцы начинает просвечивать трава, и торопливо берет Чживона за руку. Через считанные мгновения он перестанет быть осязаемым. Ханбин каждый раз переживает, что Чживон исчезнет навсегда. Волнуется и поглаживает сердце. Чживон же спокоен и невозмутим, как удав. Он лежит: одна рука под головой, другая — на животе. Вот какой-то комар садится ему на нос, и Чживон лениво смахивает его, неуклюже попадая себе по самому кончику, и морщится всем лицом так забавно, что у Ханбина вдруг начинает болеть в груди. Он хмурится, звонко хлопает Чживона по бедру, и называя "принцесской", вскакивает, уносится дальше в парк, куда они забрели ночью. Чживон, осоловевший, раскрывает зубастый рот, в два счета оказывается на ногах и с медвежьим ревом несется за ним, демонстрируя свою принцесью сущность. Ханбин чувствует неминуемую расправу, разворачивается в миг, когда цепкая рука Чживона почти хватает его за шкирку, и ставит ему подножку. Чживон падает наземь как подкошенный, причитает громко, но Ханбин с ужасно глупым, обезьяньим лицом валится на Чживона сверху, придавливая. Сквозь кроны деревьев свет струится словно бы медленней. Здесь, под листвой, Ханбин надеется задержать Чживона хоть на секунду подольше, спрятать от лучей, пока его тело совсем не растворилось в воздухе до следующей ночи. Чживон затихает под Ханбином, глядит на него снизу. Долго и почти не дыша. Чуть подается вперед, и целует тягуче, притягивает к себе за загривок, не дает никуда деться. — Молодой человек, что вы тут делаете? Ханбин лежит лицом к земле, когда чувствует, как рядом с ухом шумно дышит и вынюхивает чей-то любопытный нос. Собака тихо тявкает, и Ханбин поднимается, садясь на колени и протягивая к ней ладонь, которую она тут же лижет. — Я вышел на пробежку и неудачно споткнулся, мэм, — Ханбин очаровательно улыбается, и, конечно же, у пожилой женщины все мысли о маньяках и алкоголиках улетучиваются из головы. Тем более её малышка Берти так радостно виляет хвостиком рядом с пареньком. — Будьте осторожны! Пожилая женщина уходит. Ханбин поднимается с земли, отряхивая колени от опавших листьев и неожиданно находит в заднем кармане джинс конфету. Это Чживон подложил. Ханбин улыбается, тут же отправляя конфету в рот, и идет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.