ID работы: 10594793

Стало только хуже.

Слэш
NC-21
Завершён
311
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 217 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проведал...

Настройки текста
Примечания:

***

Розововолосый прогуливался по песчаному пляжу, думая над словами Невермайнд.. "Я тебя позже отблагодарю!"-крутились слова Сонии в голове Механика. Как девушка собирается его отблагодарить? Чем? Соде было настолько интересно, что он не заметил подходящего к нему Хинату. Брюнет решил воспользоваться тем, что Казуичи отвлечён, медленно подкрался к парню, а после чего неслышимо подбежал со спины и прыгнул на неё, заливаясь громким хохотом.. -Вха-а! Б-блядь, кто это?!-грубо вскрикнул Механик, берясь за руки, которые обвивали его шею. -Ха-ха-ха!-продолжал смеяться Хаджиме-Ты такой смешной, когда напуган!-кричал тот, пока розововолосый был весь красный, будто помидор, и пытался снять с себя своего друга-пранкера. Как только Резервник оказался на песке, он быстро словил пристальный и обиженный взгляд Соды, упирающийся в его лицо. -М-м-м.. Только не говори, что ты обижен!-с ноткой досады выговорил шутник-Это же всего-лишь шутка!-насмешливо сказал Хината, кладя свою ладонь на плечо друга а затем слегка тряся его. -Нет, не обижаюсь..,-промямлил Казуичи, переводя взгляд на голубое море. он все-же явно был обижен, хоть и пытался это скрыть-Но на кой чёрт ты это сделал, а!? Пранкер недоделанный!-вскрикнул розововолосый, уже смотря на ладонь на его плече, а после чего переводя взгляд в глаза Хаджиме. -А-а-а-а.. Ну знаешь..,-начал думать над ответом парень, убирая руку с плеча друга-Я подумал это смешно..,-уже виновато сказал резервник, переводя взгляд вниз. -Да ладно! Ты мне что, поверил?-засмеялся Механик-Ладно, ладно, это и вправду смешно..!-продолжал глупо улыбаться Сода. -Ах ты грёбанный лгун!-уже намного более весело сказал Хината, опуская голову Казуичи рукой и приставляя кулак к виску, после чего растрёпывая волосы парня, крутя рукой. -Ха-ха-ха-ха-ха!!-смех парней разносился по всему пляжу. Хохот этих двоих услышала Принцесса, и на громкие звуки она подоспела к пляжу.. В скором времени девушка оказалась у океана и разглядывала двух парней, веселящихся друг с другом. Она невольно улыбнулась, а затем подошла к счастливым друзьям. -Привет, ребята!-воскликнула Невермайнд, приблизившись к парням-Как у вас дела? Надеюсь, весело проводите время?-довольно счастливо уточнила Сония, переводя взгляд то на Казуичи, то на Хаджиме. Те лишь утвердительно махали головами, продолжая посмеиваться друг над другом. -Кстати, Сода-Сан, помнишь, я просила тебя проведать Танаку-Сана? Ты сделал это? Это важно..,-вспомнила Принцесса о своей просьбе и решила спросить, выполнена ли она. Тут же друзья замолчали, нервно переглядываясь. -А-а-а-а.. Ка-а-аз..?-тихо произнёс резервник, после чего отпустил розововолосого и продолжил на него пристально смотреть. Он не совсем понимал, почему Механик согласился встретиться с брюнетом. Он ведь его буквально ненавидит..! -Ам-м-м-м.. М-Мисс-Сония, я..,-тихо произнёс розововолосый, виновато опуская глаза и слегка краснея-..Я ещё не п-проведал Гандама.. Т-только не злитесь на меня, я сейчас--парня перебила блондинка. -Ничего, Сода, если ты забыл-ничего страшного.. Но только проверь Танаку сегодня, ладно..?-более строго ответила Принцесса, после чего быстро удалилась, не оставляя за собой ничего, кроме как недоумевающих парней вдвоём..

***

-Какого чёрта он до сих пор не проверил Гандама.. Я столько придумывала это план по сведению их вместе! Ох, ладно.. Я уверена, он придёт к нему.. Он слишком много подчиняется мне..,-Сония шла к своему домику, нервно шепча себе под нос. Она шла с довольно задумчивым лицом, потирая свои виски. Не то что-бы её голова болела, она просто пыталась как можно быстрее надумать, правильно ли она выполнила свой план. Да, девушка надумала то, как свести своих одноклассников. Она считала, что если она сделает всё верно, то сведёт своих одноклассников, но она не учла, что могла взять совершенно не тот порошок, который нужен был ей, но она надеялась, что взяла именно нужный ей препарат... Буквально через пару минут после шёпота Невермайнд к девушке подошла её подруга-Геймерша. Зевнув, Нанами начала диалог.. -Сонь, когда будет мой выход? Мне надоело просиживать время у дома Танаки..,-устало сказала Чиаки, залипая в какую-то видео игру. Да, она тоже учавствовала в плане по сведению парней-врагов. Блондинка лишь подошла к подруге нежно улыбаясь, а после сказала: -Не волнуйся, скоро и твоё время настанет..! Как только Хаджиме окажется довольно-таки близко с домом Гандама, ты можешь выходить,-продолжила стоять с улыбкой Принцесса, после чего уловила ту же улыбку от Геймерши. Девушки слегка приобнялись, после чего разошлись. Сония в свой коттедж, а Чиаки на место "слежки" за другом.

***

Как только Танака доел всё на завтраке, он не спеша пошёл к себе в жилище. Пока он шёл, он чувствовал, как его голова перестала болеть, но это продолжалось буквально десять минут. Когда Животновод оказался в коттедже, ему тут же стало не по себе. Брюнет чувствовал странное чувство в животе и районе паха. Он поспешил в уборную. Наклонившись над унитазом, он попытался рвотой остановить эти неполадки, но ничего не произошло после этого действия. Брюнет зашёл обратно в спальню и после чего сел на кровать. Гандам в скором времени заметил довольно большой бугорок в районе паха и решил до него дотронуться. Парень приблизил палец к заветному месту и слегка дотронулся до горки. От этого еле заметного прикасания Тёмный Лорд почувствовал неистовомое удовольствие. По коттеджу раздался тихий стон, а после быстро приглушился. Животновод медленно начал стягивать с себя штаны..

***

Розововолосый всё-таки решился сходить и проведать Танаку, но, как и по плану Сонии, не один, а с Хаджиме. Они медленно продвигались к домику брюнета общаясь о том-о сём.. -Казуичи, а ты уверен что хочешь проведать этого сумасшедшего? Ты же его буквально ненавидишь..,-осторожно и тихо спросил Резервник, заглядывая в глаза Соды. -Ну да, Мисс-Сония мне обещала как-то меня отблагодарить, поэтому я и согласился!-воскликнул Механик, с довольно радостным лицом-Мне лишь нужно сходить к этому зоофилу и проверить как там у него всё. Я конечно не знаю, есть ли в этом подвох, но я уверен, что моя Мисс-Сония никогда меня не подставит!-продолжил говорить розововолосый, посмотрев в глаза Хинате. Тот лишь тоскливо выдохнул, уже не смотря на Казуичи.. -А-а-а-ам.. Хаджиме..?-усталый голос девушки послышался где-то со стороны домика Животновода-Могу я тебя ненадолго.. "Одолжить"..? -А? Ох, привет, Чиаки!-счастливо возгласил Хината, подходя к Нанами-Я думаю, что Сода не будет против. Ведь так?-решил уточнить Резервник у своего друга. -Я конечно не против, можешь идти!-выговорил Механик уже подходя к коттеджу Тёмного Лорда и махая на прощание рукой. Глубокий выдох.. Вот пара уже ушла, а Сода готов стучать в дверь, но что-то его держит. Он чувствует, что что-то не так и произойдёт что-то не хорошее. Но ему в общем было всё равно на свои чувства, так как он хотел как можно быстрее покончить с этим и получить что-то в благодарство от Невермайнд. Раздалось три чётких стука, а после они резко затихли. Ещё два. И ещё. Розововолосый не переставал стучать на протяжении двух минут, а после его слегка покорило недоумение, а затем небольшой страх за Животновода. Не то, что-бы Механик волновался за Тёмного Лорда, он скорее волновался за то, что будет если Танаке плохо. Его может не отблагодарить Принцесса, за что он сильно волновался. Он начал стучать настойчивее, но ответа так и не последовало. Он решил пойти на крайние меры. Удар кулаком по двери. Ничего. Ровным счётом ничего, лишь тихий шёпот ветров и тихое шуршание где-то в далеке. Казуичи решил выбить дверь. Он на пару метров отошёл от коттеджа Тёмного Лорда и через секунду разбега прыгнул в дверь. Она открылась и на удивление даже не сломалась. Парень сидел на коленях, видя лишь кровать, стоящую перед ним. Он выдохнул, тихо начав.. -Танака-а-а-а-а..! Ты зде--Соду прервали сильным ударом по голове тупым предметом. Розововолосый вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.