ID работы: 10594793

Стало только хуже.

Слэш
NC-21
Завершён
311
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 217 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не останавливайся!

Настройки текста
Примечания:
На лице Танаки внезапно загорелась безумная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Гандам внезапно наклонился над лицом Соды, а после очень тихо шепнул: -После этого адского порошка, нам обоим станет на много веселее..,-резко дернувшись, брюнет оказался над ухом возлюбленного, а после медленно, мягко и нежно облизнул его... Через пару секунд, Животновод отпрянул от розововолосого, после терпеливо вспрыгнул с кровати и направился к заветной тумбочке. Открыв первую-же полку, он достал из неё.. Нож? Молодому Механику явно не повезло с участью, ведь кто знает, на что способен сошедший с ума Сатанист.. Хозяин Дэв Разрушения резко повернулся к Казуичи, пока тот разглядывал тело Животновода и начал медленно шагать к уже измятой постели, которая прежде была идеально заправлена и чиста. -Т-Танака..,-раздался голос в ночной тишине. На тот момент, парень так-же медленно приближался к своей постели, находясь от нее менее, чем в метре. Старший вопросительно взглянул на "любимого", так-же идя к кровати. Тихий смешок. Никакого ответа не поступило. Брюнет слишком быстро приблизился к кровати и наклонился над ней, а, если быть точнее, над Механиком. -Знаешь.. Твоя смертная оболочка выглядит просто замечательно! Но, я считаю, что в твой форме не хватает неких абстрактных деталей.. Я надеюсь, ты постараешься протерпеть то, что я собираюсь совершить с тобой,-тихо, словно скороговорку, выговорил Гандам, а после продемонстрировал нож своему партнеру, аккуратно дотронувшись лезвием талии розововолосого, тот почувствовал холодный нож на теле. Сейчас будет больно.. Быстрым движением Танака оставил на талии Соды заметный алый след, из которого через несколько секунд начала литься такая-же алая жидкость. Никакой реакции, разве что тихое шипение и томный вздох сопровождали действие животновода. Тяжёлый взгляд того же брюнета сверлил талию носителя шапки. Ему явно что-то в ней не нравилось.. Он сделал еще одно движение ножа по той же части тела Казуичи, получил в ответ те-же самые звуки. Мягкий голос Механика так и хотел молить о помощи, но он явно не мог. Слишком уж действенным оказался этот порошок. -Если я сделаю это хоть немного сильнее, что ты скажешь мне?-низкий голос, сказав это, тут же сделал новый надрез, более глубокий и кровоточащий. Но алой жидкости все равно было мало..

***

Прошло пару минут. Вся талия розововолосого уже была в ярко-красной крови. На лице юнца присутствовало пару капель пота и так-же пару капель той-же крови. Сумасшедшая улыбка так-же блистала на лице Животновода. Он наклонился над животом младшего а после.... Лизнул его? Как бы это ни было странно, но он облизал алое пятно, оставив часть тела, которую лизнул, более-менее чистой. Приятный вкус крови подростка ещё больше затуманил разум брюнета, из-за чего ин уже не чувствовал ничего, кроме дикого желания чувствовать Соду. Не просто дотрагиваться до него своим телом, он хотел побывать внутри Механика.. И нет, не на столько все было пошло у Сатаниста, он как раз таки совершенно освободил мысли от секса. Ему хотелось потрогать все органы механика. Чувствовать его сердцебиение прямо у своего уха.. Чувствовать тяжкое дыхание у своей груди. Но он уже явно сорвался. Ничего, кроме этого его не беспокоило. Сделав последний надрез, Животновод хитро посмотрел в глаза Казуичи, и трепетно погладил его окровавленную талию. -Твое терпение просто поражающе. Даже я-великий Танака Гандам не выдержал бы такого напряжения так-же хорошо, как ты. Мне приятно иметь с тобой дело,-буквально мурчащий голос брюнета звучал убедительно и довольно гордо. Глаза имели легкий, но заинтригованный взгляд, остановившийся на чужих розовых глазах. Перебинтованная рука гуляла по, как уже довольно много раз упоминалось, окровавленной талии, бинт пачкался алой жидкостью, пропитывался насквозь. Но эти заботы ушли на зданий план, так-же, как и состояние Соды. Ухмылка нахлынула на лицо Сатаниста очень внезапно, из-за чего розововолосый не успел и опомниться. Животновод резким движением передвинул руку ближе к уху и.. рука дернулась. Слишком резко и неожиданно. Механик и среагировать не успел, как его сознание резко затуманилось и он отрубился. Правое ухо Казуичи находилось в руке Танаки, изливалось кровью. Зрачки брюнета уменьшились, стали еле различимы с тьмой. Ухмылка переросла в адскую улыбку, а ухо в руке тут же упало на кровать. -Я.. Ха... Ха-ха.... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!-сумасшествие. Вот что сейчас переполняло Гандама. Ему понравилось это чувство..-Я словно тот сумасшедший блондин, те-же эмоции переполняют меня, разве что.. Ладно, я являюсь в миллионы раз великолепней того мерзкого смертного! Ха-ха..,-грубый голос продолжал хихикать, руки тряслись и он не мог ничего сделать. Хозяина Дэв Разрушения переполняли эмоции. Но не было страха. Он не боялся ничего и никого. Даже гребанной казни, которая могла настигнуть завтра-же.. Рука дернулась к ноге Соды. В голове Танаки мелькнула такая мысль как: "Хочу еще раз сделать это." Парень поднял рукой ногу Соды, дабы та немного висела в воздухе. Рука с ножом находилась под ляжкой и продолжала чуть-чуть трястись. Брюнет ослабил хватку на ноге. Та оказалась на сквозь пробита тем же ножом. Снова Животновод хихикнул грубым тоном и достал нож из ляжки. Немного подумав, Сатанист подставил нож к животу Механика и начал аккуратно "прогуливаться" по нему. Нож никак не хотел резать тонкую кожу. "Похоже, затупился.."-обиженно подумал брюнет, пройдясь пальцем по лезвию. Тот выдохнул и нервно поменял выражение лица на его самое обычное. -М-да.. И что же вы прикажете мне теперь делать.. Хотя это не имеет особой важности в моей задумке. Я просто.. Нет, я не могу.. Хотя..,-сам с собой болтал Гандам, осматривая Казуичи-Да кому вообще будет какое дело..!-похоже, Животновод принял какое-то решение. Оно явно не являлось очень хорошим. Танака вновь подставил нож к животу розововолосого и провел по нему с большой силой. Он вскрыл Механика. брюнет почти не отреагировал своему действию и залез в распоротый живот рукой...

***

Танака выглядел словно сумасшедший, держа в правой руке сердце, уже мертвого на тот момент, Казуичи. Он мягко и нежно держал орган Механика в руках, напуганно смотря на него. Его взгляд так-же стоял на сердце, которое он достал из механика пару минут назад. Животный страх охватил всего Сатаниста, из-за чего он отбросил орган Соды на пол. -Ч-что я натворил..,-прошептал Гандам-Темные силы покарают меня, о Боги!-тут он заметил носителя шапки на своей кровати-Нет.. О нет.. Нет-нет-нет-нет-нет! Я не мог это сотворить, не мог..,-грубый голос резко сменился на более мягкий и запуганный. Он схватил труп парня за запястье и, не почувствовав пульса, упал на пол на колени. Слезы текли сами по себе, а руки и ноги тряслись, не давая покоя телу. Он не чувствовал ничего, кроме как душевной боли. Такой-же, какую чувствовал Сода несколько часов назад. Все всегда возвращается бумерангом.. Что-то щелкнуло в Гандама. Он резко понялся со слезами на глазах и собрал всю одежду, которую снял вчера и начал натягивать её на свое тело. Собравшись, он выбежал из своего коттеджа. Хвала небесам, был только рассвет и совершенно все спали, но был Танака, который бежал в сторону побережья моря. Две минуты напряженного бега и Животновод находится на пляже. Он медленными шагами подошел к воде, а после начал заходить в нее. Он чувствовал сильное напряжение. Но как только вода стала ему по пах, он просто упал в воду, вперед, расправив руки. Он чувствовал, как проваливается под воду, постепенно уплывает все дальше и резко он сделал вдох. Последний вдох в его не самой длинной жизни. Почувстовав, что ноздри заполнились водой, а легкие постепенно так-же заполняются той-же жидкостью, он отключился. Через часов пять-шесть его тело найдут и куда-то денут, как и тело Казуичи. Все будут перепуганы. Будут плакать из-за смертей друзей, но никто никогда не узнает.. Кто был убийцей Соды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.