ID работы: 10594980

Кровь застывай

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: начало твоих страданий.

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня трудный день. В полную силу я на вас оторвусь завтра.» — с этими словами Накаджима ушёл, оставив Дазая в таком состоянии. Да, конечности всё ещё ломило. Они затекли и неимоверно болели, хотя, в ближайшем будущем, будет болеть в сто раз больше, — подсказывала ему интуиция. За время отсутствия Накаджимы он осмотрелся. Это больше похоже на пыточную. На Осаму не было его излюбленного плаща и жилетки. Потрёпанная рубашка и брюки, — всё. На следующий день шатена разбудит щелчок перед носом. — Просыпайтесь, Дазай-сан. Ещё столько всего надо попробовать. «Не сон.» — только и подумал шатен, но вслух ничего не сказал. — Сегодня я хочу… опробовать плеть. Дазая передёрнуло. Плеть? Серьёзно? — Что? Вам уже не по себе? — усмехнулся Ацу, откуда-то из-за спины доставая предмет. Хмыкнул. — Останетесь в одежде. Я постараюсь сделать вам как можно больнее. Тигр подошёл чуть ближе. Осаму отвернулся, сжав зубы, пока Накаджима замахнулся. — Это вас не спасёт, — следом — жгучая боль, что Осаму прошипел. Тигр усмехнулся. — Я сделал правильный выбор. — почти шёпотом сказал Накаджима. Собираясь сделать второй удар, на этот раз сделать намного больнее, чем было. Ему это удалось. Но Дазай лишь крепче сжал зубы, стараясь и не пискнуть. Не дать повода указать на беспомощность. Жгучая боль разливалась по телу. — Интересно, когда в агентстве заметят твою пропажу? — наигранно задумался Ацуши, — А ещё интересней: найдут ли они вас? Меня и не заподозрят. — мило улыбнулся Накаджима. — Я уж точно знаю. — Заблуждаешься! — прохрипел самодовольно Осаму, за что сразу же отхватил. Новым ударом плети. — Ты меня недооцениваешь. — тише сказал тот. — На сегодня достаточно. Получишь болевой шок. А то и потеряешь сознание. Это только начало: плеть, и морить голодом. Интересно, сколько вы продержитесь? — сказал Ацу. «Только начало…» — отдавалось в сознании. Но даже не это мучило разум. — «Почему?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.