ID работы: 10594748

Признаки влюблеца

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
— На этом закончим. Идите все спать, отдохните хорошенько. Спокойной ночи! Ханбин машет своему телефону, пока по экрану проносятся миллионы сердечек. Джевон сзади так улыбается, пролистывая комментарии на планшете, что Ханбин чувствует эту улыбку всей спиной. — Сто тысяч сердечек для Ханбина в пятом часу утра. — О чем это ты? — Тебя сильно любят! Джевон отрывается от планшета, чтобы насквозь пробить Ханбину сердце. Ханбин смущается под его взглядом, улыбается, и его ресницы подрагивают, а глаза начинают бегать. — Хё-ен. — Можешь не звать меня хёном, эфир закончился. — Всё-всё. Ханбин крутится на стуле, протягивает руки к Джевону, чтобы опереться на него и затем встать. — Ты в общагу сейчас? — Да, пойду переоденусь. Джевон снова улыбается, хотя его лицо никогда не перестает выражать сияющую радость, почти физически ощутимую, на волнах которой Ханбин находит себя каждый раз. Он глупенько лыбится в ответ — просто не может не сделать этого. — Чего? — Только переодеться? А поспать? — На том свете отосплюсь. Джевон тянет его за рукав, заглядывая в глаза, пока Ханбин сонно трет глаза и натягивает горло водолазки по самые уши. — Ты пойдешь? — Я тут побуду еще. — Ладно, давай. Они стукаются кулаками, и Джевон сжимает в руке локоть Ханбина на прощание. Затем отворачивается к компу. *** Ханбин лежит у себя в кровати, будучи не в силах сопротивляться ее притяжению, когда на телефон приходит смс-ка от Джевона. «Все-таки пошел спать? :)» «Да» Пару минут телефон молчит, потом экран снова загорается. Ханбин продирает глаза и щурится. «Сказка на ночь» И ссылка на ютюб. Ханбин уже совсем спит, но открывает ссылку, и это оказывается какое-то странное видео с нарезками из шоу, где есть Ханбин. — Что за муть? Вдруг Ханбин в видео оказывается рядом с Джевоном. А потом мелькает вставка с поцелуем. Лиц не видно, но это точно не Ханбин и не Джевон, и у первого происходит внезапный шок, и сонные глаза резко округляются. «??????????????» «Фан прислал только что, лол» Ханбину почему-то это вообще не кажется смешным. Он садится на кровати и досматривает видео, а потом с каким-то остервенением нажимает на следующее, а потом еще одно, и так далее. Пока в какой-то момент не натыкается на видео, где между Джевоном и Бобби начинается баттл за Ханбина. У Ханбина из глаз чуть не брызнули слезы, но совсем не из-за смеха. Фанаты сделали такую нарезку, где Бобби и Ханбин бросают друг на друга тоскливые взгляды, и это выглядело такой сантой-барбарой, что у Ханбина внутри загорается жгучая… обида. Он воспринимает все всерьез. «Неужели это так выглядит со стороны?» Ответа не приходит. Видимо, Джевон уже пошел спать, как нормальный человек. Ханбин какое-то время тупо пялится на ладони, а потом набирает в поисковике свое имя и имя Джевона. Задумывается перед тем, как нажать на лупу. Стирает имя Джевона, и вбивает Бобби. *** — Тебя уже вон сколько народу смотрит. — Всё, иди уже, я знаю, как тут дальше. — Ухожу, ухожу. Ханбин мелькает своей полосатой кофтой в трансляции у Джевона и скрывается за дверью. Он заходит к себе в студию, падает на кресло и вытаскивает свой телефон. Раньше он читал только статьи о себе и группе, некоторые комментарии в инстаграме, но углубиться во весь тот контент, который выдавали фанаты, просто не было времени. До вчерашней ночи. Оказывается, Ханбина действительно сильно любят. А еще больше любят, когда Ханбин тоже кого-нибудь любит. Джевона, Чжинхвана, даже Чжунэ… Но самым любимым… как это?.. пейрингом, вот! были Double B. БиАй и Бобби. Со Тэвон и Кан Бэкко. Курочка, черт дери, и пиво. Он наткнулся на какой-то рассказ еще вчера ночью про них с Бобби, но глаза сами собой слиплись и прочесть не было никакой возможности. Сейчас же Ханбин устроился на диване поудобней и открыл ссылку, одновременно изнывая любопытством и борясь с совестью, которая требовала засесть за комп и продолжить вчерашнюю работу. Читать было очень увлекательно. Бобби был совсем как в жизни, да и Ханбин удался. Остальные парни тоже были на удивление узнаваемы, и Ханбина даже кольнула паранойя: как хорошо фанаты их знают, оказывается, даже страх берет. Дело происходило в Японии, во время очередного тура, и Ханбин в рассказе страдал, что не может сочинить песню (совсем на него не похоже, на самом деле), а Бобби то и дело мешал, да и вообще вертелся под ногами (что тоже на него не похоже, обычно они уходят с Донхеком гулять, или рубятся в игрушки). Потом в какой-то момент что-то пошло не так. Ханбин от шока приподнимается на локтях, когда читает, как Бобби шепчет его имя, а потом резко целует Ханбина. Прямо взасос. — Мать моя женщина! Ханбин морщится и тоненько скулит, хочет отвести взгляд, но глаза сами цепляются за следующие строчки. А там дальше происходит что-то совсем неправильное. Ужасное, запретное, странное… Ханбин читает, как Бобби запускает ему руку в трусы, и чувствует, как у него внизу в реальности начинает набухать член. — Да чтоб вас всех… — шепчет Ханбин и накрывает рукой наметившийся бугорок на джинсах. Неосознанно, он сжимает его, и теплой волной по низу живота расползается нарастающее возбуждение. Ханбин вскидывает руку с телефоном, дышит через раз, вперив в потолок тяжелый взгляд. Нет, дальше он читать не будет. Не будет, и всё. *** На следующее утро Ханбин лежит в гостиной и чатится с Джевоном. Тот выложил очень милые фотки в инсту, и Ханбин лайкнул, тут же получив ответный лайк на свое фото с наградами. «Ты такой вредный!» «Хахаха: D» «Не буду тебе больше ничего лайкать» «Спорим, будешь?» «На что спорим?» На лице Ханбина глупая лыба, когда в дверь вдруг с силой распахивается и знакомый голос кричит «Бобби-оппа прише-е-ел! Ждали, нет?» У Ханбин внутри резко обрывается и падает в пятки сердце. Он смотрит на Бобби расширенными от ужаса глазами, потому что это так похоже на сюжет, который… — Я читал историю, которая начинается точно так же… Ханбин не знает, что творит, когда спрыгивает с дивана, и вместо теплых родных объятий Бобби кидается мимо него к лестнице, чтобы скрыть свое красное лицо в темноте своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.