ID работы: 10594980

Кровь застывай

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Дазай-сан? — Ацуши-кун, не обращай внимание. — Что-то случилось? — Голова… раскалывается. Это странно. Впервые в жизни чувствую такую сильную усталость. — Таблетку? — Не откажусь… Мило улыбающийся тигр протянул предложенное лекарство. Даже без воды тот проглотил. — Ацуши… — Да? Тигр взглянул на наставника. Взгляд. От него пробежали по спине мурашки. Хищный, как у тигра. — Простите, Дазай-сан… — тише произнёс тот, улыбнувшись так же мило, как и до того. Теперь была не боль. Теперь он чувствовал, как теряет сознание. Перед глазами темнеет, а сам он чувствует, будто не здесь. Будто тело обмякло, а сам он начинает падать, что, Ацуши, конечно, предотвратил, поймав «горячо любимого» наставника. Замечая, как любитель суицида окончательно провалился в сон. Может, на несколько часов, а может, на весь день. Надо поспешить, пока всё агентство не явилось на работу. — А вы довольно тяжёлый, — подмечает Накаджима, перехватывая того покрепче, выходя за дверь.

***

Первое, что почувствовал Осаму после «пробуждения» — была жуткая боль. В голове будто пусто, но он чувствует ещё большую боль чем утром. Веки были тяжёлыми, но не свинцовыми. С трудом, но он открыл глаза, однако… ничего. Просто ничего. Темно. Осаму хотел пошевелиться. И не может. Просто не может! Слышится только небольшой звон цепей. — Дазай-сан, вы проснулись? — послышалось совсем рядом. — Что ж, тогда начнём. Накаджима убирает с глаз атласную ленту. Чёрный кусок ткани падает неподалёку. Сначала Осаму несколько раз моргает, привыкая к слабому освещению. — «Начнём»? Ты о чём? — искренне недоумевал Осаму. — Боюсь, вам это мало понравится. — в самое ухо ответил тигрёнок. Почти шёпотом добавляя: — Если, конечно, вы не мазохист. Шатен сглотнул. — Что ты собираешься делать? — тише спросил он. — Простите, Дазай-сан. Побудьте «грушей для битья». Пожалуйста. Дазай искренне недоумевал. Пока тигр не схватил его за слегка волнистые волосы, сжав до боли сильно и притянув ближе. — Я попросил, Дазай-сан, — интонация угрожающая — он злится. — Впрочем, у вас нет выбора. — за этими словами последовал первый удар. В него Ацуши вложил много сил. Если не всю. Возможно, сломал несколько рёбер. На это Осаму прохрипел: — Хороший удар. Накаджима пугающе-жутко улыбнулся. — Это не всё, Дазай-сан. Впереди будет ещё много всего. Надеюсь, вы выживете. Дазай на это болезненно усмехнулся. — Если умру — мне будет только в радость. Едва он это сказал — последовал второй удар. В этот раз по лицу. Так, что суицидник невольно отвернул голову. — Я знаю, Дазай-сан. — улыбнулся слишком дружелюбно тигр. Будто не происходит ничего. — Но уж поверьте, после моих развлечений — вы поверите в бога. С этого момента кошмар Дазая Осаму официально начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.